ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 mschernika, мазада ла кри? mschernika, уже год скоро закончится..смысл щас в ней?) Ссылка на это сообщение
mschernika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) усе, заказала себе и подруге в подарок) mschernika, мазада ла кри? mschernika, уже год скоро закончится..смысл щас в ней?) для меня есть смысл)например, меня интересуют темы: синдром трски младенцы, сосание пальца, домашняя аптечка детская и т.д. И вообще процентов 80 тем я не изучала даже, а там все вкратце написано. Мне интересно ознакомиться. Они пойдут и на после года или вот например тема-ребенок поперхнулся и не может дышать.. малыш засунул себе в нос (тока вчера читала на форуме тему как мамочка спрашивала совета что делать-мальчик бумажный шарик себе в ноздрю засунул и он туда внутрь ускакал) как заподозрить отит, что делать при укусе, хождение на цыпочках вообщем таких тем много там, я даж и не знала бы что такие стоит читать. Изменено 23 апреля 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, у нас тоже только Э говорит,агукает редко Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Второй день приёма рисовых хлопьев. На них рот открывается шире и охотнее, чем на бурду из гречки хипп))) Прям сегодня особенно видно было, что её эта мазня БЕСИД. Короче, завтра сварю обычную гречку пожиже и не буду больше париться с детскими кашами. Гречку доем сама с толокном <p> <br />Цитата<br /> Татьян, у Комаровского ещё есть отдельно Справочник здравомыслящих родителей (по темам: рост и развитие, анализы и обследования, питание, прививки). Много иногда неожиданных таблиц (удивила, например, инфа по составу сахаристых и кондитерских изделий - кальция больше всего в тахинный халве! Больше его только в сухом обезжиренном молоке и сыре). Я этим изданием очень довольна Вчера распили шампанское бутылочку что на годовщину.так я от бокала пьная была и теперь голова болит)) вот что значит давно не пить))) Еще сынок очень хорошо играет с шишкой от сосны)) вчера мин 15 с ней был занят Наташа, с годовщиной!-) Взаимопонимания и любви!!!Шишка - это класс. Поищу свою, если не выкинула))) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Ivlena 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Ivlena, на капусте белорусской написано. Заказчик -рос фирма,происхождение капусты-китай,расфасоввно только в белоруссии. Ну вот скажи про сладости эту ситуацию-я вот на обоих там сторонах: племянник почти 3 г сладкое мать не дает,но сидит с ним бабушка(моя мать),у которой внук не хочет гулять,и она зачем то начала выманивать сладкой плюшкой в магазине. С одной стороны,невестка погналась за рублем,т.к.декрет еще у нее,и домой-не торопится,а бабушка-не справляется. В частном детсаду сразу стал болеть-забрали Про замороженную брокколи тест: Ссылки скрыты. Выяснилось, что агрофирмы, выращивающие брокколи, вовсе не пренебрегают использованием пестицидов. Среди обнаруженных пестицидов — средства для борьбы с вредными насекомыми (хлорпирифос, этофенпрокс, циперметрин) и грибками (азоксистробин, пропиконазол, тебуконазол). В данном тесте «отличниками» стали Bonduelle и «То, что надо». В них пестициды вообще не обнаружены...В брокколи Hortex обнаружены остаточные количества четырех пестицидов, «ВкусВилл» и «Красная цена» — двух, Vitamin / Мираторг — одного. Но их содержание в этих образцах существенно меньше максимально допустимого, и в этом отношении продукция может считаеться полностью безопасной. У бондюэль-нитраты,и изготовитель-китай: " Отмечено высокое содержание нитратов — 231 мг/кг (в пределов допустимого для аналогичных видов продукции). В маркировке не указано содержание аскорбиновой кислоты" Вот самая лучшая брокколи-То что надо Ооо Пан с.петербург. Ее кто-нибудь видел? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ирискискиска, Ирин, пишут в Окей можно купить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ирискискиска, спасибо за инфу! Полезла гуглить свою капусту, но моя из белоруссии))) вкус вилл мы тоже ели, у него действительно самая сухая брокколи. Я его капусту с его же кабачком и мешаю, чтоб водой не разбавлять. Сейчас уже свежей стали больше завозить. Она вкуснее и ароматнее заморозки. Последние 2 недели я только свежие готовлю. Так широко рот мы ни на одну кашу не разеваем, я подносить не успеваю Ссылка на это сообщение
TanR 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А мы чуть поспали и спустила на пол. Играем шприцем У кого шишки под рукой, у кого шприц. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А мы чуть поспали и спустила на пол. Играем шприцем У кого шишки под рукой, у кого шприц. так вы доползти можете и до клавиатур с проводами. Взрослые ж А нам чо дали, то и сосем. Я в итоге дала ракушку большую и рельефную, её в рот не запхнуть, а шишку сгрызёт только так))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Витаон работает. Насморк прошел. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Ivlena, спасибо большое) Ko®itz@, а у нас не работает (( ты сколько раз мазала? Ссылка на это сообщение
TanR 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 так вы доползти можете и до клавиатур с проводами. Взрослые ж А нам чо дали, то и сосем. Я в итоге дала ракушку большую и рельефную, её в рот не запхнуть, а шишку сгрызёт только так))) Угу только, что от штурвалов оттаскивала, ибо если упадут мало не покажется, проползла под гладилкой и к ним прямым ходом.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Пошла в фикс прайс за коробочкой ...вышла без коробочки, но с дуршлаком, тарелкой для сортировки, половой тряпкой и 3 книгами)) ну его нафиг...вот так ходить туда 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 mschernika, в интернет магазине Окей нет броколи этой марки ТЧН ,но есть цв.капуста: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ko®itz@, а у нас не работает (( ты сколько раз мазала? раз 5-6 всего, я после того как аспиратором почищу потом ватной палочкой с Витаоном обрабатывала. Остаточные явления ещё остались, но прогресс очевиден.С годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас рядом окей был, но недавно закрылся. У мужа рядом с работой тоже закрыли. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Угу только, что от штурвалов оттаскивала, ибо если упадут мало не покажется, проползла под гладилкой и к ним прямым ходом.. ужас!-) Так она мореходом станет еще до того, как говорить начнет Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Что то мы не желаем спать и дать маме поработать,хорошо,прибраться дала. 20 мин поспала и проснулась от пука. На улице только спать что ли будем,папа не пошел с ней гулять-ветер ему. Вчера час ее возил,в т.ч.в магазин,так попискивала,в магазине пришлось на руки взять,не то что спать. Вчера от запора двухдневного страдала,дала я ей 2 мл лактулозы-аж 3 р сходила. Сегодня без слабительного уже 2 р. Но долго маемся перед этим делом,требуем сидеть на ручках. Сейчас освободили место и кушаем основательно похоже,что во сне. Ровно дышит и сосет. До этого цв.капустку поели больше 7 ч л. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Наташ, ты там искала где подработать. Статья в помощь - яндекс.дзен. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 mschernika, мне кажется это нереально..таких денег не заработаешь на этом...а статьи еще и хз какие писать... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, таких то понятное дело)но мы ж про подработку)10-12тр вполне реально думаю заработать если легко пишется) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 mschernika, ну это надо прям статьи писать..я хз даж о чем писать чтоб прям сток читателей было..не все там просто как по мне У меня мысля уже бывает продавать деревян игрухи или развивающие наборы для деток, но это страничку ж раскрутмть надо..я блин не спец в этом... Ссылка на это сообщение
TanR 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мамам у кого не первые детки Ссылки скрыты. Девы ахтунг за день поспали всего 2 раза - 35 и 45 минут . С 21 до 22.40 укладывала.. Но радует, что температуры ттт вроде нет. Зато есть 2 пачки бальзама Каравава Угадайте почему -2.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мамам у кого не первые детки Ссылки скрыты. Девы ахтунг за день поспали всего 2 раза - 35 и 45 минут . С 21 до 22.40 укладывала.. Но радует, что температуры ттт вроде нет. Зато есть 2 пачки бальзама Каравава Угадайте почему -2.. взрослая и детская? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 TanR, а что ты с ним делала то? Мы тож поспали 2 раза всего по мин 45..щас уснули но крутимся и вертимся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения