egik82 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ko®itz@, Честно говоря, я еще любитель в обморок брякнуться как тургеневская барышня ) Но тут собралась, вытерпела до конца, чем удивила даже саму себя ))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Девочки, вчера чуть не померла! ) Сдала 9 пробирок крови, при моем полном отсутствии вен. Шесть раз перекалывали иглы. Девчонки в процедурном, чую, меня запомнят надолго ) Пришли результаты, фибриноген зашкаливает ( Сегодня к врачу, буду узнавать что делать с ним ( Ты воду перед сдачей пила? Надо как встала выпить стакан воды, может и вены проще будет найти. Ты в лабе говоришь, что беременна? Для берем нормы др. сколько у тебя он? в первом макс 4.7 г\л, судя по табличке. Девочки с недельками вас! Изменено 22 марта 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 спасибо девочки))) я за эту неделю погуляла в 1 раз часик...в основном сидя на скамейке но так хорошо Ссылка на это сообщение
egik82 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Ты воду перед сдачей пила? Да, воду один стакан всегда пью, но это, похоже, слабо помогает ( Ты в лабе говоришь, что беременна? Для берем нормы др. сколько у тебя он? в первом макс 4.7 г\л, судя по табличке. Да, написали 8 недель. У меня 484 мг/дл, а норма лаборатории для 1го триместр: 180 - 400. Еще АЧТВ понижен, результат 23,0, по нормам лаборатории 28,5 - 40,0. Но и до беременности он у меня был понижен. Остальные показатели в гемостаза в норме. Буду сегодня пытать своего Ге. Изменено 22 марта 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Да, воду один стакан всегда пью, но это, похоже, слабо помогает ( Да, написали 8 недель. У меня 484 мг/дл, а норма лаборатории для 1го триместр: 180 - 400. Еще АЧТВ понижен, результат 23,0, по нормам лаборатории 28,5 - 40,0. Но и до беременности он у меня был понижен. Остальные показатели в гемостаза в норме. Буду сегодня пытать своего Ге. Это не его епархия, с этим к гематологу. Д диммер тоже и рфмк нормальные? просто ачтв низкий это к густой крови.. 4.84 г\л получается Изменено 22 марта 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
egik82 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Это не его епархия, с этим к гематологу. Д диммер тоже и рфмк нормальные? просто ачтв низкий это к густой крови.. 4.84 г\л получается Да, эти показатели в рамках 1-го триместра. Мой Ге специализируется на ЭКО беременностях, должна же она что-то знать.... Тем более, у многих девочек после ЭКО проблемы с кровью. Изменено 22 марта 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Она может чего то и знает, но для своего спокойствия, так как это не шутки лучше обращаться с такими вопросами к гематологу. http://www.babyplan.ru/forums/topic/76009-trombofiliya-i-beremennost/ Мутации системы гемостаза сдавала 12 штук ? Ссылка на это сообщение
egik82 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Нет, не сдавала. Мне Ре не назначала. Спасибо, сейчас почитаю темку Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девчата, седня была в жк и мне врач сказала,что я типа не могу делать платное узи, тк мне могут не дать род. сертификат. Бред какой-то Платно анализы значит могу делать, типа протеин с, гомоцистеин, а узи нет Каждый раз после жк раздражаюсь, мало того, что врачи "осторожно, специалисты", мне врач с дневного стационара сказала, что яичники мои спят и что может болеть вообще, я ей сунула узи последнее, где они вовсю бодрствуют. Надоели, эти умные высказывания. Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 лелькин@, вот блин лесом этих грамотеев.. А какая нах им разница, если ты узи платное принесешь с печатями.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 лелькин@, Моя сестра вообще первый скрининг пропустила, не успела записаться и ничего не отказали в сертификате. Бред какой-то про узи. Я когда на учет вставала меня спросили,где я буду скрининг проходить у них в ЖК или свой врач у меня. По узи от Ре меня поставили на учет. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 лелькин@, Так они бочтся, что их халатности раскроется. Твое право где и когда делать УЗИ. Кровушку сдала. Еле набрали не знаю с чем связано. Воду пила. Зашла сразу 2 слойки умяла с чаем. Фух я это пережила. Завтра теперь УЗИ и жду результаты скрининга. Самое главное расшифровки. ))))))) 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 лелькин@, да именно так. Мне тоже сказали что нельзя делать УЗИ на стороне - только у них. Ссылка на это сообщение
La Perla 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) По поводу платного УЗИ спрошу сегодня у тёти своей, звонить буду вечером, наверное. Имеются ввиду все УЗИ или скрининговые? Жизнь/, ты в жк сдавала или платно? Читала, что платно быстрее результаты приходят, а в жк чуть ли не через месяц (( Изменено 22 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я так понимаю, что беременные должны проходить все узи бесплатно. Только вопрос мне это надо? Ждать когда соизволят направить на узи или выпрашивать? Я их делать буду для себя и не собираюсь им предъявлять. Девочки, а правда что если платно ведешь беременность, то родовой сертификат не дают? Что он дает этот сертификат? Ссылка на это сообщение
Mozg 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Mozg, С недельками! спасибки Всем привет!а я до сих пор еще арачей не обошла, чет опять грипп у нас в регионе, страшно лазить((. Мне тож на узи 29, пережмваю снова, пузо не растет, шевелений нет) Ссылка на это сообщение
katenoknet 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 <p> <br />Девочки, а правда что если платно ведешь беременность, то родовой сертификат не дают?Что он дает этот сертификат?<br /> <br /></p> Это нужно в клинике уточнять, у нас дают 2 клиники. На УЗИ можно ходить куда и сколько хочешь, а скрининг лучше сдавать в жк. Я читала, что при сдаче всех скринингов в гос. учереждении и в нужный срок, можно доп. денежку получить. Но подробности пока не узнавала. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Mozg, с недельками katenoknet, что за дополнительная денежка? Интересно Мне вообще сказали только двух врачей надо пройти лора и окулиста. Я не пойму в разныз регионах всё по разному? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 мне вообще врачей не назначали... Ссылка на это сообщение
egik82 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, а правда что если платно ведешь беременность, то родовой сертификат не дают? Что он дает этот сертификат? Выдают только те мед.учреждения, которые имеют на это лицензию. А нужен, вроде, для роддома. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всем привет!а я до сих пор еще арачей не обошла, чет опять грипп у нас в регионе, страшно лазить((. Мне тож на узи 29, пережмваю снова, пузо не растет, шевелений нет) У тебя ж только сегодня 15 недель, подожди скоро начнутся шевелюшки. Мне гиня в ЖК доплером сердечко в 13 недель слушала. Если переживаешь можно не обязательно на узи, а еще в ЖК сходить, пусть сердечко послушают. ВДМ выросла? Мне в 13 недель 13,5мм намерила, даже че то больше нормы. Это не плохо? Ссылка на это сообщение
egik82 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я читала, что при сдаче всех скринингов в гос. учереждении и в нужный срок, можно доп. денежку получить. Может быть за постановку на учёт в срок до 12 недель? Тогда да, по месту работы выплачивают чуть больше 600 рублей. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У нас и лор, окулист, терапевт, стоматолог. Прмкол, пришла к стоматологу , грю посмотрите, к слову перед ьеременностью я все зуьы вылечила, а он мне и говорит, смотреть не буду т.к нет времени, сразу вам посиавлю отметку)))вот вам и медицина... ВДМ у меня в 14 недель была 15, так что все норма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения