Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Девочки у кого есть хорошие книги со сказками поделитесь какие у вас?

Никто не знает как оттереть красител с рук?

ЛинаКалина,  муж молодец)

спирт типа асептолина 80% попробуй

Семь гномов распиарены не очень заслуженно, мне кажется. Если ты найдёшь методику занятий, то можно использовать любые картинки. У тебя, кстати, отличный набор животных. А в этой книжке их просто нет. Техника и кукла, всего 12 картинок. Ни о чем, короче;)

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Лин, а краска будет та же? Спасибо! Твой пост поднял мне настроение:)

мне тоже надо уже снова краситься и все таки дойти подстричь сеченое. Но я сегодня шапку снимала, видать я пофигистка еще та..

ага, луковой шелухой! Заодно и рост улучшим))

Если б просто некрашенный, я бы тоже шапку сняла,но у меня еще и стрижка черти как отросшая, но до хвоста не доросшая пока. Жесть в общем

• Нравится 2

Ivlena,  спасибо за информацию..тогда удалю из корзины, а то ее закинула)буду сама тогда пока по карточкам, а потом по Батяеву заниматься)

• Нравится 1

Есть такие героини,кто напек куличей?

Я только яйца осилила покрасить

Я еще не красила, но куличи зашла купила, один от "Палыча" попробуем, как мужик напек в этом году:) Хотела Венский цех, как и в прошлом, но в 5ке нашей их не было:(

У меня как то классе 9-11 был сильный волосопад и втирали в корни перемолотый лук, до сих пор могу вспомнить запах, так что, лучше все таки краску другую купи:)

Ivlena, спасибо за информацию..тогда удалю из корзины, а то ее закинула)буду сама тогда пока по карточкам, а потом по Батяеву заниматься)

Нат, мне кажется, или тебя клинанула, на обучении с пеленок?

• Нравится 1

Завтр надо кулич купить где-то

TanR,  да нее...просто я за развитие ребенка..и как раз с 6 мес у них закладывается большая часть информации чем после 1.5 лет. Я хочу чтоб ребенок был развитым во всех отношениях...я буду занимашки в виде игр делать типа как выкладывала выше Черника, для моторики и тп..а так у нас ток карточки...особо я не парюсь, занимаемся как придется раз по 3-4 в день показываю и все...сыну интересно смотреть...я просто на озоне корзину накидываю книги разные и тп на будущее...

TanR,  просто дети щас реально тупые...ну вот правда с кем не занимаются...вижу и по знакомым и по словам мамы а она воспитатель в садике..с кем занимаются видно умненькие

ღКусочек счастьяღ, я купила набор книжек карточек домана, надо разрезать их на картинки,дешево и сердито. Но пока ему больше интересны картинки с фикс прайса со стишками

Еще и дикие дети...ничего не знают и не умеют...в садик приводят ребенок ни ложку держать не может и клей жует..а кто усить должен? Родители..которым пофиг..ибо их ребенок святой, у него куча всего и сам научится типа когда-то..вопрос когда? Когда отравится от клея или пока в школу не пойдет чтоб ложку научился держать? Эт я образго...истории из садика)

лелькин@,  о да..картинки с фикс прайса у нас тож в приоритите..ну я ему щас выкладываю 3 картинки.назыааю..говорю покажи собачку...конечно неосознанно но быапет бирет именно ее..я хвалю))

• Нравится 1

Девочки у кого есть хорошие книги со сказками поделитесь какие у вас?

Походу дела мы с тобой вдвоем тут книгами закупаемся))

я тут новую партию прикупила

Ссылки скрыты.

лелькин@, мерси, надо завтра туда сгонять)у меня кабачки хорошо и брокколи пошли гербер. видимо она ждала 6 мес чтобы без фруктов начать питаться)))

• Нравится 2

Девки, вы во мне комплекс в ночи разовьете... Что я купила на 1 тыс -13 книг и все, мне эта куча уже большая..:)

• Нравится 2

https://www.***.ru/catalog/2404439/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.109483266.645858373.1522958845-1653990398.1520015520

крутое пианино. купила дочке-весь вечер играл папа для вики) там можно играть на пианино-прям клавиш написаны какие жать и реально меолжия получается здоровская)плюс можно на кнопку жать и будет проигрываться сама она с голосом) все наши детские песенки) от улыбки станет всем светлей...

блин валбериз не прошел

короче вот артикул там Артикул: 2404439 )я за 756 купила...ща смотрю уже 708)скидка)

• Нравится 1

Я что то английский еще книг не вижу:) Или это после года уже? Хотя сейчас лучше китайский наверное учить, а после него англ уже не страшен будет..:))

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, Наташ, мне вот эта статья касаемо развития понравилась)забыла сюда ее на той неделе запостить)но раз уж тема пошла-нашла ее повторно

Ссылки скрыты.

я чисто свои хотелки реализовываю)мне нравится читать и играть с ней)иначе чем еще заниматься)))видимо надо было не в маркетологи идти а в учителя. я помню во дворе нашла девочку на 7 лет младше себя и ходила ей уроки преподавала)))к школе готовила)алфавит и тд учила)))пропал во мне педагог)вот наверстываю)

Такие мамочки некоторые ходят все красивые, расфуфыренные. А я

не знаю где ты таких видела) у нас все взъерошенные))

открыла сегодня велосезон))вот это кайф-это почти самое сложное было-смотреть как муж катается, а тебе низя))1,5 года без руля...теперь то мой кокосовый сахар быстро уничтожаться будет)

• Нравится 2

Я тоже как подсохнет хочу с велика пыль сдуть, хоть и ездить меня муж научил недавно ,но что то прям движняка хочется, около стадиона гуляю- сморю, как бегают и мне хочется, хотя бегуном никогда не была. А вот на права муж направляет усиленно - а мне не хочется..

лелькин@, я такие всегда готовлю

для теста 2 яйца, 120 гр сахара, 180 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 180 гр творога. Все это перемешиваем в блендере до однородности. Готовим отдельно изюм, цукаты и орешки. Я орехи отдельно измельчила, изюм и цукаты порезала. Смешиваем их с чайной ложкой муки и добавляем в тесто. Раскладываем тесто по формочкам (предварительно смазать маслом) где то на 1/3 или половину) Всего у меня вышло 3 кулича) 180 градусов и 40 минут )) Отдельно готовим помадку: 100 гр сахарной пудры и 1 ст. ложка воды, перемешать. Консистенцию смотрите на глаз) Поливаем куличики, посыпаем и подаём на пасху.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

TanR,  13 книг не мало)() а что за книжки брала?

лелькин@,  интересн в понедельник будут еще..в Краснодар поедим заехали б..а то все пюрешки закончились...ток фруктов осиались (

mschernika, оо круто ...самый лучший папа тож в корзине ледит..про шмяка как книги? Ты с озона или с вайлдб брала?

на валдб) шмяк мне понравились-картинки прикольные и шрифт крупный-на будущее потом сама читать будет.

Ссылки скрыты.

вот эта еще крупный шрифт. я короче теперь с прицелом на будущее-чтобы и читать смогла потом сама)))

TanR,  про англ яне хочу всем запудривать голову..нам русского хватит до 5 лет)

Какие вы молодцы..я не умею на велике кататься..а ребенка куда конда не велике?)

вот на права муж направляет усиленно

если нет тяги, то и не стоит садиться-1 авария даж легкая и потом на всю жизнь охота пропадет. я наоборот с 18 лет за рулем, даж в ближайшую булочную на своей мотьке (матиз) выезжала))) настолько привыкла...а муж наоборот без прав был, я его отправила учиться чтобы нас возил)ты не пробовала по проселочной дороге на его машине прокаиться за рулем?у вас механика, автомат в семье?

TanR, про англ яне хочу всем запудривать голову..нам русского хватит до 5 лет)

Какие вы молодцы..я не умею на велике кататься..а ребенка куда конда не велике?)

бабушке-дедушке)мои щас на лето сваливают в деревню жить...вот тоска будет-тока если свекрови отдовать малыша-но это максимум раз в 2 недели получится, там еще внуки есть)

Механика, нет за рулем не была , если только сфотографироваться:) Я то сидя рядом все время ору тормози:))Кажется, что скорость большая и расстояние маленькое. Так это у меня и началось после аварии, на льду раскрутило и в кювет бросило, были пассажирами, а впечатлений, хватило:(

Ты своей любимой модели машин изменила или просто вторую купили в семью?

ღКусочек счастьяღ, я как раз из тех,которые считают, что сам всему научится в свое время.

Неинтересны книжки и не надо.

Потом почитаем

Мне главное физическое здоровье

А мозги они либо есть, либо нет, мое мнение. Хоть ты три высших образования получи...

И не только детки недалёкие, взрослых ещё больше , я с населением когда работала, думала вздернусь...

ღКусочек счастьяღ, Наташ, мне вот эта статья касаемо развития понравилась)забыла сюда ее на той неделе запостить)но раз уж тема пошла-нашла ее повторно

Ссылки скрыты.

вот эта статья как раз мне близка
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...