La Perla 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Эх, на второй сон не могу уложить ибо соседи сверлят во всю, жду маратория 13 часового, главное чтобы не перегуляла. Ты пачку открывай, как запах учую, след возьму и прискачу в гости ) Не зря же сейчас мой год идет. Ну так-то на выходных мараторий на весь день, нет? Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, вы не ездили в наших маршрутках)) на наших дорогах)) на заднем колесе))) AliExpress Ссылки скрыты. Это кровать ссылка, но сразу скажу, материал там дешёвый. И пошив видно что недорогой))) Мне сама задумка понравилась мне как раз такая портативная и нужна - в парке летом спать, т.е. чтоб самой в прогулке довезти и там собрать-разобрать. И чтоб не жалко было в конце сезона выкинутьА какая связь с маршрутками? Я ездила в них по Курской, Белгородской и Самарской областям. Дороги везде так себе(( Чай и железо чай я от этого пить между едой не перестану))) и рекламируемый пить не начну все равно приходится железо и ферритин в таблетках есть. Сколько-то да усвоится. Хуже, что с витамином С я не дружу, из-за этого железо как раз может не усваиваться((( и чай с мятой и витамином С не мой напиток, я тогда спать все время буду и чесаться во сне... Ссылка на это сообщение
mschernika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, а какой чай ты пьешь?(черный) я на айхербе выбрала 2, посмотрим что прийдет в начале мая. А так я всю жизнь пила пакетики-от них вреда больше чем пользы)один мусор) Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, а какой чай ты пьешь?(черный) я на айхербе выбрала 2, посмотрим что прийдет в начале мая. А так я всю жизнь пила пакетики-от них вреда больше чем пользы)один мусор) ну, они маленькие и вред навряд ли большой, но и пользы негусто) я на улицу раз в день закрываю глаза и завариваю гринфилд в пирамидках на 300 мл кружку. А дома только заварка базилура (шри-ланка) в ситечках - если их несколько, можно чередовать - они успевают высохнуть и их вытряхивать легко 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Нашла у нас магазин продукции из можжевельника..тож есть шарики по 150 р и палочки разной фактуры...куплю на днях мячик и палочку попробую дать и расскажу интересна или нет будет 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 купила бассейн) Ссылки скрыты. будет Викуся тусовать в нем на даче) а потом и на море возьму) ღКусочек счастьяღ, я вчера на майшопе часа 3 заказ формировала) опять заказала книжных изделий) такого плана всю серию взяла) всяких там фиксаторов накупила) ну и по шмоткам прошлась) меня хлебом не корми, дай Викусе накупить ) такую еще игрушку купила. Моя фанатеет от лабиринтов. Может по 20 минут мусолить эту игрушку. Каждый день даю ей пока наслаждаюсь завтраком) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 mschernika, сколько на майшоп доставка? mschernika, с такой игрушкой одну не оставляй..мой вчера чуть не наткнулся глазом на лабиринт...хорошо убрать успела mschernika, а на 2-3 г не рановато?) Кто-то на лабиринте заказы делал?))) Погуляли 2 часа..из них 1.5 часа на руках..руки отваливаются Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, я только на лабиринте книги покупаю. Мне в книжные нельзя, я запойная А что? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, для парка как раз самое оно))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, интересно какие заказали..щас то там скидки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 21 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, мы покрестили Святослава! Большое дело! Я чет стрессанула( не могу с собой совладать когда он плачет. Нужно же бежать успокоить! Многие детки плакали, наш смеялся в голос. Но ковш воды сделал свое дело((( даже грудь не помогла....так плакал...потом уснул... У нас тут буря за окном прошла! Уснул наш птенчик)))) 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 //anetochka33//, с крещением Святослава))) пусть ангелочек будет рядом 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 У меня сегодня великое путешествие. Из Коммунарки на север Москвы. Сначала автобу, потом в Рив Гош, потом в метро с 2 пересадками, потом опять автобус, ещё и ливень с ураганом тут, думала коляску унесет, хорошо мы оба подготовлены, в дождевиках. В метро 3 лестницы без пандусов, хорошо мир не без добрых людей. Часа 3 на дорогу ушло 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Анют, с крещением сыночка! Корица, ну ты мать отчаянная прям! 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ko®itz@, я с кенгурятником теперь везде таскаюсь, выручает хорошо, где нельзя пройти в коляске, там в нем самое оно 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, интересно какие заказали..щас то там скидки Большую книгу Петрановской, Творчество с малышами, Учусь и играю (вырубка), Про четыре цвета (раскладушка). На самом деле у нас вся детская литература в наследство получена. Вырубку и раскладушку ради любопытства заказала - хотела, чтоб дочке было что потрогать. А то обычные она в рот сразу тянет и порвать старается. Эти две в расход пойдут, видимо((( У меня сегодня великое путешествие. Из Коммунарки на север Москвы. Сначала автобу, потом в Рив Гош, потом в метро с 2 пересадками, потом опять автобус, ещё и ливень с ураганом тут, думала коляску унесет, хорошо мы оба подготовлены, в дождевиках. В метро 3 лестницы без пандусов, хорошо мир не без добрых людей. Часа 3 на дорогу ушло ох и отважная ж ты, мать! У нас уже второй залп начался((( //anetochka33//, Анечка, поздравляю! На Причастие завтра пойдёте? 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, крестные сегодня все сделать успели. Батюшка сам сказал, чтоб все было сделано. Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, крестные сегодня все сделать успели. Батюшка сам сказал, чтоб все было сделано. какие молодцы! Это здорово! С первым Причастием вас!-) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Теперь в планах посещение Пк, анализы мне и Ясе , прививка ему, мне УЗИ и гиня . И переезд в мск. Если соберетесь после всех майских в Коломенское, то мы с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Теперь в планах посещение Пк, анализы мне и Ясе , прививка ему, мне УЗИ и гиня . И переезд в мск. Если соберетесь после всех майских в Коломенское, то мы с вами! урраа! Тогда будем тянуть до вашего приезда, чтоб кворум был На работу собираешься выходить? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Ko®itz@, это что попасть в рив гош такие жертвы? Ооо Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ivlena, так мне не куда выходить(((( я в поиске работы, но решать это буду после годика. Мне недавно звонили, звали на собеседование)))когда сказала, что в декрете,голос на том конце трубки растерялся....и закончил фразой: будем вас ждать! Без уточнения сроков)))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 //anetochka33//, Анютка, с крещением Святослава! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ой, девы, че творится на улице то, страсть! Того и глядишь окна повыносит. Боюсь я таких ветров, однажды чуть балконное окно не выбило (раздвижные). Сынок беспокойно спит (с 19.35), один раз уже с плачем просыпался, пришлось на руки брать, укачивать. Сейчас тоже попискивал, но не разошёлся. Нам массажист говорил, что детки на ветер реагируют, особенно мальчики ((( 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ой, девы, че творится на улице то, страсть! Того и глядишь окна повыносит. Боюсь я таких ветров, однажды чуть балконное окно не выбило (раздвижные). Сынок беспокойно спит (с 19.35), один раз уже с плачем просыпался, пришлось на руки брать, укачивать. Сейчас тоже попискивал, но не разошёлся. Нам массажист говорил, что детки на ветер реагируют, особенно мальчики ((( а на молнии с громом? Я так боялась, что сегодняшний первый залп разбудит мне только-только заснувшую дочь. Но ей хоть бы хны))) к счастью, у нас такие окна, что их только со стенами толщиной полметра можно вынести Отопление, интересно, когда отключат? Утомили уже топить. Дышать и так нечем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения