Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika, не тянет, но все даю строго под присмотром..не отхожу ни на минуту. Он просто их высыпал и в руке сжимал. Красила пищевым красителем

у меня как раз с али пришли 3 пищевых красителя. надо будет попробовать. мы теперь от баночек с крышками не отходим. поехала сеня получать товар, уехала на 40 мин, мужа оставила с викусей, приезжаю спустя 50 мин - муж в компе. викуся всю ту же крышку крутит, лупит по другой крышке ей....спрашиваю носил на руках? нет говорит, лежала молча игралась)

mschernika, мы к врачу не ходили больше.. но кашель меньше, но есть...но я в любом случае антибиотики давать не буду...

а от кашля ты лечила чем нить в итоге?или он сам по себе меньше?

растут желудочки-плохо

а сколько у вас мм эти желудочки?они все растут, или только один из них?

mschernika, а у меня, считай, врачи рахит не заметили, обидно-столько из за кривых ног страдала. Маме сказала-она мне-а я рыбу-не люблю! Зато у дочери кривые ноги и непонятно, возможно, из з а нарушения осанки будут проблемы с возрастом (пока тьфу тьфу)

• Нравится 1

растут желудочки-плохо

еще раз напомню книгу про массаж

Ссылки скрыты.

ее нам невролог дала, сказала очень крутая книжка по массажу. Я дома по ней делаю периодически. в 3 мес делала, щас тоже буду делать-на всякий случай если таки есть слабый тонус в руке.

Ссылки скрыты.

Гомоцистейн и ферритин. Катюша ещё один пост наваяла.

А я сегодня,в ёмкость крышек от пюрех накидала и выдала на поднос, когда на стуле сидела. В общем наклоны и собирание крышек по кухни я освоила на ура, мытьё их тоже:))

• Нравится 1

TanR, она родила/нет? Ну вообще она молодец, переводит иностранные статьи, но ссылки на них вот не дает

Изменено пользователем Ирискискиска

Тань, ну в чем смысл логический то этих пассов? Ты ж логик. Про статьи уже не спрашиваю. Эффект плацебо слышала?

Если честно, то я уже не знаю логик я или кто. После того как муж вчера записался на курсы на категорию А, я видать профан, все мои объяснения, про его грыжи и имплант селиконом в позвоночнике не возымели результата..

Пусть это будет эффект плацебо, но и на мне и на дочке этот эффект мне нравится;)

TanR, она родила/нет? Ну вообще она молодец, переводит иностранные статьи, но ссылки на них вот не дает

Нет, к сожалению нет, но скажем так, мы сейчас снимаем сливки ее неудач, так как она продолжает копать, многие интересные нам темы. А чтобы время не терять пошла в аспирантуру. Вроде часто ссылки бывают.

TanR, не помню у тебя проблем с дочерью,одно узи межполушарная щель на верхних границах нормы, второе узи помнится вообще норма

Жидкости на 3м выше нормы. На первом в РД ещё кисты писали, но там такой почерк, в принципе как всегда. Жалко, что все узи в разных местах. Если бы один спец смотрел на одном аппарате,тогда бы можно было выводы делать. Ну и гематома была у нас после родов на голове.

TanR, тут в теме девушка писала,забыла,кто,по старинке лечили мочегонными+сосудистые от жидкости в мозгу-тоже прошло.

У нас еще ноги в начале массажа были разные,к концу сравнялись почти. И до массажа стала лежать неровно,видимо,тонус был,хотя невролог молчал,точнее,наоборот,дистонию она ставит. Сейчас по мнению ортопеда ноги все равно неровные,я и сама смотрю-попки на разном уровне,сегодня рентген тбс сделали-рентгенолог говорит норма,но наблюдать. К ортопеду еще пойдем.

Не знаю, что делать с прикормом.

Вчера съел 80 цветной и 40 брокколи, сегодня в туалет сходил как взрослый, колбаской. Запоров нет, ходит каждый день, и каждый день стул все плотнее.

Посоветуйте, что делать? Отменять? Давать меньше?

Оль, наверное просто воды больше, если не напрягает ребенка, то почему уменьшать то?

У нас от несчастных пару ложек раз в 3 дня бывает..

TanR, тут в теме девушка писала,забыла,кто,по старинке лечили мочегонными+сосудистые от жидкости в мозгу-тоже прошло.

У нас еще ноги в начале массажа были разные,к концу сравнялись почти. И до массажа стала лежать неровно,видимо,тонус был,хотя невролог молчал,точнее,наоборот,дистонию она ставит. Сейчас по мнению ортопеда ноги все равно неровные,я и сама смотрю-попки на разном уровне,сегодня рентген тбс сделали-рентгенолог говорит норма,но наблюдать. К ортопеду еще пойдем.

