ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Ivlena, в 10 засыпать очень неплохо.. А мы до 9 поспали в итоге...т.е одно кормление в ночь было Мы на улице максимум спим полчаса TanR, а мой обожает морковку Ссылка на это сообщение
katenoknet 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mschernika, Танюш, из ремонта только балкон остался. А так шторы обновить, а то короткие с той Квартиры висят (там потолок 2,5, а тут 2,7), ну и мебелью кое какой ещё бы обзавестись. ЖК Павлов, на улице Академика Павлова, 34г. А вы где? Напомни. Вроде рядом где-то.... Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, а вы тыкву в таких же объемах, как и остальные овощи вводили? И морковку сколько даёте? Мы завтра гречку на завтрак начнём, а после неё по схеме тыква идёт. Она может красить ребёнка? Или это только морковки касается? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Ivlena, я тыкву не вводила пока, морковку максимум пока ели по полбаночки, ничего не красилось..единтсвенно какашки оранжев были)))но мы в принципе ничего еще ьанку не сьедали ни разу... Щас кукурузн кашку вводим 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я гречку подавала 2 дня - сама варила и перетирала. Сегодня наверное на обед сварю, с утра не в состоянии была. Ну, что поспали мы первый сон, 50 минут... Что то малая у меня часто икать стала, то ли как то выгибается, то ли хз, в квартире жарко..Проветривание не спасает вообще. Тиша, с зубиком вас! Мы максимум съедали 1\3 банки, но это не морковки и не тыквы.. Их по паре ложек от силы или и того меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Спасибо девочки за поздравления с 5 мес!) И зубик у нас да! Решила прикорм вводить. Кабачок. У Ксю такоое лицо было((( и рвотный рефлекс((( это рано да?? Или он ей не понравился просто ?? Отложить ? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Спасибо девочки за поздравления с 5 мес!) И зубик у нас да! Решила прикорм вводить. Кабачок. У Ксю такоое лицо было((( и рвотный рефлекс((( это рано да?? Или он ей не понравился просто ?? Отложить ? У нас до сих пор бывает рвотный рефлекс..То ли отстать от нее вообще, не знаю, может с зубами интерес ждать) Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //tisha30//, с зубиком вас! Попробуйте дать из другой банки или сварите сами у нас еще ни на один продукт рвотного рефлекса не было. Я уже после зуба стала овощи давать. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 /anetochka 33//, с 5 месяцами сыночка! лелькин@, Оль, сдали анализ на витамин д? ღКусочек счастьяღ, Наташ спасибо TanR, с 7 месяцами дочу! Девочки, заметили что у Доченьки стало торчать левое ребро! Переживаю, что это не дай бог рахит! Я так понимаю наше действие это пересдать анализ на витамин д? И если кто знает подскажите пожалуйста, рёбрышки само справится или с этим что-то делать надо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 TanR, если детям до 7 мес не начать вводить, то потом и не стоит вводить вообще пюрешки..читала статью недавно...мол потом сразу взрослая еда и не мучить ребенка до года ничем если рвотный рефлекс //tisha30//, в первый раз у нас так ж было, потом лучше..щас уже сам рот открывает..просто сначала ж они не поймут что им суют Ссылка на это сообщение
Коровка29 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Коровка29, нее я вживую ток зоопарк видила из тактильн книг...сыну пока не брала..месяцев в 8 хочу купить ему такие Ого, Зоопарк аж больше тысячи стоит книжка Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //tisha30//, У нас обычно после одной ложки тянет в рот следующую, брокколи пробовать начали, ест с такой жадностью, как-будто сто лет не ела! Но я у нее ещё в начале 5-го месяца заметила пищевой интерес, с ней за столом вообще есть невозможно, так в рот заглядывает того глядишь подавишься Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Коровка29, да, она недешевая и там картинки рисованные, хвалят Хрю..там мол фотокартинки..хрю про дом животных..еще есть мяу и гав...но они все около 1000 руб... Коровка29, самая дешевая из тактильн это серия где про щегка этого я скидывала...остальные уже подороже... 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас до сих пор бывает рвотный рефлекс..То ли отстать от нее вообще, не знаю, может с зубами интерес ждать) мне кажется, зубы вам помогут. После массажа, кстати, слышала, они вовсю лезть начинают. Видела планер прикорма у феи брокколи? Что думаешь? Ссылка на это сообщение
Коровка29 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Коровка29, да, она недешевая и там картинки рисованные, хвалят Хрю..там мол фотокартинки..хрю про дом животных..еще есть мяу и гав...но они все около 1000 руб... Коровка29, самая дешевая из тактильн это серия где про щегка этого я скидывала...остальные уже подороже... А ты живьем их в каком-то сетевом магазине видела? полно сайтов перерыла, нигде нет в наличии, типа "читай-город". Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Коровка29, вот в читай город я и видила ее вживую как раз))) правда она там уже вся затюканная была..видимо ее все потыкали перетыкали))) Коровка29, в инстаграмме девочка продает эти книги..можно у нее заказать если что Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 мне кажется, зубы вам помогут. После массажа, кстати, слышала, они вовсю лезть начинают. Видела планер прикорма у феи брокколи? Что думаешь? Видеть видела, но заказывать не буду, я не верю, что я буду придерживаться После первого не полезли) У мужа в 10 вылез первый...Мои сроки уже прошли, так что ждём. Мы вот час спим второго сна. Отсыпается днём, чтобы маме праздник в ночное время устраивать) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Мне повезло с ребенком в плане кормежки) Она и сиську сразу схватила, и на прикорм рот открыла сразу, и баночку за раз мы только так мелем). Девочки, а кашки так же вводить: ложка, две и т.д.? А у вас Инстаграм всегда нормально работает? У меня бывает по двое суток не прогружается Прописали Тридерм на щечку, а там деткам с двух лет, не знаю, что делать( Изменено 11 апреля 2018 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
ladychka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ladychka как обещала матрасик - Ссылки скрыты. сумка - москитка - в корзине конверт осень/весна- накидка на ножки- подстаканник- а вот еще можно для санок на зиму использовать. ткань верха -оксфорд 600 Вот спасибо огромное! Нужно будет изучить. На Авито по запросу матрасик для колясок тоже куча всего выскакивает, шьют мастерицы по заказам, но цены от 1500... Таня, Аня, с прошедшими вас датками! Вчера опять весь день лактостаз расцеживали с птенчиком, не до форума было ((( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Сегодня попробывала кинуть в тазик с водой камушки..в итоге тазик был успешно перевернут и дала миску с камушками без воды..как оказалось камни нам неинтересн, а вот сама миска...изза нее истерил когда забрала))) но целых 2 камушка из миски дрстал рукой))) 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А сегодня мы наверно на перемену погоды бастуем, не спим опять. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 ЛинаКалина, кашку да так ж, инстагр норм работает))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Коровка29, а есть ссылка? что за книга зоопарк, хочу посмотреть ladychka, теперь понимаю почему для некоторых ГВ - трудно. Сочувствую. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 mschernika, Зоопарк Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) ЛинаКалина, да, инста норм работает, лайки иногда не дает ставить только. TanR, мы и без зубов готовы слона съесть. У мужа кстати тож очень поздние зубы, а так как доча его копия, мы видимо тоже поздно их увидим. Записалась сеня к педиатру, надо обход в 6 мес пройти. Мы через день едим, не могу мучить ребенка. она щас есть так хочет дико. Она теперь фанатка каш, овощей-все ест без разбора. Закончились мои мучения с фруктами. Я думаю у кого рвотный рефлекс, то ребенок еще не совсем готов. у нас так было, но мы ж в 4 начинали. я первую неделю давала по полложечки, потом по ложке-две очень долгое время. и она привыкла за месяц. Потом месяц все только с фркутами ела. А с 6 мес ее как прорвало (резко в один день)-она 2 банки уминает даже ненавистного брокколи, которое плевала в 4,5 мес и 1 ложку. А щас прям наяривает так, что даже муж решил попробовать что она там с аппетитом уминает. Так что дело не в зубах, а всему свое время. Или дело превыкания, но у нас вот такой опыт был. В итоге у нас прыщики так и не прохоят-они светлые светлые стали-но все тело усыпано. вчера умяла она цветной капусты (мы ее едим с 4 мес -наш первый овощ), так все ноги усыпало. думаю-может на эмоленты...это я с дерматитом решила бороться. короче нервы мои сдали и потопаю к новому врачу-пусть она посмотрит и скажет что делать. Коровка, про ребро-у нас также. Я сегодня этот вопрос буду задавать педиатру. Отпишу тут. mschernika, Зоопарк Ссылки скрыты. судя оп отзывам иногда они скидвают на нее до 500р)надо будет занять выжидательную тактику) Изменено 11 апреля 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения