TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ирис, получила я наш анализ на дисбак. У нас стафилококки 10*3 степени, а должно быть 0 по нормам! Все остальное в нормах. Откуда?!((( вонючие рд (( Фото не могу загрузить, что за ерунда? Разрешение уменьшила У тебя случаем нет тонзилита хронического? Мне вот пинять на рд нечего, так как у меня он есть, а значит есть стаф и стрептокок свой.. И не передать его ребенку достаточно проблематично. Для меня например табу, целовать ребенка в губы, да если даже в макушку и коленки целую, факт передачи не уследишь же.. По-белому завидую тем, у кого спят на балконе! Моего надо именно везти, в стоящей коляске просыпается. Но зато в люльке всегда спит, никогда нет истерик на улице у нас, все спокойно, хоть три часа гуляй. так потому что сами мы и приучили. Моя тоже, как только останавливается коляска хоть на пару минут просыпается и скандалит. У нас новая фишка, залезла 2 колеками на почтовую коробку и на ней сидела.. 3 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А у тех, кто гуляет на балконе, нет курящих соседей? У меня прям картина перед глазами как в коляску летит бычок. Мы на балконе пару раз гуляли, и я сидела одетая рядом. И ни фига не интересно мне так гулять))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 Мы на балконе тоже не спим никак...надо чтоб катали, а места нет та...вообше балкон завален, хочу разобрать все и сделать нормальным Tankistzhiraf, у нас закрытый балкон Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У тебя случаем нет тонзилита хронического? Мне вот пинять на рд нечего, так как у меня он есть, а значит есть стаф и стрептокок свой.. И не передать его ребенку достаточно проблематично. Для меня например табу, целовать ребенка в губы, да если даже в макушку и коленки целую, факт передачи не уследишь же.. так потому что сами мы и приучили. Моя тоже, как только останавливается коляска хоть на пару минут просыпается и скандалит. У нас новая фишка, залезла 2 колеками на почтовую коробку и на ней сидела.. экстремалка и скалолазка растёт у васТань, а что надо сдать, чтоб узнать про стаф и стрептококк? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 Сегодня дождь и мы дома будем...вот убралась, помылась наконец...щас еще целая гора глажки ждет TanR, вот она у вас шустрая) Ссылка на это сообщение
Ханум 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) ladychka, бактериальные осложнения после вирусной инфекции как раз обусловлены нейтропенией, возникшей логично при увеличении лимфоцитов. Так что при нейтропении назначение антибиотиков оправдано, особенно если нейтропения в анализе менее 1.5 × 109 в пересчете в абсолют. При 2.0 и выше антибы не назначаются, и это в принципе не нейтропения. Нейтрофилы первично повышаются только если это первичная бак инфекция - тут да, назначения антибов понятно всем. А нейтропения опасна проседанием звена, блокирующего в норме размножение условно-патогенной флоры - про нейтропенические сепсисы никто не слышал? Самые опасные кстати. Девочки, всех деток и мам с датами! Здоровья! Изменено 27 марта 2018 пользователем Ханум 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лен, мазок с зева. Чистить зубы и пить нельзя после пробуждения и вперед в лабу Причесаться можно. Я когда делала, с собой брала пасту и щетку, в туалете чистила зубы) Так, мы как по часам ттт, в 12.40 ушли во второй сон, ровно 2 часа..Ну и перед этим по традиции упали с жопки назад головушкой о ламинат Ссылка на это сообщение
Коровка29 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У тебя случаем нет тонзилита хронического? Мне вот пинять на рд нечего, так как у меня он есть, а значит есть стаф и стрептокок свой.. И не передать его ребенку достаточно проблематично. Для меня например табу, целовать ребенка в губы, да если даже в макушку и коленки целую, факт передачи не уследишь же.. нет, хронического ничего нет у меня,да и в губы не целую...просто мы с животиком, если вспомнить, то с самого роддома периодами мучаемся. теперь надо понять, есть ли смысл мне ехать к гастро? с этими вирусами лишний раз никуда лучше не ходить. к педе на четверг записалась. кто лечить нас с этой проблемой должен, педя или гастро? и вообще, точно ли от стафилококка газики у малыша? Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Что то я вспомнила, что вы сразу на ИВ были там вроде? А прикладывали малыша к груди сразу после рождения? или сразу забрали? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Мы набрали 160 гр всего, выросли на 3,5см. Для исключения рахита сказали сдать мочу по сульковичу и Кал. Не знаю зачем Кал. По прививкам отвод 2 недели и вообще больше мне сказали с прививкам тянуть нельзя.И вообще я сильно к ребенку придираюсь.. Изменено 27 марта 2018 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Коровка29 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Что то я вспомнила, что вы сразу на ИВ были там вроде? А прикладывали малыша к груди сразу после рождения? или сразу забрали? Малыша после родов приложили, но грудь он не взял. Отдали на следущий день, педя в роддоме наблюдала его сутки, потому что родился с маленьким весом 2630. В итоге грудью питаться мы начали кое как на третий день. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 лелькин@, придираешься в чем? На наоборот на кал не дали..зажпли лелькин@, а прививки какие надо ставить? Ссылка на это сообщение
mschernika 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) я былапротив этого ......пи....меня он бесит..ничего для страны не делает +1. Поэтому и не пошла на выборы. В Здравоохранении бардачище. Подруга которая в онко лежит в Мск такие страсти рассказывает. Мест нет, люди на полу и в коридорах спят, медсестры путают медикаменты. Она сама со списком за ними ходит чтобы вкололи ее 3х летнему сынуле назначения. Уроды. Прости Господи. Для меня например табу, целовать ребенка в губы, во дела(((у меня хр тонзилит, я ее нацеловываю раз по 100 в день((((((((я и не знала что это передается и заразно(((( я правда не в губы, но уголок губы спокойно могу зацепить Получается, что спать на балконе даже лучше, чем гулять? Можно не мучиться угрызениями совести? можно)и комаровский давно про это вещал-прогулки-для мам, чтобы без движения не сидели. Пока малыш в люльке-ему нет необходимости рассматривать природу и мир. узнать про стаф и стрептококк? я сдавала из зева и из носа мазок до Б, когда планировали. Изменено 27 марта 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, не знаю,я просто сказала, что ребенок плохо ест, меня это беспокоит. Прививок куча там у нас надо ставить Ссылка на это сообщение
mschernika 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 сдать мочу по сульковичу так она все таки информативна? а то многие тут писали что проку от нее ноль. ღКусочек счастьяღ, не знаю,я просто сказала, что ребенок плохо ест, меня это беспокоит. Прививок куча там у нас надо ставить плохо ест-это отвлекается? Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мы набрали 160 гр всего, выросли на 3,5см. Для исключения рахита сказали сдать мочу по сульковичу и Кал. Не знаю зачем Кал. По прививкам отвод 2 недели и вообще больше мне сказали с прививкам тянуть нельзя.И вообще я сильно к ребенку придираюсь.. Не трать деньги на сулковича это хреть а не анализ. только с вен сданный вит д что то покажет! Ссылка на это сообщение
mschernika 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лина, ты помоему писала что у тебя АМГ меньше 0,5 был? у вас с какой попытки ЭКО получилось? Сегодня моя подруга опять напсиала что пролет(((у них 0,3 и уже 7 лет планирования позади, так жалко( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 лелькин@, ну 160 гр маловато...а вы ж чисто на гв? Прикорм или смесь не думала вводить? Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Лина, ты помоему писала что у тебя АМГ меньше 0,5 был? у вас с какой попытки ЭКО получилось? Сегодня моя подруга опять напсиала что пролет(((у них 0,3 и уже 7 лет планирования позади, так жалко( У Сьюзи амг = 0.08 был и эко в ЕЦ. не с первой попытки, но победа! Подруге почитать и к действию Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 лелькин@, смесь не сказали вводить? Или прикорм с каш на воде начать? Не трать деньги на сулковича это хреть а не анализ. только с вен сданный вит д что то покажет! +1 Вит д только с вены! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 mschernika, у меня 0.57 амг был Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 лелькин@, и какой общий вес в 5 месяцев? Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 mschernika, у меня 0.57 амг был Нат, а у тебя лапоры были? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, амг не показатель! Гормон открыли недавно, как следует не изучен. Он может менятся из цикла к циклу Нужно смотреть кол-во антральных фоликов на начало цикла. И лучше когда репро смотрит по узи, а не обычный Узист. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения