Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena,  ура) поздравляю))) мы теперь даж после еды вертимся и во время..как остановить не знаю)))

Погуляли на закате у моря..так кайфово...правда сын снова на руках был

спасибо, Наташ! Это полезная умелка, надеюсь, газики теперь легче выходить будут и кишечник не таким ленивым будет. А ты хипсит не смотрела? Кто-то ссылку недорогого на али давал. Все легче таскать
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena,  что за хипсит? Я пропцстила чет))) у нас есть рюкзак, но я его забываю дома..надо брать с собой..единственно лямки настроить...

Не Лен, магаз маленький, очереди как в мавзолей на все 8 касс. Так , что купила в аптеке ромашку , отказывается пить..

С умелками ваших деток!

Ivlena,  что за хипсит? Я пропцстила чет))) у нас есть рюкзак, но я его забываю дома..надо брать с собой..единственно лямки настроить...

хипсит - это сидушка на широком поясном ремне. В рюкзаке у вас на юге может быть жарко. Вот по ссылке фотки посмотри - если отстегнуть верх, то останется именно сидушка:

Ссылки скрыты.

На нем, конечно, руки заняты будут поддержкой ребёнка. Но когда деть подрастёт (он до 3 лет типа), то уже сам может держаться;)

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, проспан

La Perla, не секрет конечно. на али они стоят под 200р, но я покупала на озоне - 527р

норм, систер умудрилась кажется за 1,5к купить. Говорю ей вечно, не брать дорогие игрухи, т.к. Нет никакой гарантии, что будут интересны. Сегодня снова натянула эти носки, он их тупо стёкл и продолжил с ногами играться )))

Говорит во время массажа прививки не ставить...ток после...это стресс для организма

И еще деньги она показала куда складывать и сказала не забирет их оттуда пока весь курс не пройдем и не будем довольны))

Вот и наш д.Рома так про кроватку сказал, что не стоит вливаемы массажа пытаться приучать к ней, мол дополнительное переживание. И тоже деньги в конце за весь курс сразу взял и также аргументировал как ваша.

Ну болтушки, только догоняю и снова убегает темка ))) сына спит уже час, я рядом, вот наверстываю )))

втопую неделю с четверга по вс кровать в нашем полном распоряжении. Это конечно гораздо удобнее, я на другой конец отодвигаюсь, а сын как намагниченный за мной следует ))))) Муж укатил снова на охоту. Я конечно возмущена. Все-таки мужики хрен в чем себя обделят. Сегодня не удержалась от комментария на сей счёт по телефону и все, больше не звонил и не писал. Ну и ладно. Я снова взяла тортик, вот со среды пыхчу ) Тимурик стал быстро просыпаться на улице, поэтому теперь от дома опасно далеко уходить, в магазины фиг зайдёшь, тут же глаза продирает. Хочется, чтобы уже сел что ли, чтобы пересадить в открытую коляску, а то лежать ему, да ещё и на спине, ну совсем не нравится, психует. А вот на балконе спит гораздо лучше и дольше.

Говорить слоги он стал раз после массажа. Бе, бя, бу. Еще очень смешно как бы урчит горлом, будто полощет его ))) А на днях он на полегальнее ударился ручкой, я произнесла весело (чтоб отвлёкся) бо-бо, ой как же он смеялся, я снова повторила, гоготал до закатывается, такое с ним было впервые. Сняла надвижной ))) Все, кому отправляем, тоже хохочут ))

дала сегодня ещё подложечка кабачка. Нравится. Но вот вечером уделал два пампа подряд, а ещё утром два раза сходил.

• Нравится 1

Обрадовалась я рано вчерашним 6 ГВ. Сегодня уже 8. Если сравнить с 12 то прогресс

Прикорма ест 550 грамм в день, за 4 раза и остальное грудь 8 раз. Получается как ел он 12 раз, так и ест... Троглодит.

Купила гречневые хлопья для взрослых, дала попробовать-ел)))

ЛинаКалина, вот в такой позе,толкьо еще наклонив, и советовали носить,чтобы спину тренировать

TanR, 8 ч ночью, ну 9 ч, днем полчаса обычно, и бодра и весела. неврологу и педиатрам-жаловалась,молчат пока. Живот надо вылечить. Сегодня все-таки мы с ней поспали 2 ч днем, и 9 ч ночью, днем она сосала и мы уснули, сейчас помылись и поели и лежим-сна пока ни в одном глазу.

Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки, а мы сегодня машину новую забрали! Акценту нашему уже 10 лет в этом году, сдали его в трейд ин и взяли Митцубиши Аутлендер с хорошей скидкой по госпрограмме за 2 детей и за трейд ин. В итоге скидка в районе 500 тыс. Получилась. Папка наш счастлив. Надо теперь «джип» наш попробовать в богажник запихнуть, очень интересно влезет или нет.

• Нравится 9

Ну я надеюсь окончится у вас эпопея с животом, а у нас может зубы вылезут и будут спать подольше.

Сегодня спала 45 минут, 1ю5 часа вместе со мой и на прогулке 50 минут и видать таки детки на площадке помешали спать дальше и все.. уснула в 22 с 18 получается не спала, с 21 начала ее укладывать..

Девочки, а мы сегодня машину новую забрали! Акценту нашему уже 10 лет в этом году, сдали его в трейд ин и взяли Митцубиши Аутлендер с хорошей скидкой по госпрограмме за 2 детей и за трейд ин. В итоге скидка в районе 500 тыс. Получилась. Папка наш счастлив. Надо теперь «джип» наш попробовать в богажник запихнуть, очень интересно влезет или нет.

Пусть служит верой и правдой!

Набрали мы за день 15 часов сна! Сейчас уже 40 минут как спит. Но проснется в 5-30 или 6 утра( это очень для меня рано...

Я смотрю тут собралось большинство мам сов:))

• Нравится 1

Девочки, наткнулась сегодня в очередной раз о вреде прогестерона, ну вроде того "прогестероновые дети", "отклонения в нервной системе и репродуктивной" и прочие страшилки...и снова начала переживать (( неужели, действительно он так вреден?! я пила дюф лошадиными дозами, по 4 таб до 16 нед

Конечно, это была не моя прихоть! я начала пить после мазни и отслойки по УЗИ в 8 нед, снижать не получилось, выделения усиливались сильно, даже в больницу ложилась, страшно было. отслойка прошла за 1,5 недели, а вот снизить дозу так и побоялась раньше 16 нед.

до 35 нед на дозе 600 утрожестана. Это вроде не доказано все.

Жить на свете тоже вредно..

Нам подарили музыкальное пианино. Сын разобрался что у чему и теперь просто колотит по всему подряд кулачком) и по пианину тоже)

Купила ему музыкальную книгу про пиратов. Там читать нужно и на звуки нажимать. Пока сложновато для него. 4 страницы осилили. Понравилась неваляшка, но он и по ней настучал. Кубики мякиши сказка про репку пока не показывала.

Книжка - 300 руб. Кубики - 150 неваляшка - 200. В магазине распродажа под закрытие. Цены на 50%.

• Нравится 1

katenoknet, круть, поздравляю)))нехилая такая сктидочка. я не знала что машины в госпрограмме участвуют такого класса)

TanR, у нас по книге- 11 ночью с 20.45 до 7.15-7.30 утра и 3,5 часа днем (1 час утренний, 40 мин в обед и 2 часа на прогулке вечером)

• Нравится 1

ох, дала фаг, такой ор, рвотные движения делает, половину толкьо споила. Ели час назад уже. Не знаю, как давать то теперь. Энтерол с фруктозой кончился, а то с ним можно было бы. В 2 мес нормальн о пили. За щечку ввожу понемногу, чтобы н евыплюн

норм, систер умудрилась кажется за 1,5к купить.

это типо меня-я за 1,5к тож купила ботинки которые 300р стоят на али) и не одни)))))

Ирискискиска, это вам же не гастроэнтеролог назначил, а другой врач?

Погуляли на закате у моря..так кайфово

да, суперская фотка)
(изменено)

katenoknet,  как здорово) с покупочкой)

Мы за сегодня проспали днем 1.5 часа и потом 2 раза по 10 мин всего...ну не спится ему вобще что-то ((

//anetochka33//,  а какое пианино?Я тож щас выбираю что-то музык по чему можно рукой жать

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 1

https://www.***.ru/catalog/2404439/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.118204489.1549312327.1523647806-1653990398.1520015520 у нас такое пианино-там и песни поют советские (чебурашка, чунга чанга и тд) и играть можно)

валбериз/catalog/2404439/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.118204489.1549312327.1523647806-1653990398.1520015520

mschernika,  до 1450000 нашей сборки участвуют. Эта стоит 1600000, но так как в трейд ин сдаём свою, они делают скидку 225000 и машина попадает под госпрограмму. Далее 10% по госпрограмме скидка и 140000 нашу оценили. Вот так удачно попали! Кстати госпрограмма и на первый автомобиль действует, нитолько за 2 детей, но права у покупателя должны быть.

Про умелки: никак не хочет ползти. Сил в руках не хватает. До планки нам как до Китая( в ванночке быстро встает на коленки, за грудь поддерживаем. И хоп! и встал во весь рост))) улыбается. Нравиться ему или на руках или чтоб присаживали за ручки или на коленках в полулежа тусить. Ручки в приоритете! Спина моя отваливается(

вертится через левый бок. Может со спины на живот и обратно. Вертится часто.

Орание медведем сменяется на звуки как у собачки с высунутым языком. Дома животных нет никаких!

гортанно издает звук типа скрежета. Мама дорогая!!! Медведь отдыхает!

Много издает звуков и слогов на распев: ааааааауууууугикуууу дикааааяам Иииииии из

Иногда прикольно совпадает в слова. Деде это дед! Бе или ба бабушка. Меме это я. Но так редко обращается, хотя зачем - он один и не бывает. Считаю это минусом!

Как я с ним буду одна целыми днями ...Хз.

Одна когда в мск поедем жить.

ღКусочек счастьяღ,  Наташ, завтра сфотаю

Мы слоги не говорим,э только. Му случайно. Лежит на мне -живот к животу,пыхтит. Только что еще покормила,не хочет одна лежать

Такс моя посылка уже прилетела с херба, теперь бы таможню прошла до новых выкрутасов с санкциями.. и мес 3-4 я могу не думать о них:)

Про пробиотики: риофлора и дешевый,и бактерии,и пит.вещества для них содержит

Ссылки скрыты.

У нас бифидо бактерии снижены,как аналог примадофилуса предложили бифидум бактерин форте: "Существуют также сорбционные формы пробиотиков.

В этих средствах микроорганизмы объединены в микроколонии, которые фиксируются на сорбенте. В роли сорбента чаще всего выступает активированный уголь.

Благодаря такой технологии повышается выживаемость бактерий в кислой среде желудка и увеличивается их «цепляемость» к эпителиальным клеткам кишечника.

Примеры таких средств: Пробифор, Бифидумбактерин форте.

Учитывая, что в составе есть сорбент, оптимально их использовать при кишечной инфекции (сальмонеллезе, дизентерии и пр.), пищевой токсикоинфекции"

"Хотя есть несколько кислотоустойчивых бактерий: L. plantarum, L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus" вот 3 последних есть в баксет бэби.

Баксет бэби состав сравниваю с примадофилусом: в баксете и побольше бактерий,и 3 кислотоучустойчивых против 3х впримадоф. Баксет : "Фруктоолигосахариды;

Streptococcus thermophilus;

Longum;

Rhamnosu;

Infantis;

Acidophilus;

Bifidobacterium breve;

Lactobacillus casei", примадоф.:"Lactobacillus rhamnosus;

мальтодекстрин;

Bifidobacterium longum;

порошок кукурузного сиропа;

Bifidobacterium infantis;

кремния оксид;

Lactobacillus acidophilus." 2

Рела лайф содержит всего 1 кислотоустойчивую-реути! Нормобакт ее же. Максилак тоже 3 кислотоустойсивые,как баксет,но плантарум вместо ацидофилуса,плюс максилак и бактерию и их пищу содержит,плюс там 9 бактерий:

Кислотоустойчивая рамносус имеет и штамммы! Ни примадофилус,максилак не указывают. У нормобакта это GG,внимание родителям детям с Ат:"Бактерия Lаctobacillus (это род) rhamnosus (это вид) GG (это название штамма) стимулирует иммунитет, предупреждает антибиотик-ассоциированную диарею и атопический дерматит у детей, уменьшает риск развития аллергии, улучшает эррадикацию хеликобактера. Этот штамм содержится, к примеру, в пробиотиках Нормобакт L, Гефилус." А вот баксет имеет какой то штамм 54,рела лайф-штамм 17938-в статье по ним нет подробностей,но это честно указать штамм

По общему содержанию бактерий должно быть не менее 10 в 9 (млрд). Рела лайф содержит 10 в 8,баксет и максилае больше 10 в 9,примадоф.даже 2 млрд в 3 г (разовая ли это доза?)'

"У детей соляной кислоты в желудочном соке значительно меньше, чем у взрослых.

У новорожденных pH желудочного сока и вовсе нейтральный, поэтому незащищенный пробиотик для детей оказывается более эффективным, чем тот же пробиотик для взрослого."

Уточнение: про нормобак я писала про нормобак l!!! Просто нормобак не содержит рамносус,другую кислотоустойчивую содержит. А вот нормобакт л содержит рамносус жж и все,плюс питание для нее. Тоже 400 р стоит

Любителям линнекса:"В состав входят энтерококки – представители условно-патогенной флоры, которые при иммунодефицитах могут быть причиной инфекций. Как видите, содержание энтерококков в пробиотике – это палка" а линнекс для детей не содержит эутерококи,зато содержит только бифидрбактерии ,без лакто

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...