Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Лен, ты не поняла, это у Инглизины

Валко поздравить можно с первым выходом. Она мне пушинкой показалась, против люльки:))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Лен, ты не поняла, это у Инглизины

Валко поздравить можно с первым выходом. Она мне пушинкой показалась, против люльки:))

фух, отлегло:) я испугалась, что свежуеупленная валко подвела. Я меняла камеру на валко, потому что камеру от коляски нельзя накачивать автомобильным насосом. У нас её просто в хлам разнесло после такого, но это не брак, а собственная безолаберность)))

Ivlena,  а почему нельзя накачивать? Мы качаем и норм

на практике сложно вовремя остановиться. Мы не смогли и камера лопнула - либо у нас насос слишком мощный, либо папа невнимательный)) теперь велосипедным накачиваем, он в комплекте с новыми камерами шёл.

Лайфхак от нашего папы - если мамы рядом нет, а тебе надо усыпить ребёнка в коляске, ищи люк. Я сегодня в ПК была полчаса, все это время он нарезал круги с коляской вокруг здания. По гладкому асфальту. Сна у ребёнка ни в одном глазу. Потом нашел люк и стал катать задними колёсами по нему. 2 минуты и готово. Так что мы оба не понимаем, зачем мамам в колясках нужны колеса с амортизацией. Детям как раз нужно обратное;)

Изменено пользователем Ivlena

на практике сложно вовремя остановиться. Мы не смогли и камера лопнула - либо у нас насос слишком мощный, либо папа невнимательный)) теперь велосипедным накачиваем, он в комплекте с новыми камерами шёл.

Лайфхак от нашего папы - если мамы рядом нет, а тебе надо усыпить ребёнка в коляске, ищи люк. Я сегодня в ПК была полчаса, все это время он нарезал круги с коляской вокруг здания. По гладкому асфальту. Сна у ребёнка ни в одном глазу. Потом нашел люк и стал катать задними колёсами по нему. 2 минуты и готово. Так что мы оба не понимаем, зачем мамам в колясках нужны колеса с амортизацией. Детям как раз нужно обратное ;)

та же история, всегда неровности ищу. Зимой норм было, сейчас асфальт гладкий и ребёнок часто стал просыпаться, а когда чуток трясёт, отлично засыпает ))

та же история, всегда неровности ищу. Зимой норм было, сейчас асфальт гладкий и ребёнок часто стал просыпаться, а когда чуток трясёт, отлично засыпает ))

у меня приятельница сучки и ветки собирает и по ним утряхивает ребенка, когда асфальт гладкий;)

La Perla,  я вот таких пару взяла. Они двухслойные. Мне нравятся.

Детская шапка для новорожденных Кепки Теплый вязания шапочки для зимы Для мальчиков ясельного возраста девочки; дети шапка зимняя новорожденных Подставки для фотографий Интимные аксессуары

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы когда по кочкам наоборот просыпаемся..нам нужна гладкая дорога))

Сегодня тож шапочку покупали...померила 7 штук..на 5 шапке ребенок психовать стал))) но зато выбрали чтоб немаленькая была

Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Мира, добра и счастья в ваши семья!

Ирискискиска,  он накопительного действия и мы не допили...Креон улучшил ситуацию. Но семитикон даю на ночь до сих пор.

Ivlena c 7 месяцами доченьку!

//tisha30// с 5 месяцами доченьку!

*Галюша* с 5 месяцами доченьку!

Присоединюсь к поздравлению! Девочки, и Вам и деткам здоровья!!!

• Нравится 2

вопрос не по теме форума,но может кто знает (у кого свой скот).

Как можно объяснить такую загадку. Для того чтобы корова или коза давала молоко, она должна телиться.

Но у нас была коза раньше и мы ни разу ее не скрещивали, козлят не было. Откуда у нее молоко то тогда было? Или это редкость? молока было достаточно для нашей семьи (литр точно в день набирали).

Еще я тут пока гуглила сей вопрос на форумах нашла: если магазинные яйца перепелиные на батарею грубо говоря положить то часть из них вылупится. я в шоке:)

Что то сегодня у нас адок,муж шутит,что зря дочь Адой не назвали. Сильно ее пучит,страдает,а пропукаться не может,и есть не может. На прогулке в парке орала,папа ее тряс по всякому ,и в рюкзак сажал ,удалось в коляску усадить,поехали домой ,и у дома уснула на полчаса только. Так весь вечер тоже орала,и главное,ничем помочь не можешь. Это мы прикорм позавчера с 7 до 12 ч.л.подняли,так есть с удовольствием кабачки,и на 7 л.у нас порог,ночами просыпаться от газов,орет,вчера 7 ч.лдала опять-сегодня хуже стало. И запор от кабачков опять,непереварнные мне кажется,зеленые так и выходят. Пока откажусь опять от прикорма. Или креон самой купить,а то опять охота за анализом начинается-копрограмму до 12' То ли на творог мой запеченный вчера и сегодня такая реакция.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

про глютен и перечислен один из компонентов, что вы в кашах находили.

Девы пипец. после ванны пол часа поспала и вот гуляем..

TanR, где купить муку грубого помола? Мы пукаем,просыпаемся и кушаем,а завра свекровь припрется ни свет ни заря

я в сп купила у них кукурузную и рисовую, но еще не пробовала

вот так по ценам было

Ржаная цельнозерновая 1 кг -------------------------------65 руб

Пшеничная цельнозерновая 1 кг -------------------------66 руб

Пшеничная цельнозерновая тонкого помола 1 кг -75 руб

Кукурузная цельнозерновая 0,5 кг------------------------65 руб

Рисовая цельнозерновая 0,5 кг ---------------------------75 руб

Полбяная цельнозерновая 0,5 кг------------------------ 100 руб

так же у нас покупали не раз отсюда

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем TanR

Ирискискиска,  айхерб, глобус. В Ашане наверняка продаётся, в любом веганском магазине)

TanR,  что то у вас в последнее время часто она стала так поосыпаться(((

Ирискискиска,  Ирин, вчера общалась с одной мамочкой, так она говорила что они тож прикорм из-за животика не могли долго ввести. Сначала до 5 мес ребёнок от живота страдал, в 7 мес стали вводить прикорм и тока по 1 ч л и то чуть превысишь размер порции, как сразу бессонные ночи.

Все спят, у одной меня блин бессонница(((как проснулась на кормежку в 4 утра, так сна ни в одном глазу. Зато поди ближе к 7 утра как моя проснётся - начну засыпать. Вчера как после джонсонс беби все тело Викулька покрылось сыпью-жуткая крапивница(((думаю гадаю на что- или на кабачок (2 день съели полбанки) или на мою четвертинку ношпы( хотя ношпу вроде пила уже 1 раз и все норм было(

Ирискискиска, мы пили и пьём релалайф. На нем ходит малой по-большому несколько пару тройку раз в день, первый раз как по часам, сразу как проснётся. Ничего плохого про этот препарат сказать не могу.

У кого то есть изменения физического состояния после родов ? Раньше я по 5-7 км в день проходила и не уставала, а щам развалиной себя чувствую после пары км))Ещё и слабость в руках по утрам начала появляться и отечность рук. Хотя у меня всд со школы и траблы с сосудами, неужели так долго организм не может после родов в себя прийти

Любовь в животике,  а как посмотреть промокод? Он там автоматически написпн и написано ваша цена

mschernika,  кабачки какпя марка? По всему телу? На попршок не могло?

mschernika,  руки, ноги и спина болят (

Любовь в животике,  кстати про тактильн книги..есть еще конструктор джеко с тактильн вставками

У кого то есть изменения физического состояния после родов ? Раньше я по 5-7 км в день проходила и не уставала, а щам развалиной себя чувствую после пары км))Ещё и слабость в руках по утрам начала появляться и отечность рук. Хотя у меня всд со школы и траблы с сосудами, неужели так долго организм не может после родов в себя прийти

я наоборот здоровее стала. Не пью и не курю потому что))) как конь скачу. Нервы только расшатаны. Но это и до родов было
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...