Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 21 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 девочки мы подали заявление в загс)))22 апреля свадьба 14 Ссылка на это сообщение
katenoknet 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, молодцы! Поздравляем! Впереди приятные хлопоты! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 TanR, Ты сдавала ГТТ? Как я поняла, то сдавала. Где лучше пройти его? Ссылка на это сообщение
syu-zi 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, пусть токс тебя отпустит, чтоб могла свадебными делами заниматься 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 TanR, Ты сдавала ГТТ? Как я поняла, то сдавала. Где лучше пройти его? Я его сдавала в прошлом году в см клиник. В этом году жду с содроганием, ибо эту дозу глюкозы, заглотить, а потом 2 часа запить больше нельзя для меня ахтунг, я после того как стала есть меньше сладкого, очень сильно сладость чувствую, а тут вообще. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 девочки мы подали заявление в загс)))22 апреля свадьба С подачей заявления вас! Очень важное событие! Приятных хлопот! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 лелькин@, так все может быть это терапевта стоит еще попытать, но у берем оак изменяется, мои АГ видела его и не стала бить панику, сама подняла старые анализы у меня все время видимо какая то инфекция, связываю с тонзиллитом.. девочки мы подали заявление в загс)))22 апреля свадьба Первый шаг сделан! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Я его сдавала в прошлом году в см клиник. В этом году жду с содроганием, ибо эту дозу глюкозы, заглотить, а потом 2 часа запить больше нельзя для меня ахтунг, я после того как стала есть меньше сладкого, очень сильно сладость чувствую, а тут вообще. Вот блин, я думала там намного все проще. Я конечно сладкоежка, но не настолько.Мне вообще 2 раза надо будет пройти - сейчас, так как есть близкие родственники диабетики, и потом еще в 28 недель, когда всем положено. Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ну может ты проще стакан глюкозы перенесешь и добавочку попросишь.. В общем, сдаешь первый раз натощак, дают выпить эту баланду и сидишь ждешь ровно 2 часа, берут второй раз и сравнивают, у меня был результат больше 7.8, эндокринолог поставила инсулинорезистентность, была на сиофоре- глюкофаже примерно пол года.. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 TanR, Я думаю у меня все норм. Глюкоза даже ниже нормы в последнее время,но это натощак. А с нагрузкой кто его знает...В четверг в ЦИР иду на узи, думаю там и тест этот пройду, если не лень будет проснуться в 6 утра Ссылка на это сообщение
Tиша 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Привет всем! Сегодняшних пузиков с недельками!!! ღКусочек счастьяღ, поздравляю с подачей заявления!!! 5 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 TanR, блин у нас терапевты никудышние. Ха, одна мне вообще один раз заявила-я кроме гемоглобина в анализе ничего не понимаю. Ну что тут скажешь?!одни эмоции Ре сказала, что мб скачок при беременности. Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Тебе уже moon ответила, у меня тоже оак неспокоен. Таких надо за проф непригодность увольнять.( но и др то нет желающих видно. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 TanR, девочки, в темке тромбофилии, сильнее наших местных спецов 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 спасибо, девочки всех пузиков с недельками)))) теперь б без токса прожить..чтоб хоть чтото сделать смогла 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю с подачей заявления Ууух, чувствую себя сегодня намного лучше. Головная боль прошла, пить не пришлось ничего ) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня соседи весь день дрелят, решила поспать в берушах, но не сильно помогло, в результате кое-как уснула. Щас голова квадратная. ღКусочек счастьяღ, платье присмотрела? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 лелькин@, смотрела в нескольких салонах...ничего не нравится или дорого...а у нас символически роспись и дорого не потянем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 ой девочки, толь у мамы мне правда лучше...толь просто день такой...сегодня рай был...надо спать ложиться пока не поздно...весь день не тошнило...пришла жомой и видимо морально настроена на тошноту уже... Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня была свадьба человек на 50 в деревне, шалаш и все такое, 19 лет было мне. ох я и умаялась, муж до сих пор фотографов ненавидит ))))) Хорошо мужикам напились потанцевали и хоть бы хны )))) Я брала на прокат, село довольно таки хорошо. цена была нормально-минимальная. И смотрелось отлично. тебе надо брать с задумкой под живот все таки подрастет еще. сейчас бы я наверное делала все для себя, а не для других, Желание многим угодить в свой день не совсем правильно. Но здравый ум приходит позже, лет после 30 ти так.) Нет это ты отвлеклась от своих переживаний по дому, у меня тоже самое когда надо думать что приготовить поесть, а кухня не мила, начинается депресняк какойто. муж сказал что я споймала депресию, когда ничего не хочется вообще. а что может хотется при постоянной тошноте. настраивай себя на позитив и завтра снова к маме, а там 13 и 14 неделя не за горами и попустит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Жизнь/, ага я маме сказала уже завтра жди меня в садик к себе с 9 до 6...она с малышом сидит 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А я сегодня в метро девушку беременную посадила, типа с возмущениями ну что не видно что она с животиком. А сама стояла, у меня то еще так не видно. На работе все пытаются напоить в честь праздника 8 марта.Мужской коллектив. Грю пить нельзя сейчас, они такие ну тогда подождем, говорю долго ждать придется ))))) ты что там беременна??, грю все возможно )))) А что через месяц все увидят все равно. Я и так уже с 8 марта морожусь завтра 22 е. )))) завтра кровь на скрининг сдаю, как выехать голодной это проблемма. щас читаю кто ел и пофиг. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Жизнь/, я ела перед скринингом и далеко не легкий завтрак-булку с маслом и сыром))) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 я боюсь если не поем то штормить будит, я щас сперва с утра на кухню потом все остальное, от тошноты помогает. может хоть овсянку на воде. позвонить что ли ре. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения