TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я счетовод Хренов. Мозг с 7 месяцами Лен, ну вот тут я с твоим авторитетом нефига не соглашусь.. Но, думаю ты массаж то продолжишь, хотя такой перерыв не желательно делать, Макс вроде 2 дня. Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ivlena, блин а мы и не сидим (( и поворотов нам видимо не надо (( я уже паникую погоди нервничать. Вы ходите в бассейн. Это тоже полезно. Он же у тебя тоже немелкий, ворочаться ему нелегко. Вот и избегает. А при твоей помощи переворачивается? Если потянуть за руки, садится? Я счетовод Хренов. Мозг с 7 месяцами Лен, ну вот тут я с твоим авторитетом нефига не соглашусь.. Но, думаю ты массаж то продолжишь, хотя такой перерыв не желательно делать, Макс вроде 2 дня. массаж по любому продолжим, но когда, хз. Муж болеет, ребёнка обсыпало - живот, пол спины, вся голова и шея. Вторая чашка ромашкового чая лишняя была, либо надо свежак-свежак делать, а я ночью вечерний погрела. Плюс она покашливать начинает. Массажистке наша вирусня ни к чему. Хотя дочь бодра и весела, температуры нет. Ivlena, а мой с соском играл по другому: слюнявил его и дул и смотрел. Кто его дуть научил? Прям губки складывал и дул))) ты, мать, ничего не понимаешь. А вдруг бы оттуда после дутья нектар и амброзия фонтанами бы забили Серёга играл в волшебника))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Та , ну просто реакция у вас на ромашку видать в таком объеме. В маленьком то ты давала от зубов средство и нормально было. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 Ivlena, с моей помощью он легко все делает, с бока сам переворачивается если чутка подтолкнуть..а сам ток на бок и все..дальше не хочет...садится за руки если поднимать легко, еще когда полулежа встать пытается а верней голову больше поднимает тело не может еще и психует..но у него спина неровная при этом Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я счетовод Хренов. Мозг с 7 месяцами Лен, ну вот тут я с твоим авторитетом нефига не соглашусь.. Но, думаю ты массаж то продолжишь, хотя такой перерыв не желательно делать, Макс вроде 2 дня. доктор говорил, видя двигательную активность и развитие дочки вживую, исключительно про нас, а не про массаж в целом. По поводу массажа я так думаю - мотивация великое дело. Без неё у детей реакции на массаж может и не быть у моей приятельницы сыну сделали массаж, он не сидел, толку 0, ещё и орал каждый массаж в течение всего курса. Педиатр её третировала, мол, плохо, надо что-то делать. А мальчик был настолько активный шилопоп, что ему тупо некогда было сидеть - ему все было интересно и он ползал без остановки. Утешаю себя богатым внутренним миром дочи, которая прекрасно развлекает себя, сидя на месте. Если ничего из игрушек не дать, покричит и получит. За чем она сможет куда-то ползти, я так и не нашла. Ivlena, с моей помощью он легко все делает, с бока сам переворачивается если чутка подтолкнуть..а сам ток на бок и все..дальше не хочет...садится за руки если поднимать легко, еще когда полулежа встать пытается а верней голову больше поднимает тело не может еще и психует..но у него спина неровная при этом спину надо качать. Подкладывай ему подушку, чтоб пытался подниматься от нее, так он и пресс быстрее накачает Мамочки, кто давал полисорб? Какие пропорции должны быть? А то мы цветём, как майская роза((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Сегодня попробывали первую развивашку..в воде шарики..интереса к воде он не проявил..ему больше понравился таз где была вода и его двигать) Ivlena, я давала от поноса..там как написано ложка вроде...но я давала немного Изменено 2 апреля 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Наташ тачку попробуй делать что ли.. А вообще у массажиста Видное много полезных советов на этот счет.. За чем она сможет куда-то ползти, я так и не нашла. В нашем случае это тапки, ноутбук и телефон.. Думаю если был бы пульт, то он бы вошел тоже в число любимчиков.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 TanR, нам уже тел неинтересен..рядом лежит он ноль внимания...))пульт тож не всегда TanR, тачку это как? Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Это девочки берут за ноги ребенка и водят помаленьку на руках малого. Ссылки скрыты. работает! Спим однако уже 1.5 часа, хотя пыталась вскочить после 25 минут сна. Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 TanR, нам уже тел неинтересен..рядом лежит он ноль внимания...))пульт тож не всегда TanR, тачку это как? держишь за ноги, точнее под живот, а он руками должен переступать вперёд. Моя её не делает. Хлюпает носом вперёд и рыдает от этого. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 Ivlena, попробывала он в разные стороны заваливается)) Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Нат, в соседней теме мальчику 7 мес и 29 дней вот мама написала За три дня Лева и сел и пополз на четвереньках! А я переживала.. Ivlena, попробывала он в разные стороны заваливается)) Фитбол есть? на животик и вперед, чтобы ручками тянулся к чему то интересному. Девочки еще как то шарфом поддерживали под животик. Но мне не надо,я не заострила внимание как именно. Эх Лен , Мякиши кубики говоришь, интересно...Поиграла 3 минуты и вперед кабель питания терзать дальше.. Вот книжки с коробки стащила всю кучу и продолжила шествие, теперь клаву терзает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 TanR, фитбол есть, но на нем ему неинтересно ни к чему тянуться почему-то...через час попробуем еще...я осоьо за сидения не парюсь..отползать назад уже умеет это точно..а вот перевороты (( как заставить его не знаю я ( и по массажу не звонят блин как на зло... TanR, нам мякиши пеовые пару дней были интересны..ну и еще рукой ломать башню..а так ему неинтересны.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Моя тоже, наверно, ползать не будет. Раньше пыталась, безуспешно, пришлось освоить технику перекатов, с помощью которой добирается до любого предмета. Сидеть вообще не пытается( Изменено 2 апреля 2018 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Фитбол есть? на животик и вперед, чтобы ручками тянулся к чему то интересному. Девочки еще как то шарфом поддерживали под животик. Но мне не надо,я не заострила внимание как именно. Эх Лен , Мякиши кубики говоришь, интересно...Поиграла 3 минуты и вперед кабель питания терзать дальше.. Вот книжки с коробки стащила всю кучу и продолжила шествие, теперь клаву терзает. фитбол есть. Толку нет. Мякиши я юзаю без картинок, они интереснее. Ими надо садиться играть с ребёнком. Вообще всеми игрушками надо садиться играть с ним, чтоб он понимал, как это делать. Шарф, как и руки, не имеет смысла, она не двигает ими вперёд. Сдаёт ими назад, сил хватает себя держать. А вперёд соображалка не работает. Не созрела ещё. Моя мама верно заметила, что в её детстве детей до года в пеленках и люльках держали, и никто там на веки вечные не остался 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Таня, а в чем там суть по сну, можешь вкратце сказать,а то у меня нет телеграм. Мы тоже перекатываемся, тройные перевороты,даже во сне. Еще на колени встает и попу отклянчит и ей болтает из стороны в сторону На фитболе невозможно стало заниматься,крутится,пытаеться переворачиваться.и хохочет, смешно ему на мяче,весело. Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ну на счет пеленания это точно Что все слава богу ходим.. Кто с Х образными ногами, кто с О, а кому и вообще повезло, нормальные стали не смотря ни на что! Не у меня 1 кубик мякиш вчера вот постирала, который мягкий и с пуговицами 2 мя под сеткой. На счет сна, говорится просто, что когда ребенок рано проснулся 25-40 минут и не весел, просто стоит ему дать вновь грудь и чтобы дальше заснул, просто не смог сам из одной фазы сна в др перейти и надо ему помочь. У меня тоже телеграмма нет , это в посте прочитала. Узнала про Осипова, то что ко мне ближе всего у них анализ стоит 3200 и 150 забор крови , делается неделю примерно. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мы как-то трудно в туалет ходим и какахи густые у нас тоже было так-сейчас уже норм))потерпеть придется, если ребенок не орет, думаю это вариант нормы. Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Моя тоже, наверно, ползать не будет. Раньше пыталась, безуспешно, пришлось освоить технику перекатов, с помощью которой добирается до любого предмета. Сидеть вообще не пытается( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 сказали, что раз ребёнок с помощью легко переворачивается, вчера у племяша была в гостях (им 2 г)-тож рассказывали что им врачи говорили-у вас ленивый ребенок. не хотел переворачиваться, хотя и умел (Врачи проверяли) Вторая чашка ромашкового чая лишняя была, а нас рвало от ромашки((( Мамочки, кто давал полисорб? Какие пропорции должны быть? А то мы цветём, как майская роза((( давали, нам назначали по схеме:1/2 чл 3р в день до еды 10 дней рекомендация для 3хмес малыша была Лен, ты вроде говорила что твой муж тож полинозом страдает...наверное это генетическое. Мозг, с даткой тебя! Мы активно дербаним музыкальные игрушки, щелкает там что то-переключает, сейчас вручаю ей торжественный подарок-бизиборд из валбериз-за 1к) на полгодика)) посмотрим как будет с ним играть-пока мы любим очень музыкальные и пищалки. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ссылки скрыты. да, я видела его. Просто самой у меня все равно не получается повторять то что они все показывают. Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 да, я видела его. Просто самой у меня все равно не получается повторять то что они все показывают. Ну, тогда надежда на братьев наших меньших! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) У нас сегодня был заключительный сеанс массажа, даже как-то грустно было прощаться с дядей Ромой ))) Но забили местечко на конец июня, если конечно с отпуском не разродимся на это время. Но вряд ли, т.к. массаж важнее ))) д.Рома сказал, что судя по всему скоро и сядем и поползем, в принципе готов малыш, но пусть сам. За ручки можно помогать присаживаться и делать наверху паузу, а потом он должен и расслабляться, опускаясь до конца. Настоял на том, чтобы продолжали каждый день делать гимнастику, все на камеру показал, а вчера я при нем сама делала. Вот у нас например массаж был направлен на расслабление, т.к. тонус в руках, ногах и по телу. Сказал, что поэтому скорее всего и рано перевернулся, мол тренировками, которые мы чуть ли не с месяца занимались (закидывание ножки для переворота + гимнастика несколько раз в день) перекачали. Тимурик спит уже больше 2-х часов. Будить жалко. А чёт по прикорму даже и не читаю ничего, а пора бы начинать разбираться ) ЛинаКалина, Вы съездили в Мать и Дитя? Изменено 2 апреля 2018 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 La Perla, да, медотвод. Лейкоциты немного выше и щечка. Взяли мазки на цмв и герпес и отправили 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 La Perla, да, медотвод. Лейкоциты немного выше и щечка. Взяли мазки на цмв и герпес и отправили А где вы пробы на аллергены сдавали? И каким способом? Завтра едем к аллергологу, посмотрим что скажет, правда я давно дневник пищевой забросила (надо было 10 дней вести, но и на приём через 10 дней, а мы подзатянула, да и она на учебе до конца марта была) и грешила я с едой будь здоров в последнее время ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения