Tankistzhiraf 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 La Perla, всему свое время, я вот переживала, что как отселю в кроватку, читала, изучала, месяцы подгадывала. А тут на днях вижу, тесно нам с ним и выселила, и что? Выселился, без проблем. Сначала лазила к нему, сегодня попробовала на руках покормить и переложить, сработало, парень уснул и не проснулся от перекладывания. Раньше такое не прокатило бы!!! Так что консультанты по сну делают деньги из воздуха!!! Дитё само решит, когда ему комфортно с мамой , когда без! Теперь уже не так боюсь от груди отучать)))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 TanR, да уже все хорошо, спасибо..все прошло..не пойму что это было и почему он не открывпл глаза (( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Tankistzhiraf, а кроватка с Али в сложенном виде сколько весит? И как компактная она? Если не сложно можешь фото прислать в сложенном виде, чтобы понятны габариты были. Налеюсь не сильно наглею. Ссылка на это сообщение
ladychka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девы, как детки? Моя как с 12.45 плакать начала, так и продолжает. Поспали 35 мин и снова плачет.. А я уж на зубы у нас подумала... Не спит даже с грудью, все ноет и ноет.. Погода последние дни конечно ужас. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) La Perla, всему свое время, я вот переживала, что как отселю в кроватку, читала, изучала, месяцы подгадывала. А тут на днях вижу, тесно нам с ним и выселила, и что? Выселился, без проблем. Сначала лазила к нему, сегодня попробовала на руках покормить и переложить, сработало, парень уснул и не проснулся от перекладывания. Раньше такое не прокатило бы!!! Так что консультанты по сну делают деньги из воздуха!!! Дитё само решит, когда ему комфортно с мамой , когда без! Теперь уже не так боюсь от груди отучать)))) Если бы не моя спина, я б может и не парилась, но я переживаю как бы серьезных проблем с ней не возникло, т.к. очень болит в шейно-плечевом поясе (((( похоже на спазм, а там хз. Мой сын сегодня два раза крякнулся фэйсом о ламинат. Был вот только на коврике, отошла, слышу ор, прибегаю, а он на ламинате уже на приличном от коврика расстоянии. Благо, быстро отвлёкся и успокоился. Изменено 20 апреля 2018 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Tankistzhiraf, а кроватка с Али в сложенном виде сколько весит? И как компактная она? Если не сложно можешь фото прислать в сложенном виде, чтобы понятны габариты были. Налеюсь не сильно наглею. складывается она в размер боковых "стенок", везли в нижней сумке коляски, вообще места немного заняла, лёгкая по весу,переносить будем из пункта А в пункт Б все лето. Т.к.на улице много насекомых,а спать будет малыш на улице,то маскитная сетка будет как раз к месту. Если не забуду, когда дома буду,то сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 mschernika, а колечки с какого возраста? помоему в 9-10 мес уже можно, не изучала вопрос. мама годовалого малыша дает их давно. Ivlena, Ссылки скрыты. на Али даже дороже немного) эти вообще в 2 раза дороже) Ko®itz@, а можешь ссыль на рюкзак дать? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Оль, скажу по себе, пока не начнёшь каждый день делать хоть что то из физ упражнений, массаж будет давать временный эффект, я вот каждую ночь стараюсь планку и полежать на валике. По утрам крокодил, но не каждый день удается и вроде уже неплохо. Все это наши неудобные позы сна и кормления. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 TanR, так ветер эти дни будет до 20 м в сек...просто жесть. даж меня поштармывает, а детей так и подавно. но мы пока держимся молодцом, не считая вчерашнего подъема в 12 ночи Сначала лазила к нему, сегодня попробовала на руках покормить и переложить, сработало, парень уснул и не проснулся от перекладывания. Раньше такое не прокатило бы!!! Так что консультанты по сну делают деньги из воздуха кстати я уже так неделю делаю)тоже перекладываю и она сама спит)))как тока будет 1 кормление ночью-бортик верну Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Сходили к физиотерапевту за списком анализов для бассейна. У нас самый обширный - кал на я/г, мазок на энтеробиоз. Маме это же+вич, гепатит, спид+справка от гини с мазком+дерматолог из квд. Зашибись, короче((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Ivlena, ниче се у вас список..на я.г вроде до года не сдают даж Ссылка на это сообщение
TanR 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Сходили к физиотерапевту за списком анализов для бассейна. У нас самый обширный - кал на я/г, мазок на энтеробиоз. Маме это же+вич, гепатит, спид+справка от гини с мазком+дерматолог из квд. Зашибись, короче((( ну и как, желание отбили? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 mschernika, Мода Мумия материнства подгузник сумка бренда большой Ёмкость маленьких сумка рюкзак дизайнер кормящих сумка для ухода за ребенком Ссылки скрыты. to Clipboard 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мода, Мумия это сильно даже для китайцев) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ну и как, желание отбили? не отбили. Но возникает ощущение, что у страховой деньги отжимают на этом Ссылка на это сообщение
mschernika 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 TanR, у нас ещё вот что с давлением. Может и у вас тоже-рядом города ж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 TanR, у нас ещё вот что с давлением. Может и у вас тоже-рядом города ж Ссылки скрыты. завтра 724 обещают) сейчас 743 вроде Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 завтра 724 обещают) сейчас 743 вроде 724!? это на Мск??? Я помру((( точнее, не встану Ссылка на это сообщение
mschernika 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ivlena, эх и я(( меня уже вело голову и дни пришли(((в сочетании ещё с диким ветром вообще ад завтра будет ((( Ссылка на это сообщение
TanR 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 724!? это на Мск??? Я помру((( точнее, не встану Если тебя это утешит, то в мск 728 аж будет Ссылка на это сообщение
La Perla 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Оль, скажу по себе, пока не начнёшь каждый день делать хоть что то из физ упражнений, массаж будет давать временный эффект, я вот каждую ночь стараюсь планку и полежать на валике. По утрам крокодил, но не каждый день удается и вроде уже неплохо. Все это наши неудобные позы сна и кормления. да, Танюш, я понимаю все это, но разрываюсь либо убрать, либо погладить, либо поесть состряпать, либо зарядка. А зачастую просто сажусь и сижу большую часть времени, пока малой спит, наслаждаюсь уединением ))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Если тебя это утешит, то в мск 728 аж будет ещё как утешит!-) муж опять скажет, что с таким давлением как у меня (90/60), не живут... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Ой, я ж вам тортик не показывала ))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я допытала сегодня агента феи Брокколи и мне уточнили, что любимые мной скумбрию и сельдь можно после 12 мес. ребёнку давать. А соевые продукты можно только органического происхождения с 8-9 мес в микродозах, тщательно отслеживая реакцию. Соя, оказывается, сильный аллерген. La Perla, Оля, какая ж красотища! А что внутри? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения