Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika, мы если поедем на море, и деть против не будет, купаться планируем. Первый раз слышу, что до года нельзя...

Правда, когда мы поедем, нам уж год будет)))

а чем наши от не наших отличаются?

про отличие ненаших от Азовского и Каспийского уверенно не скажу, потому что не была, но подозреваю, что тем же, чем и Чёрное - прозрачностью. Я люблю с маской поплавать, а там ничего почти не видно;) правда, в ненаших тоже забавно бывает - иногда видно, что там ничего нет))) по сравнению с рыбными коралловыми морями Изменено пользователем Ivlena
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ko®itz@,  когда ползать начнет нельзя на диване оставлять..мы вертимся за секунду..ползать тож за сек будет..пусть все обойдется у вас

• Нравится 1

Ko®itz@, мой недавно упал с дивана, в беседке, на пол грязный, песка ещё наелся. Муж следил... Нос разодрал и лоб. Тоже спать боялась ложиться, страхов начиталась. Обошлось. К врачу не пошла.

У меня вопрос , не даёт мне покоя.

Сестра мужа играет с Серёгой в дурацкие, по моему мнению игры

Она берет его на руки и прыгает с ним

Я смотреть на это спокойно не могу

Мне хочется после сделать узи головного мозга и проверить шейные позвонки

Муж сказал, я загоняюсь

я загоняюсь???

Гугл меня не понял

Но мне почему то кажется что это вредно! Трясти ребенка в прыжке.

Вчера она с ним прыгала опять. Я не могу на это смотреть!

Ребенок вечером капризил. От этого или от зубов,или животик, не знаю

Но спал плохо, опять в кровать к себе взяла, хныкал и на груди висел всю ночь(((

• Нравится 2

Вроде все хорошо, даже шишка не вылезла, синяк только. Нужно 3 дня наблюдать, признаки сотрясения чтоб не появились. Если бы затылком упал, то в больничку бы точно поехали.

• Нравится 3

Tankistzhiraf,  в плане прыгает? Я со своим танцую он на руках...еще его подкидываю вверх и ловлю

танцевать вроде не вредно, мышцы укрепляются.

Я тоже танцуют, сынок хохочет, нравится ему

Танцевать и я танцую, это другое

Вот к примеру, мы ехали в маршрутке, ребенок у мужа на руках и муж на лежачих полицейских вставал, чтоб ребенка не встряхнуть, ему никто не говорил ничего, он просто сам решил, что нельзя ребенку скакать на нем и он собой сделал амортизацию.

Она скачет и не смотрит за дитем. Она скачет, а голова у него в разные стороны.

Я что правда загоняюсь?

Ребенок смеётся, она ещё больше его трясет

Я в панике

Изменено пользователем Tankistzhiraf

Tankistzhiraf,  хз..смотря на сколько смльно..если прям голова в разные стороны я б побоялась..ну а просто немного подкинуть и тп дети рады)

Tankistzhiraf,  Леночек, а дай ссыль, где покупала;)

По поводу маршрутки вы с папой загоняетесь, достаточно придерживать голову. А вот скакать я б с ребёнком не стала - фиг знает, как он неожиданно может повернуть голову, может потянуть в процессе что-нибудь. Моя так вертанётся иногда, что головой то в скулу, то в нос мне прилетает

Она берет его на руки и прыгает с ним Я смотреть на это спокойно не могу

я б тоже не смогла) мы свою подбрасываем и ловим)она смеется, но это вроде классика...а вот насчет прыгать с ребенком, как то не очень на мой взгляд. Хотя я тоже танцую-но при танцах более плавные движения чем при прыжке.

Всем добрейшей субботы)

• Нравится 2

И тебе добрейшей;) Фух, еле уложила. Что-то ночь у нас в 0.25 началась, а в 7 уже закочилась. Я не то что вставать, глаз открыть оба сразу не могла, давление исчезло, как и обещали. А Польке хоть бы хны. Провалялись до 9. Я ещё поспала, она вроде тоже. Проснулась от боли - то ли присосалась мимо, то ли пинцетный захват оттачивала. Теперь у меня синяк на груди и явно у обеих недосып. С 10 пыталась её уложить, ни в какую. Вот только усмирила. Хоть бы часа 2 поспала, а то скандалить же будет от перевозбуждения(((

И тебе добрейшей ;) Фух, еле уложила. Что-то ночь у нас в 0.25 началась, а в 7 уже закочилась. Я не то что вставать, глаз открыть оба сразу не могла, давление исчезло, как и обещали. А Польке хоть бы хны. Провалялись до 9. Я ещё поспала, она вроде тоже. Проснулась от боли - то ли присосалась мимо, то ли пинцетный захват оттачивала. Теперь у меня синяк на груди и явно у обеих недосып. С 10 пыталась её уложить, ни в какую. Вот только усмирила. Хоть бы часа 2 поспала, а то скандалить же будет от перевозбуждения(((

Классика жанра, но мы в 7.34. В 9.45 уложила и в 10.20 уже были бодры и веселы, мне удалось отвоевать 50 минут сна, оставив ее с мужем.

Пыталась накормить овсянкой, ну скажем так, тоже нас не впечатлило, но она не совсем голодная была. Завтра с голодухи буду пробовать.

Классика жанра, но мы в 7.34. В 9.45 уложила и в 10.20 уже были бодры и веселы, мне удалось отвоевать 50 минут сна, оставив ее с мужем.

Пыталась накормить овсянкой, ну скажем так, тоже нас не впечатлило, но она не совсем голодная была. Завтра с голодухи буду пробовать.

у нас даже с голодухи получается не больше 1.5 столовых ложки каши. А почему овсянка? Потому что без глютена? В кукурузу не веришь;)? 40 минут продержались, глядишь, до часа сон дотянем. Чувствую себя зомби. Даже после кофе(((

Я уже кукурузу давала, след рис, но мы и так1 раз в 3 дня ходим, поэтому овсянка, да без глютеина.

Я кофе давно перестала пить, чай вот пью после родов, 1 пакетика на весь день хватает подкрасить кипяток..А так вода, после 6 мес на какао налегать стала 1 раз в день..

Я уже кукурузу давала, след рис, но мы и так1 раз в 3 дня ходим, поэтому овсянка, да без глютеина.

Я кофе давно перестала пить, чай вот пью после родов, 1 пакетика на весь день хватает подкрасить кипяток..А так вода, после 6 мес на какао налегать стала 1 раз в день..

ого, я себе ни в чае (пара кружек в день), ни в кофе уже месяца 2 не отказываю. До этого пила раз в неделю без кофеина, сейчас обычный капсульный по утрам. Разницы в поведении ребёнка не вижу, а мне допинг очень нужен с конфеткой;)

Ну у кого сладкое, у кого кофе - наркотик:) Максимум нюхать люблю теперь кофе..

определенно нам надо собраться;) у меня есть доминиканский кофе - по запаху очуменный, а на вкус так себе - варить его мне терпения не хватает и привыкла к машинному уже)))

Эх, на второй сон не могу уложить ибо соседи сверлят во всю, жду маратория 13 часового, главное чтобы не перегуляла. :) Ты пачку открывай, как запах учую, след возьму и прискачу в гости:)) Не зря же сейчас мой год идет.

• Нравится 1

А мы так ж не хотим есть ничего

..уже не знаю, что ему давать...попробую вводить наверно фрукт пюре...может его будем есть...

Мы вообще с 7 до 12 не спали. В 12 уснул, пока спит

Опять на лабиринт залезла...и просидела час (((

Ivlena,  а я уже 4 мес вообще без чая. Только если в гостях, заваривают. Воду тёплую пью по 4-5 кружек в день. Привыкла настолько что чай уже кажется необычным ))

Ivlena,  а я уже 4 мес вообще без чая. Только если в гостях, заваривают. Воду тёплую пью по 4-5 кружек в день. Привыкла настолько что чай уже кажется необычным ))

я смысла в таких жестких ограничениях не вижу. Зачем? Просто выпиваю на каждую порцию чая и кофе ещё по 1-2 стакана воды. И мне мало. Я из-за анемии часто пью воду, потому что пересыхает все во рту. Только за ночь 3 стакана по 300. Днем 1,5 литра минимум. И в чае, и в кофе содержатся полезные антиоксиданты и прочие няшки. Ребенку-то что будет от того, что мама выпьет чай? Я давление, например, зелёным снижаю. Без таблеток удаётся обойтись. Пуэр пищеварению помогает очень. Ройбуш вообще не чай, но вкусно же;) во мне побеждает гедонист)))
  • Нравится 1

Ivlena, это не ограничение) началось все с того, что я поняла что не пью воду. Решила пить, а потребность в чае отпала сама собой) кофе никогда не пила.

В меня столько не влезет и вода и чай)))

Ivlena, вы не ездили в наших маршрутках)) на наших дорогах)) на заднем колесе)))

AliExpress

Ссылки скрыты.

Это кровать ссылка, но сразу скажу, материал там дешёвый. И пошив видно что недорогой)))

Мне сама задумка понравилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...