TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, пусть детки поскорее выздоравливают! Судя по всему вчерашнее Ленино состояние не стояния перешло ко мне. Лежу на кровати, а голова даже так кружится.. Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 TanR, у меня такая фигня раз в пару месяцев от остеохондроза - в смену погоды или перед кд. Мне раньше ношпа всегда помогала-сосудорасширяющие. Жуткое состояние и на несколько дней накрывает((вчера к слову сказать была тоже лайт версия этого головокружения лёжа и сидя. Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ну будем шторм лежа пережидать Малая спит, ттт час уже, в том числе и под болгарку я просто в шоке однако, но перед конючила и истерила.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Сейчас как раз полнолуние, может на него у вас такое состояние. Но я уже с самого утра по дому тружусь. Сейчас сына с мужем отправлю гулять и хочу волосы покрасить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 Ivlena, ((не болейте, да мужики хуже чем дети болеют ( Мы полтора часа погуляли сегодня, ветер сильный, опять он кричал всю дорогу в коляске Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Сейчас как раз полнолуние, может на него у вас такое состояние. Но я уже с самого утра по дому тружусь. Сейчас сына с мужем отправлю гулять и хочу волосы покрасить. А у тебя короткий? как заднюю часть красишь? Я то впереди могу, а сзади муж помогает. Вчера помыла тайским шампунем и самой нормально и малая не реагировала.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 TanR, длинные волосы. Сама только 2 раз красить буду, в 1 раз получилось. Я сзади начинаю и иду вверх. Непросто было, но я справилась, надеюсь сегодня тоже получится. Муж никогда мне в таких делах не помошник. Один раз ногти красила и резинка с волос упала, попросила завязать, брыкался сначала, но попробовал, не получилось, болше попытки не повторил, не умеет и все, и сказал чтоб отстала от него. В тот момент я конечно в шоке была. Про красить даже боюсь спросить. Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 TanR, длинные волосы. Сама только 2 раз красить буду, в 1 раз получилось. Я сзади начинаю и иду вверх. Непросто было, но я справилась, надеюсь сегодня тоже получится. Муж никогда мне в таких делах не помошник. Один раз ногти красила и резинка с волос упала, попросила завязать, брыкался сначала, но попробовал, не получилось, болше попытки не повторил, не умеет и все, и сказал чтоб отстала от него. В тот момент я конечно в шоке была. Про красить даже боюсь спросить. Я сказала, что надо Федя надо Что по 5 к минимум, моя жаба каждый месяц зажмет на покраску.. Удачи тебе! Там про ползание есть у Массажиста-Видное новый пост. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 Нас чет сильней обсыпало, уже думаю не слюни ( завтра не дам кашу проверим... Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Педиатр из клиники сказала - вирус. Горло красное, ангины нет. Много пить, в том числе чай с ромашкой. Виферон свечи 2 раза в день. Мирамистин на соску. Короче, ничего нового. Чай попили, пьём воду. "Шприц" от панадола - зачетная штука, дочке нравится, пьём из него. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ivlena, в эту больничку тока сходи-сраху нацепляешь вирусняков. наверное во время прививки подхватили в больничке(поправляйтесь! Яна, а у вас там как дела, не заболел в итоге малыш? ღКусочек счастьяღ, вот и у нас тоже самое было-вроде постепенно вводила продукты и все равно сразу не смогла определить на что сыпет. вы тока гречку едите и все? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ivlena, у нас тоже так вирус проявился поначалу, температура и горло, потом через 4 дня кашель. Будем надеяться,что вас кашель обойдет стороной. Выздоравливайте. Девочки, а кто-нибудь одно кормление заменил на овощи? У меня сынок не наедается кабачками похоже, сейчас съедает 100гр кабачка, ему ни о чем. Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Ivlena, в эту больничку тока сходи-сраху нацепляешь вирусняков. наверное во время прививки подхватили в больничке(поправляйтесь! спасибо! Но нам и без поликлиники было кому помочь - папа же этот вирус и принёс. Врач так и сказала, ждите ещё насморк и кашель((( с папой проще - он себе нос и горло лампой ультрафиолетовой греет, а малышке такое сделать не получится. Подруга утешила, что повлиять я на вирус никак не смогу, остаётся только любить, поить и за мокрыми памперсами следить. Если температура ребёнка не сильно достает, то терпеть, она стимулирует выработку собственных интерферонов. На это дня 3 уходит. Надеюсь, кашель и насморк раньше не придут. Изменено 31 марта 2018 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 mschernika, да только гречку и смесь...не пойму что это...завтра не дам кашу проверим как будет mschernika, у вас прям пятна? У нас ток вокруг губ прыщики..если б аллергия было б наверео везде лелькин@, у нас не ест столько овощей, кашей 100 мл не наедся, еще смеси 90 сьел сверху...пюре мы ток ели по 50 гр Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, у нас тож есть прыщики (иногда) они собраны группами в одном месте...не по всему телу.аллергия точечная может быть лелькин@, мы тож 100 гр едим и ни о чем-запиваем молоком. заменять надо когда наверное мясо подключим. кто ж этой травой наесться) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) С поверхности кожи стафилококк может проникать в грудную железу (именно он главная причина гнойных маститов), а со слизистых оболочек верхних дыхательных путей — в полость уха, придаточные пазухи носа, опускаться вниз в легкие (еще один вариант развития стафилококковой пневмонии).Но есть у стафилококка и своя, правда очень-очень маленькая, ахиллесова пята: совершенно странная, толком непонятная, но очень высокая чувствительность к некоторым красителям, прежде всего к раствору бриллиантового зеленого — той самой обычной зеленке, что есть в каждом доме...Знакомство со стафилококком начинается сразу же после рождения — инфицируются практически все новорожденные, но большинство в течение нескольких дней или недель от микроба избавляются. В носоглотке стафилококк постоянно живет у 20% людей, у 60% — эпизодически, и лишь каждый пятый обладает настолько сильной защитой, что носительство микроба оказывается невозможным. Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru Изменено 31 марта 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 С поверхности кожи стафилококк может проникать в грудную железу (именно он главная причина гнойных маститов), а со слизистых оболочек верхних дыхательных путей — в полость уха, придаточные пазухи носа, опускаться вниз в легкие (еще один вариант развития стафилококковой пневмонии).Но есть у стафилококка и своя, правда очень-очень маленькая, ахиллесова пята: совершенно странная, толком непонятная, но очень высокая чувствительность к некоторым красителям, прежде всего к раствору бриллиантового зеленого — той самой обычной зеленке, что есть в каждом доме...Знакомство со стафилококком начинается сразу же после рождения — инфицируются практически все новорожденные, но большинство в течение нескольких дней или недель от микроба избавляются. В носоглотке стафилококк постоянно живет у 20% людей, у 60% — эпизодически, и лишь каждый пятый обладает настолько сильной защитой, что носительство микроба оказывается невозможным. Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru Мда, Ириска, ты видела, там в темке дальше по ветке пишут, что те, у кого гв, нужно сворачивать, иначе никак не вылечишь этот стафилококк?! Я не хочу сворачивать ((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 TanR, я конечно покрасилась, но с каждым разом всё темнее и рыжее, хотя 2 тюбик с фиолетом. В мае июне хочу к своей парикмахерше съездить на мелирование. Этот процесс с тонировкой занимает не меньше 4 часов + столько же на дорогу туда обратно. Надеюсь муж отпустит настолько, ребенок уже много чего есть будет, не так зависим от мамы. Пока конечно я даже не заикаюсь об этом. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ko®itz@, а мне муж на днях колосок заплел. Посмотрел видео в инете и заплел))) думаю мелирование ему доверить или к парикмахеру идти? 6 Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ko®itz@, а мне муж на днях колосок заплел. Посмотрел видео в инете и заплел))) думаю мелирование ему доверить или к парикмахеру идти? Смелая ты однако) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Смелая ты однако) волосы не зубы, отрастут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 А я езлила краситься..тож по 3 чама дома не бывало..но 2 р после родов красилась..перед летом еще покрашусь...но ребенок с мамой в это время Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Tankistzhiraf, мой резинку на волосы одеть не может. Молодец муж твой. Я сама колосок плести не умею, стыдно признаться. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 Опять засела на али и деревян игрушках разных...везде повисла..хочу всего блин...нуу почему в наше время всего не было?( не наигралась я видимо сама...радугу таки упросила мужа закажу на днях) Tankistzhiraf, ничего себе молодец Ивлена, как там доча? Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 У нас сегодня +3 было. Когда овчинные конверты в шкаф убирать планируете? И вообще на осенне весенний вариант одежды переходить ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения