Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Птг это ТТГ? Мама моя миндаль замачивает и ест каждый день для суставов.

А я со своей любовью последней к марципану тоже кальций получаю?

La Perla, Я ни разу не видела во ВВ медовик или наполеон. Но в последнее времяуже 2 раза покупала у них трюфельный вроде называется, шоколадный постный. Мне очень понравился

В ВВ ещё яблочные чипсы - вещь! Такие хрустящие, мммм.

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, дело не в детской медсестре, а в пробирках,которые, как я поняла у них с воронкой, а не с пипеткой.как то так.

У нас брали в пробирки с воронкой 2 раза. Нужны типа с пипеткой?

.

Изменено пользователем TanR

TanR, наверное, я не знаю, вышла медсестра, посмотрела пальцы, сказала, сложно,но если мы хотим,то можно попробовать набрать. Я пробовать не захотела, медсестра была неуверенна в результате.

Ivlena, а халва там кунжут-обажаренный? тогда зло.

Ещ севчера Малышева говорилоа,что много кальция-в зелени. которую много-не съешь, пить надо. Сельдерей с бананом да, вкусной дома блендерю. Предложили проращивать в банке семена и блендерить-кинула петрушку , посмотрим, и в свободные горшки

в халве обжаренный, но я его и без халвы ложками могу есть;) зелень - это хорошо, но есть подозрения, что её надо килограммами есть, чтоб польза была ощутимая. Вспомни, растительное железо усваивается всего на 1%. То есть яблоки и гранаты тоннами надо есть. Кстати, в кунжуте железа тоже прилично.

Ох, девочки, что-то я подзадолбалась с этими вирусными делами((( магния мне не хватает, видимо. Валерьянку курсом на ГВ можно пропить? Ощущения весны никакого, только усталость моральная, не говоря о физической от ежедневных кульбитов по удержанию одной рукой ребёнка и готовке, глажке и уборке другой рукой. Чую, нужна няня на 2-3 часа в день, чтоб хоть немного для себя время получить. От мужьев в этом смысле проку мало. Да и не смогу я завернуться и уехать общаться с друзьями на 3-4 часа, потому что ребёнок изорется за это время, пусть и в папином обществе(((

:) Лен, а я 2 дня суп сварить не могу. Чуть сидит в кресле пока ем, но и то орет. А если оставить в комнате, то залазить начинает, то на коробку, то на системник. А падаем не всегда на попу:(
  • Нравится 1

Ох, девочки, что-то я подзадолбалась с этими вирусными делами((( магния мне не хватает, видимо. Валерьянку курсом на ГВ можно пропить? Ощущения весны никакого, только усталость моральная, не говоря о физической от ежедневных кульбитов по удержанию одной рукой ребёнка и готовке, глажке и уборке другой рукой. Чую, нужна няня на 2-3 часа в день, чтоб хоть немного для себя время получить. От мужьев в этом смысле проку мало. Да и не смогу я завернуться и уехать общаться с друзьями на 3-4 часа, потому что ребёнок изорется за это время, пусть и в папином обществе(((

И меня такая же тоска накрыла... скорее бы солнышко уже (

Вы чего вздумали грустить? Я хоть и нервничаю порой, но вроде настроение нормик...не грустите, скоро лето и много зелени кругом)) а у нас еще и моррре)))

Зашла в гипер в кармане 100 руб..зашла тупо поглазеть..в итоге глазела полчаса книги детские, выбрала..оеа стоила 99 р..но на кассе почему-то оказалась 140..вот обидно стало ппц)))

ЛинаКалина,  да я нестала уже...сн психовать у кассы стал, а идди разбираться к ценникам не было желания..)) купим в другом месте) значит и не надо нам ее было)

Девочки, вы что издеваетесь?) Одна конфеты показывает, другая про море рассказывает))эх)))пойду ща диетический кулич готовить)

Да, без помощников плохо. У меня дедушки бабушки месяц болееют и трудновато справляться(

:) Лен, а я 2 дня суп сварить не могу. Чуть сидит в кресле пока ем, но и то орет. А если оставить в комнате, то залазить начинает, то на коробку, то на системник. А падаем не всегда на попу:(

я вчера сварила. С картошкой порезанной на 8 частей. Спасибо папе((( слово тонкий не для наших математических мозгов. В следующий раз штангенциркулем, видимо, замерять буду...

Про манеж что думаешь? Вчера читала массажиста из Видного, он против, но причин этому не нашла. Ты не в курсе?

Ko®itz@, птг не ттг,в мжц есть 600 р и можго поискать. Меня тоже на орехи тянет и кунж.халву,даже шоколад из за орешков ем,кальций т.к.через пень колоду принимаю,молочкк периодически отменяю,все самокопанием занимаюсь,что ребенка пучит на мою еду. Читала,что кальц.добавки тоже неполезны-забивают сосуды. За зубы переживаю. Маме скажи,мало кальций от остеопороза потреблять,после 70 надо делать обследование на остеопороз делать,и если есть,бисфенолы,если не путаю,принимать,а то потом костную ткань-не восстановить (малышева).

• Нравится 2

La Perla, дело не в детской медсестре, а в пробирках,которые, как я поняла у них с воронкой, а не с пипеткой.как то так.

Конфетки класс, сама отведала?

Конечно! Отказать себе в этом удовольствии не смогла, да и не захотела. Были ещё смыисташковой начинкой, вот это вообще улёт))) Сфотографировать не успела, проснулась утром, а конфеток уже и нет, муж постарался ))))

Что-то не шибко хороший ОАК у нас. Хуже, чем предыдущий кажется, но эозинофилы в норме, получается отпустила аллергия? Жду СОЭ и выложу. Моча норм все вроде.

. А падаем не всегда на попу:(

а одеяло какое нить теплое и мягкое не спасет Есю? я расстилаю наматрасник (уже потрепался и поэтому сняла с кровати) и сверху коврик с али. она там катается, падает, и тд-а я кулинарю. когда надоедает ей там, пересаживаю в коляску ) если в коляске не сидит-то тогда в стульчик для кормления (но там меньше всего она любит время проводить). Я поэтому и успеваю и приготовить и поработать пока доча по ковру ползает. Сеня новую игрушку нашли-пустышку) а то я тогда купила и так и не используем-сегодня активно ее обгрызали минут 20)

Хуже, чем предыдущий кажется, но эозинофилы в норме, получается отпустила аллергия? Жду СОЭ и выложу.

иногда бывает сильная аллергия, а эозиофилы в норме, также как и наоборот бывает. там скорее еще внешний вид вличет. но ты говорила что кожа хорошей стала, значит наверное отпустила.

Тань, так она с коврика сбегает.. Он у меня в большой комнате расстелен и ползет на исследование комнаты, все 27 квадратов не застелить..

• Нравится 1

Вообщем соблазнила меня Оля на вкусняшку, заготовила пирог-кекс, но постаралась минимизировать вредные продукты в нем-почти пп). Готовится так:

2 яйца, кокосовый сахар 4-5 ложек, горсть изюма, 5 ст л муки цельнозерновой, 6 ст л рисовой муки, 2 ч л разрыхлителя, 6 ст л йогурта натурального и 5 ст л масла (оливкового или кокосового), все смешать и в форму на 30 мин 180 гр) ням ням)

• Нравится 3

Вообщем соблазнила меня Оля на вкусняшку, заготовила пирог-кекс, но постаралась минимизировать вредные продукты в нем-почти пп). Готовится так:

2 яйца, кокосовый сахар 4-5 ложек, горсть изюма, 5 ст л муки цельнозерновой, 6 ст л рисовой муки, 2 ч л разрыхлителя, 6 ст л йогурта натурального и 5 ст л масла (оливкового или кокосового), все смешать и в форму на 30 мин 180 гр) ням ням)

а где ты берёшь кокосовый сахар? Стевией заменять не пробовала?

Вообще по -моему ПП ПП ;)

а где ты берёшь кокосовый сахар? Стевией заменять не пробовала?

ВО ВКУС вилле есть он.

Но, ска, дорогой (((

• Нравится 1

Ivlena, я тут беру

Ссылки скрыты.

)уже 3 пакет использую.в выпечке оч вкусно, чай на любителя-древесиной отдает)))

начала его использовать так как вычитала что он имеет низкий оч индекс гликемический и поэтому не приводит к набору жира))может конечно и ход маркетинговый эта тема)

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

не так красиво конеш как у Оли конфетки, но тешу себя мыслью что пирог не нарастит мне живот

Ссылки скрыты.

вот отзыв с айхерб о нем

Кокосовый сахар (Product of Indonesia)

Опубликовано 21 ноября 2013 | Проверенная покупка

Содержит множество витаминов! Сахар, который производится из сока срезанных цветов почек кокосов. Чем- то похож на коричневый сахар, у него приятный карамельный вкус. Использую его в напитки: чай, кофе, какао и т.д. Кокосовый сахар считается наиболее здоровым, он содержит множество минералов, богат калием, кальцием, магнием, цинком и железом, витаминами В1, В2, B3, B6. Если сравнивать с коричневым сахаром, то кокосовый сахар имеет в два раза больше железа, в четыре раза магния, а также в десять раз больше цинка. Кокосовый сок, из которого изготавливается кокосовый сахар, содержит шестнадцать аминокислот. Аминокислота, имеющая самое высокое содержание в кокосовом соке – это глютамин. Среди витаминов - инозитол, который благоприятно воздействует на центральную нервную систему, его рекомендуют для лечения тревоги, депрессии, навязчивого и панического расстройства. А также он может быть полезен в лечении других нервно-психологических расстройств. Кроме того, кокосовый сахар имеет низкий ГИ (35) и не повышает уровень сахара в крови, что очень важно для больных сахарным диабетом. Кокосовый сахар идеально подходит для спортивного питания, помогает в борьбе с лишним весом, положительно влияет на работу сердца, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает качество сна! Кокосовый сахар - отличная замена традиционному рафинированному сахару!

Девочки а вы читаете сказки на ночь? И какие?

про мои ты знаешь вроде

колобок, репка и курочка ряба, затем просматриваем книгу по цветам, слушаем музыкальную книгу-русалочка и на боковую)

• Нравится 7

mschernika,  от музык разве не перебивает сон? Просто я попробывпла почитать обычные сказки короткие..он лежит улыбается и еще бодрей...сегодня почитала более длинную и все равно бодрячком...думаю может надо сонные какие-то читать

mschernika,  колобок, репка и курочка читать толком то нечего))) мы ток днем их читаем и то 2-3 книгм читаем, я убираю он психует)

ღКусочек счастьяღ, неа не разгоняет у нас.

мы кстати еще на валдбериз бизиборд дешевый приобрели - 1000р, может кому понадобится

Артикул: 5203909

"развивайка" alatoy

нам оч нравится-уже там крутитт вертит с неделю, но больше погрызть любит фигуры на веревочках)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...