Ivlena 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ленчик, твоя прям статья Ссылки скрыты. тема правильная, но меня смущает последний пункт - плавное сокращение. Я знаю, что взрослых настигает ломка при отказе от сахара и живо представляю, каково при этом ребёнку. Плаксивость и перемена настроения вплоть до истерики обеспечена. Поэтому надо писать - оооочень медленное сокращение. А еще лучше вовремя объяснять родителям, что печенька на ночь - это их личная и бессмысленная блажь, которая потом ребёнку выйдет боком. Я как-то посмотрела фильм с названием Сахар, кажется. Абсолютно здоровый мужик, следивший за сахаром и не имевший зависимости, стал потреблять его во вроде бы безопасных, на первый взгляд, количествах - 9 чайных ложек (приблизительно). Плюс стал есть продукты со скрытым сахаром. Эксперимент продолжался несколько месяцев и стоил ему здоровья (помимо лишних кг). Врач, знавший его до эксперимента, отметил существенные изменения состояния отдельных органов. После этого я стала относиться к сахару ещё более прохладно Этот фильм стал для меня отличным антидотом. Ссылка на это сообщение
TanR 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 о, я тож на нее подписана)как раз читала ее вечером) а я вот в очередной раз завязываю со сладким-тошно на свой живот смотреть) не представляю себя летом-обычно стройняха, а щас на бегемота похожа-хотя может будут думать что беременная и пропускать будут и места уступать) готовила сегодня пирог - кефир, тертое яблоко, яйцо, овсяные хлопья и кокосовый сахар-получилось очень даже-уже полпирога нет за один присест) В отсутствии возможности сделать биоимпедансное исследование, простым и доступным методом определения степени ожирения является измерение окружности талии. Окружность талии : Мужчины менее 94 см Женщины менее 80см Увеличение окружности талии даже на 1 см может быть следствием снижения уровня половых гормонов, уровня витамина D, гормонов щитовидной железы, повышения уровня инсулина и ассоциируется с повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, деменции, онкологии. тема правильная, но меня смущает последний пункт - плавное сокращение. Я знаю, что взрослых настигает ломка при отказе от сахара и живо представляю, каково при этом ребёнку. Плаксивость и перемена настроения вплоть до истерики обеспечена. Поэтому надо писать - оооочень медленное сокращение. А еще лучше вовремя объяснять родителям, что печенька на ночь - это их личная и бессмысленная блажь, которая потом ребёнку выйдет боком. Я как-то посмотрела фильм с названием Сахар, кажется. Абсолютно здоровый мужик, следивший за сахаром и не имевший зависимости, стал потреблять его во вроде бы безопасных, на первый взгляд, количествах - 9 чайных ложек (приблизительно). Плюс стал есть продукты со скрытым сахаром. Эксперимент продолжался несколько месяцев и стоил ему здоровья (помимо лишних кг). Врач, знавший его до эксперимента, отметил существенные изменения состояния отдельных органов. После этого я стала относиться к сахару ещё более прохладно Этот фильм стал для меня отличным антидотом. Мой рекорд, жру баранки, там есть конечно сахар, но не так много. 3 вафли Ложек 5 сгущенки и блин мед попер в обиход. Ну и 8 шт фиников и 1 инжир. В общем не хватает мне явно хрома в еде, чтобы уменьшить тягу к сладкому.. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А я в последнее время очень много сладкого стала есть. Сейчас подсела на марципан. И сладкое и аллерген еще может быть и часто в шоколаде идет, но так вкусно. Раньше не было такой зависимости от сладкого. Сейчас пишу и апельсин ем, в холодильнике завалялся, а ведь тоже аллерген. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 о, я тож на нее подписана)как раз читала ее вечером) а я вот в очередной раз завязываю со сладким-тошно на свой живот смотреть) не представляю себя летом-обычно стройняха, а щас на бегемота похожа-хотя может будут думать что беременная и пропускать будут и места уступать) готовила сегодня пирог - кефир, тертое яблоко, яйцо, овсяные хлопья и кокосовый сахар-получилось очень даже-уже полпирога нет за один присест) А зачем так радикально? Если есть сила воли, а она у тебя чувствуется есть, то можно позволять что-то в первой половине дня, до 12-ти например, тем более если я не ошибаюсь физические нагрузки ты тоже уже подключила Бляха-муха, кузнечик то мой уже проснулся и я проспала тот момент когда его можно было ещё подкачать и усыпить. Гуляет во всю, с ногами играет и Бекает ))))) пойдём значит через пару часиков сдадим кровь и мочу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 Привет всем Я тож много ем сладкого, но я грудью не кормлю Мы тож с 7 не спим 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 TanR, у меня 75 см, до беременности было 62-65 это максимум) Я все с холестерином не разберусь своим, наверняка сладкое сильно на него влияет. La Perla, сила воли есть, только надо ей напомнить что она у меня есть))упражнения к сожалению от живота не помогают - само тело то в норме, а вот живот без питания ну никак не убрать. Ещё вакуум помогает вроде, надо будет попробовать)) А радикально потому что мне нравится быть больше стройной нежели есть маргариновые торты))) щас просто совсем обленилась - всю жизнь сама готовила а щас времени нет, вот и хомячу покупное. От последнего торта и викунья пострадала -сыпануло подбородок сильно. Я кокосовый буду есть сахар) он полезнее но не приводит к набору жира) La Perla, удачного похода в клинику) А мы пока дома сидим-хотя дофига кого надо пройти. Не хочу грипп оттуда принести, может на сб вечер запишусь когда никого нет в клинике ) Ko®itz@, у меня тоже тяги раньше такой не было-год на курятине варёной,гречке и твороге) еда одни тока баранки на десерт с чайной ложкой мёда))а в Б распоясалась и остановиться не могу)) Ko®itz@, вас не сыпет на это? Вроде сынуля раньше проявлял аллергию на что то 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У нас кормления наконец сократились до 9 раз в сутки, это с прикормом, были 13_14 и я стала меньше сахара употреблять! Это гормоши и молоко углеводов требует, медленные мне есть не хочется, а молокозавод работает, топливо нужно. Вот и тяга Вчера опять 12 раз ели... Когда эти зубы вылезут? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 Tankistzhiraf, ничего се вы кушаете) мы с ночными кушаем 8 раз кушаем, порой 7 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ko®itz@, вас не сыпет на это? Вроде сынуля раньше проявлял аллергию на что то Прям сыпи у сына нет, иногда 2-3 прыщика, но это непонятно вообще на что. А вот я сама порой как в подростковый период, прыщики меня атаковали( Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mschernika, холестерин зависит от животных жиров, не от простых углеводов. Торты на маргарине - это вообще атас, трансжиры, нафиг нафиг )) Мы в гемотест ходили не в клинику, но в клинике были вчера, как вижу эти маски на лицах людей, аж передёргивает ((( все сдали, буду ждать результатов. Буду звонить в гемотест, оставлять пожелание на пеленальный стол или какой-нибудь стол хотя бы, чтобы можно было безопасно ребёнка раздеть. А то сегодня прям умаялась, на стулья пришлось класть, неудобно ужас. Надо на след вторник (грудничковый день) записаться к педе участковой. У нас кормления наконец сократились до 9 раз в сутки, это с прикормом, были 13_14 и я стала меньше сахара употреблять! Это гормоши и молоко углеводов требует, медленные мне есть не хочется, а молокозавод работает, топливо нужно. Вот и тяга Вчера опять 12 раз ели... Когда эти зубы вылезут? Не думаю, что у меня тяга к сладкому связана с кормлением, всегда любила, была б моя воля, только этим добром бы и питалась. Всегда кишкоблудила )))) обожаю вкусняхи всякие )))) Медовик из ВкусВилл хорошо заходит ))) Он, в отличие от наполеона, и из холодильника вкусный и сочный ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Тв россия Мясников-уровень кальция,в крови не показателен,нужно сдавать гормон Птг,если повышен-недостаток Ca. Из молочки кальций не усваивается при наличии пальмового масла. Есть миндаль,тахинную халву 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Тв россия Мясников-уровень кальция,в крови не показателен,нужно сдавать гормон Птг,если повышен-недостаток Ca. Из молочки кальций не усваивается при наличии пальмового масла. Есть миндаль,тахинную халву Кунжут ещё богат кальцием. Ссылка на это сообщение
mschernika 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Медовик из ВкусВилл очень вкусный, согласна! только викуся как раз пострадала от него(((высыпало тогда((( Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 очень вкусный, согласна! только викуся как раз пострадала от него(((высыпало тогда((( ((( сочувствую. Я грешу с этим тортом порой, вроде бы ничего. Но мне по-хорошему вообще нельзя, но в последнее время меня что-то совсем понесло. Вроде не сыпет сына (ттт), я и расслабилась ((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Нам в гемотесте капиллярную кровь отказались брать,по телефону сказали, что возьмут. В диалайне без проблем взяли, сынок даже не почувствовал. Для ребенка ни там, ни там пеленальники не предусмотрены, на скамейке раздевались. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, на злобу дня ))) Мои первые корпусные конфетки с ванильной начинкой ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 La Perla, какая наверно вкусняшка)) Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Нам в гемотесте капиллярную кровь отказались брать,по телефону сказали, что возьмут. В диалайне без проблем взяли, сынок даже не почувствовал. Для ребенка ни там, ни там пеленальники не предусмотрены, на скамейке раздевались. В гемотест надо предварительно звонить и уточнять, будет ли в данном отделении детская сестра. Мне сегодня так сказали по тёщ сделать, чтобы в случае чего зря не ехать. Позвонила в 7.30, уточнили и подтвердили, что могу приехать. А с пеленальниками, да, беда. Да что уж там говорить, если в ПК при РДКБ нет НИ ОДНОГО стола, только танкетка впритык к гардеробу. Безобразие! И ладно было бы лето, но зимой, когда надо и ребёнка раздать и себя, ещё и сумка... Все буквально на коленке приходится делать, пока управишься, взмокнешь и сама и ребёнок ((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ирискискиска, а я думаю, что мне так орехов хочется. Связывала с тем, что я как белка в колесе. А белки орешки как раз едят))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 La Perla, какая наверно вкусняшка)) Даааа, в магазине такие не купишь ))) Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Оль, а корпус конфет в форме формировала? или какая то премудрость? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Тв россия Мясников-уровень кальция,в крови не показателен,нужно сдавать гормон Птг,если повышен-недостаток Ca. Из молочки кальций не усваивается при наличии пальмового масла. Есть миндаль,тахинную халву Птг это ТТГ? Мама моя миндаль замачивает и ест каждый день для суставов. А я со своей любовью последней к марципану тоже кальций получаю? La Perla, Я ни разу не видела во ВВ медовик или наполеон. Но в последнее времяуже 2 раза покупала у них трюфельный вроде называется, шоколадный постный. Мне очень понравился 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Оль, а корпус конфет в форме формировала? или какая то премудрость? Да, поликарбонатная форма Сначала заливается корпус, кристаллизуется, потом начинка, тоже стабилизируется и потом дно. После Главное, чтобы конфеты из формы выпали ))) Но это уже зависит от того, правильно ли темперирован шоколад. Изменено 4 апреля 2018 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Тв россия Мясников-уровень кальция,в крови не показателен,нужно сдавать гормон Птг,если повышен-недостаток Ca. Из молочки кальций не усваивается при наличии пальмового масла. Есть миндаль,тахинную халву его ещё в кунжуте много, поэтому тахинная халва. Но в ней и сахара дофига. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ivlena, а халва там кунжут-обажаренный? тогда зло. Ещ севчера Малышева говорилоа,что много кальция-в зелени. которую много-не съешь, пить надо. Сельдерей с бананом да, вкусной дома блендерю. Предложили проращивать в банке семена и блендерить-кинула петрушку , посмотрим, и в свободные горшки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения