Ko®itz@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, с полугодием сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 mschernika, да скидки чет там не велики, если эта та сумма что спеццена, тогда особо неочем... А я все ж наверно питусо коляску вживую гляну...по отзывам неплохая вроде б.. Блин мы ток что сходили в туалет и бодрые капец Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки я тоже по вашим отзывам в дм заказала valco baby Snap Carmine у нас только эта модель в наличии, она чем то отличается от той что вы заказывали 3 или 4 или нет? Или это колеса идут ? Я что то запуталась. Или это она и есть ? Ссылка на это сообщение
La Perla 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ну что, вот и ночь прошла ))) Тимурчик проснулся в 6.05 сегодня. Ушли все же в ночь ))) спали неплохо без каких-либо укачиваний, только на подносах. Т.е. я ни разу не поднялась в вертикальное положение. Только головная боль все подпортила, ну и спина снова болит. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, с 6 месяцами Вас! Здоровья Вам и спокойных ночек! АлинкаКошка//, с даткой Вам с малышом! Здоровья) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Tankistzhiraf, чё то 2 дня уже стула нет, а в начале так каждый день почти ходил. на прикорме у многих стул пропадает, кто то просто ждёт. Я замороченная, я искала причину. Нам овощи не пошли , рановато было для них, фрукты нам стул хороший делали и каши тоже хорошо шли, сейчас стала по новой овощи вводить почуть, сначала опять пропал на пару дней, ждала, сходил. Теперь какает стоя и земное притяжение помогает, какать научился, какахи твердоватые, после тыквы кашей.Детки просто привыкли какать жиденько, а потверже им непривычно, вот они и не справляются, стул пропадает, может запор случиться, я ждала два дня и помогала Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Tankistzhiraf, я тут что подумала. А может это от того что воду не даю. А ведь уже наверное надо? Как и когда ее давать? До или после еды и сколько? Что то я совсем про воду забыла. Изменено 24 марта 2018 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, в наличии и там и там. Я так поняла, поэтому и прокатило. Ладно, завтра посмотрим сколько на кассе денег попросят. Но заказ точно на 11,5 руб.! Мне на электронку и в телефон подтверждениееееее пришло. У нас есть все цвета из 4-х колесных в наличии. И скидка в 20%. Напомни, плиз, у вас это где? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 Доброе утро. У нас прошел дождь грязный, все окна ужасно грязные ((( //anetochka33//, спасибочки) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ladychka, Владимир 180 км от Москвы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 mschernika, спасиьо) Корица, спасибо)))) Спали так себе, в 3.30 сходил в туалет и час мы лежали просто...в 4.30 уснул до 7...в 7 поел и в 8.30 проснулся Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ladychka, Владимир 180 км от Москвы Странно, я пробовала выбрать Владимирскую область, показывает нет в наличии даже в магазинах. В Королеве уже нет коляски, а вчера была спайс, но не сработал промокод ((((Сегодня получилось забронировать фиолетовую, но в Ногинске, до него тоже не ближний свет.. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Кусочек счастья, с полугодием Павлика! 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Tankistzhiraf, я тут что подумала. А может это от того что воду не даю. А ведь уже наверное надо? Как и когда ее давать? До или после еды и сколько? Что то я совсем про воду забыла. Воду дают между кормлениями. Мне педя говорит мальчикам вообще 200 мл воды надо давать! У меня и 100 не выпивает (( 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ну что, вот и ночь прошла ))) Тимурчик проснулся в 6.05 сегодня. Ушли все же в ночь ))) спали неплохо без каких-либо укачиваний, только на подносах. Т.е. я ни разу не поднялась в вертикальное положение. Только головная боль все подпортила, ну и спина снова болит. Оля, но ты уже на верном пути! Поздравляю! Хоть какая-то тебе компенсация за вечно скрюченные спины, руки и ноги. Я обычно в горизонтальном положении всю ночь, но лёжать рядом с ребёнком - то ещё удобство. Все жду начала массажа, чтоб начать перекладывать на дневной сон в кроватку (массажистка сказала, что после массажа легче этот момент проходит) и самой нормально днём досыпать, а не буквой Зю в бублике с ребёнком на руках. ღКусочек счастьяღ, Наташа, с полугодием сынулю! АлинаКошка, вас с новой датской! Здоровья всем деткам!-) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Кусочек счастья с 6 месяцами сыночка! АлинкаКошка// с 5 месяцами сыночка! Странно, я пробовала выбрать Владимирскую область, показывает нет в наличии даже в магазинах. В Королеве уже нет коляски, а вчера была спайс, но не сработал промокод (((( Сегодня получилось забронировать фиолетовую, но в Ногинске, до него тоже не ближний свет.. А мне все еще не пришло смс подтверждение из немчиновки..И да промо щелкала до посинения пока не приминился, все писала не найден.. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, мне из Ногинска пришло, вот муж уже собирается. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Мы собираемся, в магазине уточню по наличию на сегодня. Вчера все цвета были в наличии, еще выбирала какую купить. Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, хочешь,закажи из Ногинска, потом в Щелково могу отдать, если тебе так будет удобнее)) Мы собираемся, в магазине уточню по наличию на сегодня. Вчера все цвета были в наличии, еще выбирала какую купить. Какую выбрала? Напиши потом, какая тебе вживую больше понравится. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 //anetochka33//, ты посмотри вживую потом расскажи как тебе вообще она))) там ж они все разные Buenaventura, спасибо) Ivlena, спасибо) TanR, спасибо) Попыталась сфотать его он весь крутится, недовольный ( ни одной фотки хорошей ( Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, так характер уже, взрослый ведь!)) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, хочешь,закажи из Ногинска, потом в Щелково могу отдать, если тебе так будет удобнее)) Какую выбрала? Напиши потом, какая тебе вживую больше понравится. нет, спасибо! Щелково от нас еще дальше, немчиновка 25 км в одну сторону Весь режим в одно место с ремонтом у соседей.. Видать своими силами делают.. Только дочка закрыла глаза, как в стену начали долбить молотком.. и вот уже 48 минут прошло, а у нее не в одном глазу и шум болгарки , все оттуда же Блин с 9.30 наклеен мочеприемник, а мы все ни как его не наполним Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, с полугодием сыночка! Алинка, с 5 месяцами! Всем здоровья! Дала сыну сегодня кабачок, скривился, не понимал, что за вкуснятинку ему даю. Пришлось тоже есть, причмокивать, стал рот открывать. Изменено 24 марта 2018 пользователем лелькин@ 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Поняла почему цв у нас не идет.. Она идет от 6+ и консистенция уже густая. Кабачок на ура пошел, он у гербера жиденький.. Тоже ела и говорила ой как вкусно) Ложечкой капала на руку и облизывала) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения