TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюш, а ддропс даешь по одной капле или две? Я по 2 капли даю еще и сама 10 тыс пью..Но у меня он по 400 UI Поташечка c 4 месяцами дочку! Любовь в животике c 5 месяцами дочку! kotenoknet c 6 месяцамим сыночков! egik82 с 5 месяцами сыночка! Гардемаринка с 4 месяцами сыночка! Вроде не напутала Если, что поправляйте, счетовода.. У нас рекорд в7.10 проснулась.. И решила сразу пачкать только что смененный памп. Мама не долго думая решила собрать и анализы и поскакали мы ветром гонимые до лабы. Девы, что сами ездят в ПК, снимаю шляпу. Пришла домой вся в мыле, а это всего навсего в инвитро с утра сбегали) 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я по 2 капли даю еще и сама 10 тыс пью..Но у меня он по 400 UI А сама какой пьешь? Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доктор бест , по 2 капсулы по 5 тыс. Пила по 1 капсуле 2 мес, сдала анализ у меня 28 всего было. Вот 2 мес пропила по 10 тыс, но анализ еще не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Чет не пойму каша должна быть жидкая или густая и она никак смесь размешивается а крупинки есть? Или чего не так я делаю? Девочек деток именников с датками вас) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки какой кошмар, как жалко детей. А еще не говорят сколько их. как родителей тоже жалко. Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, всем привет! А мы сегодня в честь дня рождения проснулись в 4 утра бодрые и веселые, 2 часа гульбанили спокойно каждый сам по себе по разным комнатам, потом поспали, а сейчас капризничаем жутко. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Ложку дала каши, сьел сразу лучше чем пюре..но она ж безвкусная и по мне жидкая очень..наверно больше надо каши? Да трагедия..очень жалко..вот так в кино отпустить ребенка...пусть земля пухом будет... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Поташечка c 4 месяцами дочку! Любовь в животике c 5 месяцами дочку! kotenoknet c 6 месяцамим сыночков! egik82 с 5 месяцами сыночка! Гардемаринка с 4 месяцами сыночка! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Поташечка c 4 месяцами дочку! Любовь в животике c 5 месяцами дочку! kotenoknet c 6 месяцамим сыночков! egik82 с 5 месяцами сыночка! Гардемаринка с 4 месяцами сыночка! присоединяюсь и всех поздравляю Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Ссылки скрыты. Девочки, книги пришли они суперские) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девы, что сами ездят в ПК, снимаю шляпу. Пришла домой вся в мыле, а это всего навсего в инвитро с утра сбегали) Тань, а как по другому? Папу каждый раз дёргать? Он взвоет сразу почти. Сначала от безолаберности организации, потом от кучи потерянного времени Тем бы, кто строил вход в детскую ПК, дать в руки конверт с ребёнком, сумку с его барахлом и ещё одну со своими вещами, и пусть бы походил в ПК, где надо миновать 4 двери, пока дойдёшь до гардероба. Распашные двери не для мам с детьми. Конечно, зачем они им? Пусть как все ходят.У меня вход во взрослую поликлинику в разы доступнее, чем в детскую((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 И от каши нас обсыпало от ложки...или не от каши..но вроде больше не от чего Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Поташечка, гардемаринка, c 4 месяцами! Любовь в животике, ежик c 5 месяцами! kаtenoknet c 6 месяцами! Всем здоровья! Куда ёжик пропала? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Про прививку узнала, все таки это был превенар...а гепатит мы ставим в след мес она сказала...если не будет пентаксима...а если будет то ставим пентаксим...но тогда я не пойму гепатит на мес отложится? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ivlena, какие кабачки берешь для дочи? Турецкие? ღКусочек счастьяღ, эти книжки от года? Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Про прививку узнала, все таки это был превенар...а гепатит мы ставим в след мес она сказала...если не будет пентаксима...а если будет то ставим пентаксим...но тогда я не пойму гепатит на мес отложится? пентаксим могут с гепатитом теоретически поставить. Инфанрикса гекса нет у вас в поликлинике? Гепатит туда входит. Ivlena, какие кабачки берешь для дочи? Турецкие? нет, иранские. Турецкие ругают за нитраты. Изменено 26 марта 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 лелькин@, книги от 0. Их уже можно показывать детям, сын рассматривал картинки сегодня Ivlena, эта прививка есть в частных клиниках...но пентаксим вроде лучше..вот я и не ставлю ее пока Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 лелькин@, книги от 0. Их уже можно показывать детям, сын рассматривал картинки сегодня Ivlena, эта прививка есть в частных клиниках...но пентаксим вроде лучше..вот я и не ставлю ее пока Наташ, пентаксим не лучше. Они обе хорошие и лучше АКДС. Просто если с гепатитом надо, то лучше инфанрикс гекса один раз уколоться (если есть возможность, конечно), чем пентаксимом и гепатитом двумя уколами. Хоть ты Комаровского не особо уважаешь, но он говорил, что в его практике не было жалоб родителей после инфанрикса 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Что то мы капризничаем после кабачка и Срыгнул много. И в туалет не ходили сегодня.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Ivlena, да? Блин нуу тогда через пару недель наяну обзванивать и про обе ухнавать...но аэв этот инфраксин не входит ж чтото и его надо ставить допом... Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ivlena, да? Блин нуу тогда через пару недель наяну обзванивать и про обе ухнавать...но аэв этот инфраксин не входит ж чтото и его надо ставить допом... ничего не надо допом. Пентаксим (от слова пента - пять), пятикомпонентный. Инфанрикс гекса (от гекса - шесть), шестикомпонентный, включает все, что есть в пентаксиме, плюс гепатит. Поэтому если есть в наличии в поликлинике (вдруг найдёшь ты вроде писала, что был), то лучше сразу одним уколом инфанрикс гекса. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Ivlena, аа все поняла, у нас был просто инфраксин...там допом говорили еще ставить надо... Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюх, кажется Анна"Мама тоже вэбинар просмотрела и в сториз обосрала 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всех мамочек и их деток с датками!!!! Здоровья всем!!!! Девочки, те кто на Али закупались деткам игрухами и девайсами для кормления, купания, с на, одеждой на лето, плиз, покидайте ссылки. Завтра распродажа, хочется закупаться...пока папа наш в духе))) Черника - Таня, Наташа - Кусочек, Корица, ЛинаКалина, Танкистка-Лена, вы вроде часто заказываете, что вы и детки используете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 //anetochka33//, все, что покупала используем. Игрушк и: гусениуа, жираф спираль, мягкая книжка, грызунок, памперс многоразовый и сегодня забрала бутылочку с ложкой. Еще заказаны памп для бассейна, кедики, наколенники, чехол для тел, помпоны для развивашек, пуговички для развивашек, палочки для развивашек, слюнявчик, липучки, носочки, ниблер и шапочкп...По игрушкам в ванну и наколееникмм вернули деньги тк товар не пришел...По ниблеру, шапочке и чехоу тож споры открою поэтому ищи но этих продавцов не посоветую))) вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения