ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 mschernika, мы к врачу не ходили больше.. но кашель меньше, но есть...но я в любом случае антибиотики давать не буду... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mschernika, не тянет, но все даю строго под присмотром..не отхожу ни на минуту. Он просто их высыпал и в руке сжимал. Красила пищевым красителем у меня как раз с али пришли 3 пищевых красителя. надо будет попробовать. мы теперь от баночек с крышками не отходим. поехала сеня получать товар, уехала на 40 мин, мужа оставила с викусей, приезжаю спустя 50 мин - муж в компе. викуся всю ту же крышку крутит, лупит по другой крышке ей....спрашиваю носил на руках? нет говорит, лежала молча игралась) mschernika, мы к врачу не ходили больше.. но кашель меньше, но есть...но я в любом случае антибиотики давать не буду... а от кашля ты лечила чем нить в итоге?или он сам по себе меньше? растут желудочки-плохо а сколько у вас мм эти желудочки?они все растут, или только один из них? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mschernika, а у меня, считай, врачи рахит не заметили, обидно-столько из за кривых ног страдала. Маме сказала-она мне-а я рыбу-не люблю! Зато у дочери кривые ноги и непонятно, возможно, из з а нарушения осанки будут проблемы с возрастом (пока тьфу тьфу) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 mschernika, да даю ему амброксол и свечи виферон вставляли. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 растут желудочки-плохо еще раз напомню книгу про массаж Ссылки скрыты. ее нам невролог дала, сказала очень крутая книжка по массажу. Я дома по ней делаю периодически. в 3 мес делала, щас тоже буду делать-на всякий случай если таки есть слабый тонус в руке. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mschernika, сейчас сравню, но тут надо иметь в виду, ребенок то растет, и мозг с ним 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ссылки скрыты. Гомоцистейн и ферритин. Катюша ещё один пост наваяла. А я сегодня,в ёмкость крышек от пюрех накидала и выдала на поднос, когда на стуле сидела. В общем наклоны и собирание крышек по кухни я освоила на ура, мытьё их тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) TanR, она родила/нет? Ну вообще она молодец, переводит иностранные статьи, но ссылки на них вот не дает Изменено 18 апреля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тань, ну в чем смысл логический то этих пассов? Ты ж логик. Про статьи уже не спрашиваю. Эффект плацебо слышала? Если честно, то я уже не знаю логик я или кто. После того как муж вчера записался на курсы на категорию А, я видать профан, все мои объяснения, про его грыжи и имплант селиконом в позвоночнике не возымели результата.. Пусть это будет эффект плацебо, но и на мне и на дочке этот эффект мне нравится TanR, она родила/нет? Ну вообще она молодец, переводит иностранные статьи, но ссылки на них вот не дает Нет, к сожалению нет, но скажем так, мы сейчас снимаем сливки ее неудач, так как она продолжает копать, многие интересные нам темы. А чтобы время не терять пошла в аспирантуру. Вроде часто ссылки бывают. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 TanR, не помню у тебя проблем с дочерью,одно узи межполушарная щель на верхних границах нормы, второе узи помнится вообще норма Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 TanR, не помню у тебя проблем с дочерью,одно узи межполушарная щель на верхних границах нормы, второе узи помнится вообще норма Жидкости на 3м выше нормы. На первом в РД ещё кисты писали, но там такой почерк, в принципе как всегда. Жалко, что все узи в разных местах. Если бы один спец смотрел на одном аппарате,тогда бы можно было выводы делать. Ну и гематома была у нас после родов на голове. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 TanR, тут в теме девушка писала,забыла,кто,по старинке лечили мочегонными+сосудистые от жидкости в мозгу-тоже прошло. У нас еще ноги в начале массажа были разные,к концу сравнялись почти. И до массажа стала лежать неровно,видимо,тонус был,хотя невролог молчал,точнее,наоборот,дистонию она ставит. Сейчас по мнению ортопеда ноги все равно неровные,я и сама смотрю-попки на разном уровне,сегодня рентген тбс сделали-рентгенолог говорит норма,но наблюдать. К ортопеду еще пойдем. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Не знаю, что делать с прикормом. Вчера съел 80 цветной и 40 брокколи, сегодня в туалет сходил как взрослый, колбаской. Запоров нет, ходит каждый день, и каждый день стул все плотнее. Посоветуйте, что делать? Отменять? Давать меньше? Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Оль, наверное просто воды больше, если не напрягает ребенка, то почему уменьшать то? У нас от несчастных пару ложек раз в 3 дня бывает.. TanR, тут в теме девушка писала,забыла,кто,по старинке лечили мочегонными+сосудистые от жидкости в мозгу-тоже прошло. У нас еще ноги в начале массажа были разные,к концу сравнялись почти. И до массажа стала лежать неровно,видимо,тонус был,хотя невролог молчал,точнее,наоборот,дистонию она ставит. Сейчас по мнению ортопеда ноги все равно неровные,я и сама смотрю-попки на разном уровне,сегодня рентген тбс сделали-рентгенолог говорит норма,но наблюдать. К ортопеду еще пойдем. Мне надо бы снова сделать, думаю она и сама уже ушла Но тянуть малую 9 кг и 5 кг кресло на такси, я уже не смогу навеоное. А муж психует и отправляет меня на курсы вождения, чтобы я в будни сама все вопросы решала Возя малую на нашей машине, с одной стороны, да было бы круто, но куда мне засунуть страх нахождения за рулём в мегаполисе? Изменено 18 апреля 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тань, так говорю водохлеб он, 100,140 выпивает. Еще больше? И это только овощи, а дальше как? Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ну умничка сынок! 140 гр, а сколько весит? Не знаю для малышей тоже надо ли считать 30 мл на 1 кг веса или там ещё молоко учитывается? Вот хз на этот счёт. Моя набирает с пиалки и плюет..С бутылки почти так же, если только пару ложек впихнуть. Мы вот по весу племяху аж на 1.7 кг обошли, считай при одинаковых вводных. А вот дальше не факт, что на всем прикорме так будет. Диастаз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 TanR, да,мой тоже ругается,что его дергаю на машине отвезти,хотя права у меня есть,даже по дворам возила его нетрезвого,по дороге так,что стремаоалась поворачивать на перекреситке,но все пропускали блондинку на бмв.Практики мало и желания нет. Необходимость бы сейчас заставила,если б его не было б под рукой по деревне водить,но сейчас каско дорого для,старой машины-такси дешевле Ссылка на это сообщение
ladychka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ladychka, у тебя и кость значит рассосалась уже-некуда имплант ставить-либо операция по наращиванию кости,либо короткие импланты: байкон,анкилос. Я к 5 ти хирургам ходила,и только один взялся короткий ставить после мрт-некуда было,с костью зуб выдернули. Почти 10 лет стоит. А с кучными зубами не раз писала-нужнл ирригато обязательно! Носама полгода не могу с али заказать Ааа, как рассосалась? Почему меня никто не предупредил? И почему они так неохотно короткие ставят? Типа выпасть могут или что? Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 TanR, да,мой тоже ругается,что его дергаю на машине отвезти,хотя права у меня есть,даже по дворам возила его нетрезвого,по дороге так,что стремаоалась поворачивать на перекреситке,но все пропускали блондинку на бмв.Практики мало и желания нет. Необходимость бы сейчас заставила,если б его не было б под рукой по деревне водить,но сейчас каско дорого для,старой машины-такси дешевле Ну так, если права есть можно с инструктором поездить, чуть осмелеть. У меня после аварии 10 лет назад была, вообще страх руля, рядом сижу и все кричу, тормози.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ladychka, за год после потери зуба нужно решать зубопротезные проблемы-кость без нагрузки рассасывается. Еще и зуб сверху начинает расти-компенсировать пустоту. По коротким спец обучение. Они и дороже -раньше 50 против 30 тыс было. Ставить ее страшно и не больно-как зуб удалить. Главное,выпить ибупрофен.Моя что то спит сегодня долго,утомили в поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 лелькин@, у нас уже давно как взрослая ходит. вот кролика ввела-там она жесть орала когда ходила. а от брокколи, капусты и кабачка-не орет. это норма я считаю) Ссылка на это сообщение
ladychka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Оль, наверное просто воды больше, если не напрягает ребенка, то почему уменьшать то? У нас от несчастных пару ложек раз в 3 дня бывает.. Мне надо бы снова сделать, думаю она и сама уже ушла Но тянуть малую 9 кг и 5 кг кресло на такси, я уже не смогу навеоное. А муж психует и отправляет меня на курсы вождения, чтобы я в будни сама все вопросы решала Возя малую на нашей машине, с одной стороны, да было бы круто, но куда мне засунуть страх нахождения за рулём в мегаполисе? Я б по Москве тоже боялась, другое дело по нашей деревне.Или на трассе где-нибудь, в Беларуссии например, 130 втопила и красота. А все эти московские развязки, ужас-ужас. Правда в январе ещё вышел срок у прав, никак не дойдут руки справку для новых сделать. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 TanR, две недели назад 7200 вес был. Муж после аварии два года пассажиром был,потом страх смог перебороть и сесть за руль. Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ну если по формуле, то 210 воды примерно, но вот как с молоком считать, его ли за еду или за питье У нас девочка права получила, год откатала на подругиной по мск и купив машину в кредит на зимние каникулы рванула домой к себе за 2 тыс км, по дороге перевернулась на крышу, все на заднем были не пристёгнуты, но бог миловал отделались испугом, вставила стекло и дальше поехала и соответственно назад тоже. Вот где бесбашенность с моей точки зрения, я бы и близко не подошла на пушечный выстрел.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 лелькин@, отлично малыш пьет..если запоров нет и не пдачит, то так и корми...мы нифига не едим и не пьем ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения