Ivlena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) mschernika, мы если поедем на море, и деть против не будет, купаться планируем. Первый раз слышу, что до года нельзя... Правда, когда мы поедем, нам уж год будет))) а чем наши от не наших отличаются? про отличие ненаших от Азовского и Каспийского уверенно не скажу, потому что не была, но подозреваю, что тем же, чем и Чёрное - прозрачностью. Я люблю с маской поплавать, а там ничего почти не видно правда, в ненаших тоже забавно бывает - иногда видно, что там ничего нет))) по сравнению с рыбными коралловыми морями Изменено 20 апреля 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Ko®itz@, когда ползать начнет нельзя на диване оставлять..мы вертимся за секунду..ползать тож за сек будет..пусть все обойдется у вас 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ko®itz@, мой недавно упал с дивана, в беседке, на пол грязный, песка ещё наелся. Муж следил... Нос разодрал и лоб. Тоже спать боялась ложиться, страхов начиталась. Обошлось. К врачу не пошла. У меня вопрос , не даёт мне покоя. Сестра мужа играет с Серёгой в дурацкие, по моему мнению игры Она берет его на руки и прыгает с ним Я смотреть на это спокойно не могу Мне хочется после сделать узи головного мозга и проверить шейные позвонки Муж сказал, я загоняюсь я загоняюсь??? Гугл меня не понял Но мне почему то кажется что это вредно! Трясти ребенка в прыжке. Вчера она с ним прыгала опять. Я не могу на это смотреть! Ребенок вечером капризил. От этого или от зубов,или животик, не знаю Но спал плохо, опять в кровать к себе взяла, хныкал и на груди висел всю ночь((( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Tankistzhiraf, в плане прыгает? Я со своим танцую он на руках...еще его подкидываю вверх и ловлю Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Вроде все хорошо, даже шишка не вылезла, синяк только. Нужно 3 дня наблюдать, признаки сотрясения чтоб не появились. Если бы затылком упал, то в больничку бы точно поехали. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Tankistzhiraf, в плане прыгает? Я со своим танцую он на руках...еще его подкидываю вверх и ловлю танцевать вроде не вредно, мышцы укрепляются.Я тоже танцуют, сынок хохочет, нравится ему Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Танцевать и я танцую, это другое Вот к примеру, мы ехали в маршрутке, ребенок у мужа на руках и муж на лежачих полицейских вставал, чтоб ребенка не встряхнуть, ему никто не говорил ничего, он просто сам решил, что нельзя ребенку скакать на нем и он собой сделал амортизацию. Она скачет и не смотрит за дитем. Она скачет, а голова у него в разные стороны. Я что правда загоняюсь? Ребенок смеётся, она ещё больше его трясет Я в панике Изменено 21 апреля 2018 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Tankistzhiraf, хз..смотря на сколько смльно..если прям голова в разные стороны я б побоялась..ну а просто немного подкинуть и тп дети рады) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ko®itz@, Ссылки скрыты. Матрац 1метр в длину примерно, а то что перевязанный резинкой, как раз и есть кроватка в сложенном виде 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Tankistzhiraf, Леночек, а дай ссыль, где покупала По поводу маршрутки вы с папой загоняетесь, достаточно придерживать голову. А вот скакать я б с ребёнком не стала - фиг знает, как он неожиданно может повернуть голову, может потянуть в процессе что-нибудь. Моя так вертанётся иногда, что головой то в скулу, то в нос мне прилетает Ссылка на это сообщение
mschernika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Она берет его на руки и прыгает с ним Я смотреть на это спокойно не могу я б тоже не смогла) мы свою подбрасываем и ловим)она смеется, но это вроде классика...а вот насчет прыгать с ребенком, как то не очень на мой взгляд. Хотя я тоже танцую-но при танцах более плавные движения чем при прыжке. Всем добрейшей субботы) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 И тебе добрейшей Фух, еле уложила. Что-то ночь у нас в 0.25 началась, а в 7 уже закочилась. Я не то что вставать, глаз открыть оба сразу не могла, давление исчезло, как и обещали. А Польке хоть бы хны. Провалялись до 9. Я ещё поспала, она вроде тоже. Проснулась от боли - то ли присосалась мимо, то ли пинцетный захват оттачивала. Теперь у меня синяк на груди и явно у обеих недосып. С 10 пыталась её уложить, ни в какую. Вот только усмирила. Хоть бы часа 2 поспала, а то скандалить же будет от перевозбуждения((( Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 И тебе добрейшей Фух, еле уложила. Что-то ночь у нас в 0.25 началась, а в 7 уже закочилась. Я не то что вставать, глаз открыть оба сразу не могла, давление исчезло, как и обещали. А Польке хоть бы хны. Провалялись до 9. Я ещё поспала, она вроде тоже. Проснулась от боли - то ли присосалась мимо, то ли пинцетный захват оттачивала. Теперь у меня синяк на груди и явно у обеих недосып. С 10 пыталась её уложить, ни в какую. Вот только усмирила. Хоть бы часа 2 поспала, а то скандалить же будет от перевозбуждения((( Классика жанра, но мы в 7.34. В 9.45 уложила и в 10.20 уже были бодры и веселы, мне удалось отвоевать 50 минут сна, оставив ее с мужем. Пыталась накормить овсянкой, ну скажем так, тоже нас не впечатлило, но она не совсем голодная была. Завтра с голодухи буду пробовать. Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Классика жанра, но мы в 7.34. В 9.45 уложила и в 10.20 уже были бодры и веселы, мне удалось отвоевать 50 минут сна, оставив ее с мужем. Пыталась накормить овсянкой, ну скажем так, тоже нас не впечатлило, но она не совсем голодная была. Завтра с голодухи буду пробовать. у нас даже с голодухи получается не больше 1.5 столовых ложки каши. А почему овсянка? Потому что без глютена? В кукурузу не веришь? 40 минут продержались, глядишь, до часа сон дотянем. Чувствую себя зомби. Даже после кофе((( Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я уже кукурузу давала, след рис, но мы и так1 раз в 3 дня ходим, поэтому овсянка, да без глютеина. Я кофе давно перестала пить, чай вот пью после родов, 1 пакетика на весь день хватает подкрасить кипяток..А так вода, после 6 мес на какао налегать стала 1 раз в день.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я уже кукурузу давала, след рис, но мы и так1 раз в 3 дня ходим, поэтому овсянка, да без глютеина. Я кофе давно перестала пить, чай вот пью после родов, 1 пакетика на весь день хватает подкрасить кипяток..А так вода, после 6 мес на какао налегать стала 1 раз в день.. ого, я себе ни в чае (пара кружек в день), ни в кофе уже месяца 2 не отказываю. До этого пила раз в неделю без кофеина, сейчас обычный капсульный по утрам. Разницы в поведении ребёнка не вижу, а мне допинг очень нужен с конфеткой Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ну у кого сладкое, у кого кофе - наркотик Максимум нюхать люблю теперь кофе.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ну у кого сладкое, у кого кофе - наркотик Максимум нюхать люблю теперь кофе.. определенно нам надо собраться у меня есть доминиканский кофе - по запаху очуменный, а на вкус так себе - варить его мне терпения не хватает и привыкла к машинному уже))) Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Эх, на второй сон не могу уложить ибо соседи сверлят во всю, жду маратория 13 часового, главное чтобы не перегуляла. Ты пачку открывай, как запах учую, след возьму и прискачу в гости) Не зря же сейчас мой год идет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 А мы так ж не хотим есть ничего ..уже не знаю, что ему давать...попробую вводить наверно фрукт пюре...может его будем есть... Мы вообще с 7 до 12 не спали. В 12 уснул, пока спит Опять на лабиринт залезла...и просидела час ((( Ссылка на это сообщение
mschernika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, а я уже 4 мес вообще без чая. Только если в гостях, заваривают. Воду тёплую пью по 4-5 кружек в день. Привыкла настолько что чай уже кажется необычным )) Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, а я уже 4 мес вообще без чая. Только если в гостях, заваривают. Воду тёплую пью по 4-5 кружек в день. Привыкла настолько что чай уже кажется необычным )) я смысла в таких жестких ограничениях не вижу. Зачем? Просто выпиваю на каждую порцию чая и кофе ещё по 1-2 стакана воды. И мне мало. Я из-за анемии часто пью воду, потому что пересыхает все во рту. Только за ночь 3 стакана по 300. Днем 1,5 литра минимум. И в чае, и в кофе содержатся полезные антиоксиданты и прочие няшки. Ребенку-то что будет от того, что мама выпьет чай? Я давление, например, зелёным снижаю. Без таблеток удаётся обойтись. Пуэр пищеварению помогает очень. Ройбуш вообще не чай, но вкусно же во мне побеждает гедонист))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, это не ограничение) началось все с того, что я поняла что не пью воду. Решила пить, а потребность в чае отпала сама собой) кофе никогда не пила. В меня столько не влезет и вода и чай))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, вы не ездили в наших маршрутках)) на наших дорогах)) на заднем колесе))) AliExpress Ссылки скрыты. Это кровать ссылка, но сразу скажу, материал там дешёвый. И пошив видно что недорогой))) Мне сама задумка понравилась Ссылка на это сообщение
mschernika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Чай и железо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения