Ivlena 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я буду овсянку варить, безглютеновую купила. у вас уже по кашам предпочтения есть? Овсянку взрослые-то не любят, хотя и дочкин силос из овощей наш папа тоже не жаждет есть))) Я вместо овсянки с года толокно овсяное буду делать, сама его с удовольствием ем и надеюсь, Полинке понравится. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Хотели нам дать сегодня анализ кала на углеводы с целью лактозной недостаточности-я стормозила, говорю лактозар не помог. в итоге выяснилось, мало лактозар принимали, и баксет тоже мало-надо месяц, потом дадут направление на анализ. да и педиатр не мой, вообще спровадить хотела, я со сканлдалом, а то и карты не было. я вообще за результатами анализов просто к ней записалась, помимо сегодняшнего посещения невролога. фаг тоже месяц надо и клизмы, и внутрь. попробую внутрь-клизмы не помогают. анализ кала нам всего навсего делали: жир нейтр.-значит.кол-во, жирные кислоты-обнаружено, мыла-обнаруждено. ну и новая версия-примадофилус попробовать. баксет помогает нам точно, его тогда сначала закончу, к тому же бифидо были снижены еще. еще раз убеждаюсь, что моя педиатр по участку-ленивая клуша. все все дают анализы и озабочены поздними коликами, кроме той, кто отвечает. невролог пока на нсг послала, остальное-норма. с ребенком заниматься, в т.ч. на фитболе. ОГол=48 см, ОГр=50 см, надо посмотреть, мне кажется, очень большой приротс Изменено 12 апреля 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mschernika, Тань, а не осталось фотки пятнышка? Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ирискискиска, Ир, примадофилус, может, и хорош, но у нас после него началась задержка стула. Он с крепящим эффектом и может одно лечить, другое портить 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Лен, из каш мы 3 дня гречку мучали, так , что все ещё вкусовые пробы впереди, это нервы сдали и грушу дала вне очереди..Ещё 2 дня халат грызет мой, грызунки это не то, так как халат из вискозы, значит дерево мы тоже попробовали Изменено 12 апреля 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 TanR, мой 7рызунки вообще не грызет, а все остальное тянет в рот Сегодня на стуле полулежа он сел..схватился за бока и держался сидел...а лежа даж не пытается сесть...ток если в стуле 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Лен, из каш мы 3 дня гречку мучали, так , что все ещё вкусовые пробы впереди, это нервы сдали и грушу дала вне очереди..Ещё 2 дня халат грызет мой, грызунки это не то, так как халат из вискозы, значит дерево мы тоже попробовали так ещё есть киноа, тефф и камут на айхербе. Что-нить да раскушаете я только спросить забыла, а какая вероятность передать по наследству мою анемию дочке? По хорошему и с овсянкой, и с творогом мне надо завязывать и лопать только гречку с мясом. А я все никак не могу от них отказаться, хотя знаю, что и овсянка и творог усвоению железа не способствуют(((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) у нас зубик проклевывается, левый резец. Все таки температурил из-за зуба, массаж прервали на 4 дня, сегодня продолжили. Я даю обычную ромашку. Носик хрюкать стал где то неделю назад. Капризные жуть, не лежит нигде сам, начинает выть и истерика начинается навзрыд, если не беру на руки. Мама приезжала на 4 дня, мы тут кое как с сыном справлялись, а сейчас я одна, муж поздно приходит, когда он спит. Снимаю шляпу перед теми, кто без помощников справляется. С прикормом не очень ситуация. Брокколи Полбанки съедал, кабачок банку, сейчас цветную капусту даю. Видимо из-за зубов нет аппетита. Сегодня съел прикорм и от молока отказался. У нас тоже от брокколи стул зеленоватый, даю креон и линекс. mschernika, у нас гемик 107, но нам врач сказала на ферритин сдать, а уже по анализам тогда смотреть давать железо или нет. Насчет свинины круто конечно, тем более вы аллергики, начинает вроде с гипоаллергенного кролика и индейки. Я смотрела баночное мясо, и не знаю, какое выбрать у Гербер все в основном с овощами идет. Не понимаю, почему врачи так рекомендуют баночное,почему нельзя самим сделать. У меня к баночному вообще недоверие. Изменено 12 апреля 2018 пользователем лелькин@ 3 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 С зубиком вас! Может и у нас таки проклюнется что то, поведение, как ты описала неделю уже. ещё есть киноа, тефф и камут на айхербе Я и сама такое не ела) Я с финки заказывала, не с херба. В этот раз вот заказала кокосовую стружку без сахара и кокосовое масло, попробую сливочное заменить, красное пальмовое уже не влезло по весу 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Вроде трёх каш в виде гречки, риса и кукурузы вполне достаточно. спасибо что сказала, я по овсянке вопрос не изучала еще. сама ем ее на воде сваренную) правда с бананом )на пачке написано с 5 мес видимо лишь бы продать) я кабачок протирала свой-не может пока жевать-видимо рано, ну ничего-пусть пока пюрешки ест) Ирискискиска, но вы и весите много ж. у нас 44 щас шапки еле налазят, никто не мерил давно голову...я тока по шапкам и ориентируюсь) какая вероятность передать по наследству мою анемию дочке вероятность большая. мне какой врач как видит дочкин гемоглобин спрашивает-гв или смесь? когда говорю что гв уточняет не было ли у меня в Б анемии, а потом говорит-ну что ж вы мамочка хотели. у нас зубик проклевывается, левый резец. Все таки температурил из-за зуба, массаж прервали на 4 дня, сегодня продолжили. Я даю обычную ромашку. Носик хрюкать стал где то неделю назад. о, поздравляю! у них же на фоне зубов еще и часто болячки прилипают -как мне врач сказала. Странно конеш что на резцы у многих реакция есть,обычно эти зубы самые беспроблемные.Я тоже в болезнь, когда дочь с рук не слазила вспомнила девчонок, у кого дети беспокойно себя ведут, захотелось им памятник поставить-это жесть-выматываешься конкретно. Насчет свинины круто конечно, тем более вы аллергики, начинает вроде с гипоаллергенного кролика и индейки. Я смотрела баночное мясо, и не знаю, какое выбрать у Гербер все в основном с овощами идет. Не понимаю, почему врачи так рекомендуют баночное,почему нельзя самим сделать. У меня к баночному вообще недоверие. в 7 все равно моя уже с отпуска прийдет-узнаю ее мнение насчет свинины, пока мы крольчатину едим кстати насчет баночного он сказал так-начинать именно со смеси -овощи+мясо, потому что там мяса граммулька добавлена и размазано по всей банке, а отдельно уже только через месяц можно мясо вводить полноценно. еще врач сказал такую фразу на мои удивленные глаза по поводу свинины- типо зря я не хочу свинину вводить, это тож диетическое мясо и хорошо усвояется. странно как то, я всегда к свинине предвзято отношусь-тока с шашлыком ее ем. mschernika, Тань, а не осталось фотки пятнышка? вот тут оно бледноватое, а так обычно красное было-редко когда цвет спадал - на шее. там сначала на шее было, потом ниже на грудь пошло-я бы сказала почти полосы, а не круглое пятно.я поэтому и понять не могла на что аллергия. оно совпало со вводом нового прикорма - гречки и каши кукурузной. Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mschernika, Тань, может подождать Вам с овсянкой? Если гемоглобин связывают с анемией (я с латентной всегда хороший гемоглобин имею), то имей в виду, что железо с геркулесом и овсянкой не дружит и плохо усваивается Ссылка на это сообщение
mschernika 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ivlena, ага, спасибо!не знала) я уже поняла по твоему предыдущему сообщению, что и мне надо с овсянкой завязать) ну нам рис еще вводить все равно-лежит упаковка)основное -это чтобы доча привыкла к овощам с мясом...не хочу мучить ее лекарствами. нам ни мальтофер ни гемофер тогда не пошли-бессонные ночки были Забрала сегодня с озона носочки смешные, по рекомендации Тиши) они и шуршат ушками и внутри погремушка)вечером затестим))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Tиша 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mschernika, ну фсё) теперь тоже будете с накаченным прессом ))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //tisha30//, спасибо) она у нас вечно жует носки свои, а теперь будет веселье-там же шуршащие уши!) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ссылки скрыты. Наши первые тапчонки пришли))) Ivlena, ага, спасибо!не знала) я уже поняла по твоему предыдущему сообщению, что и мне надо с овсянкой завязать) ну нам рис еще вводить все равно-лежит упаковка)основное -это чтобы доча привыкла к овощам с мясом...не хочу мучить ее лекарствами. нам ни мальтофер ни гемофер тогда не пошли-бессонные ночки были Забрала сегодня с озона носочки смешные, по рекомендации Тиши) они и шуршат ушками и внутри погремушка)вечером затестим))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 А я с Китая такие помню заказывала, но они так и не дошли до меня)) Кстати корица, как долетели? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Tankistzhiraf, а вы мясо ещё не вводили ? мы агушу индейку три дня пробовали, ночи три плохо спали, на четвертый день он отказался ее есть, и ночь спали хорошо, связываю с нейСегодня кроля ложку дала, бабушкино лукошко, запах обалденный, коты подрались у миски, Серёга ложку съел, больше не дала. Посмотрим как ночь пройдет 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 мы агушу индейку три дня пробовали, ночи три плохо спали, на четвертый день он отказался ее есть, и ночь спали хорошо, связываю с ней Сегодня кроля ложку дала, бабушкино лукошко, запах обалденный, коты подрались у миски, Серёга ложку съел, больше не дала. Посмотрим как ночь пройдет О, хоть котам теперь достается, а то все раковине, да раковине 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 Я пюрехи тож собакам отдаю))) едят еще как Ссылка на это сообщение
katenoknet 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 mschernika, у меня с Али такие, мои совсем не оценили. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 А все едят безмолочные каши? И чисто каши без фруктов? Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) mschernika, попробуй все-таки ещё раз через неделю гречку (сама свари) ввести. От неё в плане железа больше всего пользы. Но аллергию могут давать витаминные добавки. Без кукурузной как-нибудь обойдётесь, хотя я тоже проверила бы её на предмет витаминов и добавок и сварила обычную, перетерев через сито. Я молочные раньше года вводить не собиралась. И с фруктами спешить не хочу. Их точно будет лопать без проблем, мне кажется))) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
Коровка29 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Хотели нам дать сегодня анализ кала на углеводы с целью лактозной недостаточности-я стормозила, говорю лактозар не помог. в итоге выяснилось, мало лактозар принимали, и баксет тоже мало-надо месяц, потом дадут направление на анализ. да и педиатр не мой, вообще спровадить хотела, я со сканлдалом, а то и карты не было. я вообще за результатами анализов просто к ней записалась, помимо сегодняшнего посещения невролога. фаг тоже месяц надо и клизмы, и внутрь. попробую внутрь-клизмы не помогают. анализ кала нам всего навсего делали: жир нейтр.-значит.кол-во, жирные кислоты-обнаружено, мыла-обнаруждено. ну и новая версия-примадофилус попробовать. баксет помогает нам точно, его тогда сначала закончу, к тому же бифидо были снижены еще. еще раз убеждаюсь, что моя педиатр по участку-ленивая клуша. все все дают анализы и озабочены поздними коликами, кроме той, кто отвечает. невролог пока на нсг послала, остальное-норма. с ребенком заниматься, в т.ч. на фитболе. ОГол=48 см, ОГр=50 см, надо посмотреть, мне кажется, очень большой приротс Ириска,мы стаффилококк вторую банку пьем. теперь уже даю правильно-стерильно, не открывая, через шприц, каждый раз новый. Примадофилус мы пили, он ему не помог, но себе я купила и пью. Стало значительно легче малышу, хотя бы грудь спокойно кушает. Клизмы не ставила, только внутрь фаг даю. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 И у нас такие носочки/браслетики с али тоже не пошли) Ссылка на это сообщение
mschernika 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ЛинаКалина, наша уже полчаса оторваться не может/то уши на ногах обсасывает, то браслет заметит. Я ей не нужна. Увлечена, вся в жирафах) У нас все пучком- ни грыж ни каких искривлений, по обуви сказали главное жесткий задник. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения