Ko®itz@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ko®itz@, а вы в пк сдавали оак? Ошибки быть не может? в ПК не назначали, там такой смешной анализ, 5 показателей всего от руки. Лаборатория платная одна из лучших, я ей доверяю. Мы ж после болезни, вот анализ и плохой, я так думаю. Ссылка на это сообщение
ladychka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Блин, лялик весь день встаёт на мостик, это может быть от Пентаксима?? Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Блин, лялик весь день встаёт на мостик, это может быть от Пентаксима?? может, он осваивает новую умелку? У меня голова болит весь день, это к завтрашней перемене погоды. Думаю, дочь тоже из-за этого весь день перманентно канючит без повода. И спит уже третий раз за день, что для неё не свойственно. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 La Perla, Оль, в пмц кунцево и еще каком-то, но у них дорого, и в кулакова только получили. Точно, Сентябринка! Тогда это я кукундель) А у нас новый диагноз для щечки! На этот раз - себорейный дерматит 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 я, видимо, не сильна в теме последствий после эпидуралки. У меня была спинальная, и жалоб на последствия нет. Вообще. Хотя отходняк после неё был специфическим, но он такой не у всех. К Казаковой все равно не поеду, не все, что она говорит, мне близко. Авторитет врача для меня имеет значение. Соррян, забыла, что твое сердце принадлежит мужчине Отпишись, как на яву легенда, все так же. Ссылка на это сообщение
katenoknet 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ladychka, у меня один тоже на мостик встаёт и ползает на спине таким образом, иногда прям страшно как бы шею не свернул. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Капец просто устроил сын истерику...так орал что капец на улице..на руках норм, сажусь с ним на лавочку опять орет...еле дошла до дома злая как собака.рука отнимается..еще и тетки ппц я положила его в коляску он орет они как начали причитать я непутевая мать... Не пойму я почему...в люльке норм было Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А они не были в лес посланы разве? У меня тоже сегодня прям ревушка доча, в том числе и на улице Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У нас таки температура. Расчехлила панадол, заказала виферон папе. Это либо он со своим больным горлом заразил, либо реакция на прививку, либо хватанули вчера что-то в ПК. Сироп быстро действует. Ныть перестала, но глаза больные((( Ссылка на это сообщение
Коровка29 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ivlena, как ваши успехи от массажа? Ivlena, кстати спасибо за ссылку на скидку акваподгузов, купили сегодня пачку Девочки, что за подгузы, Хаггис? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Ivlena, а какая темпкратура? Коровка29, это для купания подгузники, нам для бассейна Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Сегодня пол ложки брокколи гербер дала и банку капусты 100 гр съел с удовольствием. Почти не испачкался. А воду никак не пьет, в разных бутылочках пробовала давать, даже в непроливайке, но она ему ещё рано. Но я давала кипячёную воду. А вечером купила детскую , хоть ее 30 мл выпил, но тоже не без труда. Вот думаю чай ему детский сделать. Есть белвита. Кто нибудь давал чаи? Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ivlena, а какая темпкратура? Коровка29, это для купания подгузники, нам для бассейна 38.2. Я её сбила и ребенок снова нормальный более-менее. Будем посмотреть. Надеюсь, обойдёмся однократным приемом. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Ko®itz@, вот и я не могу его волу пить заставить.с кружки ток пару глотков делает..поильник он не понимает.