ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 mschernika, для этого нуден присмтр и все развивашки строго под присмотром...даже шнурки и то под присмотром даю..мало ль...у нас нормально ..в одежде ниче не было, но мы и не тащим в рот мелкие детали ...ток крупные)) mschernika, игра в комочек в 2 года? В 2 года не думаю что интересно будет...скорей это интересно в год...подарок от 3 лет тож поздновато каки прищепки...чет поздновато пишут эти игры..в таком возрасте многие неинтересны уже ...в комок бумагу мы уже сминаем...фольгу тож давала думаю скоро разворачивать начнет...ну явно не в 2 года...)))) везде разное пишут...тут ток пробывать) В садике у мамы детки в 1.5 года уже поделки во всю делают, аппликации и тп ..конечно с помощью еще...главное заниматься с детьми...а приходят тож ниче не умеют 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 соблазнилась и я таки на планер, а то неудобно с кучей листков вечно по столу разбросанных)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 А пришел уже комуто он? Скиньте ссылку хоть на него Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А пришел уже комуто он? Скиньте ссылку хоть на него Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 А кроме табл рекомендации в чем смысл его? Просто дни недели расписаны...обычный ежедневник тож самое ж? Может я не понимаю просто? TanR, спасибо) Иди смысл в магнитном листе? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А кроме табл рекомендации в чем смысл его? Просто дни недели расписаны...обычный ежедневник тож самое ж? Может я не понимаю просто? Иди смысл в магнитном листе? только за магнитный лист формата а3 дороговато он за меньшие деньги продаётся поди меня интересуют сроки ввода разных продуктов и рекомендуемые объемы. У нас дочь в прошлой жизни была кошкой и лопает еду, если нравится, с таким же урчанием, с которым коты других от миски отгоняют. И ест, как не в себя, если нравится. Боюсь, что будет обжираться и посадит себе желудок неокрепший. Поэтому и заказала. Ну и чтоб был железный аргумент от попыток бабушек впихнуть в ребёнка конфетку там чётко написано - что и когда можно. Наташ, бутылку брала из-под питьевого йогурта 0.3. Из макарон завтра бусы сделаю. Спасибо за наводку С шариком нам сложнее. Дочь все тащит в рот, поэтому собачий не подойдёт. Хотелось бы из дружелюбных для детей материалов... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ЛинаКалина, с полугодием твою Надюшу! Здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, В нем есть все, что нужно любой маме на этапе введения прикорма: ✨ Чёткая таблица сроков введения продуктов от 6 месяцев до 1.5 лет ✨ Авторские рекомендации о том, как правильно ввести первый и последующие продукты ✨ Таблица рекомендуемых порций от 6 месяцев до 1 года ✨ Дневник питания малыша в формате «пиши-стирай» 1⃣ В планере есть информация об особенностях введения прикорма аллергичным детям; 2⃣ С ним намного проще отслеживать, что давала мама в ближайшие три недели, на что, вероятнее всего, высыпало; 3⃣Список запрещенных продуктов перед глазами. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Ivlena, ты думаешь шарики чемто отличаются? Ради интереса посмотри в магазине в двух отделах мячики ...резина и есть резина...имхо...ну а так помыть и прокипятить хорошо как вариант. По планеру про прикорм а с чего решили что там прям по правилам все? mschernika, я прочитала это..но по сути распечатай табл с нэта с продуктами и как что вводить вот теье и планер... Ivlena, мячики на али еще наборы есть кстати, но тож недешевые... Ivlena, Little Hero Развивающая игрушка Сенсорные мячики Ссылки скрыты. Тож прикольные но цена ( 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mschernika, я прочитала это..но по сути распечатай табл с нэта с продуктами и как что вводить вот теье и планер... да можно конечно самим сделать)но я люблю уже готовым пользоваться, поэтому чаще покупаю, нежели создаю сама кстати интересный вопрос про резиновые мячи)но я их все равно в детском отделе брала. наверное ж для детей должны специальные материалы использовать? Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Танюша, Китай есть Китай, так что состав, почитать стоит 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ivlena, ты думаешь шарики чемто отличаются? Ради интереса посмотри в магазине в двух отделах мячики ...резина и есть резина...имхо...ну а так помыть и прокипятить хорошо как вариант. По планеру про прикорм а с чего решили что там прям по правилам все? mschernika, я прочитала это..но по сути распечатай табл с нэта с продуктами и как что вводить вот теье и планер... Ivlena, мячики на али еще наборы есть кстати, но тож недешевые... Ivlena, Little Hero Развивающая игрушка Сенсорные мячики Ссылки скрыты. Тож прикольные но цена ( озоновские шарики сделаны в Китае. На али если не такие, то похожие точно есть, но тактильных впечатлений они не особо, мне кажется, прибавят. Мы обойдёмся резиновой рыбкой-шаром из набора для ванны. Она тоже круглая и колючая, а ещё у неё смешная рожица и плавники - её тискать интереснее))) Планер я в близи не видела. Из каких правил исходил автор, я не знаю, надеюсь, профессиональная информация. Для меня важно, что составила его специалист, взгляды которой на питание я принимаю и разделяю. В интернете только ленивый не отписался по питанию. ВОЗовской таблицы 100500 вариантов. Я не хочу ломать голову и выяснять, кто из авторов что откуда взял и насколько это соответствует действительности. Мой планер уже пришёл. Завтра заберу и буду исходить уже только из его данных. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мой планер уже пришёл а долго к тебе он ехал? помоему щас все в Китае делается)все что продается в дочки сыночки - в китайском али и весит) Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 а долго к тебе он ехал? 12 апреля оплатила, сегодня пришла смс, что можно забирать. Доставка 200 руб, это неплохо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, ждем отзыв о планере))) Вместо резины есть еще такой вариант...но тож недешевый Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, мой тоже пришёл, прям на пункт выдачи у дома, но блин там лестница вниз, с коляской не вариант, буду думать как забрать. Я купила его потому что у меня реально нет времени изучать всю эту необъятную информацию в интернете, не говоря уже о том, чтобы что-то систематизировать и распечатывать Ivlena, ждем отзыв о планере))) Вместо резины есть еще такой вариант...но тож недешевый О, у меня есть массажёр для ног с валиками деревянными, один из которых отвалился, уже подумывала его применить для массажа ручек ))) Ссылка на это сообщение
ladychka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, я в переке покупала доя стирки, их и даю ))) а что в этом наборе особенного? В общем-то ничего такого, просто есть терочка и ситечко, которые одеваются на ёмкость, удобно. Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ирискискиска с 7 месяцами дочурку! \Жизнь/ с 7 месяцами дочурок! лелькин@ с полугодием сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Ирискис, с 7 месяцаи вас! Лелькина с 6 месяцами сыночечка!!растите здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ирискискиска, с 7 месяцами дочурку! лелькин@, с полугодием сынулю \Жизнь/, с 7 месяцами дочурок! 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 О,спасибо! А то сегодня еще,не вспоминала.мы,встали в 7.30,пропукались и поели,и соихводили дать мамее поспать 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Мы сегодня тоже ранние пташки, в 8.20 вскочила и это не смотря, на то что легла в 24 почти.. Сегодня моя летчица совершила крутое пике носом в ламинат. Люлька от коляски стоит на полу и она из нее вылезти пыталась..Орала знатно, дала грудь и она уснула, вот теперь жду с каким настроением проснется, надеюсь с нашим носиком все впорядке, уж больно он у нас симпатичный чтобы такую красоту ... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 TanR, моя тоже сеня спикировала...раскачивалась раскачивалась на коленях, и как совершит прыжок носом в миску с банками и крышками...вою было....но папу не разбудили) дала сисю, уснула и уже бодрая скачет)обошлось) сгоняла забрать книги-маршак и мама и я Ссылки скрыты. Ириска, Жизнь - с 7 месяцами дочурок. Лялькин, с полугодием сыночка)))Уже скоро почти все пересекут этот рубеж и наш мамский паровозик начнет годовасия отмечать 2 Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Волки, то какие стильные А у нас по ходу губой ударилась, так как сейчас верхняя припухла чуть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 TanR, как вы умудрились ( пусть губа проходит..губки ж тож красивые не ток носик) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения