Ivlena 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 А у меня нету зомбоящика, на ноуте ютуб до дыр заюзала песенки из советских мультиков и потешки ну и аудио книги.. а я макитра 3й день захожу в аптеку, ромашку купить... детский ромашковый чай бабушкино лукошко тебе любой магнит на деньги обменяет везёт тебе с теликом, точнее с его отсутствием! У нас их аж три((( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 детский ромашковый чай бабушкино лукошко тебе любой магнит на деньги обменяет везёт тебе с теликом, точнее с его отсутствием! У нас их аж три((( про магазы не подумала завтра жду открытие ленты , может и краска у них будет и чай и памело) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 А как много чая этого давать можно? И почему ромашков? А я не могу без телика.. мне надо чтоб чет говорило на заднем плане Tankistzhiraf, у нас про мегафон самая любимая реклама..что б он не делал всегда смотрит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Привет всем Чет мы начали кашлять...все погода виновата (* что там от кашля давать если что? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, кто деток своих уже покрестили , вы сами как готовились? Пост, причастие, исповедь? Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, я выбирала чай из одного компонента, чтоб если высыпет, то ясно было, на что. На пачке написано, детям от года 1-2 чашки. Я давала, когда была температура, чтоб ребёнок больше пил. Давала 100-150мл в день. Но у нас в итоге все закончилось сыпью, поэтому сейчас даю просто воду. Лежит ещё фенхелевый чай. Попробуем позже. Должен по идее ещё от газиков помочь Ссылка на это сообщение
La Perla 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ivlena, ага, спасибо!не знала) я уже поняла по твоему предыдущему сообщению, что и мне надо с овсянкой завязать) ну нам рис еще вводить все равно-лежит упаковка)основное -это чтобы доча привыкла к овощам с мясом...не хочу мучить ее лекарствами. нам ни мальтофер ни гемофер тогда не пошли-бессонные ночки были Забрала сегодня с озона носочки смешные, по рекомендации Тиши) они и шуршат ушками и внутри погремушка)вечером затестим))) Ссылки скрыты. а за сколько купила если не секрет? Сестра нам уже давно такие подарила, в Имаджинариуме купила, но у нас они чёт не пошли, да и носки вечно сползают, такое ощущение, что малы. Надо ещё раз попробовать, тем более он сейчас часто ноги в рот тянуть стал ))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, кто деток своих уже покрестили , вы сами как готовились? Пост, причастие, исповедь? Анют, у нас священник знакомый был и ничего такого не требовал. И по идее не должен. Но в любом случае над мамой должны произнести разрешительную молитву - после родов обычно на 40 день или позже крестят, когда уже все выделения закончатся и нет препятствий для посещения храма, и маме можно как и всем ходить в храм. Ты сама спроси у священника, может он перед Крещением это сделать или лучше заранее прийти для этого. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, проспан La Perla, не секрет конечно. на али они стоят под 200р, но я покупала на озоне - 527р 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мой парень просто голодал, вот меня и поедал наша как оказывается тоже голодала.Я вчера на ночь дала ей порцию гречки с кабачком -чтобы фрукты пореже давать...так она все умяла, заела сисей и 6 часов дрыхла без перерыва. В общей сложности я 2 раза вставала - в 3 и 6)цель близка...очень жду когда мы будем 1 раз за ночь есть. Думаю через месяц уже точно должны подсократить ночные кормежки. на гречку нет аллергии. Вообщем по ходу дела эта была инфекция реально на шее, а сыпь пошла от того что я сдуру ее полностью эмолентами мазюкала. Или на лакри или на белобазу сыпануло тело. Хотела блин шею ее вылечить и шершавость ножек,а получила неделю голодовки дочи и себя. в инста вчера смотрела один день с Женей Марковой, она показывала как детей укладывает своих двойняшек годовалых спать. С рождения они сами спят. Никаких качаний, не висят на сисе, сами засыпают. Она их в кровать кладет, очень темные шторы. Проветренная комната, уставшие и наигравшиеся дети. Ритуал с ванной, включает мобиль-белый шум и уходит. За 20 мин дети сами засыпают. Мечта. Ханум, с даткой! у нас телека нет, вместо него я развлекаю дочь когда оеваю-шиплю, хрюкаю и прочие рожицы корчу...отвлекаю ее таким образом. А если надо отойти-на ковре вокруг нее игрушки раскладываю и ухожу-20 мин сама возится, потом может поднывать-приходится говорить ей что то и общаться издалека) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, мой тоже ржет когда Бу или Му говорю. Тоже не повторяет, по заказу не работает. Сегодня раза 3 Ба сказал и все. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Мы с массажа пришли..конечно эта массажистка намного лучше прошлой..она делает чуть погрубей, тянет мышцы..не сюсюкается...посмотрим эффект...массаж был 25 минут сегодня..чутка поплакал...спина говорит слабая...садить нельзя...пока сам четко не сядит... //anetochka33//, мы крестили, но никак не готовилась ток лекцию прослушала и причастие..на исповедь пошли, но там так стремно стало и ушли) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 вы сами как готовились? Пост, причастие, исповедь? не готовилась, я не оч люблю ритуалы. С Богом общаюсь про себя, для этого не иду в определенное место. Пост не есть гуд в Б и кормление...так и молоко можно растерять (имхо). на исповедь пошли, но там так стремно стало а что там стремного? а кто сколько кормлений уже заменил? я пока только 1..не знаю много это или мало..если мы с 4 мес прикорм мусолим. кстати та ложка крольчатины вчера-зашла хорошо в плане ночи-не было отклонений ни по сыпи ни по животику. Пробуем тож бабушкино лукошко. У хайнца мне не понравилось тем что там в разы больше намешано всего в банке с крольчатиной. а тут тока масло и цв капуста. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ) Мы мусолим с 6 мес, но кормления я и не думала заменять, у меня нет цели уйти с гв. Мы вчера снова отфестивалили до часу почти... Ночной сон 8.5 часов, теперь снова дневным добивать хотя бы до 13 часов, но что то смотрю на нее и понимаю ни фига, бодра и весела. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 mschernika, хз...на ухо шептать грехт...и в очереди одни бабушки... mschernika, ни одного еще не заменили 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) наша любимая игрушка-копыта гремят, крылья шуршат, рог можно обсасывать) Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У нас так слона ночью жевала, то хвост, то хобот, а меня аж от звука с которым это происходило передергивало) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Планировала заменить на кашу..в итоге кукуруз не пошла...гречку переел...будем рисовую вводить в понежельник наверно...а пюре мы много не сьедаем пока А мы мягкие не особо..жирафа ток теребит если на еоврике лежит Говорит во время массажа прививки не ставить...ток после...это стресс для организма И еще деньги она показала куда складывать и сказала не забирет их оттуда пока весь курс не пройдем и не будем довольны)) Ссылка на это сообщение
ladychka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Вот и мой птенчик улетел сегодня с кровати... Дура мать. Даже не помню, как оказалась в комнате, когда услышала стук кроватки и сразу поняла, что произошло ещё до плача. Слава богу, кровать низкая и он ушёл ножками вниз, ттт, без последствий. Это я так к неврологу собиралась, идиотка. Ладно, к сути приёма. Массаж тонус до конца не убрал, хоть и стало много лучше. На коленках мы раскачивались ещё до массажа, сейчас уже встаём в планку. Но переворачиваться так и не может, мешает тонус. Невролог выписала на месяц Дормикинд, почитала сейчас про него, буду давать. У кого проблемы со сном, почитайте тоже. Ну я потом отпишусь, как помогло. Пентаксим сказала делать дальше. Но перед следующим ещё показаться. Как раз пропьем Дормикинд. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 mschernika, у нас заменились несколько кормлений Вчера 6 было!))) Это после 12 с минимальным прикормом))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Говорит во время массажа прививки не ставить...ток после...это стресс для организма И еще деньги она показала куда складывать и сказала не забирет их оттуда пока весь курс не пройдем и не будем довольны)) Ну про прививки ладно, но про деньги необычно однако) У нас, тоже взял всю сумму после последнего массажа. В понедельник будем созваниваться, что да как. Вот только с нашим непонятным режимом, подстроится будет проблематично, ну будем стараться, уложила в первый сон, неожиданно быстро, главное видимо поймать момент. Сегодня на завтрак было пару ложек кобачка и пару груши и запили все это гв. Маруся, ну что с почином летчика! Пусть это будет самая большая неприятность у вас, на той белой полосе! Танкист, а ты в крио планируешь в годик пойти? 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 В гостях в Кр-ке тоже упал с дивана, мы все на нем спали, он огромный, но не высокий, я вырубилась, а рядом сестра с дочкой телек смотрели, но так увлеклись, что не уследили( Упал в щель между диваном и креслом на живот и руки, без последствий, я успокоила за минуту. А туда же на следующий день племянник кувыркнулся вниз головой как шалтай болтай, я кормила и все видела, аж похолодело все внутри. А он ничего похныкал и дальше играться. Толи еще будет. Но папе нашему про полет не сказала, паникер хуже чем я. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Танкист, а ты в крио планируешь в годик пойти? аналогичный вопрос) я все маюсь когда же начать планировать второго, сразу через год-полтора после Викуси, или выждать 5 лет) Боюсь потом уже сил не будет на второго)) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 mschernika, Пока сын не пойдет даже не буду думать о планировании второго. Еще посмотрю как прививки пройдут, боюсь негативных реакций. А то так можно все упустить у первого думая о втором. Вообще это не простое решение. Когда родила была уверена, что в год начну заниматься планированием крио второго (у нас только 1 эмбриончик). И чтоб получить вторые декретные в полном об*ме в случае Б. А мне сейчас как раз на 5 лет больше чем тебе и пока решения у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения