ЛинаКалина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ну, тогда надежда на братьев наших меньших! )))) наша жучка так не умеет) А где вы пробы на аллергены сдавали? И каким способом? Завтра едем к аллергологу, посмотрим что скажет, правда я давно дневник пищевой забросила (надо было 10 дней вести, но и на приём через 10 дней, а мы подзатянула, да и она на учебе до конца марта была) и грешила я с едой будь здоров в последнее время ((( Островитянова 6, там консультативный центр. На спинке делали царапки и капали аллерген 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Лин, ну одно из двух, либо дочку учишь, либо Жучку, а она дочку. Репка прям получается 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У нас небольшие улучшения, уже по 30 минут спим и по 3 минуты едим. Но массаж сегодня не зашёл, попробуем ещё завтра. Причем проблема не в самом дискомфорте от массажа, а в незнакомой тёте, которая вдруг стала его трогать. Таки затаил обиду за повторное взятие крови перед прививкой... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А я на второй курс договорились вроде. Не нравится как ноги ставит. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 TanR, а что не так ?они ж еще ставить то не умеют, а ты уже видишь что неправильно?я вообще в этом не понимаю. ladychka, о. супер! даст бог скоро оживет улыбашка) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mschernika, даст бог.. А то я вчера вечером уже рыдала, а он ещё сильнее начал плакать, пришлось выпить валерианки и взять себя в руки. Сегодня чуть ест, но потом срыгивает. Так мама заявила, что у меня на нервах молоко испортилось, вот его и тошнит. Повеселила прям. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Пришел анализ крови, повышены эозинофилы 7, после первой болезни 5,4. Никто не знает повышение из-за болезни такое? Ссылка на это сообщение
mschernika 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 лелькин@, вроде они не связаны с болезнью-больше с аллергией и еще рядом состояний, но не простудных. ladychka, а он вообще эти 5 дней не ел? бедный кроха, что ж такое то с ним(( Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 TanR, а что не так ?они ж еще ставить то не умеют, а ты уже видишь что неправильно?я вообще в этом не понимаю. Она левую ножку подгребает, по сравнению с правой это видно. Ну и пока на носочках стоит, но мес ещё не прошел вроде как встала,а может и прошел, забыла записать Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mschernika, Танюш, наш папа, помимо поллиноза, страдает сейчас ещё от орви и зостера. И эта смесь может дать нам и аллергию, и ветрянку, и розеолу((( спасибо папе! Завтра вызову педиатра, буду пытать. Ветрянка, правда, под большим вопросом. Пузырьков нет и инкубационный период у неё от 11 дней. Мозги кипят от этого всего Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ivlena, розеоло то вроде герпес 8 Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ну, тогда надежда на братьев наших меньших! наш папа собрался брать сфинкса на прокат, чтоб дочь научил ползать. Я ржу, что папин пример не заразителен оказался, куда уж коту))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 La Perla, да, медотвод. Лейкоциты немного выше и щечка. Взяли мазки на цмв и герпес и отправили хоть кто то соображает. Это что за педиатр-в гкб 13? Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ivlena, розеоло то вроде герпес 8 и зостер (он же опоясывающий лишай) - тоже герпес. И что? После ветрянки в детстве мы все носители этого герпеса. Как впрочем стафилококка и стрептококка в низких титрах. Жизнь - заразная штука Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ivlena, это другой вид герпеса. Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ivlena, это другой вид герпеса. ну, вот повезло нам. 1 и 2 герпеса у нас с папой нет, а 3-й после ветрянки в детстве есть. 8-й тоже откуда-то нашёлся... Ссылка на это сообщение
La Perla 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 По запору, массажист сказал хороший способ - сырая вода, то бишь из под крана, ну или если совсем страшно пропущенная через фильтр. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ирискискиска, это Мать и дитя Кунцево, доктор Голубева И. В. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Жить страшно, а помирать , ещё страшней. Поэтому живём и радуемся жизни, со всеми нашими микробиками долго и счастливо! 3 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ladychka, а он вообще эти 5 дней не ел? бедный кроха, что ж такое то с ним(( ночью ел, а днём даже подгузы сухие были. По запору, массажист сказал хороший способ - сырая вода, то бишь из под крана, ну или если совсем страшно пропущенная через фильтр. я подозревала. Как наглотается в ванной, так на следующий день несколько раз сходит. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 По запору, массажист сказал хороший способ - сырая вода, то бишь из под крана, ну или если совсем страшно пропущенная через фильтр. мы пить начали тоже из крана с фильтром воду. Кипячёную он не пил. На стул не влияет никак 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, а что кто-то пьёт воду из под крана ? Даёт детям ? (тут смайлик с большими удивлёнными глазами .... ) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, а что кто-то пьёт воду из под крана ? Даёт детям ? (тут смайлик с большими удивлёнными глазами .... ) Я не даю, он сам периодически заглатывает во время купания, либо так плескается, что вода в рот сама попадает, либо когда на бок голову поворачивает и она заливается. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Pipp, у нас в туле треш вода-тока покупаем, а в Мск когда жила-из под фильтра норм была водица-пила 5 лет) ночью ел, а днём даже подгузы сухие были. бедное солнышко(((((ну как сегодня к вечеру ему-также рвет? 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 бедное солнышко(((((ну как сегодня к вечеру ему-также рвет? Не, ттт, не рвало его, просто срыгивал немного после еды.Перед купанием поел совсем немного, минуты 2, после на ночь ел минут 15, но с криком: пару глотков делает, потом выворачивает голову и кричит, опять повернется сам, делает пару глотков и кричит, и так пока не уснет. При этом руки пришлось припеленать, ибо даже когда держит крепко сосок, руками меня отталкивает со всей силы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения