ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Ko®itz@, а с чего он прям должен щас вылезти зуб то? У нас вообще ни одного нет еще Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Корица, а действительно кому что зубы то должны? Мы вон все грызем, но как не было, так и нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Я одна сумасшедшая мамаша, подписывабсь на блоггеров мамочек и они рассылают различны материал для занятий с детками..? У меня блин принтера нет, а материала дофига чет... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mschernika, классные книги, это клевер? Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 TanR, я уже муфту на коляску, валенки, угги убрала, зимнюю шапку ребенка. Как бы все снова доставать не пришлось. Рановато ты как то) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 лелькин@, да, клевер)но лучше на валбериз брать их (на официальном магазине дороже) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, одно дело вообще нет, а другое, что они парами идут, а вот пара нижнему даже не собирается вылазить. У мужа нижние кривые, потому что по одному и вылазили. ей пофиг на сына было, а мне нет. не хочу чтоб такие же были. Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, одно дело вообще нет, а другое, что они парами идут, а вот пара нижнему даже не собирается вылазить. У мужа нижние кривые, потому что по одному и вылазили. ей пофиг на сына было, а мне нет. не хочу чтоб такие же были. от того что ты сейчас съездишь? он будет ровным и вылезет тут же? потом расскажи, что поведает стоматолог, а то может и мне надо уже очковать.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 TanR, понятно что я передергиваю, на эмоциях, но лишним не будет съездить, может хоть успокоит. Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ko®itz@, моя педя говорит,не положены анализы перед прививкой,зато пропустила превенар и почему то 3 шт хотела в один день ставить: акдс+превенар+гепатит. Ничего,выбьем,с животиком мне и потом с неврологией бы - и лейкоциты бы в моче не вернулись. У нас с Кориц педиатры в одной сети поликлиник работают,один главврач. Звезды моей молодой фамилия Автейкина. Еще ее перлы-кормить меньше надо (на гв). Ездит по пациентам на новой машине Мне по просьбе еще ни разу в анализе крови не отказали, я даже перед геппатитом сдавала и сама проверяла анализ, т.к. после ротавируса нецтрофилы очень низкие были, потом поввсились, теперь на фоне болезни опять. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Массажистка говорит,у нас ножки бы проверить у ортопеда еще раз. В 2 мес чуть отличались по узи,ортопед норма сказал. Попрошу направление. Сегодня папа с ней на массаж ходил,орала только на животе. К неврологу в список 1.5 нед назад включили,даже эл.не записали (скрывают длинную очередь),обещали завтра на 12 апр,а нужно было на 1 апр. Но я так попробую зайти,потом к похуже неврологу не было очереди изначально,но не хочу к ней. Ko®itz@, ходила на массаж,писала заву физиотерапии,что претензий по жалобе не имею и в письменном ответе-не нуждаюсь. Ну массаж делают,не надо мне ответов то и других. Сказала,что прицепили кучу городов к нам,а ставок массажистов и физио-кабинетов-не дали,коммунарка в троицк ездить должна на массаж,вот и очередь! Ватутинки себе выбили и физио и массажиста-они то петицию писали в инете,что спецов у них нет,и прикреплялись массово к поликлинике через интернет для статистики,кому даже не надо. А в коммунарке типо мало народу прикреплено-не положено. Я говорю,пусть по моей жалобе в т.ч.дадут в штат массажиста. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Капец у нас щас истерика была изза куска хлеба...стала есть хлеб, сын выхватил у меня стал в рот тянуть я забрала и капец истерика...игрушку даю выкидывает и орет...пока в руку не дала конфету шурщащую а в рот соску Понимает ж где еда..командир блин 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 пришел муж с работы и сообщил что лучше завтра к стоматологу все таки не ехать. Но из за того, что грипп ходит и т.д. Согласилась пока, по прилету обратно, запишемся уже. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, ребенку кусок хлеба пожалела)) Ko®itz@, типа в москве нет эпидемии гриппа, на деле-не знаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Ирискискиска, да не говори...самой фигово, но боюсь вдруг крошка и подавится...( и это ток начало видимо Ko®itz@, вы надолго улетаете то? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Спали сегодня днем 15 мин и после массажа вечером 15 мин в темноте естественной-хоть бы хны. ЕСТЕСТВЕННО. заорала и потом пропукались. Тоже нет штор. т к дом а в окна не смотрят. Из-за живота у нас основная проблема со сном. Пока 3-й день энтерола+бактериофаг-нет подвижек. Опять, правда, запор больше, как от баксета Изменено 28 марта 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А мы впервые сегодня переехали в кроватку. Будем пробовать уложиться там. Первый раз получилось в 21-00, посмотрим что будет ночью-она любит посасывать грудь в ночи. Муж сказал места ему мало стало, хотя у нас нестандартная 2спальная, а на 15 см больше в ширину. Вот и попросил начать приучать к своей кроватке. Надеюсь получится. вдруг крошка и подавится я один раз дала ей боковину банана-думаю зубов нет-чуть пососет, так она откусила кусок, еле успела быстро вытащить-больше не даю даже близко. У нас тащится от пакетиков с фруктовым пюре. Если я ем, воет канючит-типо дай мне. А если даю ей пакетик-она прям сама уже может выдавливать себе-один раз аж залила себя. Будто вдвоем едим (основное конечно я), но ей это такое блаженство доставляет-аж до трясучки. Корица, я думаю ты зря переживаешь. У всех все индвидуально. У кого то вон в 3 мес лезут, некоторые случаи были вообще рождения с зубами. Так что не ищи проблем там где их нет) Не переживай из-за зубика! Наука в любом случае не научилась выращивать зубы))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) mschernika, зачатки зубов могут посмотреть Изменено 28 марта 2018 пользователем Ирискискиска 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mschernika, зачатки зубов могут посмотреть вот для этого и хочу к стоматологу. Ko®itz@, вы надолго улетаете то? на неделю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 mschernika, ты пюрешки фруктовые из пакетов даешь прям? Фрутоняню? Мне не дает сын смотреть зубы..языком все закрывает Ну что затарились на али? Чет скидок нет толком, корзина как была полная так и осиалась) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, да из пакетов. пробую разные-и фрутоняню тоже. с кашей когда-ложку столовую сверху каши поливаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 с соседней темы) ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ ФОРУМ, ЧТО БЫ ОНИ ТАМ НАПИСАЛИ? ✔ Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! ✔ Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? ✔ Сос!!! Мама всю ночь спит! ✔ Как вам стульчик Чико-Полли? ✔ Не дают драть обои! ✔ Как подкрасться к коту? ✔ Поход в районную поликлинику. Накипело ✔ Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? ✔ Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? ✔ Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться? ✔ Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? ✔ Игра на губе и другие способы творческого самовыражения ✔ Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? ✔ Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? ✔ Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось... ✔ Титя отдельно от мамы — такое возможно? ✔ А вас целуют в попу? ✔ Подскажите логопеда для бабушки ✔ Сколько телефонов вы уже обсосали? ✔ Help! Надели ботинки — как теперь встать? ✔ Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает ✔ Услуги: Художественное размазывание каши по лицу ✔ У кого какой мобиль?.. Свои мелодии уже надоели давайте меняться ✔ У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? ✔ Помогите! Растут волосы!!! ✔ Продам комплект одежды на маму, размер 46 ✔ Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом ✔ Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? ✔ Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать ✔ У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть ✔ Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? ✔ Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя? ✔ Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться? ✔ В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? ✔ У папы не зарастает лысина. Это рахит? ✔ Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?! ✔ Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли не знают??? ✔ У мамы раздуло живот. Что с ней? ✔ КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! ✔ Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь ✔ Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? ✔ Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? ✔ Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! ✔ Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. ✔ Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям? ✔ Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит ✔ Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей? ✔ Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? ✔ Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! ✔ Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? ✔ Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? 14 Ссылка на это сообщение
Pipp 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mschernika, То есть ты как планируешь ночью кормить ? Вытаскивать из кроватки, кормить и класть обратно ? Я так со страшими делала, а малышка сейчас спит в придвинутой кроватке и я к ней подползаю ночью ) Ссылка на это сообщение
Коровка29 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девы, простая логика. Нейтрофилы и лимфоциты - иммунные клетки. Прививка нам нужна для того, чтоб иммунные клетки отреагировали и сформировался иммунитет. Если клеток мало - реакция не запустится. Если клеток много - они заняты другой инфекцией и им начхать на прививку. Слышали фразу: зараза к заразе не пристает? Это так и есть. Если реагирует иммунитет в данный момент времени на одну инфекцию - вторая не прицепится. Болея аденовирусом, нельзя заболеть гриппом, хоть оближи ты больного этим гриппом. Таким образом имеем: при недостатке иммунокомпетентных клеток и их избытке один хрен прививка как минимум неэффективна, как максимум ежели клетки уже не заняты инфекционеым процессом - получим осложнение, бо среагируют они, но не так как хотелось бы. Девочки, а я правильно понимаю, что пока мы не вылечим стафилококк, перевивки смысла нет ставить? Пентаксим второй раз мы уже с января поставить не можем-не привозят в пк вакцину ((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Коровка29, если в анализе крови не отражается, и нет медотвода по другим причинам. почему нет? Выложи анализ Изменено 28 марта 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения