Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ну Тань, тебе есть куда ждать . А мы постарше с Корицей как раз на 5 лет..

А у нас нет эмбриончиков (( я конечно верю в еб)) вдруг случится чудо) если нет то через годика 2 пойдем на эко

У тебя амг был насколько помню низкий, ты не боишься ждать 2 года?

уф, мы 15 мин поспали и вопить, с папой гулять отправила. Цв.капусту не стала есть 2-й день уже, полизала 1 ч.л. надо самой готовить, а то дала спеленок. вкус по мне нормальный у него. йодом на крахмал проверила гербер кабачки и цв капустиу спеленок-нет

• Нравится 1

Ko®itz@, я тоже папе не скажу, а то ляжет с давлением, уж больно он с сыночком впечатлительный стал.

Да, забыла, спросила ещё у невролога, как нам в 6 мес ставить второй Превенар ещё, с Пентаксимом одновременно или по-отдельности. Сказала вместе, раз мы так на прививки реагируем, чтоб за один раз отмучиться, а не растягивать удовольствие на каждый месяц.

TanR, раньше все равно после кс рисковать не хочу...да и денег нет уж точно щас...

А мы проспали полтлра часа)))

Стима без переноса с уходом в крио.

Девочки, кто деток своих уже покрестили , вы сами как готовились? Пост, причастие, исповедь?

Я тоже ритуалы не люблю. Буду искать место, где батюшка мозг выносить не будет. Дочку крестили в глухой станице, батюшка попался ортодоксальный, устроил нам всем такой разгоняй, что превратил праздник в испытание. Детки при этом час орали дурниной, пока он родителей отчитывал. Этим он не только не добился своего, но ещё пуще отвернул от церковных ритуалов.
  • Нравится 1

Вернулись с воплями:( животик. Вот и поработали. Хоть поела. Сидим на мамкиных коленях и счастливы

TanR, ну вот ты и на моем месте,с 3 х мес спим по 8 ч,и вечером тоже не торопимся,с 21 вчера ели 3 р и не уснули,после 23 только

Дождалась ) все таки первое слово ма ма))

Ссылки скрыты.

15 мин его повторяет если попросить

Ахах, несколько раз ставила, моя так внимательно слушает и переговаривается с ней, так смешно)). А Викуся такой грозный вид делает ближе к концу, умора))
  • Нравится 1

TanR,  ну может быть..щас вообще денег нет..мы в куче долгов изза первого эко..надо немного на ноги встать)

Наша первая сенсорная коробочка...в итоге полчаса ребенок был занят в 1 раз))) единственно контейнер надо другой этот глубокий (

Ссылки скрыты.

mschernika,  молодец доча)

Ирискискиска,  блин рихнуться можно что ж вы так мучаетесь то с животом (

• Нравится 4
(изменено)

ЛинаКалина,  там игрушек почти нет)) там ток грызунок и от пирамидки стаканчтик, а так фольга, ложка, 2 крышки, зверюшка, резинка и сенсорныый мешочек и из ванны машинка

ЛинаКалина,  полчаса доставал и складывал

ЛинаКалина,  вообще в такие коробочки складываются предметы одного типа обычна..например все деревянное или только одного цвета или все мягкое и тп...или наоборот разные тактильн ощущения...но пока у меня просто все подряд))))

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 3

Попукали, покакали (неожиданно. т.к. с утра сходила), поели и опять пошли гулять, правда, сажали в коляску с писком, надолго ли гулять.

20 мини орем,вернулись домой,опять кушаем. Похоже,мы сегодня опять безсна

TanR, ну вот ты и на моем месте,с 3 х мес спим по 8 ч,и вечером тоже не торопимся,с 21 вчера ели 3 р и не уснули,после 23 только

Вы вообще 8 спите или ночью?

Девочки, наткнулась сегодня в очередной раз о вреде прогестерона, ну вроде того "прогестероновые дети", "отклонения в нервной системе и репродуктивной" и прочие страшилки...и снова начала переживать (( неужели, действительно он так вреден?! я пила дюф лошадиными дозами, по 4 таб до 16 нед

Конечно, это была не моя прихоть! я начала пить после мазни и отслойки по УЗИ в 8 нед, снижать не получилось, выделения усиливались сильно, даже в больницу ложилась, страшно было. отслойка прошла за 1,5 недели, а вот снизить дозу так и побоялась раньше 16 нед.

Коровка29, не читай всякую х....ю !я на пороге до 36 недель была, и я тут не одна такая!

TanR, Тань, а какие нормы сна?

Примерно такие..

Я тоже с 28 -36 недели была на 100 утрика, до этого на 200, а начинала как и многие с 600 и еще 9 уколов прога 2.5%

Дождалась ) все таки первое слово ма ма))

15 мин его повторяет если попросить

Так трогательно, показала обучающее видео Есе:) Но она не повторила, вон цветы дергать поскакала..

• Нравится 2

Танкист, а ты в крио планируешь в годик пойти?

теперь уже не знаю))) я то думала детей до 6 месяцев грудью кормят, а потом сразу на общий стол))) хотела после сразу и идти. А теперь и не знаю, как с этим ГВ свернуть то... Вот как сверну, то через три цикла
  • Нравится 1

Смотрю многие тут изучили, только тему, как забеременеть:)) А что потом делать, не хватило времени...

Ну я то точно знала сколько можно кормить, так как мама почти до 3 лет кормила-малая сеструха была сильно болезненная.

• Нравится 2

TanR, да, если б беременность легко далась, было б время на изучение деток)))) а то только УЗИ анализы ,шейки ,выносить бы. Потом сразу гв. Вот на нем я в ступоре была, вообще ни в зуб ногой. И опять тут всему научилась, как и забеременела только тут тусуясь. Теперь уж профи во всем)))

Моя сестра смесью кормила, молоко у нее пропало сразу. Мать не учила ничему, она вообще думала, что я детей не хочу, поэтому их у меня и нет.

• Нравится 2

Таки мы начали ворочаться. Со спины на живот, три раза подряд - сначала мультик позырить в телике, потом я её соблазнила ложкой, отобрав у увлеченно её лобзавшего ребёнка из рук. Я ж мать-ехидна, ага))) Неделю как с живота на спину переворачивается. Сейчас лежит и, совершенно не напрягаясь с руками занятыми ложкой во рту, ворочается туда-сюда.

Тань, как там Лента? Ассортиментом порадовала? Я хумусом нынче соблазнилась, теперь лежу и думаю, это ж бобовые, теперь ребёнка пучить будет, видимо(((

• Нравится 4

Ivlena,  ура) поздравляю))) мы теперь даж после еды вертимся и во время..как остановить не знаю)))

Погуляли на закате у моря..так кайфово...правда сын снова на руках был

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...