Ivlena 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, да, покупаю замороженные брокколи и цветную, и свежий кабачок. Кабачок лучше всего идёт. Посмотрю ещё откуда нам везут эти капусты, может, тоже свежими покупать буду. С оливковым маслом это съедобно, тем более что других вкусов мой ребёнок не знает и этого для разнообразия вполне достаточно. Сегодня не рассчитала аппетит барышни, пришлось ещё в добавку к кабачку банку готовой цветной капусты открыть (сметелила только так). Пахнёт как обычная тушеная, по вкусу напоминает цветную. Мужа, который её открывал, аж передернуло от запаха, хотя тушеную капусту ест с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
mschernika 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 да, овощи самые крутые. сеня нас опять обыспало((ноги((в новом месте, раньше никогда там не сыпало. то ли кролик (по 2 ч л щас даю с овощами-то есть по факту кролика меньше в разы чем цветной капусты там), то ли таки гречка. намазюлила Лакри бальзамом, проверим может это поможет. и после кролика больно было ходить в туалет крошке((((вся красная и орала. уменьшу опять до 1 ч л . Pipp, ха, в нашей семье я и рыбак и повар(((тож не люблю чистить. хотя ща на али приобрела специальную чистилку-может легче в этом году будет очищать) ladychka, эх, как обидно то((( прочитав тебя вспомнила что последняя фотосессия была когда Викусе исполнилось ровно 2 мес. Надо еще что ли заказать, а то одни мобильные фотки у меня и не профессиональные. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Ivlena, желатин, да. Ещё бы хондраитин и т.п. желатин можно и не заваривать, так пачку сухого хомячиить, ещё и как источник коллагена хорошо. Живность прдстреленную/пойманную запретила домой привозить. Особенно от птицы никакого проку нет, вонючая и жесткая сколько не вымачивай, да ещё и зубы о дробь застрявшую в тушке можно поломать. Не стоит овчинка выделки в общем. Вот рыбу люблю, щуку, но чистить не выношу. Только когда в деревне и можно на улице это сделать, но настаиваю, чтобы прям на берегу и чистил/потрошил и в таком виде приносил. А так, благо в магазинах сейчас бесплатная услуга по чистки есть, раньше приходилось самой магазинную (форель ту же) чистить в раковине, а потом от чешуи и себя и все вокруг отмывать, так что-то не шибко рад этой рыбе )))) вот относительно отдыха мамы с ребёнком я кстати ничего не имею против и даже за, ведь в основном, как уже писала, отдых этот направлен во благо именно ребёнка и, действительно, сидеть в душном городе, если есть возможность выехать за тот же город, как-то не комильфо. Ну а если на море, так там и иммунитет укрепить и аллергию, если имеется, подлечить - святое дело. Уснул сынок в 20.40 сегодня, я, листая инсту, тоже вырубилась, проснулась в 22.30, а ощущение будто вечность проспала. Несколько раз на часы с недоверием глазела )))) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 закапываю назол а можно капать назол?нам говорили капать даже детскими только в самом крайнем случае и то на ночь. мы аквамарисом промывали носик-раз 10 в день. А нас ппц обсыпало..хотя масло уже другое..и совсем кспелька...видимо от трения аллергия больше.. ой, ты прям повторила мою ошибку(((у нас потом эта сыпь превратилась в жуткую аллергию по всему телу-разрослась и не сходила наверное неделю точно(((если появилась сыпь, запрещено даже на сухую массажировать. Это ж адски больно. Кожа раздраженная-это повод срочно прекратить массаж. Я это потом узнала и сама дура не дотумкала до такого. 2 дня мучила крошечку свою. Вот только вопрос во что одевать встает. мы в легком слипе, сверху шерстяная кофточка и сверху еще летний комбез который купила. норм была-не вспотела и не замерзла. шапка естественно весенняя. щас все раскрываются, но без движения по утрам и вечерам холодно. я утром еще даже пледом укрывала-сама тож промерзла. а днем в 2 часа -кайф -тепло было)) а в весеннем комбезе мы были на парник похожи( кстати мы катаемся уже давно в валко-у многих на улице его встречаю и как ни странно 3х колесные почт и одни) что и говорить-легкая коляска)но вот с корзиной трудновато-мне сеня столько подарков вручили, что пока туда их запихнула, разбудила викуську Ссылка на это сообщение
TanR 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Мы вчера в корзину пихали плед и мужа толстовку флисовую, вырядились не посмотрев прогноз.. Маленькая прибавка веса и прикорм Ссылки скрыты. Вот это у нас сбор прям, столько нас в ночи в теме.. Девы, а о этом вы еще не задумывались? Мы решили , что пора брать Она так лихо залазить стала на коробки и уже сама слазит. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) TanR, нам некуда такое и пихать)) Смотрите с раздеванием...у нас жара была и мы одевали вязаный костюм и то заболели...чуть ветер и все... mschernika, да ну...прям конкретно нигде не нашла такое про прерывания...сыпь у нас ток на животе...причем утром ее почти нет...а после массажа выступает...сейчас уже сменили масло..курс мы точно закоечим.тк я уже вижу улучшения...по массажу..массаж нельзя делать ток если темпа выше 37.2...при остальном можно делать...может вообще персиковле возьму с собой завтра..оеа и не мажет им толком все раано...ток руки... mschernika, мы тож капаем називин вроде б...утром и вечером Ko®itz@, аквамарис раза 3-4 в день и 2 раза капаем капельки тк нос у негт не дышит порой Изменено 15 апреля 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Мы вчера в корзину пихали плед и мужа толстовку флисовую, вырядились не посмотрев прогноз.. Маленькая прибавка веса и прикорм Ссылки скрыты. Вот это у нас сбор прям, столько нас в ночи в теме.. Девы, а о этом вы еще не задумывались? Мы решили , что пора брать Она так лихо залазить стала на коробки и уже сама слазит. сейчас пора? Решили стать молодыми полностью седыми родителями? Я прям живо вижу, сколько шансов у ребёнка там упасть... У нашей сегодня дури хватило всунуть ногу между свой кроватной и нашей, отпихнуть и грохнуться. Гагарин, блин. И это папа меня заверил, что задние колёса на стопперах((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 mschernika, назол детский конечно и раз в день только. Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, доброе утро. В Клевер акция - любые 10 книг из раздела Шведский стол за 2000₽ по промокоду CLEVER2000. Акция действует до 23:59 17 апреля. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 mschernika, мы тоже уже окончательно в Валко, в последних числах марта пересели. К корзине со спящим ребенком тяжело подобраться. Но я ещё на люльку покупала крючки с Али, вот один прицепила и на него пакеты вешаю. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 katenoknet, чет там книги так се в разделе.ночью тож смотрела...но те, что хочу не входят...а на остальн дикая накрутка Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Отчитываюсь по мясу Три дня ели индейку-три ночи спали плохо и плакали Перерыв от мяса неделю или две, прекрасные ночи, только перекусы Два дня ели кролика-две ночи со слезами 10 грамм мяса всего давала!!! И то в баночном мясо ещё найти нужно Придётся курицу рубить для следующего знакомства с мясом 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Не хотят к нам врача присылать...сказала что быда темпа...они мол ну щас ж нет...приходите Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Отчитываюсь по мясу Три дня ели индейку-три ночи спали плохо и плакали Перерыв от мяса неделю или две, прекрасные ночи, только перекусы Два дня ели кролика-две ночи со слезами 10 грамм мяса всего давала!!! И то в баночном мясо ещё найти нужно Придётся курицу рубить для следующего знакомства с мясом Лен, ты б не спешила. Видимо, ЖКТ парня не готов к перевариванию мяса. Либо давай вместе бак-сет бэби, он рекомендуется при вводе прикорма и переходе на ИВ. И возможно, дело не в мясе, а в том, в каком продукте его растворяли - что там за база была и кто производитель, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девы, а о этом вы еще не задумывались? Ссылки скрыты. Мы решили , что пора брать Она так лихо залазить стала на коробки и уже сама слазит. Я ооочень хочу! И вижу, что надо малышу! Только немного другого плана, Ранний старт называется, от 0 до 3-5 лет есть модели, есть от 3 до 7.. у меня у знакомой такой в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире с 3 детьми )))) наверное, только на годик смогу купить, пока не проходим финансово ((( 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Tankistzhiraf, вот вот.наша тоже ночью хныкала-явно животик. эх, придется наверное даже полчайной ложки давать. Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Да я его тоже смотрела, но мужу не понравился, высота его не устроила.. И тем, что он железный. Деревянный ему больше приглянулся, я 4 показывала разновидности.. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Коровка29, ух ты)класс)у нас в детстве была подобная штука-обожали ее) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Лен, я подготовленная и так уже седая Наташ, он складывается в случае нужды , там фото есть. Коровка29, ух ты)класс)у нас в детстве была подобная штука-обожали ее) Массажист из Видного расхваливает эту модель, много роликов у него. И говорит, купили в 1.3 года, но поздно .. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Маленькая прибавка веса и прикорм https://www.instagra...-by=asya_gvison у нас стала набирать на кашах) да, не с первого месяца, со второго, но стала. не знаю с чем связано. я даже на 6300 не рассчитывала, а мы аж 6400 набрали. Даже педиатр сказал новый-типо хорошо набрали за этот месяц. Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Лен, я подготовленная и так уже седая Наташ, он складывается в случае нужды , там фото есть. Массажист из Видного расхваливает эту модель, много роликов у него. И говорит, купили в 1.3 года, но поздно .. мне деревянная тоже больше понравилась. Вечером покажу мужу. Придётся, мне, видимо, не мелироваться, а краситься целиком))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 И говорит, купили в 1.3 года, но поздно .. ничего себе. я вообще про эту вещь забыла. Спасибо большое что напомнила)прямв детство окунулась, и вспомнила...ох, как же мы с братом любили там лазать) а у нас еще у викуси комната шиковая-20 кв м, можно развернуться и за полкомнаты ей установить...все, я раскатала губу)я купила такой шарик как массажист из видного советовал) и через 2 дня викуся мама сказала)может и совпадение)))теперь в ручках его теребим но я купила еще до того момента как его ролик увидела, просто совпало мне деревянная тоже больше понравилась. Вечером покажу мужу. Придётся, мне, видимо, не мелироваться, а краситься целиком))) ха-ха) Лен, ты б не спешила. Видимо, ЖКТ парня не готов к перевариванию мяса. Либо давай вместе бак-сет бэби, он рекомендуется при вводе прикорма и переходе на ИВ. И возможно, дело не в мясе, а в том, в каком продукте его растворяли - что там за база была и кто производитель, если не секрет? она вроде тож бабушкино лукошко как и мы ввела, и даже помоему одновременно мы вводили почти день в день. я тоже думаю желудок не готов, буду по горошинке давать-чтобы привыкал желудок-я так с цветной капустой в 4 мес делала. это я гуглила можно ли продолжать массаж делать если высыпало. Девчонки на бп писали, что им дерматолог запретил пока кожа не станет идеально ровной продолжать курс. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У женщин во время б.перекашивает таз,от этого болит спина,плечи,шея. Выявляется измерениями ног от кости таза до кости щиколотки. Раз в 2 нед корректировать у мануального терапевта. Сейчас покажут 1 канал Малышева Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Доброе утро! Сходили на узи тбс, плохо костенеют они, пишут задержка окостенения, говорят на ноги не ставить и не садить, а он сам в планку встает, на ноги и на руки, сидит правда боком с опорой на руку. А еще 25.04 мы планово в больеицу ложимся, надо нам ээг переделать, посмотреть что изменилось, сейчас все анализы сдаем и направление у невролога взяли. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) надо нам ээг переделать напомни пожлст что у вас было с ээг?а то мы тож делали, но судороги еще все таки раз были после -месяц назад где то. а узи ты сама пошла? или врач направил по тазобедренным суставам.наша уже тож давно в планке тусил, и теперь мода - ноги полностью выпрямляет и на руки опирается-почти как наклоны мы на физре делали, тока не в пополам складывается,а подальше руки. Ирискискиска, у меня как раз нога одна болит периодами-я думала потянула ее, или что то случилось в районе бедра, может это тоже изменения таза случились. спс, ушла смотреть. Изменено 16 апреля 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения