ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 ох меня все равно рвет без церукала...решила до четверга не делать капельницы..в четверг поеду к врачу в жк буду спрашивать ибо сил нет может положат в больничку Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня почти 15 недель и тож может вырвать))тошрит натощак иль если не то съем))я тож слежу за весом, седня сеоа на диету, не ем сакароны и картоху, хоть вес и не растет, но не хочу раскобанеть, ибо все еще впередм)) у кого есть шевелюхм? У меня тишина Так рано еще для шевелений. Хотя у тебя же второй, говорят раньше шевелюшки со вторым ребеночком. Ссылка на это сообщение
Mozg 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Так рано еще для шевелений. Хотя у тебя же второй, говорят раньше шевелюшки со вторым ребеночком. у меня с дочкой в 15,5 начались и до этого прям бугорок по жмвоту появлялся, а сча нет ничего Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 прикрепление и тогда и сейчас было одинаковое? Ссылка на это сообщение
mschernika 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, я поэтому всегда на 20 мин спать максимум ложусь, иначе потом голова пополам раскалывается) Ссылка на это сообщение
Mozg 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 прикрепление и тогда и сейчас было одинаковое? да, по задней стенке, правд я тогда была на 6 кг стройнее)))мож жир нс пузе мешает прочувмтвовать))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, я днем стараюсь не спать, если посплю, голова квадратная и вечером не усну, лучше попозже встану утром. С понедельника надо будет с петухами вставать, не знаю как я буду,. Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня голова третий день не перестава болит. Раньше хоть пенталгинчик выпил и норм, а сейчас ношпа не берет совсем ((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 La Perla, но-шпа от головы не помогает, пол табл. парацетамола Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 La Perla, но-шпа от головы не помогает, пол табл. парацетамола А его можно? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мне врач сказала,что можно, если уж сильно болит. При температуре выше 38 его тоже назначают 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 блин мне дома все воняет...постельное...собаки...туалет кухня...я не знаю что делать..хоть переезжай...муж говорит может к маме поедишб на пару дней? а толку от пары дней...сил нет уже и убраться не могу нормально...от него толку мало...убирается стремно...я на него орать начинаю...я не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кусочек, ложись уж в больничку, и муж чуть отдохнет и тебя все таки прокапают и запахов посторонних будет меньше. Ссылка на это сообщение
La Perla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кусочек, ложись уж в больничку, и муж чуть отдохнет и тебя все таки прокапают и запахов посторонних будет меньше. Ох уж не знаю, в больнице от запахов тамошней еды как бы хуже не было. Заехали вчера проведать маму мужа в больничке, капеец там тушеной капустой воняло, бррр. Ссылка на это сообщение
TanR 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Зато смена обстановки и более мене чисто.. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, Едь к маме меняй обстановку. Там и нервовать не будешь. И за тобой все подай принеси. Если и так не попустит. Тогда на больничку. Тебе стресить низя. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 доброе утро)сегодгя поеду на день к маме 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 La Perla, mschernika, лелькин@, Девочки с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет! Девчонки, с недельками! Я все никак не попаду к гематологу( Одно расстройство, то она болеет, теперь в отпуске, записалась к другому, он уволился. В принципе анализы норм., только лейкоциты повышены, че-то я дергаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 La Perla, я пила парацетомол при беременности на 5 неделе, от температуры несколько дней. перед Б уточняла что от головы можно у гинеколога, она сказала в первом триместре только парацетомол и разрешен) Ko®itz@, спасибо большое) лелькин@, а лейкоциты сильно повышены? у меня были немного повышены последние пару лет...как объяснял терапевт это просто иммунитет упал и ничего с этим делать не надо. но у меня разница была на 1 единичку отклонение. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 mschernika, до беременности были понижены, щас скакнули, повышены на единицу Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 лелькин@, у меня лейкоциты 11 аж..Думаю дает горло, там весеяли стафилокок в 6й степени врач сказала если лечить антибами, то после 16 недели.. Девчульки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 TanR, у меня до беременности 3.9, перед протоколом 5.1, щас 9.8, и это еще упали. я не зная,это нормально вообще? ну у меня и соэ увеличено, может из-за жидкости в малом тазу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения