Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika,  для этого нуден присмтр и все развивашки строго под присмотром...даже шнурки и то под присмотром даю..мало ль...у нас нормально ..в одежде ниче не было, но мы и не тащим в рот мелкие детали ...ток крупные))

mschernika,  игра в комочек в 2 года? В 2 года не думаю что интересно будет...скорей это интересно в год...подарок от 3 лет тож поздновато каки прищепки...чет поздновато пишут эти игры..в таком возрасте многие неинтересны уже ...в комок бумагу мы уже сминаем...фольгу тож давала думаю скоро разворачивать начнет...ну явно не в 2 года...)))) везде разное пишут...тут ток пробывать)

В садике у мамы детки в 1.5 года уже поделки во всю делают, аппликации и тп ..конечно с помощью еще...главное заниматься с детьми...а приходят тож ниче не умеют

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

А кроме табл рекомендации в чем смысл его? Просто дни недели расписаны...обычный ежедневник тож самое ж?

Может я не понимаю просто?

TanR,  спасибо)

Иди смысл в магнитном листе?

• Нравится 1

А кроме табл рекомендации в чем смысл его? Просто дни недели расписаны...обычный ежедневник тож самое ж?

Может я не понимаю просто?

Иди смысл в магнитном листе?

только за магнитный лист формата а3 дороговато;) он за меньшие деньги продаётся поди;) меня интересуют сроки ввода разных продуктов и рекомендуемые объемы. У нас дочь в прошлой жизни была кошкой и лопает еду, если нравится, с таким же урчанием, с которым коты других от миски отгоняют. И ест, как не в себя, если нравится. Боюсь, что будет обжираться и посадит себе желудок неокрепший. Поэтому и заказала. Ну и чтоб был железный аргумент от попыток бабушек впихнуть в ребёнка конфетку;) там чётко написано - что и когда можно.

Наташ, бутылку брала из-под питьевого йогурта 0.3. Из макарон завтра бусы сделаю. Спасибо за наводку;) С шариком нам сложнее. Дочь все тащит в рот, поэтому собачий не подойдёт. Хотелось бы из дружелюбных для детей материалов...

ღКусочек счастьяღ, В нем есть все, что нужно любой маме на этапе введения прикорма:

Чёткая таблица сроков введения продуктов от 6 месяцев до 1.5 лет

Авторские рекомендации о том, как правильно ввести первый и последующие продукты

Таблица рекомендуемых порций от 6 месяцев до 1 года

Дневник питания малыша в формате «пиши-стирай»

1⃣ В планере есть информация об особенностях введения прикорма аллергичным детям;

2⃣ С ним намного проще отслеживать, что давала мама в ближайшие три недели, на что, вероятнее всего, высыпало;

3⃣Список запрещенных продуктов перед глазами.

Ivlena,  ты думаешь шарики чемто отличаются? Ради интереса посмотри в магазине в двух отделах мячики ...резина и есть резина...имхо...ну а так помыть и прокипятить хорошо как вариант. По планеру про прикорм а с чего решили что там прям по правилам все?

mschernika,  я прочитала это..но по сути распечатай табл с нэта с продуктами и как что вводить вот теье и планер...

Ivlena,  мячики на али еще наборы есть кстати, но тож недешевые...

Ivlena, Little Hero Развивающая игрушка Сенсорные мячики

Ссылки скрыты.

Тож прикольные но цена (

• Нравится 2

mschernika, я прочитала это..но по сути распечатай табл с нэта с продуктами и как что вводить вот теье и планер...

да можно конечно самим сделать)но я люблю уже готовым пользоваться, поэтому чаще покупаю, нежели создаю сама:)

кстати интересный вопрос про резиновые мячи)но я их все равно в детском отделе брала. наверное ж для детей должны специальные материалы использовать?:)

Ivlena,  ты думаешь шарики чемто отличаются? Ради интереса посмотри в магазине в двух отделах мячики ...резина и есть резина...имхо...ну а так помыть и прокипятить хорошо как вариант. По планеру про прикорм а с чего решили что там прям по правилам все?

mschernika,  я прочитала это..но по сути распечатай табл с нэта с продуктами и как что вводить вот теье и планер...

Ivlena,  мячики на али еще наборы есть кстати, но тож недешевые...

Ivlena, Little Hero Развивающая игрушка Сенсорные мячики

Ссылки скрыты.

Тож прикольные но цена (

озоновские шарики сделаны в Китае. На али если не такие, то похожие точно есть, но тактильных впечатлений они не особо, мне кажется, прибавят. Мы обойдёмся резиновой рыбкой-шаром из набора для ванны. Она тоже круглая и колючая, а ещё у неё смешная рожица и плавники - её тискать интереснее)))

Планер я в близи не видела. Из каких правил исходил автор, я не знаю, надеюсь, профессиональная информация. Для меня важно, что составила его специалист, взгляды которой на питание я принимаю и разделяю. В интернете только ленивый не отписался по питанию. ВОЗовской таблицы 100500 вариантов. Я не хочу ломать голову и выяснять, кто из авторов что откуда взял и насколько это соответствует действительности. Мой планер уже пришёл. Завтра заберу и буду исходить уже только из его данных.

• Нравится 1

а долго к тебе он ехал?

12 апреля оплатила, сегодня пришла смс, что можно забирать. Доставка 200 руб, это неплохо;)

Ivlena, мой тоже пришёл, прям на пункт выдачи у дома, но блин там лестница вниз, с коляской не вариант, буду думать как забрать.

Я купила его потому что у меня реально нет времени изучать всю эту необъятную информацию в интернете, не говоря уже о том, чтобы что-то систематизировать и распечатывать

Ivlena, ждем отзыв о планере))) Вместо резины есть еще такой вариант...но тож недешевый

О, у меня есть массажёр для ног с валиками деревянными, один из которых отвалился, уже подумывала его применить для массажа ручек )))

Ivlena, я в переке покупала доя стирки, их и даю )))

а что в этом наборе особенного?

В общем-то ничего такого, просто есть терочка и ситечко, которые одеваются на ёмкость, удобно.

Мы сегодня тоже ранние пташки, в 8.20 вскочила и это не смотря, на то что легла в 24 почти..:(

Сегодня моя летчица совершила крутое пике носом в ламинат. Люлька от коляски стоит на полу и она из нее вылезти пыталась..Орала знатно, дала грудь и она уснула, вот теперь жду с каким настроением проснется, надеюсь с нашим носиком все впорядке, уж больно он у нас симпатичный чтобы такую красоту ...

• Нравится 1

TanR, моя тоже сеня спикировала...раскачивалась раскачивалась на коленях, и как совершит прыжок носом в миску с банками и крышками...вою было....но папу не разбудили) дала сисю, уснула и уже бодрая скачет)обошлось)

сгоняла забрать книги-маршак и мама и я

Ссылки скрыты.

Ириска, Жизнь - с 7 месяцами дочурок.

Лялькин, с полугодием сыночка)))Уже скоро почти все пересекут этот рубеж и наш мамский паровозик начнет годовасия отмечать:)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...