ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 У нас негде по дому возить коляску, так ч о нам рано еще.и я чет не поняла в дм другая ткань на колясках чтоль,? Поэтому и говорю надо смотреть TanR, так муж привез уже? А кабачок какой взяли? Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 //anetochka33//, можешь артикул дождевика написать, что вы купили на липучках? Муж видать злой приедет, в 2 стороны пробка) Ты колеса получается снимаешь и моешь каждый раз? или как через квартиру то несешь:? Мой тоже не вернулся ещё. Я Тёму только недавно перестала на дневные сны в коляске укладывать, всю зиму с прогулки заезжала прямо в комнату, пока спал внутри, а потом конечно отмывала полы, особенно когда снег с песком таял с них было весело. TanR, зато эта легче, вон в новой ткани по ходу вес больше. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Я почему спросила про масло, тут сразу 1 чл вводят при порции в 100гр. Кто какое добавляет-оливковое, подсолнечное? Еще вычитала, что баночное питание содержит масло. Но я в составе не видела. И что нужно масло добавлять, если сама готовишь Изменено 24 марта 2018 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я в коридоре коляску ставлю, не в общем а в своем и досыпает там если не просыпается.. Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ну так как я все равно потом в ней опять укладывала, то сразу в комнату заезжала. По коридору у меня старшая как слонёнок топает. Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Муж видать злой приедет, в 2 стороны пробка) Ты колеса получается снимаешь и моешь каждый раз? или как через квартиру то несешь:? обметаю колеса щеткой для машин от снега и оставляю на коврике перед входом в квартиру подсушить их. Потом просто песок пылесосом после завоза в квартиру убираюПокажи мужу, сколько они без скидки стоят. Может, это его утешит 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, так муж привез уже? А кабачок какой взяли? Все гербер взяли, то что 80 грн со скидкой просто в ближайшем тц не было кабачка. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, дорогая, поздравляю! Но как же мы в юбилей и без фотки? Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Покажи мужу, сколько они без скидки стоят. Может, это его утешит он виделОн до сих пор едет.. в 13 уехал Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Все-таки поставили нам рахит(. У педи своей спросила, она говорит да, но че вам переживать, щас у всех детей есть рахит в начальной стадии :/ Девочки, а у вас лысинки позаростали? Ездили в этот центр естественного материнства, невролог с узисткой сами обратили внимание, что рахит. Невролог еще и сказала,что мы недостаточно развиты физически, уже ползать якобы должна, но у нее сил не хватает( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Все-таки поставили нам рахит(. У педи своей спросила, она говорит да, но че вам переживать, щас у всех детей есть рахит в начальной стадии :/ Девочки, а у вас лысинки позаростали? а на основании чего рахит? Сколько вы набрали за этот месяц? У нас есть лысинка. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я в коридоре коляску ставлю, не в общем а в своем и досыпает там если не просыпается.. я точно также делаю. Перед подъездом только сметкой колеса счищаю снег и грязь. В квартире на полиэтилен завожу. Но я терпеть не могу песок , не дай бог мне песчинка под ногу попадется, я сразу за веник хватаюсь. Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 я точно также делаю. Перед подъездом только сметкой колеса счищаю снег и грязь. В квартире на полиэтилен завожу. Но я терпеть не могу песок , не дай бог мне песчинка под ногу попадется, я сразу за веник хватаюсь. Да перед подъездом и я считаю. Но у меня плитка при входе поэтому сильно не парюсь Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 лелькин@, по внешнему виду как-то. Узистка-то по лысинке, наверно, а педя с неврологом лысинку не видели. Ну, невролог поспрашивала. Последние два месяца она по 300 только набирала. Но худой не выглядит Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛинаКалина, ну мы тоже не ползаем, и лысина есть. А витамин д пьете? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 лелькин@, да, аквадетрим по 2 капли, щас по три будем Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ladychka, дождевик для коляски - трости арт. 6003 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лин, у нас если честно не было залысины вообще, но и Вит д мы сразу по 2 капли стали давать, плюс я большую дозу пью. Педя к которой ездили сказала 1500 тыс для нашего региона нормально жить. Добавлю, что не аквадетрим. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛинаКалина, вит д пьем, лысина сзади есть. И еще с одной стороны волосы длиннее, а с другой короче. Хотя чаще спит там где они длиннее. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 ЛинаКалина, у нас нет..сзади так и есть плешина Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, Тань,а две капли по 800? Я даю 2 капли с айхерба, там 400 в одной. Аквадетрим сама попробовала и выкинули в мусорку, вкус ужас. Сейчас прямо много волос начало расти и ресницы длинные. А лысина это то, что головой крутит постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, да я бы тоже другой давала, но нашего папку не уговорить, блин(. Уже думаю, может тайком давать и не говорить Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 У меня сейчас ддропс по 400, и видимо она мои 10 тыс как 700 посчитала. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лина, Вигантол кажется получше, может его? Он в аптеке продается, так что папка ваш возмущаться не будет. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 ЛинаКалина, да капец..фотки все кривые и косые (нуу хоть такие есть и ладно ЛинаКалина, про ползать бред..в 6 должны переворачиваться, ползать и сидеть до 8 мес норма 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения