La Perla 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Приветики! Мне всю ночь снилось какое-то УЗИ, моритор аппарата. А ещё родившийся раньше срока ребёнок (не мой), маленький как котёнок и я его из пипетки кормила. Вот бредятина какая-то. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! По поводу платных узи и отказа из-за них в родовом сертификате - бред какой-то, это уже отсебятина врачей ЖК. И в первую Б, и в эту все УЗИ делала платно, вообще никаких претензий не было. И скрининги, кстати, тоже все платно проходила Со своей простудой сбросила немного, сегодня вес 55,2, это порадовало, хоть какой-то положительный момент) итого прибавка к 15 неделям 5 кг... Надо бы поменьше... Ссылка на это сообщение
katenoknet 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 девочки у вас нет мурашек внутри живота? у меня все время ближе клевой стороне мурашки внутри аж щекочет чтото...последние дня 2 у меня что-то подобное, врач сказала, что это кишечник и посмеялась, что для шевелюшек рано еще Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 La Perla, мне тоже какой-то бред периодически снится, но стараюсь не думать об этом. Меня седня опять эротические сны мучили.. Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Что то видать совсем не эротичная я дама, снится разная муть и каждый день, уже надоело, а никто не спрашивает, хочу я или нет очередную серию бредятины Так дамы, уменьшаем свои гастрономические аппетиты сначала пьем стакан воды, а потом идем кушать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Девочки всем привет! Я была сегодня на узи у Те. Провел мне как скрининг, срок по КТР еще не закончился. Хотя акушерских уже 14 недель. Все внимательно посмотрел, показал. На руках и ногах по 5 пальчиков, ушки, глазки и прочее, патологий не увидел. И девочки, у нас будет МАЛЬЧИК! Права моя мама оказалась. Изменено 23 марта 2017 пользователем Ko®itz@ 12 Ссылка на это сообщение
syu-zi 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, поздравляю!!!!! Ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, ух ты))))люблю когда уже малыш олицетворен, то есть имеет пол)знаешь кого в животике гладишь))))скоро и я узнаю, уже руки потираю в ожидании 3 апреля))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, ура ура урааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!! Как клаааасснооо))) Блин, большая у нас темка какая))) кто то пол уже знает. а кто то еще и сердечко не услышал 2 Ссылка на это сообщение
egik82 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, Умничка!!! Очень рада за вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, поздравляю! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 //tisha30//, а кто то уже шевеления чувствует))осень то длинная)мамочки разные подобрались) Ko®itz@, а долго длится этот скрининг-узи? я не пойму просто на сколько мне по времени рассчитывать там) egik82, ой мне бы так)))мне надо так то вне беременности набрать + 5кг) да и на малыша еще кг 3-4) поскорее бы я уже начала набирать, а то изза токса тока минус 2 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mschernika, точно))) ну ничего, будем по очереди друг за друга радоваться))) от узи до узи)) а потом друг за другом в роддом потянемся! Зато не скучно)) Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, и еще вопрос-что значит срок по КТР...у меня 28 апреля будет скрининг, но я планирую потом пойти к профи вне ЖК, недели через 1,5...интересно я попадаю на этот скрининг по ктр...как узнать то? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mschernika, Скрининговое узи первое минут 15-20 идет. КТР - рост эмбриона. Тё сказал, первый скриниг до КТР 84 мм, потом уже поздно делать. у меня 28 апреля будет скрининг, но я планирую потом пойти к профи вне ЖК, недели через 1,5...интересно я попадаю на этот скрининг по ктр...как узнать то? 28 апреля точно? может марта? 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mschernika, с аватаркой! Наверно не 28 апреля, а 28 марта? Меня когда записывали сказали, что до 13+6 нед. первый скриниг. Ссылка на это сообщение
mschernika 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, о, супер! очень полезная для меня инфа)чтобы подгадать скрининг ) katenoknet, спасибо)а то всех девчонок ассоциирую с аватаркой, а у меня какая то зеленая фигня)да -да, марта) Ссылка на это сообщение
La Perla 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mschernika, блин, ты аватарку поставила, а я подумала новенькая в темке )))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, как тебе врач? Поздравляю с мальчуганом! Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки всем привет! Я была сегодня на узи у Те. Провел мне как скрининг, срок по КТР еще не закончился. Хотя акушерских уже 14 недель. Все внимательно посмотрел, показал. На руках и ногах по 5 пальчиков, ушки, глазки и прочее, патологий не увидел. И девочки, у нас будет МАЛЬЧИК! Права моя мама оказалась. Поздравляю! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, как тебе врач? Поздравляю с мальчуганом! Спасибо. Я у него уже 3 или 4 раз была. Мне он нравился всегда, в меру строгий, не сухарь, на все вопросы отвечает, в первый раз когда у него была года 2,5 назад столько всего полезного и нужного узнала. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, поздравляю с сынишкой! Классно! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Поздравляю! Растите здоровыми! Спасибо. Лайки уже кончились.Я ты уже знаешь пол? Срок у тебя намного больше моего. Ko®itz@, поздравляю с сынишкой! Классно! Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, твой пока у нас первый парень в темке)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Ko®itz@, ух ты)))тебе и пол сказали...поздравляю с сыночком))))и хорошим узи я от врача...аккуратно взяла мазок пальцем, по анализам все хорошо. Шейка закрыта) сказали проходить врачей всех, 31 марта скрининг и кровь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения