Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

А у меня нету зомбоящика, на ноуте ютуб до дыр заюзала песенки из советских мультиков и потешки ну и аудио книги..

а я макитра 3й день захожу в аптеку, ромашку купить...

детский ромашковый чай бабушкино лукошко тебе любой магнит на деньги обменяет;) везёт тебе с теликом, точнее с его отсутствием! У нас их аж три(((
  • Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

детский ромашковый чай бабушкино лукошко тебе любой магнит на деньги обменяет ;) везёт тебе с теликом, точнее с его отсутствием! У нас их аж три(((

про магазы не подумала завтра жду открытие ленты , может и краска у них будет и чай и памело:))

• Нравится 1

А как много чая этого давать можно? И почему ромашков?

А я не могу без телика.. мне надо чтоб чет говорило на заднем плане

Tankistzhiraf,  у нас про мегафон самая любимая реклама..что б он не делал всегда смотрит

ღКусочек счастьяღ,  я выбирала чай из одного компонента, чтоб если высыпет, то ясно было, на что. На пачке написано, детям от года 1-2 чашки. Я давала, когда была температура, чтоб ребёнок больше пил. Давала 100-150мл в день. Но у нас в итоге все закончилось сыпью, поэтому сейчас даю просто воду. Лежит ещё фенхелевый чай. Попробуем позже. Должен по идее ещё от газиков помочь;)

Ivlena, ага, спасибо!не знала) я уже поняла по твоему предыдущему сообщению, что и мне надо с овсянкой завязать) ну нам рис еще вводить все равно-лежит упаковка)основное -это чтобы доча привыкла к овощам с мясом...не хочу мучить ее лекарствами. нам ни мальтофер ни гемофер тогда не пошли-бессонные ночки были

Забрала сегодня с озона носочки смешные, по рекомендации Тиши) они и шуршат ушками и внутри погремушка)вечером затестим)))

Ссылки скрыты.

а за сколько купила если не секрет? Сестра нам уже давно такие подарила, в Имаджинариуме купила, но у нас они чёт не пошли, да и носки вечно сползают, такое ощущение, что малы. Надо ещё раз попробовать, тем более он сейчас часто ноги в рот тянуть стал )))

Девочки, кто деток своих уже покрестили , вы сами как готовились? Пост, причастие, исповедь?

Анют, у нас священник знакомый был и ничего такого не требовал. И по идее не должен. Но в любом случае над мамой должны произнести разрешительную молитву - после родов обычно на 40 день или позже крестят, когда уже все выделения закончатся и нет препятствий для посещения храма, и маме можно как и всем ходить в храм. Ты сама спроси у священника, может он перед Крещением это сделать или лучше заранее прийти для этого.
  • Нравится 1

Мой парень просто голодал, вот меня и поедал

наша как оказывается тоже голодала.

Я вчера на ночь дала ей порцию гречки с кабачком -чтобы фрукты пореже давать...так она все умяла, заела сисей и 6 часов дрыхла без перерыва. В общей сложности я 2 раза вставала - в 3 и 6)цель близка...очень жду когда мы будем 1 раз за ночь есть. Думаю через месяц уже точно должны подсократить ночные кормежки.

на гречку нет аллергии. Вообщем по ходу дела эта была инфекция реально на шее, а сыпь пошла от того что я сдуру ее полностью эмолентами мазюкала. Или на лакри или на белобазу сыпануло тело. Хотела блин шею ее вылечить и шершавость ножек,а получила неделю голодовки дочи и себя.

в инста вчера смотрела один день с Женей Марковой, она показывала как детей укладывает своих двойняшек годовалых спать. С рождения они сами спят. Никаких качаний, не висят на сисе, сами засыпают. Она их в кровать кладет, очень темные шторы. Проветренная комната, уставшие и наигравшиеся дети. Ритуал с ванной, включает мобиль-белый шум и уходит. За 20 мин дети сами засыпают. Мечта.

Ханум, с даткой!

у нас телека нет, вместо него я развлекаю дочь когда оеваю-шиплю, хрюкаю и прочие рожицы корчу...отвлекаю ее таким образом. А если надо отойти-на ковре вокруг нее игрушки раскладываю и ухожу-20 мин сама возится, потом может поднывать-приходится говорить ей что то и общаться издалека)

• Нравится 1

Мы с массажа пришли..конечно эта массажистка намного лучше прошлой..она делает чуть погрубей, тянет мышцы..не сюсюкается...посмотрим эффект...массаж был 25 минут сегодня..чутка поплакал...спина говорит слабая...садить нельзя...пока сам четко не сядит...

//anetochka33//,  мы крестили, но никак не готовилась ток лекцию прослушала и причастие..на исповедь пошли, но там так стремно стало и ушли)

• Нравится 1

вы сами как готовились? Пост, причастие, исповедь?

не готовилась, я не оч люблю ритуалы. С Богом общаюсь про себя, для этого не иду в определенное место. Пост не есть гуд в Б и кормление...так и молоко можно растерять (имхо).

на исповедь пошли, но там так стремно стало

а что там стремного?:)

а кто сколько кормлений уже заменил?

я пока только 1..не знаю много это или мало..если мы с 4 мес прикорм мусолим.

кстати та ложка крольчатины вчера-зашла хорошо в плане ночи-не было отклонений ни по сыпи ни по животику. Пробуем тож бабушкино лукошко. У хайнца мне не понравилось тем что там в разы больше намешано всего в банке с крольчатиной. а тут тока масло и цв капуста.

• Нравится 1

:)) Мы мусолим с 6 мес, но кормления я и не думала заменять, у меня нет цели уйти с гв.

Мы вчера снова отфестивалили до часу почти... Ночной сон 8.5 часов, теперь снова дневным добивать хотя бы до 13 часов, но что то смотрю на нее и понимаю ни фига, бодра и весела.

• Нравится 1

У нас так слона ночью жевала, то хвост, то хобот, а меня аж от звука с которым это происходило передергивало:))

Планировала заменить на кашу..в итоге кукуруз не пошла...гречку переел...будем рисовую вводить в понежельник наверно...а пюре мы много не сьедаем пока

А мы мягкие не особо..жирафа ток теребит если на еоврике лежит

Говорит во время массажа прививки не ставить...ток после...это стресс для организма

И еще деньги она показала куда складывать и сказала не забирет их оттуда пока весь курс не пройдем и не будем довольны))

Вот и мой птенчик улетел сегодня с кровати... Дура мать.

Даже не помню, как оказалась в комнате, когда услышала стук кроватки и сразу поняла, что произошло ещё до плача.

Слава богу, кровать низкая и он ушёл ножками вниз, ттт, без последствий.

Это я так к неврологу собиралась, идиотка.

Ладно, к сути приёма.

Массаж тонус до конца не убрал, хоть и стало много лучше.

На коленках мы раскачивались ещё до массажа, сейчас уже встаём в планку. Но переворачиваться так и не может, мешает тонус.

Невролог выписала на месяц Дормикинд, почитала сейчас про него, буду давать. У кого проблемы со сном, почитайте тоже. Ну я потом отпишусь, как помогло.

Пентаксим сказала делать дальше. Но перед следующим ещё показаться. Как раз пропьем Дормикинд.

• Нравится 2

Говорит во время массажа прививки не ставить...ток после...это стресс для организма

И еще деньги она показала куда складывать и сказала не забирет их оттуда пока весь курс не пройдем и не будем довольны))

Ну про прививки ладно, но про деньги необычно однако:))

У нас, тоже взял всю сумму после последнего массажа.

В понедельник будем созваниваться, что да как. Вот только с нашим непонятным режимом, подстроится будет проблематично, ну будем стараться, уложила в первый сон, неожиданно быстро, главное видимо поймать момент. Сегодня на завтрак было пару ложек кобачка и пару груши и запили все это гв.

Маруся, ну что с почином летчика! Пусть это будет самая большая неприятность у вас, на той белой полосе!

Танкист, а ты в крио планируешь в годик пойти?

• Нравится 2

В гостях в Кр-ке тоже упал с дивана, мы все на нем спали, он огромный, но не высокий, я вырубилась, а рядом сестра с дочкой телек смотрели, но так увлеклись, что не уследили( Упал в щель между диваном и креслом на живот и руки, без последствий, я успокоила за минуту. А туда же на следующий день племянник кувыркнулся вниз головой как шалтай болтай, я кормила и все видела, аж похолодело все внутри. А он ничего похныкал и дальше играться. Толи еще будет. Но папе нашему про полет не сказала, паникер хуже чем я.

• Нравится 1

Танкист, а ты в крио планируешь в годик пойти?

аналогичный вопрос) я все маюсь когда же начать планировать второго, сразу через год-полтора после Викуси, или выждать 5 лет) Боюсь потом уже сил не будет на второго))

mschernika, Пока сын не пойдет даже не буду думать о планировании второго. Еще посмотрю как прививки пройдут, боюсь негативных реакций. А то так можно все упустить у первого думая о втором.

Вообще это не простое решение. Когда родила была уверена, что в год начну заниматься планированием крио второго (у нас только 1 эмбриончик). И чтоб получить вторые декретные в полном об*ме в случае Б.

А мне сейчас как раз на 5 лет больше чем тебе и пока решения у меня нет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...