ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, ты уже давала такие? Ну там про именно леденцами речь шла, это не сейчас...просто самой попробввать захотелось Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Tankistzhiraf, а сколько вы набрали за месяц? по сколько у вас в день гр? можешь примерное меню на день написать из прикорма? 9055 сейчас были 8665 и прибавил 1см, сейчас 76смУтром 9-10каша 100-150 на смеси и с пюре из фруктов. Сейчас ближе к 150,была 100. Потом грудь через час примерно и сон, после сна 13-14 овощи 100-150,150 не съедает. Потом грудь и гулять. После прогулки грудь, грудь, сон, после сна 30грамм агуши, подмешивают пюре из фруктов и чуть каши детской, для густоты, это около 20:00. Потом грудь и сон где то через час Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, нет конечно))) мы еще не выясним на что аллергия у нас) но я видела как 8 мес спокойно их ели. вообще я сама их ем. они во рту тают. с яблоком самые вкусные-готова упаковку съесть за раз) вот это ем сама Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Tankistzhiraf, а кашу на смеси ты как даешь,? С ложки? Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 9055 сейчас были 8665 и прибавил 1см, сейчас 76см Утром 9-10каша 100-150 на смеси и с пюре из фруктов. Сейчас ближе к 150,была 100. Потом грудь через час примерно и сон, после сна 13-14 овощи 100-150,150 не съедает. Потом грудь и гулять. После прогулки грудь, грудь, сон, после сна 30грамм агуши, подмешивают пюре из фруктов и чуть каши детской, для густоты, это около 20:00. Потом грудь и сон где то через час спасибо)получается у вас в день считай 2 замены кормлений. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 mschernika, Ссылки скрыты. спасибо)получается у вас в день считай 2 замены кормлений. три замены)))вечером грудь тоже через час Tankistzhiraf, а кашу на смеси ты как даешь,? С ложки? а как ещё? Не поняла вопрос Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Tankistzhiraf, просто на смеси у меня она как вода совсем получается или ты мало смеси наводишь? Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, мне казалось Таня что то писала про таможню) Таня имела в виду, что из-за санкций ответных могут запретить ввоз американских товаров. Но это касается только государственных закупок медикаментов, если я правильно поняла. С айхербом пока все окИ завязывайте писать про сласти детя!-) а то меня кондратий хватит... Их рекомендуют с 3 лет. Потерпите малость, сэкономьте денег))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, сейчас сласти явно раньше 3 лет дают.просто в меру...)) ну тут у всех разные виденья))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 а как ещё? Не поняла вопрос я на воде даю. Мы на ГВ, смесь вводить не собиралась. На молоке рано, я считаю. Своё сцеживать лень. Вот дочь её особо и не лопает в тех объёмах, что на пачке для 4 мес пишут. Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 про сласти детя!-) а то меня кондратий хватит... я пока сама тестирую)а то я заказала один раз на айхербе чипсы-вся чесалась потом))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, сейчас сласти явно раньше 3 лет дают.просто в меру...)) ну тут у всех разные виденья))) да лишь бы взрослые по себе не мерили а то как же дитятко без конфет зубы на полку положит и не успеет в свои 2 года зубы кариесом испортить... Моя мама до сих пор уверена, что конфеты нужны для развития мозга (я до сих пор от этого в шоке) Сколько ей не объясняла, что мозгу нужны углеводы, а они есть не только в сладком, все без толку(( 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Tankistzhiraf, что этому тебя за приложение? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Tankistzhiraf, просто на смеси у меня она как вода совсем получается или ты мало смеси наводишь? я смесь сухую добавляю, потом разводу уже кашу я на воде даю. Мы на ГВ, смесь вводить не собиралась. На молоке рано, я считаю. Своё сцеживать лень. Вот дочь её особо и не лопает в тех объёмах, что на пачке для 4 мес пишут. мы смесь кушали с рождения периодически и в кризисы мои, и в ложные отказы,и прикорм кашей я сразу почти со смесью начала. Так что нам смесь вводить не пришлось Tankistzhiraf, что этому тебя за приложение? радуга называется)))я там какахи считать начала, когда понос у нас был, а потом захватило)))и все считаю почти 4 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, нет конечно))) мы еще не выясним на что аллергия у нас) но я видела как 8 мес спокойно их ели. вообще я сама их ем. они во рту тают. с яблоком самые вкусные-готова упаковку съесть за раз) вот это ем сама Ссылки скрыты. вот от кого не ожидала чипсы яблочные увидеть. Тань, а белёвская пастила разве не в Тульской области производится? Она же и в виде сухарей-чипсов продаётся. Мне нравится очень. Горжусь этим продуктом - за границу всегда её вожу Ссылка на это сообщение
La Perla 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 да лишь бы взрослые по себе не мерили а то как же дитятко без конфет зубы на полку положит и не успеет в свои 2 года зубы кариесом испортить... Моя мама до сих пор уверена, что конфеты нужны для развития мозга (я до сих пор от этого в шоке ) Сколько ей не объясняла, что мозгу нужны углеводы, а они есть не только в сладком, все без толку(( Вот про кариес в точку. И это касается не только сладкого, но и кормежки ночной, кефирчика, чая и пр. Моему племяннику очень рано пришлось зубы серебрить (лечить надо было под наркозом, боязно, т.к. мелкий), у подруги та же история. У неё кстати трое деток, с первой сладкое и пр. вредности начали давать гораааздо позже, чем последующим детям, так вот зубы у старшей в лучшем состоянии, чем у ее младших сестры и брата. Ей Богу, ну не понимаю я такого рвения всучить ребёнку конфету, имхо. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Вот про кариес в точку. И это касается не только сладкого, но и кормежки ночной, кефирчика, чая и пр. Моему племяннику очень рано пришлось зубы серебрить (лечить надо было под наркозом, боязно, т.к. мелкий), у подруги та же история. У неё кстати трое деток, с первой сладкое и пр. вредности начали давать гораааздо позже, чем последующим детям, так вот зубы у старшей в лучшем состоянии, чем у ее младших сестры и брата. Ей Богу, ну не понимаю я такого рвения всучить ребёнку конфету, имхо. таки бабушки ж добреньки, а родители огребают потом. Меня до сих пор передергивает от фразы свекрови "мои внуки отомстят моим детям за меня". Это она так типа шутила((( Про родителей с конфетами для любимых малышей помолчу, чтоб никого не обидеть. Тут все сами кузнецы своего счастья... Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Тань, а что там за траблы с айхербом ? я просто щас заказ крупный хотела делать, там какие то проблемы по доставке? Ну мне все пришло, сегодня наконец забрал муж. А ты вишь, там хотят авиасообщение закрыть, значит доставка если и будет то долгой.. Но я картес кинула в заказ, правда там несколько вещичек, на 12 мес, если не успеют дойдут морем и продам, али на второй заход оставлю Красоты вам на ночь Ссылки скрыты. а я планку, валик и душ! всем спокойной ночи! 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 я пока сама тестирую)а то я заказала один раз на айхербе чипсы-вся чесалась потом))) Тань, а YumEarth не пробовала? Мне рекомендовали, но я боюсь скрытого витамина С в них, не хотелось бы потом чесаться... Ссылка на это сообщение
mschernika 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, ха)у нас конечно)как раз сегодня 2 батончика пастилы умяла) они ж тока фруктовые)а это вроде как рисовые)разнобразие)я просто против шоколадок и прочей мутотени для детей вот и подбираю максимально безопасные)естетсвенно я не собираюсь кормить ими каждый день)но вот когда все на ДР уплетают торт, а ребенок получит вкусняшку на десерт, когда с нами за столом сидеть будет) Тань, а YumEarth не пробовала? Мне рекомендовали, но я боюсь скрытого витамина С в них, не хотелось бы потом чесаться... а откуда ты знаешь что я на витамин С чешусь?) так и есть-мне с добавками витамина С не очень идет продукт) не пробовала эти леденцы, пока колечки из новых заказала Ссылки скрыты. -мне их мама хвалила одна) наша что то сеня впервые вне плана проснулась-довольная, качается стоит на коленях стоит, молока не расчитано было на лишнее кормление-пришлось банку кабачка скормить-лежит улыбается в кровати. ну и дела-такого ни разу не было с 2х мес... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, вот я про эти леденцы и говорю mschernika, а колечки с какого возраста? Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ivlena, вот я про эти леденцы и говорю mschernika, а колечки с какого возраста? леденцы? Леденцы мне не советовали. Мне советовали мишек желейных. Хотя для зубов один фиг, наверное. Если не застрянет желе, то сладкое все равно им не на пользу. Лишь бы ребёнок запивать водой эти вкусности умел mschernika, на витамин С я сама чешусь это я про себя писала. В этих твоих банановых колечках витаминов многовато, хоть и не в больших количествах. На них в комплексе ребёнку может такой десерт боком выйти Ссылка на это сообщение
Pipp 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ivlena, Про сласти детям ))). Кондратий будет позже, когда дети будут в коллективе общаться )) и по праздникам ходить ))). И когда все кушают, а один нет, а мне нельзя ...... Аллергия или просто не разрешают родители ..... Но в коллективе все равно найдут доброжелатели, которые будут бесконечно угощать ..... От себя скажу, что до 2 лет не давала сладкого, каша и компот не сладкие .... Потом стала чуть - чуть добавлять .... Конфеты вроде точно после 3 х лет.... Шоколад позже лет 4.... Мармеладки раньше .... Сок очень долго не давала ..... Лет в 5 сын ещё говорил - я не ем ваши шоколады )))))). Зато теперь молотят сладкое только так ))). И шоколад и мороженное и сок и мармеладки )))). Сын торты и пироженные вообще не ест. Дочка любит все красивое. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ох, ночка беспокойная была. Сынок плохо спал, ворочался постоянно, я соответственно буквой за всю дорогу, тяжко теперь, спина отваливается. Что же мне с ней делать? Две Карты на массаж лежат, как выбраться то? ((( наверное этот жуткий ветер повлиял на сон. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Привет всем Мы тож сегодня2 раза аж ели и проснулись в 7.30...ч5т не могу я так рано вставать (( а он все раньше и раньше просыпается Книгоманьякам на сайте лабиринт скидка на книги 20-40%...но аккуратно тк на озоне некоторое дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения