Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Привет всем

Мы тож сегодня2 раза аж ели и проснулись в 7.30...ч5т не могу я так рано вставать (( а он все раньше и раньше просыпается

Книгоманьякам на сайте лабиринт скидка на книги 20-40%...но аккуратно тк на озоне некоторое дешевле

Зоопарк не подешевел?))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena, Про сласти детям ))). Кондратий будет позже, когда дети будут в коллективе общаться )) и по праздникам ходить ))). И когда все кушают, а один нет, а мне нельзя ...... Аллергия или просто не разрешают родители ..... Но в коллективе все равно найдут доброжелатели, которые будут бесконечно угощать ..... От себя скажу, что до 2 лет не давала сладкого, каша и компот не сладкие .... Потом стала чуть - чуть добавлять .... Конфеты вроде точно после 3 х лет.... Шоколад позже лет 4.... Мармеладки раньше .... Сок очень долго не давала ..... Лет в 5 сын ещё говорил - я не ем ваши шоколады )))))). Зато теперь молотят сладкое только так ))). И шоколад и мороженное и сок и мармеладки )))). Сын торты и пироженные вообще не ест. Дочка любит все красивое.

я думаю, речь идёт именно о раннем добавлении в рацион сладкого, скажем до 3-х лет. Дети реально подсаживаются, сколько раз я слышала от племянника : «Я не хочу есть. А можно мне твой шоколад?» Эммм, ну раз ты не хочешь есть, зачем тебе шоколад? )))) Я по себе знаю, ведь сама готова жить на одних простых углеводах, но здравый смысл срабатывает, а детям это не свойственно, они вряд ли смогут остановиться, сколько ни дай, все «уничтожат», пока не стошнит ))) Кстати. это пожалуй единственное, что может их отвернуть от вредности ))) меня так на всю жизнь от торта птичье молоко отвернуло ))) и вообще, что это за название такое, Птичье Молоко?! )))))))))

• Нравится 1

Ivlena, а воздух из пакетов чем убираешь? А то я пылесос так и не купила. Видела пакеты в икее, но для них пылесос нужен.

Планеры, Рис что это? Я безнадежно отстала. Девочки, я вообще кое как докармливаю. Понятно, что сначала овощи, теперь каша. Следующая кукурузная. Но я то рисовую дам, то гречневую, то густую, то жидкую.

Овощи только и банок, и то могу не успеть дать. Когда вы еще готовить успеваете?

в фикспрайсе пакеты покупала один раз сразу с насосом. С тех пор им и пользуюсь. Они в хозмаркетах должны вроде быть.

Планер - это магнитный лист формата А3 с еженедельником (чтоб заполнять введёнными продуктами)+календарь ввода продуктов до полутора лет и рекомендации по питанию с объемами кормёжки. Автор - фея брокколи в инстаграмме

Красоты вам на ночь :)

Ссылки скрыты.

а я планку, валик и душ! всем спокойной ночи!

Аааа, Таня, это волшебная красота!!! Какие совы нежные))) уже хочу их;) где ты раньше была? До силиконовой тарелки в форме слона?! Но не удержусь. Посуда прекрасная:)

Всем доброго утра! К слову о световом столе с песком - вот это должно быть не менее зачаровывающим: рисуй-светом77.рф

• Нравится 3

я смесь сухую добавляю, потом разводу уже кашу

мы смесь кушали с рождения периодически и в кризисы мои, и в ложные отказы,и прикорм кашей я сразу почти со смесью начала. Так что нам смесь вводить не пришлось

радуга называется)))я там какахи считать начала, когда понос у нас был, а потом захватило)))и все считаю почти

что-то не могу найти по названию в App Store (((

я думаю, речь идёт именно о раннем добавлении в рацион сладкого, скажем до 3-х лет. Дети реально подсаживаются, сколько раз я слышала от племянника : «Я не хочу есть. А можно мне твой шоколад?» Эммм, ну раз ты не хочешь есть, зачем тебе шоколад? )))) Я по себе знаю, ведь сама готова жить на одних простых углеводах, но здравый смысл срабатывает, а детям это не свойственно, они вряд ли смогут остановиться, сколько ни дай, все «уничтожат», пока не стошнит ))) Кстати. это пожалуй единственное, что может их отвернуть от вредности ))) меня так на всю жизнь от торта птичье молоко отвернуло ))) и вообще, что это за название такое, Птичье Молоко?! )))))))))

думаю, это наш советский ответ ласточкиным гнёздам из Китая;) у меня с племянниками прям показательная засада - на первой девочке родители строго держались и она нормально относится к конфетам. А вот второй мальчик попробовал сладкое раньше, чем его сестра, и так ему понравилось, что бегал ночами есть детскую зубную пасту. В итоге посадил себе поджелудочную. Конфеты ест все, что найдёт дома. Остановиться не может сам. Это ужасно(((

что-то не могу найти по названию в App Store (((

Оль, она скорее для андроидов. У меня стоит Baby tracker. Но она не такая нарядная;)

Мы сегодня в 8 проснулись и в 9.45 ушла уже на первый сон. Удалось ее уложить с вечера, но блин до 12 она просыпалась 5 раз! То слонопотамчик мой хобот свой чистил, то саму ее что то беспокоило. Майка моя ни как не сработала, вот комфортно лежит, думаю может начать его как то пользовать, но что то не верю я в него..

Ну мне все пришло, сегодня наконец забрал муж. А ты вишь, там хотят авиасообщение закрыть, значит доставка если и будет то долгой..

Но я картес кинула в заказ, правда там несколько вещичек, на 12 мес, если не успеют дойдут морем и продам, али на второй заход оставлю :)

Красоты вам на ночь :)

Ссылки скрыты.

а я планку, валик и душ! всем спокойной ночи!

да, симпатичная посуда, но вы уверены, что на Али нет такой? Просто у них есть вот этот рюкзак, я его на Али за 1234₽

Не, знаю Оль я пока посудой не заморачивайся, вчера маму 6 рых ночью смотрела она и дала ссылку-рекламу, а я вам ее кинула:)

Первый сон 38 минут у нас и бодры и веселы:)

Мы сегодня в 8 проснулись и в 9.45 ушла уже на первый сон. Удалось ее уложить с вечера, но блин до 12 она просыпалась 5 раз! То слонопотамчик мой хобот свой чистил, то саму ее что то беспокоило. Майка моя ни как не сработала, вот комфортно лежит, думаю может начать его как то пользовать, но что то не верю я в него..

последнее предложение не поняла. Ты сегодня загадочная;)

Ivlena, бэби трэкер стоит, но это мне кажется действительно и понаряднееи поудобнее. В трэкере только сон отмечаю.

увы, для яблочников радуги нет. Вот такая ирония судьбы, а ведь изначально яблочко было радужным по раскраске;) Зато нашла приложение по готовке малышам. Так и называется - рецепты для детей: еда малышам. Мне нравится.
  • Нравится 2

Думаю так будет чуть понятнее

Ссылки скрыты.

ага, комфортно - это комфортер))) яблочные технологии умнее хозяев;) у нас два комфортера. Пока как игрушка. Поливать его своим молоком пока не решусь. Сама этот запах отчетливо слышу, мне мешает спать)))

Я с понедельника на все сны кладу Полинку в кроватку (сняли стенку, опустили матрас, сзади подпираю гимнастическим мячом, чтоб не отъезжала кроватка, когда я в ней кормлю). Это кайф. Хоть спать нормально можно, а не в луже от потеющеющего от мамы ребёнка. И по-прежнему белый шум в телефоне нам помогает. Вот сейчас через 40 минут открыла глаза, я ей сразу грудь в рот и белый шум. Надеюсь, ещё минут на 40 продлим сон.

• Нравится 1

Всем привет. Мы наконец -то приехали домой на остров. Веронику выписали во вторник, долечиваемся дома. У младшей кашель пока тоже не прошел, но уже намного меньше. Врач сказал, что может и недели две держаться.

Домой вернулись с умелками. Научились переворарачиваться, и ночью старательно отрабатываем этот навык.

переворачиваемся во сне, просыпаемся иначинаем плакать от неожиданости.У кого так было, когда прошло? И вообще с рук не слазит теперь, куда не положишь сразу в плач. Сил моих больше нет. Жду когда уже выздоровит окончательно и надо переучивать. А то без помощи ничего не успеваю. Вас тоже все никак не дочитаю.

А еще засыпать стала тяжело и только с сисей.

Вот такие пироги. Надеюсь позже все наладится.

Всех, кого пропустила, с датками!

Всем привет. Мы наконец -то приехали домой на остров. Веронику выписали во вторник, долечиваемся дома. У младшей кашель пока тоже не прошел, но уже намного меньше. Врач сказал, что может и недели две держаться.

Домой вернулись с умелками. Научились переворарачиваться, и ночью старательно отрабатываем этот навык.

переворачиваемся во сне, просыпаемся иначинаем плакать от неожиданости.У кого так было, когда прошло? И вообще с рук не слазит теперь, куда не положишь сразу в плач. Сил моих больше нет. Жду когда уже выздоровит окончательно и надо переучивать. А то без помощи ничего не успеваю. Вас тоже все никак не дочитаю.

А еще засыпать стала тяжело и только с сисей.

Вот такие пироги. Надеюсь позже все наладится.

Всех, кого пропустила, с датками!

поэтому рекомендуют новые умелки днём по максимуму отрабатывать.

ага, комфортно - это комфортер))) яблочные технологии умнее хозяев ;) у нас два комфортера. Пока как игрушка. Поливать его своим молоком пока не решусь. Сама этот запах отчетливо слышу, мне мешает спать)))

Я с понедельника на все сны кладу Полинку в кроватку (сняли стенку, опустили матрас, сзади подпираю гимнастическим мячом, чтоб не отъезжала кроватка, когда я в ней кормлю). Это кайф. Хоть спать нормально можно, а не в луже от потеющеющего от мамы ребёнка. И по-прежнему белый шум в телефоне нам помогает. Вот сейчас через 40 минут открыла глаза, я ей сразу грудь в рот и белый шум. Надеюсь, ещё минут на 40 продлим сон.

я купила комфортер как у Тани Черники, зайца, назвала Сплюшей, кладу его с нами, по другую сторону от ребёнка. И когда сыне пятнает засыпать и крутится в разные стороны, то бывает отвернётся от меня схватит засуха зайца и потом резко поворачивается ко мне и заяц летит прямо мне в лицо )))))) Надеюсь потом вместе с этим зайцем переселить в кроватку. Уже основательно начинаю об этом задумываться. Попробую начать с 6 мес.

А ты дочку укачиваешь и кладёшь в кровать или она в кроватке засыпает? Или во время кормления и ты потом отползаешь?

Изменено пользователем La Perla

La Perla,  я укачивать не могу, сидя если только в кровати чуть-чуть, когда колики её беспокоят. Поношу перед сном пожелать всем спокойной ночи, песенку спою и кладу в кроватку. Она там ещё может ногами помахать, повизжать, но засыпает все равно с грудью во рту. Я потом отползаю от неё, когда она захват ослабляет;) чтоб особо не переворачивалась и себя этим не будила, кладу её в подушку для беременных U-образной формы. В ней особо не разгуляешься.

Сделала заказик на лабиринте на 600 р...подарили купон на 400 р при заказе от 2200...вот так и заманивают покупать)

TanR,  мы часик поспали..проснулся разревелся..щас кормимся

ты получила? Мой в пути )

да пришел уже. Качество супер. Но пока лежит, на коляску не удобно вешать или надо подумать как, думаю на природу и в поездки с ним хорошо.

Щас сын меня испугал...что это было не пойму..лежал на спине...переворачивается.я в этот момент отошла за книжкой и поворачиваюся глаза закрыты он лежит слезы сглаза текут..на руки биру а он глаза не открывает...капец я испугалась..положила..открыл глаза ..глаз и и вокруг все красное...как он умудрился ткнуть себе или что это было не пойму..щас уже краснота ток вокруг глазика...глаз промыла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...