не льется из него нифига.. Ko®itz@, тож чай думаю, но не знаю какой Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Сегодня пол ложки брокколи гербер дала и банку капусты 100 гр съел с удовольствием. Почти не испачкался. А воду никак не пьет, в разных бутылочках пробовала давать, даже в непроливайке, но она ему ещё рано. Но я давала кипячёную воду. А вечером купила детскую , хоть ее 30 мл выпил, но тоже не без труда. Вот думаю чай ему детский сделать. Есть белвита. Кто нибудь давал чаи? вот только сегодня в вебинаре слушала, что нормально пить воду ребёнок начинает ближе к 1,5 годам. До этого ребенок на ГВ предпочтение отдает маминому молоку как питью. Если хотите приучить пить, чаще пейте у него на глазах и лучше воду, чтоб при случае давать ему пробовать. Компоты и соки слаще воды, после них сложно будет приучить пить просто воду. Чаи, насколько я помню таблицу прикорма, после 7 мес предлагают давать, хотя на них написано чуть ли не с рождения можно. Мне кажется, они тоже с подсластителями многие. Но если ребенок не хочет есть и пить, заставлять не надо. Придет время, сам попросит. Просто предлагайте чаще и будьте примером 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 La Perla, Оль, в пмц кунцево и еще каком-то, но у них дорого, и в кулакова только получили. Точно, Сентябринка! Тогда это я кукундель) А у нас новый диагноз для щечки! На этот раз - себорейный дерматит О, спасибо! А пмц кунцево - это мать и дитя что ли? Рядом со мной совсем ))) Кстати, мы с подругой, когда в школе учились (находится рядом с этой клиникой) фотографировались для их рекламы (стоматология и ещё что-то) )))) Нас буквально из летнего лагеря тогда выцепили )))) Где-то даже буклет этот готовый есть, либо у неё, либо у меня )) А дорого это сколько? Ой, а мой водохлёб ) никогда не отказывается, а потом ещё грудью запить может. Но мы воду намного раньше давать начали по чуть-чуть по настоянию мужа. Мы спим уже, сегодня с 20.15. )) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 La Perla, да, мать и дитя. По-моему около 10 тыщ вместе с приемом врача. Завтра как раз едем к ним) Ждали кулакова, хотели у них делать, но прохлопали, все субботы до мая расписаны уже, а в другой день наш папка не может( Мы с 19:30 дрыхнем, думала будить сначала, а зачем? вставай, доча, спать пора!?)) Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Мы вот в 21 уснули, очень надеюсь, что до утра. Как то притомилась я сегодня от ее оров.. Ссылка на это сообщение
La Perla 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ЛинаКалина, спасибо за информацию. А в Кулакова какова цена? Я то сама на авто, в любой день могу и тоже не далеко ) Ссылка на это сообщение
katenoknet 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, по поводу штор блэкаут, кому нужно дёшево и сердито, чтобы перебиться, а может и на постоянен пойдёт. В общем посоветовала мне знакомая взять готовые в off. Говорит, что ей понравились. Вот выбрала себе, планирую заказывать, а то окна детской на восток, Данька в 6 утра уже просыпается. Ссылки скрыты. Не off, а Hoff )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Как всем хорошо, а мы уснули в 8.30 я не сиогла не дать поспать..в итоге хз как уснем теперь Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) katenoknet, для нас короткая. Тоже с этими шторами замучилась. Купили на ВБ, одна оказалась короче другой, а уже повесили. Хочу еще 2 заказать, померить и выбрать подходящую , а эту как брак сдать. Можно же ее браком назвать? Она меньше заявленных 280 см. А то муж уже хочет в ателье сдать подшить ту которая длиннее. А мне денег жалко. ღКусочек счастьяღ, тоже в 8 покормила и он уснул. Но тут пришел папка, и все мы до сих бодры и веселы. Изменено 30 марта 2018 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Мы спим с 20, и успели пообщаться с папкой после командировки и накупались. Мне нравится такой режим, и на мужа время есть и на себя,и спать ложимся не поздно. У нас окна тоже на восток, но я не хочу загромождать их шторами тканевыми, пусть тюль будет, а на окно рулонные блэкаут. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 La Perla, точно не скажу, примерно в половину дешевле. Позвони им, они завтра работают Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, с датками Вас! Всем здоровья! Нам вчера очень вибуркол помог. Уснули где-то 22-30, но первое кормление было через 4 часа!!! 4 часа сна и я человек) потом через 2 просил поесть. Проспали до 9 утра с подсосами. Сегодня много спал за день. Капризы были, но во время присекались. Ванную приняли пораньше, в 20-30 уже спал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения