Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, хобби обычно используют)может шить умеешь-бортики на кровать, или из фетра игрушки делать) С готовкой я помню на вы, поэтому печь торты не предлагаю) я спать люблю, на этом можно заработать?))) Просто прл фикус в инете тож читаю..не надо ставить на окно тк солнце..но он любит свет..и как тогда? У нас нет таких мест куда его деть..окно листья сыпятся, стенка стоит тоже тк там мало света ...жалкао деревце ( А никто не знает как подработать в декрете?) А то мне муж заявил ищи работу я тоже думаю, что он не тянет твои расходы один... 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У нас выше 1,1 не было ещё, все прививки делаем, сегодня едем на Пентаксим. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ko®itz@, главное заранее не паникуй. Кровь система динамичная и реагирует на перенесенные инфекции, на еду, прикорм, плач долгий, на что угодно. Скорее всего постинфекционные изменения у вас и скоро все придет в норму. И тем не менее - надо бдить. Если есть тенденция к низким нейтрофилам - я бы смотрела кровь перед каждой прививкой, несмотря на то болел ребенок за это время или нет. у нас 1.4 и это после первой болезни.И кровь никто смотреть не хочет или не умеет смотреть, лишь бы прививки влепить. План по прививкам горит В пк не делают анализ крови с развернутой лейкоцитарной формулой.вчера спросила про кровь, педя сказала не надо. Т.е два месяца мы болели и никто не хочет посмотреть у ребенка кровь. Рррр, нет слов,одни слюни.. Ссылка на это сообщение
La Perla 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 В 5.45 подъем - это уже ни в какие ворота не лезет ((( я - зомби! ((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) La Perla, Оль, ты шторы то купила? Мы вчера легли в 20.20 сегодня встали в 7, 20 мин повозился и уснул до 8. А еще мы не дождались массажа и стали переворачиваться с живота на спину. Он даже ночью с закрытыми глазами крутиться и гребет куда-то. Изменено 28 марта 2018 пользователем лелькин@ 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ханум, а это может быть от облучения? Рентген не так давно делали в больничке, с кровати упал. Просто 1,5 месяца назад абс. нейтрофилы были 5,8, это даже выше нормы. Ребенок не болеет, никаких соплей и прочего. Не понимаю что за скрытая инфекция может быть? скорее всего последствия орви. Я не против отложить акдс, Но тут писали что 3 вакцину от гепатита лучше не задерживать. Ее тоже отложить желательно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Ko®itz@, нам гепатит на мес считай отложили Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ko®itz@, нам гепатит на мес считай отложили да, получается значит можно. Читала вчера разную инфу. Даже русмедсервис, на котором вообще против анализов. Но все таки у сына уж очень низкие нейтрофилы. Минимум 1,0 ( 1000) должно быть в абс. А у нас 0,75. И %-е все далеко не в норме. Боюсь рисковать. Просмотрела все анализы что сдавали, самый минимум был 0,96 в 2 месяца, но в % 14, лимфоциты в норме были. Ставили превенар в то время, прошло без последствий. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 La Perla, Оль, ты шторы то купила? Мы вчера легли в 20.20 сегодня встали в 7, 20 мин повозился и уснул до 8. А еще мы не дождались массажа и стали переворачиваться с живота на спину. Он даже ночью с закрытыми глазами крутиться и гребет куда-то. Оль, нет, не повесили ((( Вызывали контору по пошиву, выбрали ткань в две комнаты, насчитали (ткань+пошив+монтаж+отпаривание) 66к со скидкой 10% ((( Муж твердит, что дорого, мне кажется, что на заказ так везде +- будет. Как думаете, правда дорого? Кто-нибудь шил шторы так? У дома есть ещё шторное ателье, на выходных сходим приценимся, хотя вряд ли получится, т.к. замеры делать надо. В общем хз, что делать, но просыпается он реально мне кажет от того, что светло и все вокруг видно уже ((( В машине с другой квартиры лежат шторы, вот думаю временно их повесить, посмотреть как спать будет Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ko®itz@, любая герпесвирусная инфекция,внешне может быть незаметно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 проснулся в 6 утра, положила к себе кормить, уснули вместе. Проснулся в 7 и все не спит, а я хочу. Лежал со мной, за волосы дергал, лицо. Я вырубилась, он не знаю, но через час как ошпаренная подпрыгнула, удивляюсь как еще с кровати не упал. Укачала его недолго и в кроватку положила. Спит уже 2,5 часа. А нам в ПК надо. а еще он с мочеприемником спит Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мы спали 10 ч. Из сладкого по тв говорят не повышает инсулин (самое вредное в сладком) стевиозин из стевиии и еще какие то сахара. Ссылка на это сообщение
Ханум 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 лелькин@, не потому что план по прививкам горит, а потому что боятся, что страховая им не оплатит этот анализ и еще и штраф влепит, который вычтут из 15-20 тыс зп врача. Это вот в нашей медицине щас самое страшное. Штрафы лепят и за перевыполнение плана к примеру по аппендэктомиям. Вот положено по плану 100 в месяц в отделении делать. А сделали 105. Оперировать надо? Надо. А вышло 105 операций вместо 100. Все, штраф, и вычитают из зп врачей. Такие дела. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 лелькин@, не потому что план по прививкам горит, а потому что боятся, что страховая им не оплатит этот анализ и еще и штраф влепит, который вычтут из 15-20 тыс зп врача. Это вот в нашей медицине щас самое страшное. Штрафы лепят и за перевыполнение плана к примеру по аппендэктомиям. Вот положено по плану 100 в месяц в отделении делать. А сделали 105. Оперировать надо? Надо. А вышло 105 операций вместо 100. Все, штраф, и вычитают из зп врачей. Такие дела. п....ц наша медицина... Ссылка на это сообщение
Ханум 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ko®itz@, 1000 все таки маловато, чисто по практике. Не забываем, что медицина это бизнес. И если нормы старые были 2 как я помню и их подвинули - то значит это кому-нибудь нужно. Мое мнение как врача - 1.5 с натяжкой, если очень нужно привить сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Ханум, жесть...поэтому и втюхивают все подряд ( Ссылка на это сообщение
La Perla 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мы спали 10 ч. Из сладкого по тв говорят не повышает инсулин (самое вредное в сладком) стевиозин из стевиии и еще какие то сахара. У меня стевия с айхерба, хорошая, вкусная (есть такая, которая может горчить), это растительный подсластитель, натуральный. Вот только не знаю, можно ли на ГВ? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ханум, а я все голову ломаю,чего у них анализы не допросишься. Через страховую выбивала все анализы... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Tankistzhiraf, как ты обосновываешь перед страховой анализы а то обычно же на усмотрение врача или закон например о диспансеризации детей. Мне в жк без проблем все анализ делали без показаний,ежемесячно(все в крио , где не надо 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Снилось сегодня как прививку вколола не сыну а себе, причём сама и потом поняла, что тупанула и начала возмущаться, почему делаю я, а не медсестра )) бред какой-то. Ещё гонки на собачьих упряжках и что старшего моего кобеля сняли с упряжки, а потом какой-то дядька его бросил с высоты своего роста. Я так рассверепела, что чуть его не убила от ярости, матом покрыла и побила. Снились сна, значит была в стадии REM сна. А вообще ощущение, что не сплю совсем, кажется, что сын все время дёргает грудь, хотя спит, но видимо эти периоды спокойствия (1,5-2 часа) пролетают для меня совершенно незаметно, т.к. всю ночь в физическом напряжении. Спина в плечевом поясе прям отваливается по утру. Всп хочу начать хоть зарядку делать, но никак пока не получается ее впихнуть в график ((( Ссылка на это сообщение
Ханум 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девы, простая логика. Нейтрофилы и лимфоциты - иммунные клетки. Прививка нам нужна для того, чтоб иммунные клетки отреагировали и сформировался иммунитет. Если клеток мало - реакция не запустится. Если клеток много - они заняты другой инфекцией и им начхать на прививку. Слышали фразу: зараза к заразе не пристает? Это так и есть. Если реагирует иммунитет в данный момент времени на одну инфекцию - вторая не прицепится. Болея аденовирусом, нельзя заболеть гриппом, хоть оближи ты больного этим гриппом. Таким образом имеем: при недостатке иммунокомпетентных клеток и их избытке один хрен прививка как минимум неэффективна, как максимум ежели клетки уже не заняты инфекционеым процессом - получим осложнение, бо среагируют они, но не так как хотелось бы. Понимаете? Ирискискиска, Ир, закон о диспансеризации сам по себе, а план сам по себе. По закону должны сделать анализ, но страховая штрафанет если в план не уложились. Это ппц как все балансируют между этим вот и пациентами, на самом деле бардак, и не во врачах дело, а в тех, кто в законе пишет одно, а в плане спускает другое, и крайними делает врачей. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ирискискиска, в жк у нас норм,можно в роддом лечь, там на все возьмут. Детские особо не надо сейчас только кал сдавали , без проблем давали А вот эндокринолог отказал когда я беременна была, перед эко мужу отказали в анализах на ВИЧ и т.п. муж в итоге платно делал, на эндокринолога янакатала письмо, меня вызвали потом к заведующей ЦРБ и в попу целовали, лишь быеще не написала чего... Перед ЭКО мамограф с истерикой выбивала, тоже через заведующую Ссылка на это сообщение
Ханум 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вот ты ж не можешь не прооперировать аппендицит? Не можешь. А сделал операций больше - нехороший врач, штраф тебе. Понимаешь? Ko®itz@, да, от рентгена может запросто. Гепатит считаю можно сделать, но хотя бы на 1.2 минимум нейтрофилах, имхо Но я еще считаю, что у вас быстро нормализуются они. Когда гепатит крайний срок? Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 я спать люблю, на этом можно заработать?))) это тебе в пожарники..) В 5.45 подъем - это уже ни в какие ворота не лезет ((( я - зомби! ((( привет сестра.. 2.30 -7.35Но я поспать умудрилась с 9.30-10.30.... Ссылка на это сообщение
La Perla 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ещё вроде бы можно подзаработать на наборе текстов (на компе). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения