Ivlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Так долго ждала, потому что я рукожоп и пролила половину из первой порции.. Решила посмотреть, когда малая в стуле была и при откреплении и пролила часть на памперс.. А дальше мой ребенок больше это делать не хотел и звук воды ее не брал.. В общем меня смутило, что стала замечать, что она передергивается во время пописов.. Так совпало, что в ванне пару раз обратила внимание и на пеленальнике. И вот после одевания чистого пампа увидела, передергивание, посмотрела полоски цвет изменили, вот сегодня решила мочу сдать.. Про особенности распада, да я уже прочитала..Просто в той ампуле в которой инвитро хранит они сказали 24 часа можно, а мы считай через минут 40 доставили..хотя муж не помнит наполняли ли они свою ампулу.. или так поставили, при мне всегда переливали. вот же ежики зеленые((( был бы сам, сдать кровь и посмотреть соэ и с-реактивный белок. Но с таким маленьким ребёнком прям хз что делать... Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Так о тож.. пока думаю пересдать мочу.. и посмотреть, если снова все так же будет, тогда уже кумекать. В голове.. вертится плохая фраза про один раз не ... что то я прям матом стала мыслить. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 что стала замечать, что она передергивается во время пописов. а как понять передергивается?она прям вздрагивает и хнычет?у нас месяц назад Викуська плакала (точнее мне так казалось) во время похода в туалет, но это как то само собой прошло. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 TanR, передергиваются почти все дети и это норма...причем и в 5 лет такое бывает..мы тож передергиваемся..по словам мамы в садике у них все так 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 а как понять передергивается?она прям вздрагивает и хнычет? у нас месяц назад Викуська плакала (точнее мне так казалось) во время похода в туалет, но это как то само собой прошло. не смогу я широко объяснить передергивание Не плачет все ок, но моя неугомонность же.. Я еще себе сдала Альфа-1-антитрипсин в кале но неделю ждать, если с ним все ок, пойду на хеликобактер сдавать ибо хочется все таки узнать, какого хрена у мну не усвоение такое витаминов и микроэлементов.. О я же забыла похвастаться.. Муж притащил баранину) Вроде шея, просил мякоть, но не было. Говорила, только уточнить, так он запасливый сразу прикупил, ну если что сам будет есть. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Вроде шея, просил мякоть, но не было. Говорила, только уточнить, так он запасливый сразу прикупил, ну если что сам будет есть. главное ж в баранине вроде возраст барашка если я не ошибаюсь?молодец что все сдала, я тоже скоро полный курс обследования буду проходить) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Та не все сдала, а первый шажочек сделала.. Ой про баранину вообще не знаю, но так сказать, приготовлю посмотрим.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) mschernika, да нет, она у меня хорошо двигается, много, даже в кормежку) Девочки, у вас нет такого? У моей может моча капельками вытекать. Заметила когда подгуз меняла. Сначала подумала, ниче страшного, но что-то все-таки не дает мне это покоя. Хотя, может, это и норма для младенцев, забыла у врача спросить( главное ж в баранине вроде возраст барашка если я не ошибаюсь? молодец что все сдала, я тоже скоро полный курс обследования буду проходить) главное - кастрированный или нет). Не кастрир воняют Изменено 25 марта 2018 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 моча капельками вытекать. Заметила когда подгуз меняла. тоже есть такое-несколкьо раз видела. всем доброе утро! Yuka1989, с даткой! Pipp, с 4 месяцами!!) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Pipp c 4 месяцами дочку! Yuka1989 с 5 месяцами сыночка! Сегодня все что ли спят) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Pipp, с 4 месяцами твою Верочку! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта 2018 Автор Поделиться 25 марта 2018 Пип, с 4 месяцами доченьку) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ko®itz@, если аллергия то это пройдет до завтра. а если нет-то как раз в пн и сходите. я согласна с мужем, до пн все прояснится. Не прошло, но лучше стало. Я уже тоже на аллергию не думаю. ladychka, Сегодня получше, красноты меньше. НО как бы не светлее стала, а площадь уменьшилась пятен, надеюсь понятно написала. Бепантен думаю помог. А у вас как? ღКусочек счастьяღ, Часто себя с таким остервенением по пузу лупит, может и по писюну заехал. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 La Perla, Олик, как массаж прошёл? Сынуле понравилось? У нас с завтрашнего дня начнется, но нам проще - нам один раз уже делала эта тетя, они друг другу понравились Pipp, с новой датой вас с дочуркой 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта 2018 Автор Поделиться 25 марта 2018 Ivlena, здорово) пусть массаж пройдет хорошо и успешно. Вы ж так ине переворачиваетесь? Я подожду до след недели если нам не позвонит та массажистка, узнаю и если что другую искать буду Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 mschernika, да нет, она у меня хорошо двигается, много, даже в кормежку) Девочки, у вас нет такого? У моей может моча капельками вытекать. Заметила когда подгуз меняла. Сначала подумала, ниче страшного, но что-то все-таки не дает мне это покоя. Хотя, может, это и норма для младенцев, забыла у врача спросить( главное - кастрированный или нет). Не кастрир воняют когда голопопим, по пеленке иногда видно, что писала, но иногда очень мало - типа начала, но передумала. Меня это не напрягает. Лин, а что с овцами? их же не кастрируют Или их на мясо не режут? Я покупаю ягнятину, чтоб не нарваться на барана-вонючку Ivlena, здорово) пусть массаж пройдет хорошо и успешно. Вы ж так ине переворачиваетесь? Я подожду до след недели если нам не позвонит та массажистка, узнаю и если что другую искать буду неа, не переворачиваемся и ползём назад на животе. Папа наш ржёт, что переворачиваться и ползать выше нашего достоинства. Зато она уверенно сидит с абсолютно ровной спиной. Уже с месяц где-то. Если ее класть в полусидячее положение, напряжет пресс и сядет. И сидеть ей очень нравится. Заваливается редко-редко. А ещё папа научил её шагать в ванне. Теперь она и без ванны переступает с поддержкой за руки. Наташ, а в бассейн вы в специальных памперсах ходите или в обычных? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта 2018 Автор Поделиться 25 марта 2018 Ivlena, ходим в специальном там покупаем...щас на али многоразовый для купания заказала, а то 50 р за памп накладно Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ivlena, ходим в специальном там покупаем...щас на али многоразовый для купания заказала, а то 50 р за памп накладно в детском мире сейчас акция на плавательные с 50% скидкой: Ссылки скрыты. Мы как раз собираемся перед бассейном закупиться. Я сравнивала размер - на нашу попу средний размер как раз. Там и в килограммах вроде уточнение есть Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всем приветики! Я с пятницы одна с детками. Муж приедет во вторник вечером. Сегодня в Греции праздник. День освобождения от турков , и Благовещенье( по новому церковному календарю). У старшей был утренник в пятницу, а сегодня вся группа должна была идти на парад. На утренник повезла, младшая конечно же с нами.. а вот на парад не пошли сегодня.. поздно встали, я бы не успела их собрать. Еще и погода, честно говоря не для прогулок, задолбала эта пыль африканская. А еще как подумала, что сначала надо ехать в сад, там все собираються, потом оттуда в церковь, это два раза искать паркинг, так как народу куча.... потом к памятнику для возложения венка, и везде за собой таскать грудничка.... короче не повела я Веронику.. А тееерь сижу и маюсь, что я за мать такая... ленивая... Насчет витамина д мне еще в роддоме сказали, что так как с материнским молоком не передается, давать в каплях... Хотя со старшей ничего не говорили, и я ей не давала... младшей давала по началу, а сейчас нет, забываю. Вот почитала вас , наверно опять начнем. Мы тоже не переворачиваемся, было только пару раз с живота на спинку. Но пытаемся ползти, неполучается конечно пока, но интересно наблюдать, как она на пузе раскачивается, как лодочка, с поднятыми руками и ногами. Вот вертится еще вокруг своей оси, как часовая стрелочка ... еще пытаемся сесть из полусидячего или лежачего положения. Иногда схватит себя за одежду и тянет верх, как буд-то поднять себя пытается. Смешнулька такая... 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ivlena, а вот хз про овец) я просто в Туркмении выросла, там об этом слышала) Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 *Галюша*, Галочка, не убивайся ты так, я бы, останься одна детьми, тоже перешла бы в режим сбережения энергии. Это нормальная защитная реакция. Тебе же надо продержаться до приезда мужа, вот и не усложняй себе жизнь, береги себя! Рисковать в общественных местах подхватить что-то тоже не стоит 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Пипп, с даткой вас! Готовила сынуле кабачок. Сначала плевался, потом как начал рот открывать,съели побольше, чем чайная ложка. На вкус и цвет сильно от баночных отличается. 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Вчера со страху чуть не поехала мозгами: сверху живут мои свекры. Сейчас все их семейство, включая моего мужа, поехали в Афины. Младший брат мужа расписывался вчера. Тоесть я знаю, что вся родня уехала с острова и я в доме одна с детьми.. вчера в обед слышала как буд-то кто-то ходит наверху. У мужа спросила по телефону есть ли кто, говорит нет все в Афинах, только племянница старшая (дочка сестры) осталась, но она у себя дома или у подружки, а ключей от дома бабушки и дедушки нет у нее. Ключ свекры оставили мне на всякий пожарный... ну думаю ладно может показалось.. ну и забыла. Вечером лежу в кровати, укладываю детей, и опять отчетливо слышу, что кто-то ходит наверху.. еле дождалась пока уснули дети, побежала звонить мужу. Муж спросил у сестры, и та подвердила, что дочки там быть не может. Тут звонит домашний телефон и у меня спрашивают, куда конкретно доставить заказ еды. Я в шоке отвечаю, что ничего не заказывала, мне называют имя мужа и наш номер телефона..тут я вспоминаю, что когда свекры звонят со своего дом, телефона, выбивается наш номер... соображаю, что кто-то сделал заказ сверху ... руки трусятся, звоню опять мужу. Тот наехал на сестру, сказал, что раз такое дело, то он вызывает полицию, и тут она признается, что да, это дочка.. (18 лет ей)... она посорилась со своим отцом, он тоже не поехал, и пошла к бабушке....кстати, когда я разговаривала с парнем который привез delivery, он сказал, что заказ сделал мужчина.... К слову сказать, здесь в последнее время очень много воруют, и в Афинах и на островах. В общем пока разобрались, я думала поседею..одно не понятно, зачем сестра с самого начала, еще с обеда скрывала, что у дочки тоже есть ключ. Вот не люблю я такие конспирации... Изменено 25 марта 2018 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, сколько у вас в бассейне температура? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, я пропустила, а зачем вы баранину берете? Она вроде, как не диетическая... Пипп, с 4мя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения