МашаС 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Мирамистин я купила на соску вчера брызнула, а сегодня на щечку, вроде ничего, ромашку дала чайную ложку и к вечеру щеки покраснели сильно, может на нее, сегодня проверю, аптеки откроются проспан пойду покупать кашель хуже стал, но мокрый и откашливается. На Стодаль я так и не решилась почитав состав и отзывы, завтра врач придет скажу что проспан даю Ну как вы? Мы, кстати, всей семьей всегда успешно лечимся сиропом Стодаль, да еще и от любого кашля спасает. Для меня выходит очень экономично, одна бутыль хватает на лечение примерно 3 человек в семье, еще и не надо отдельно на каждый вид кашля покупать. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лина, Вигантол кажется получше, может его? Он в аптеке продается, так что папка ваш возмущаться не будет. вот уперся, как кукундель не хочет на масляной основе :/ Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 вот уперся, как кукундель не хочет на масляной основе :/ Он ей сам его даёт? Или купить можно и давать др когда он на работе. Ребенка стоит пожалеть, но тут если у вас аллергия на масло засада может выскочить.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 вот уперся, как кукундель не хочет на масляной основе :/ на водной основе витамин Д хуже усваивается. Аквадетрим- деньги на ветер, а ещё и аллергия для некоторых деток как побочный эффект. Он ей сам его даёт? Или купить можно и давать др когда он на работе. Ребенка стоит пожалеть, но тут если у вас аллергия на масло засада может выскочить.. Тань, в вигантоле нет оливкового масла, там триглицериды. Производитель - немецкий мерк, они отнюдь не дураки в плане лекарств 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я не изучала если честно что там именно в составе, но однозначно лучше он, чем просто воду пить.рахит, то это и строение скелета, а если спанья его. Кстати если ей не разрешает пить, то сама пей по 6 тыс это типа дитю 500 дойдет.. Ну и на крайняк сдать дитю Вит д и если будет низуюкий то упрямца в анализ ткнуть. Нам ортопед написал когда начнет попытки ходить по 4 капли вигантола. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 У нас на весь витамин д сыпит..я не давала в послд время ( надо завтра начать тож давать понемногу хотя б Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Массаж при лактостазе Ссылки скрыты. У нас на весь витамин д сыпит..я не давала в послд время ( надо завтра начать тож давать понемногу хотя б Наблюдай на сайте погоды сколько у вас индекс уфл. Мы то все в др регионе живём. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Уррра, я его дожала)) Тань, а у тебя не калифорния голд нутришн? Я чет не поняла, на айхербе из корзины все пропало, столько времени собирала( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛинаКалина, вопрос не ко мне. У меня калифорния, даю 2 капли, переносим нормально. Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, Тань, ну, не томи, коляска доехала до вас? Как ощущения? Мы таки навалили в памперс - как по часам, раз в неделю, но пришлось вчера в ночи дать баскет-бэби, живот надутый веселил и мешал спать((( Массы явно стали гуще. Памперс их не впитывает. Записалась на след воскресенье к нормальному педиатру, посмотрим, как он наш стул на прикорме прокомментирует. Вот если бы не обычное поведение ребёнка, я бы была уверена, что патология. Надеюсь, объяснение недолго будут искать. Уррра, я его дожала)) Тань, а у тебя не калифорния голд нутришн? Я чет не поняла, на айхербе из корзины все пропало, столько времени собирала( нет, у Тани другой. У нас бала калифорния. Но лысинка все равно на месте. У рахитных деток объём головы больше нормы, наша в норме Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Уррра, я его дожала)) Тань, а у тебя не калифорния голд нутришн? Я чет не поняла, на айхербе из корзины все пропало, столько времени собирала( Нет я др брала, а потом ещё и ддропс купила он 900 р за 90 капель на кокосовом масле. Его просто Катя в иг посоветовала решила брать. Ручки и ножки мокроваты были на том, на этом все отлично. Там можно не в корзину ложить, а делать избранный список. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 У нас на весь витамин д сыпит..я не давала в послд время ( надо завтра начать тож давать понемногу хотя б Наташ, а ты какой давала? Чтоб не наступать на эти же грабли. Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лен, муж то может и приехал, но мы наматывания круги вокруг стадиона. Так как с 9-16.20 сон был всего 26 минут, надо подольше поспать хоть на улке. Наташ, а ты какой давала? Чтоб не наступать на эти же грабли. Калифорнию она брала на айхербе. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 Ivlena, калифорния голд и аквадетним и вигантол..у нас все уже дома есть..более менее эта калифорния, но тож есть высыпания Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ivlena, калифорния голд и аквадетним и вигантол..у нас все уже дома есть..более менее эта калифорния, но тож есть высыпания а, ну, калифорния и вигантол у нас хорошо идут. Как раз на сыпь после аквадетрима народ часто жалуется. Тогда не понятно, что вам пить, раз на все такая реакция. Загорайте у вас там солнышка поди побольше, чем у нас бывает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 Ivlena, я уже месяц почти не даю ему ничего..как понос начался тогда, завтра снова попробую дать Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 У нас папа тоже уже вернулся, но мы гуляем. Весна, однако, уже пришла по людям, молодёжь орёт кругом, пока за 1,5 часа еле-еле полчаса дали поспать. Анеточка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лен, муж то может и приехал, но мы наматывания круги вокруг стадиона. Так как с 9-16.20 сон был всего 26 минут, надо подольше поспать хоть на улке. это дело нужное. Сама сегодня сидела скорчившись 2 часа, лишь бы ребёнок не как вчера три по 40 спал и весь день глаза тёр. Надо попытаться ещё с 19 до 20 поспать. У нас рост прибавляется по сантиметру в месяц после первых двух месяцев. Может, из-за отсутствия этого сна вечером? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 Девочки если смесь 2-ка с 6 мес..то нам надо на 2-ку перкходить или как? Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки если смесь 2-ка с 6 мес..то нам надо на 2-ку перкходить или как? Нат, в соседней теме девочки писали, что постепенно подмешивали 2 ку. кто сразу перешел реакция была, какая не помню. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Сегодня читала, что сон в коляске не является полноценным сном, и его продолжительность надо разделить на три, чтоб получить реальность. На нескольких сайтах такое прочла. Вот так. А мы всегда рассчитываем на улицу, что ребенок там высыпается... Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Сегодня читала, что сон в коляске не является полноценным сном, и его продолжительность надо разделить на три, чтоб получить реальность. На нескольких сайтах такое прочла. Вот так. А мы всегда рассчитываем на улицу, что ребенок там высыпается... у аннымамы тоже было про это, что надо как заснет, коляску ставить и все.. У меня просыпается практически сразу Типа в коляске и в машине ребенок плохо из фазы одной в др сна переходит.. Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 А почему на моей написано 7,8 кг??? По факту 7,4 кг взвесили с мужем Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) А почему на моей написано 7,8 кг??? По факту 7,4 кг взвесили с мужем Нам видать в подарок от ДМ 1 кг свинца куда то зашили ) Цв от гербера пошла намного лучше, вечером решила дать попробовать.. Изменено 24 марта 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ladychka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 TanR, Тань, ну, не томи, коляска доехала до вас? Как ощущения? Лично я пока существенно огорчена тем, что в старой ткани вес на 1кг больше заявленного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения