mschernika 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 TanR, а вдруг заказывать придется из-за границы) Через 5 мес рожает опять жена брата (по мужу) и они уже нацелены на нашу автолюльку)))) Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 https://***.ru/info/novosti/adac-2017-may/ тут понятней *** мне с германии месяц шло. по англ автодети Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Дамы, кто в большой спорт вернулся, как у вас швы (кс), вчера в планке пыталась постоять, через 30 секунд поняла, что рано еще(. А еще помните, мы тут обсуждали, болит ли спина после эпидуралки? Ну и как у вас? У меня болит как раз в том месте точка, уже начала думать не грыжа ли, а потом вдруг вспомнила эти наши разговоры видимо, последствия от мастерства анестезиолога зависят. Я даже не знаю, в какой место кололи. Никаких воспоминаний и неприятных ощущений. От шва видна точка справа (где узелок был) и 3 сантиметра слева красной полоской, остальное рассосалось. Но я пластырь клею контрактубекса уже вторую пачку. я у остеопата была, так что именно там спина нормально. но в планке даже без кс больше 45 сек не могу про девку что то помню, но у кого она была хз) которая не брала ребенка из детской и храпела? кажется у цветочка все же Ссылки скрыты. 2017 340 ja 40 cm bis 83 cm bis 13 kg мне конечно нравится, но сайт немецкий ) не пойму что к чему.. Писец поспала называется.. 17 минут. и вскочила, бодра и весела.. Тань, а что тебя интересует? Я с немецкого переведу 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Не, я про то что ту ссылку Таня на оф сайт дала он на немецком, а та ссылка что у меня банится, там оно же по русски есть.. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо, девчули, дорогие! ))) Вес сегодня 8150гр. )) А переживала, что мало наберём ) В 20.30 вчера легли, но сын конечно часто к груди присасывается за ночь. Даже не знаю, как сделать, чтобы реже терибонил )))) Если игнорировать, то расплачется и потом придётся укачивать. Встали снова в 6.15, ито я подкачала его на руках. На первый сон в коляску положила, поспал 39 мин. Потом перед массажем час с небольшим, и вот сейчас спит после массажа ) Завтра приедут тонировать окна. Муж нашёл ткань, которую мы выбрали у тех, кто с каталогами к нам приезжал. В итоге посчитали нам что-то тысяч 28 за два окна. Во как. Это уже лучше, не 66к все-таки. Сегодня вечером приедет дама, все ещё раз замерит и оформим. Кто знает, где в Москве есть пентаксима? В 86-ой больше нет его, когда будет не знают ((( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Пока малой спит пошла помылась в ванне..кайф)) Кстати на пеленальном до какого возраста одеваются вообще? У нас хеппи беби кресло вроде б Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ЛинаКалина, вроде у сентябринки или цветика вредная соседка была Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Ivlena, как ваши успехи от массажа? Ivlena, кстати спасибо за ссылку на скидку акваподгузов, купили сегодня пачку Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 La Perla, с 5 месяцами сыночка! В Коммунарке есть. La Perla, как это тонировать окна? Как машины? Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ivlena, как ваши успехи от массажа? Ivlena, кстати спасибо за ссылку на скидку акваподгузов, купили сегодня пачку на здоровье!-) 150 рублей - это не 600, мелочь, а приятно от массажа пока ничего не вижу, но после 3 раз я и не ждала ничего особенного. Хотя сидя она стала подскакивать на месте - подпрыгивает на попе))) Мы из-за прививки сделали паузу. Доделывать будем уже с понедельника. Ссылка на это сообщение
ladychka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Общий анализ крови - нормы для детей Ссылки скрыты. Ну и отдельно про нейтропению Изменено 30 марта 2018 пользователем ladychka Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 La Perla, Оль, позвони в клинику Рассвет. У них точно был инфанрикс гекса, может, и пентаксим найдут. Или в сеть Медси, у них вроде бы был. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Светлаша и цветико, с 7 месяцами! Оля, с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ladychka, по этой табличке нейтрофилы не в норме точно, у нас 760 только, если я правильно считаю. Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Светлаша, Цветик, с 7 месяцами деток! La Perla, Оля, с 5 месяцами сынули! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ko®itz@, у вас да, маловато сейчас Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ko®itz@, а вы в пк сдавали оак? Ошибки быть не может? Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, спасибо большое, кто выкладывал вебинар по прикорму Казаковой! Только руки дошли посмотреть. Исчерпывающе и логично Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лен, а ты тоже кстати у остеопата была, 1 раз но была она в первую очередь мне это смотрела.. Девочки, спасибо большое, кто выкладывал вебинар по прикорму Казаковой! Только руки дошли посмотреть. Исчерпывающе и логично В гости поедешь к ней? Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Лен, а ты тоже кстати у остеопата была, 1 раз но была она в первую очередь мне это смотрела.. В гости поедешь к ней? ты про шов? В гости к Казаковой? Я с больной головой с утра, туплю местами Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Нет я про укол от эпидупалки. Ну и да про педиатра. Ссылка на это сообщение
La Perla 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 La Perla, с 5 месяцами сыночка! В Коммунарке есть. La Perla, как это тонировать окна? Как машины? Не знаю такая же или нет, но там есть разная степень затемнения, плюс защита от уф и теплопоглащение. Нам надо балкон разобрать, хочу, чтобы хоть передвигаться там можно было, думаю все поднять на стены и т.п., а т.к. Сторона солнечная, все выгорает и разрушается от перегрева, даже пластиковые контейнеры хрупкими становятся, поэтому решили таким образом от солнца защититься, ну и в комнатах тоже сделаем. Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Нет я про укол от эпидупалки. Ну и да про педиатра. я не помню, смотрела ли она место укола. Потому что я не знаю, куда его кололи. А вот шов АЛ смотрела и работала с ним, стало лучше - чувствительность уменьшилась.К Казаковой не собиралась, мы едем в воскресенье к платному педиатру составлять график прививок и обсужать наш стул в свете введения прикорма. С прикормом у нас пока проблем нет, надеюсь, и не будет. Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Дело не в месте укола, а что происходит в самом внутреннем содержимом. Она не только по прикорма, а просто как педиатр и спец по Гв. Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Дело не в месте укола, а что происходит в самом внутреннем содержимом. Она не только по прикорма, а просто как педиатр и спец по Гв. я, видимо, не сильна в теме последствий после эпидуралки. У меня была спинальная, и жалоб на последствия нет. Вообще. Хотя отходняк после неё был специфическим, но он такой не у всех. К Казаковой все равно не поеду, не все, что она говорит, мне близко. Авторитет врача для меня имеет значение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения