TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 TanR, а ты заказывала на картерс? У меня часть вещей картерс, а часть кукисы или как то так, в 16 недель там заказ большой сделала, там разные магазины у них, качество тоже разное, картерс мне понравился больше. Если те вещи позволяют себе пилинг, то с ним все получше обстоит и недавнее расстройство , слипик одели 3 раза, а кнопки вырвались наполовину с тканью Так что видимо картерсу изменять больше не буду, самый смешно, что на подарки я всем его закупала, а для своего дитя решила нового отведать и прогадала. Только вот у меня вопрос, сейчас хотела докупить размер 15, думала, что это я промахнулась, а оказывается у них 12, 18, 24 идет, вот вопрос, в остальное время дети что ли не растут? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 TanR, там оплата как? Сразу? Как долго доставка? Оплата в долларах чтоль? Ау нас его нигде не купить? mschernika, да цены капец.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, забрала планер? Я да ) немного настроило, что часть (как вводить прикорм) на бумажке напечатана, а не магнитная как у неё на видео. Боюсь, на долго в божеском виде не сохранится, уже немного порвана ((( Напишу ей, узнаю, почему так. Интересно, у тебя также будет? Написала ей. Они изменили формат. Ответила, что так мол удобнее, правда я не поняла чем )) забрала, Оль, у меня вторая часть тоже на бумажке (приклею магниты и тоже на холодильник) и пункт самовывозу в подвале без пандуса(((Размер А3 мне нравится. И набор продуктов, которые можно вводить тоже. Пару круп только не нашла из употребляемых. По остальному хоть голова болеть не будет - чем и когда кормить. И особенно в каких количествах. Объём определенно не равен весу. Сейчас скормила 100 мл пюре, по весу это 150 гр. специально замеряла. Зависит от его густоты. Литр воды примерно кг весит. Остальные объемы не факт. Мы попробовали тыкву. Чайную ложку. Польку штырило пять минут - визжала ультразвуком от восторга. Мне тоже понравился вкус. Можно доедать без отвращения. А то дети легко считывают выражение лица родителей. Я папе не даю кормить дочь овощами - у него капслоком на лице написано: как ты это ешь!? 2 Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 TanR, там оплата как? Сразу? Как долго доставка? Оплата в долларах чтоль? Ау нас его нигде не купить? mschernika, да цены капец.. Да оплата сразу.. Если через них доставка, то она дорогая и плюшки скидочные дополнительные не действуют, ранее кидала посредника, там вроде 10$ за 1 кг за пересылку. Но на товар с 70% скидкой не действует доп скидка. Лен, что говоришь , что планер стоящий и стоит брать? Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, вакуумные пакеты продаются в фикс-прайсе. Я тоже в них вещи детские храню, это удобно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, оо..спасибо..я не знала...и много в них шмоток влезает? Ivlena, вещи вообще или те которые уже поносили? Удобно ? А у нас 3 день ерунда..не ест прикорм вообще..плачит сразу Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 TanR, Тань, это субъективно. Вопрос в том, во сколько ты оцениваешь своё удобство и время, которое готова потратить на поиски инфы, насколько тебе вообще она нужна. Я поесть люблю и хочу, чтобы ребёнок ел с нашего стола, но в оптимальное для себя время Если в общем и целом, моё удобство того стоит))) Ivlena, оо..спасибо..я не знала...и много в них шмоток влезает? Ivlena, вещи вообще или те которые уже поносили? Удобно ? А у нас 3 день ерунда..не ест прикорм вообще..плачит сразу мешки эти разного размера. Самый большой вмещает у меня одеяло на синтепоне евроразмера. Вот на днях перебирала детское и набила мешок 1.2 м на 70см. Хранить можно любые вещи, кроме перьевых подушек. Перо может поломаться. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, во вторник идет взвешиваться, 2 нед назад 7200,а рост мес. Назад 68,5. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, примерили, понравилось)))сейчас убрала, а то кошка уже тоже примерила 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Сегодня делала цветную капусту сыну, 80 гр слупил быстро и хотел еще, кремообразная консистенция светлого цвета приятная на вкус. Я могу тоже ее есть, баночное доесть не могу, после брокколи баночного была полдня отрыжка у меня. В туалет сходил сегодня не как взрослый,правда вчера съел только 40гр, видимо любви не хватило. Решила буду готовить сама, что бы там не говорили насчет банок Изменено 19 апреля 2018 пользователем лелькин@ 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 лелькин@, а ты в пароварке делаешь или варишь? я тоже щас баночное скормлю (а то запасов на месяц накупила) и буду пробовать сама готовить) мы как раз сеня в фикс прайсе были, наконец то я книги для ванной накупила. играемся сейчас с ними. Еще всяких книг с наклейками 1+купила...алфавит, цифры и т.д. А то уже полгода наверное не заходила в сие магаз) Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Сегодня делала цветную капусту сыну, 80 гр слупил быстро и хотел еще, кремообразная консистенция светлого цвета приятная на вкус. Я могу тоже ее есть, баночное доесть не могу, после брокколи баночного была полдня отрыжка у меня. В туалет сходил сегодня не как взрослый,правда вчера съел только 40гр, видимо любви не хватило. Решила буду готовить сама, что бы там не говорили насчет банок Оль, ну вот банки банками, но дети ж растут. Фактуру еды надо укрупнять, иначе может возникать рвотный рефлекс при переводе на взрослую пищу. Я уже готова мять овощи вилкой, ситечко утомляет, ибо объемы не мелкие. Хотя это моя ест как не в себя. Для Деток 6-7 мес порция 3-6 столовых ложек 1-2 раза в день. Надо меньше варить))) Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 тактильные мешочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, Тоже такой деревянный набор захотела купить. Но я на Али набор пластмассовых тактильных купила. но вот такого колючего в нем нет как у массажиста в ролике. Ivlena, а воздух из пакетов чем убираешь? А то я пылесос так и не купила. Видела пакеты в икее, но для них пылесос нужен. Планеры, Рис что это? Я безнадежно отстала. Девочки, я вообще кое как докармливаю. Понятно, что сначала овощи, теперь каша. Следующая кукурузная. Но я то рисовую дам, то гречневую, то густую, то жидкую. Овощи только и банок, и то могу не успеть дать. Когда вы еще готовить успеваете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, тож на днях в фикс пойду..яоттуда ухожу с кучей вещей...боюсь туда идти даж Тож хочу попробывать сварить на след неделе сыну... Кстати мы вот щас болеем..после бе Олезни прививку ставить нельзя? mschernika, я шить не умею..делала в носках)))правда пока всего 4 вида Ko®itz@, а пришли тебе эти мячики кстати? И как? Вот вот...нашла вчера на свою голову, тепеоь хочу этот набор Ko®itz@, ты не одна такпя..у нас тож черти что с приклрмом.. уже и ниблер не особо...ни банан ни яблоко ( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, я варю 15 мин и готово. Оль, ну вот банки банками, но дети ж растут. Фактуру еды надо укрупнять, иначе может возникать рвотный рефлекс при переводе на взрослую пищу. Я уже готова мять овощи вилкой, ситечко утомляет, ибо объемы не мелкие. Хотя это моя ест как не в себя. Для Деток 6-7 мес порция 3-6 столовых ложек 1-2 раза в день. Надо меньше варить))) Лена, укрупнять постепенно? Сейчас блендером в пюре измельчаю, кусочков там нет, как и в банках. 3-6 ложек это по планеру? Вот не пойму,почему воз и педиатры говорят заменять кормление? У брокколи совсем другая инфа получается. ღКусочек счастьяღ, 2 нед медотвод 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, я варю 15 мин и готово. Лена, укрупнять постепенно? Сейчас блендером в пюре измельчаю, кусочков там нет, как и в банках. 3-6 ложек это по планеру? Вот не пойму,почему воз и педиатры говорят заменять кормление? У брокколи совсем другая инфа получается. ღКусочек счастьяღ, 2 нед медотвод если я правильно поняла, педиатры ратуют за педиатрический ввод с заменой. Он мне кажется актуальным для деток на ИВ и маловесных. Фея брокколи выступает за второй вариант - педагогический ввод - чисто для знакомства и выяснения, на что может быть аллергия. По скорости два варианта, но мне нравится медленный для аллергиков, чтобы её избежать. Педагогический вариант больше подходит для тех, кто на ГВ, если не спешишь с отменой ГВ. Я ввожу все неспешно, около недели на продукт, чтобы не перегружать ЖКТ, не провоцировать запоры и не вызвать поспешностью аллергию, так как мы с мужем оба аллергики. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, я мешаю баночные пюре и свое. У меня густющее получается из брокколи, баночные жижа, перемешав, получаю хорошую консистенцию))) Но есть плохо стал, может потому , что порцию пытаюсь увеличить и так кажетсяа может потому что у педиатра, когда на весах сидел, я ляпнула, что много набрал, вот и есть плохо стал... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Tankistzhiraf, а сколько вы набрали за месяц? по сколько у вас в день гр? можешь примерное меню на день написать из прикорма? Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Лена, укрупнять постепенно? Сейчас блендером в пюре измельчаю, кусочков там нет, как и в банках. 3-6 ложек это по планеру? да, 3-6 ст.л. рекомендует брокколи. Укрупнение постепенно - с 7-8 мес можно давать кашу уже не такую гомогенизированную, как в детских пачках. Рисовую и гречневую можно уже в хлопьях давать. Я жду 8 месяца, чтоб можно было мять вилкой тот же кабачок, тыкву и картошку. У деток мощные челюсти и они могут вполне ими разминать мелкие кусочки. Все-таки надо их учить жевать, а не пить всю еду. Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Вот не пойму,почему воз и педиатры говорят заменять кормление? мне кажется каждый ребенок сам решает когда и сколько он будет есть)многие ж в год сворачивают ГВ в России и с этого дня уже со стола ест. А если до 9 мес только по чуть чуть вводить, мне кажется до 12 мес не успеть) я например, вижу что Викуся готова трескать овощи перед каждым молочком. Но я ограничиваю ее 160 гр в день овощей. Кстати схему лечения врач отличную назначил-прям кожа идеальной становится и это мы тока 2 день мазюлим и пьет натрия раствор...всего 5 дней надо) потом прием))так что вместе с дерматологом будем новые продукты вводить. у меня молока не густо, чую до года можем и не дотянуть. Поэтому и стала заменять кормления. Интересно если у меня молоко в 9 мес закончится...мне смесь надо будет вводить для ребенка? Вот не пойму,почему воз и педиатры говорят заменять кормление? Тань, а что там за траблы с айхербом ? я просто щас заказ крупный хотела делать, там какие то проблемы по доставке? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, а кто про траблы сказал? Тым щас вроле доставка бесплатная по России если не ошибаюсь...залезала сегодня тож туда...думала что взять..но решила пока не буду.попозже возьму сыну чтонить оттуда..сегодня девочка расхваливала оттуда чупа чупсы детям вместо конфет мол...прям интересно стало) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, мне казалось Таня что то писала про таможню) Ссылка на это сообщение
Pipp 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 лелькин@, А моя малышка в 4 месяца и 3 недели 7320 и 66 см )))). А я передивала все, что молока нет ))) 6 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 я в качестве десерта такие заказываю Ссылки скрыты. и такие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения