ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Посоветуйте тпкой скотч или что чем крепить бумагу к обоям и потом легко снимать? Ivlena, классно))) я уже дума Тож варить начать после кпш Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, я кстати вчера прикупила этот вебинар про вакцинацию от КатиТски. Если тебе эта тема интересна могу дать доступы и если кому то тоже интересно-велком в личку за паролем))) Уже посмотрела? стоит покупать? вот почему то в данном вопросе мне стыдно просить доступ Сейчас умора была.. Приползла малая, стала у атоманки на которой лежу, я к ней наклонилась, а она как Серега у Танкиста, давай требовать и лизать топик, пришлось кормить внепланово, вот подожду пол часа теперь и купать, проголодалась девка, видать места много освободилось) Ссылка на это сообщение
La Perla 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Короче третий сон без укачивания. В 19 отправились прикорнуть не надолго, в итоге почти полтора часа в кровати провели и теперь малявка спит, по ходу в ночь пошли )))) (20.30). Сам уснул, грудь давно всю выпил, но теребоеил все равно. Лялякал, переворачивался, смеялся, пару раз плакал, а я не возмутимо пела нашу песенку, мычала и шикала. Не помытые, не переодетые. Вот так ))) Чувствую, что даже встать могу, но чёт не хочется совсем, да и голова болит, наверное, тоже пойду на боковую, полдня вчера и сегодня прям срубало в сон. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я так и делаю, в 19 укладываю, до 20 или до 20-30 спим (с одним укачиванием в промежутке, не может сам заснуть после смены фаз), в 21-30 начинаю купать (так как в 21 сама иду в душ), примерно до 22 купаемся и в 22-30 сейчас отбой. Вот почитала сегодня и решила также, придем с прогулки, и потом его уложу спать в это время.Мы ж еще не выросли за месяц не на см. Да и вообще за 3 месяца только на 2 см выросли. И вычитала что гормон роста как раз вырабатывается с 18 до 20, но нужно спать в это время. Короче опомнилась когда из магазина вышли в 18-40, понятно что пока домой приду, пока то се, то он в нужное время как раз бодроствовать будет. Решила по максимуму гулять, чтоб поспал в это время. Проснулся в 19-30, Посмотрим как на ночь уснет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Ko®itz@, мы тож не выросли типа, но чет не верится мне в это А мы уже засыпаем...надеюсь до утра 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Лови, Наташ Ko®itz@, н слышала о таком) мы растём как на дрожжах- выше среднего)65 были мес назад хотя родились 51 Мы тож спим, пришлось укачивать. Уложила сначала, она заснула и тут наша кошка жируха решила вылезти из своей норы. У неё Ж.. застряла между системником и конурой, стул завалила. Короче у кого какой слон в посудной лавке, у нас это кошка.. La Perla, супер! Дай Бог реально ушли до утра) как говорится, терпение и труд, все перетрут ) усыпила своего гулену) и сама поправляйся скорее. У нас снег валит, тож часто в такие экстремально ненормальные погодные условия голова бо бо Уже посмотрела? почти. еще полчаса осталось (из 2х возможных))))мне нравятся такие видео, развивающие кругозор, тем более в интересующей меня теме. Там идет краткий экскурс в историю, когда появились прививки, графики вакцинации и болезней наложены-показано, когда была введена вакцина календарь, как рост коклюша скакнул на графике в этот момент, хотя десятилетия падал и по другим болезням. То есть там не совсем про настоящие вакцины (нет догадок типа аутизм порождается вакцинами-а изложены факты признанные историей), начиная с момента появления и до текущих дней, показано что вакцинация и исчезновение оспы не связано. Вообщем я бы назвала это видео: история вакцинации)))Много нового для себя узнала) Например, раньше не знала о вирусе sv40 и не знала что он использовался в вакцине от полиомиелита вплоть до 1980г, и всех им прививали (в том числе и нас). Потом связь нашли с возникновением рака и этого вируса, прикрыли лавочку, срочно из оборота изъяли. Или про пестициды ДДТ ( Ссылки скрыты. ) тоже не слышала. Она рассказывала что им раньше от тифа или иных болезней поливали, на пляже машина ездила-орошала детей пестицидом этим, иили вот как на картинке ниже в бассейне тож им орошали детей, рабочих после рабочей смены....ну и рассказывала и показывала опять же графики последствий. Еще запомнилось что первый создатель вакцины полиомиелита ее за 2 часа утвердил (рокфеллер как раз руководил этим процессом). И когда этой вакциной привили детей то 75% привитых стали инвалидами (парализовало). Как это скрывалось, подтасовывалось, как потом признали это) Вообщем то история, история и еще раз история)Но мне понравилось)))Жду теперь через полгода-год второго ее видео о настоящих вакцинах, а не о тех что были. Изменено 23 марта 2018 пользователем mschernika 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, получилось забронить ? Акция до 30 марта, муж 26 в мск. Может привезти на Курский. Так что пишите! Завтра отпишусь по цене как купим! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, получилось забронить ? Акция до 30 марта, муж 26 в мск. Может привезти на Курский. Так что пишите! Завтра отпишусь по цене как купим! В мо не дает бронировать) Если по цене действительно так выйдет, то если не трудно, думаю буду проситься Видать у вас это не самый ходовой товар Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, не мудрено, тут низкая зп. Юла, Авито рулят... Да и не знают бренда, наверно. Тк на Юле и Авито по нашей области я бу Валко не находила( Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //anetochka33//, а какая у вас средняя зп? Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 TanR, не мудрено, тут низкая зп. Юла, Авито рулят... Да и не знают бренда, наверно. Тк на Юле и Авито по нашей области я бу Валко не находила( О мне удалось забронировать в немчиновке, посмотрим, придет ли завтра письмо Причем промокод таки сработал Ну завтра покажет.. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Девочки, милые, Вы так хвалите эту коляску ))). Расскажите, почему )). Я поняла, что она лёгкая и удобна и маневренная. А трость никто не собирается покупать ? В моем понятии нужна прогулка и трость ..... Трость легко и быстро раскладывается, в багажник кинул и поехал, на море с ней очень удобно ..... Если. В гости куда, в ТЦ ..... Это я постылому опыту .... У меня прогулка от тевтонии, я хотела покупать трость ещё..... А вот думаю может мне как вам это валко нужна ))))?! В самолёт трость удобно в багаж, в поезд .... Хоть куда )) И еще хотела вас спросить, как вы думаете, если трость чёрная, но с белям матрасиком, то в ней ребёнку жарче, чем скажем в серой или темно-фиолетовой ?! )) Изменено 23 марта 2018 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Pipp, так она считай и есть по габаритам как трость-она складывается нажатием кнопки, повесил на плечо и пешком иди с ней) надо в багаж-тож легко ее взять. Вес как у трости-ну может на 1 кг побольше некоторых тростей. Зато она как полноценная коляска - и зимой можно если докупить колеса, и раскладывается до 170 градусов где то, и капюшон огромный и несколькопозиционный)) В чем преимущества трости перед ней? вес-одинаковый) тем более ты уже опыт трости имела, доедь до любого магаза где она есть и почувствуй разницу как говорится) Ссылки скрыты. вот зацени ее в сложенном виде Ссылка на это сообщение
Pipp 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, Ой, я не знаю, поэтому и спрашиваю ))). У меня отличная коляска трансформер с двойняшками была - хорошо и легко управлялась, а когда куда надо было поехать или когда к родителям в гости, то выручала трость )). Тогда выбор колясок для двоен был маленький ! Поэтому я и рассуждаю "по-старинке", вот и прислушиваюсь к тому, что вы тут пишите )))). Новое веение, так сказать ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Tankistzhiraf, чё то 2 дня уже стула нет, а в начале так каждый день почти ходил. Изменено 23 марта 2018 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Tankistzhiraf, чё то 2 дня уже стула нет, а в начале так каждый день почти ходил. Ты мать готовься.. Нам вечером вдвоем мыть пришлось ну и следом и второй раз был, но там уже скромнее.. Если завтра все таки мне отпишутся положительно о коляске, то пришлите ссылку на дождевик с али, плиз. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Pipp, трость конечно легче. Мне сестра отдаст. А валко книжкой складывается, в багажник ещё удобнее, да и на верхнюю полку в поезд тоже. Я самая первая скоро лечу, в начале апреля. Отпишусь потом как с ней удобно или нет в самолёт. Уснул в итоге в 23.00. в 22.00 кормила на ночь и он оживился как всегда. Мне проще его укачать спать без кормления. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я самая первая скоро лечу, в начале апреля. вы уже отдыхать вылетаете? Я самая первая скоро лечу, в начале апреля. досмотрела я последние полчаса)))там оказалось все то, что я хотела услышать-про современные вакцины (ответы на самые популярные вопросы). Короче говоря - видео это зачет. Так что если надумаешь, пиши в личку) я скину-у меня доступ еще 4 дня (там напрокат как бы дается) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mschernika, средняя зп от 15 до 20(((( Что то беспокойно спит сегодня. Стонет. Животик? Когда же все наладится то.... Если завтра все таки мне отпишутся положительно о коляске, то пришлите ссылку на дождевик с али, плиз. +1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Если завтра все таки мне отпишутся положительно о коляске, то пришлите ссылку на дождевик с али, плиз. Ссылки скрыты. самый большой размер. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 мне в ДС сказали что за 300р можно купить дождевик подходящий почти на любую прогулку если что)я к тому что можно с коляской прийти туда и померить наверняка) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 +1 моя еще не пришла, ссылка вышеа вот Черничкина http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__31680__p__18261256#entry18261256 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 с 28 марта на Али глобальная распродажа по случаю 8 лет....ох чую моя апрельская зп улетит одним днем в Китай) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 вы уже отдыхать вылетаете? к папе моему в Красноярск летим внуков показать. Я с сестрой и 3 детьми. mschernika, вот и я много чего хочу. Хотя и так дофига чего заказано, но никак не дойдет. Все сроки китайцы сдвигают( Я уже и спор с одним хотела начать, а он срок сдвинул. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 3е детей-сильно)Расскажешь потом) А то я как ярый путешественник обеспокоена вопросом как быть с дочей и путешествиями - брать с собой или бабушкам оставлять) АлинкаКошка//, с очередной даткой! Наташа, с полугодием!!!Ура! Еще один пупс переступил этот маленький и значимый рубеж) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения