Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

La Perla, всему свое время, я вот переживала, что как отселю в кроватку, читала, изучала, месяцы подгадывала. А тут на днях вижу, тесно нам с ним и выселила, и что? Выселился, без проблем. Сначала лазила к нему, сегодня попробовала на руках покормить и переложить, сработало, парень уснул и не проснулся от перекладывания. Раньше такое не прокатило бы!!!

Так что консультанты по сну делают деньги из воздуха!!! Дитё само решит, когда ему комфортно с мамой , когда без!

Теперь уже не так боюсь от груди отучать))))

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Tankistzhiraf, а кроватка с Али в сложенном виде сколько весит? И как компактная она? Если не сложно можешь фото прислать в сложенном виде, чтобы понятны габариты были. Налеюсь не сильно наглею.

Девы, как детки? Моя как с 12.45 плакать начала, так и продолжает. Поспали 35 мин и снова плачет..

А я уж на зубы у нас подумала... Не спит даже с грудью, все ноет и ноет.. Погода последние дни конечно ужас.
  • Нравится 1

La Perla, всему свое время, я вот переживала, что как отселю в кроватку, читала, изучала, месяцы подгадывала. А тут на днях вижу, тесно нам с ним и выселила, и что? Выселился, без проблем. Сначала лазила к нему, сегодня попробовала на руках покормить и переложить, сработало, парень уснул и не проснулся от перекладывания. Раньше такое не прокатило бы!!!

Так что консультанты по сну делают деньги из воздуха!!! Дитё само решит, когда ему комфортно с мамой , когда без!

Теперь уже не так боюсь от груди отучать))))

Если бы не моя спина, я б может и не парилась, но я переживаю как бы серьезных проблем с ней не возникло, т.к. очень болит в шейно-плечевом поясе (((( похоже на спазм, а там хз.

Мой сын сегодня два раза крякнулся фэйсом о ламинат. Был вот только на коврике, отошла, слышу ор, прибегаю, а он на ламинате уже на приличном от коврика расстоянии. Благо, быстро отвлёкся и успокоился.

Изменено пользователем La Perla

Tankistzhiraf, а кроватка с Али в сложенном виде сколько весит? И как компактная она? Если не сложно можешь фото прислать в сложенном виде, чтобы понятны габариты были. Налеюсь не сильно наглею.

складывается она в размер боковых "стенок", везли в нижней сумке коляски, вообще места немного заняла, лёгкая по весу,переносить будем из пункта А в пункт Б все лето. Т.к.на улице много насекомых,а спать будет малыш на улице,то маскитная сетка будет как раз к месту. Если не забуду, когда дома буду,то сфоткаю
  • Нравится 1

mschernika, а колечки с какого возраста?

помоему в 9-10 мес уже можно, не изучала вопрос. мама годовалого малыша дает их давно.

Ivlena,

Ссылки скрыты.

на Али даже дороже немного)

эти вообще в 2 раза дороже)

Ko®itz@, а можешь ссыль на рюкзак дать?

• Нравится 1

Оль, скажу по себе, пока не начнёшь каждый день делать хоть что то из физ упражнений, массаж будет давать временный эффект, я вот каждую ночь стараюсь планку и полежать на валике. По утрам крокодил, но не каждый день удается и вроде уже неплохо. Все это наши неудобные позы сна и кормления.

• Нравится 1

TanR, так ветер эти дни будет до 20 м в сек...просто жесть. даж меня поштармывает, а детей так и подавно. но мы пока держимся молодцом, не считая вчерашнего подъема в 12 ночи:)

Сначала лазила к нему, сегодня попробовала на руках покормить и переложить, сработало, парень уснул и не проснулся от перекладывания. Раньше такое не прокатило бы!!! Так что консультанты по сну делают деньги из воздуха

кстати я уже так неделю делаю)тоже перекладываю и она сама спит)))как тока будет 1 кормление ночью-бортик верну

Сходили к физиотерапевту за списком анализов для бассейна. У нас самый обширный - кал на я/г, мазок на энтеробиоз. Маме это же+вич, гепатит, спид+справка от гини с мазком+дерматолог из квд. Зашибись, короче(((

• Нравится 1

Сходили к физиотерапевту за списком анализов для бассейна. У нас самый обширный - кал на я/г, мазок на энтеробиоз. Маме это же+вич, гепатит, спид+справка от гини с мазком+дерматолог из квд. Зашибись, короче(((

ну и как, желание отбили?

mschernika, Мода Мумия материнства подгузник сумка бренда большой Ёмкость маленьких сумка рюкзак дизайнер кормящих сумка для ухода за ребенком

Ссылки скрыты.

to Clipboard

• Нравится 1

TanR, у нас ещё вот что с давлением. Может и у вас тоже-рядом города ж

Ссылки скрыты.

завтра 724 обещают:)) сейчас 743 вроде

Оль, скажу по себе, пока не начнёшь каждый день делать хоть что то из физ упражнений, массаж будет давать временный эффект, я вот каждую ночь стараюсь планку и полежать на валике. По утрам крокодил, но не каждый день удается и вроде уже неплохо. Все это наши неудобные позы сна и кормления.

да, Танюш, я понимаю все это, но разрываюсь либо убрать, либо погладить, либо поесть состряпать, либо зарядка. А зачастую просто сажусь и сижу большую часть времени, пока малой спит, наслаждаюсь уединением )))

Если тебя это утешит, то в мск 728 аж будет:)

ещё как утешит!-) муж опять скажет, что с таким давлением как у меня (90/60), не живут...

Я допытала сегодня агента феи Брокколи и мне уточнили, что любимые мной скумбрию и сельдь можно после 12 мес. ребёнку давать. А соевые продукты можно только органического происхождения с 8-9 мес в микродозах, тщательно отслеживая реакцию. Соя, оказывается, сильный аллерген.

La Perla,  Оля, какая ж красотища! А что внутри?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...