Мне надо бы снова сделать, думаю она и сама уже ушла:)

Но тянуть малую 9 кг и 5 кг кресло на такси, я уже не смогу навеоное. А муж психует и отправляет меня на курсы вождения, чтобы я в будни сама все вопросы решала:( Возя малую на нашей машине, с одной стороны, да было бы круто, но куда мне засунуть страх нахождения за рулём в мегаполисе?

Изменено пользователем TanR

Ну умничка сынок! 140 гр, а сколько весит? Не знаю для малышей тоже надо ли считать 30 мл на 1 кг веса или там ещё молоко учитывается? Вот хз на этот счёт. Моя набирает с пиалки и плюет..С бутылки почти так же, если только пару ложек впихнуть. Мы вот по весу племяху аж на 1.7 кг обошли, считай при одинаковых вводных.

А вот дальше не факт, что на всем прикорме так будет.

Диастаз

Ссылки скрыты.

TanR, да,мой тоже ругается,что его дергаю на машине отвезти,хотя права у меня есть,даже по дворам возила его нетрезвого,по дороге так,что стремаоалась поворачивать на перекреситке,но все пропускали блондинку на бмв.Практики мало и желания нет. Необходимость бы сейчас заставила,если б его не было б под рукой по деревне водить,но сейчас каско дорого для,старой машины-такси дешевле

ladychka, у тебя и кость значит рассосалась уже-некуда имплант ставить-либо операция по наращиванию кости,либо короткие импланты: байкон,анкилос. Я к 5 ти хирургам ходила,и только один взялся короткий ставить после мрт-некуда было,с костью зуб выдернули. Почти 10 лет стоит. А с кучными зубами не раз писала-нужнл ирригато обязательно! Носама полгода не могу с али заказать

Ааа, как рассосалась? Почему меня никто не предупредил? И почему они так неохотно короткие ставят? Типа выпасть могут или что?

TanR, да,мой тоже ругается,что его дергаю на машине отвезти,хотя права у меня есть,даже по дворам возила его нетрезвого,по дороге так,что стремаоалась поворачивать на перекреситке,но все пропускали блондинку на бмв.Практики мало и желания нет. Необходимость бы сейчас заставила,если б его не было б под рукой по деревне водить,но сейчас каско дорого для,старой машины-такси дешевле

Ну так, если права есть можно с инструктором поездить, чуть осмелеть.

У меня после аварии 10 лет назад была, вообще страх руля, рядом сижу и все кричу, тормози..

ladychka, за год после потери зуба нужно решать зубопротезные проблемы-кость без нагрузки рассасывается. Еще и зуб сверху начинает расти-компенсировать пустоту. По коротким спец обучение. Они и дороже -раньше 50 против 30 тыс было. Ставить ее страшно и не больно-как зуб удалить. Главное,выпить ибупрофен.Моя что то спит сегодня долго,утомили в поликлинике.

• Нравится 1

лелькин@, у нас уже давно как взрослая ходит. вот кролика ввела-там она жесть орала когда ходила. а от брокколи, капусты и кабачка-не орет. это норма я считаю)

Оль, наверное просто воды больше, если не напрягает ребенка, то почему уменьшать то?

У нас от несчастных пару ложек раз в 3 дня бывает..

Мне надо бы снова сделать, думаю она и сама уже ушла:)

Но тянуть малую 9 кг и 5 кг кресло на такси, я уже не смогу навеоное. А муж психует и отправляет меня на курсы вождения, чтобы я в будни сама все вопросы решала:( Возя малую на нашей машине, с одной стороны, да было бы круто, но куда мне засунуть страх нахождения за рулём в мегаполисе?

Я б по Москве тоже боялась, другое дело по нашей деревне.

Или на трассе где-нибудь, в Беларуссии например, 130 втопила и красота. А все эти московские развязки, ужас-ужас.

Правда в январе ещё вышел срок у прав, никак не дойдут руки справку для новых сделать.

Ну если по формуле, то 210 воды примерно, но вот как с молоком считать, его ли за еду или за питье:)

У нас девочка права получила, год откатала на подругиной по мск и купив машину в кредит на зимние каникулы рванула домой к себе за 2 тыс км, по дороге перевернулась на крышу, все на заднем были не пристёгнуты, но бог миловал отделались испугом, вставила стекло и дальше поехала и соответственно назад тоже. Вот где бесбашенность с моей точки зрения, я бы и близко не подошла на пушечный выстрел..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...