ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 TanR, флер альпин каша обычная Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девы, сейчас на соседнем форуме узнала что в архимеле на Вавилова делают реверсивный Т3! Аит чики и скрытые аитчики могут провериться, только все там по советским сказали и очередь и лучше бинт иметь с собой, так как у них от потока народу может просто кончится Ссылка на это сообщение
ladychka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Pipp, с 5 месяцами вас дочей! Yuka1989, с первым полугодием сыночка! я в прошлом году сама на такой кухне готовила. Из центра можно было до всего дотянуться не вставая. Просто Таня писала, что пищевой интерес так себе у дочи. А его развивать надо, показывая, как другие едят. А зачем вам там детский стул? Я купила переносной и надела его на обычный стул, который и так на кухне стоит. Посмотри марку Жирафики где-нибудь типа акушерства. Мне конструкция кажется хлипкой, но муж заверил, что надёжно Ну так мы пока лежим на нём, сидеть то рано ещё нам.Кстати, когда можно угол 45 градусов делать? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Pipp, C 5 месяцами доченьку! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ну так мы пока лежим на нём, сидеть то рано ещё нам. Кстати, когда можно угол 45 градусов делать? а почему рано? Есть где-то рамки временные? Моя сидит с 5 мес без опоры, фиг сдвинешь. То есть садиться она из положения лёжа не может, а оттолкнуться от 45 градусной спинки и сидеть запросто. Я про разрешение на 45 градусов первый раз слышу. В автолюльке они как раз и есть, то есть почти с рождения, получается. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Гуляли сегодня почти 3 часа...хорошо сыну комбез одела и есть взяла...муж уехал на заявку далеко и нас отвезти домой не смог..замерзла как хз кто.хотя тип 20 тепла.ноне ощущается стока...хорошо знакомый помог довез и занес коляску...еле затащил ее правда)))) и когда складывал всю запачкал..ну да ладно...зато дома Ссылка на это сообщение
ladychka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 а почему рано? Есть где-то рамки временные? Моя сидит с 5 мес без опоры, фиг сдвинешь. То есть садиться она из положения лёжа не может, а оттолкнуться от 45 градусной спинки и сидеть запросто. Я про разрешение на 45 градусов первый раз слышу. В автолюльке они как раз и есть, то есть почти с рождения, получается. массажистка сказала рано, и я с ней согласна, так как рост по всей видимости будет около 2 м , как у папы, или даже за 2 м, и нагрузка на позвоночник будет большая, то спешить садиться и ходить нельзя. И садиться должны из положения не лёжа, а с четверенек, тоже массажистка технику показывала, но строго сам должен сесть. И так как четвереньки мы уже вовсю осваиваем, то скоро сами сесть должны. Точно, нужно позвонить спросить у нее же про 45 градусов Девы, сейчас на соседнем форуме узнала что в архимеле на Вавилова делают реверсивный Т3! Аит чики и скрытые аитчики могут провериться, только все там по советским сказали и очередь и лучше бинт иметь с собой, так как у них от потока народу может просто кончится Мне бы на соседней улице ТТГ пойти сдать, чтоб дозу скорректировать, а ты говоришь на Вавилова))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ladychka, ой, спроси, пожалуйста, не опасно ли, что мы сидим, а ползаем только назад? Пойду запилю папу - это у него на коленях дочь привыкла из положения полулёжа садиться((( Ссылка на это сообщение
ladychka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Птенчик научился передвигаться вперёд гусеничной)))) Милота)) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 ladychka, нам наоборот сказали, что правильно садится из положения лежа упираясь на одну руку вставать..т.е через бок Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Мне бы на соседней улице ТТГ пойти сдать, чтоб дозу скорректировать, а ты говоришь на Вавилова))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Птенчик научился передвигаться вперёд гусеничной)))) Милота)) ура! Поздравляю! Значит, скоро будет стремительной бабочкой Ссылки скрыты. о, с Архимедом работает клиника на Савинской набережной, где я делала ЭКО. Можно при случае ради любопытства сдать. АИТ во мне подозревали, но он вроде не подтвердился 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 И садиться должны из положения не лёжа, а с четверенек, тоже массажистка технику показывала, но строго сам должен сесть нам про это невролог говорил. но он говорил еще и пресс качать ей, пальцы большие подставлять чтобы она хваталась и подтягивать) TanR, если она 5-6 ложек съедает-это ж хорошо)вы вроде как недавнот начали вводить)у нас аппетит проснулся аккурат к концу второго месяца прикорма) ladychka, о, здорово поздравляю))) а у нас какие то странные передвижения. Она встает на четвереньки, поднимает жопку, ноги получается выпрямляются и начинает ногами идти (руки на месте стоят)-чуть ли не в книжечку складывается)не понимаю что это за маневры такие) Наташ, книжки пришли)Все забрала (если что в лабиринте как и в валбериз можно отказаться и не все оплачивать). Мне понравились) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 mschernika, покажи в инсте плиз) а по карте там интересно естьоплата...? Я заказала, но не уточняла даж.ты там прям открывала и смотрела? По прикорму я вообше уже не пойму..то кашу ест хорошо, то не ест...то пюре кушает банку, то 3 ложки ирев..а яблоко и банан в ниблере вообше уже не ест Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ура! Поздравляю! Значит, скоро будет стремительной бабочкой о, с Архимедом работает клиника на Савинской набережной, где я делала ЭКО. Можно при случае ради любопытства сдать. АИТ во мне подозревали, но он вроде не подтвердился так ты в арт эко что ли делала? Я туда на гистеру и пайпель бегала, ну и к Стыга"ру на узи. Ссылка на это сообщение
mschernika 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 mschernika, покажи в инсте плиз) а по карте там интересно естьоплата...? Я заказала, но не уточняла даж.ты там прям открывала и смотрела? ща отфоткаю. там они тебе дают стопку книг и говорят-все берете? в нашем пункте оплаты нельзя картой-тока налом) Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 mschernika, покажи в инсте плиз) а по карте там интересно естьоплата...? Я заказала, но не уточняла даж.ты там прям открывала и смотрела? По прикорму я вообше уже не пойму..то кашу ест хорошо, то не ест...то пюре кушает банку, то 3 ложки ирев..а яблоко и банан в ниблере вообше уже не ест в Лабиринте есть он-дайн оплата картой. А вот терминалы они не возят почему-то. Или я такой опции не нашла при заказе. Открываешь при курьере или в пункте самовывозом и забираешь, что надо, это при оплате наличными. Вот только при он-лайн оплате получается ты все заранее оплачиваешь, а куда возвращают деньги за ненужное - это вопрос.У нас тоже прикорм из каш сегодня вообще не зашёл. Дала попробовать сырое яблоко на кончике ложки. Кривила рожицу от неожиданности, но рот исправно открывала, не как на каши))) Ссылка на это сообщение
La Perla 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Блин, поспала называется третий сон с мелким, голова разболелась ((( Малой уже спит. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 так ты в арт эко что ли делала? Я туда на гистеру и пайпель бегала, ну и к Стыга"ру на узи. ага. И свежий пролетный, и крио. Нам с мужем там понравилось. Но дочка у нас после этого - малышка на миллион 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Ivlena, печалька...я чет протупила конечно...картой надо было оплатить для начала ((( ну в след раз учту...спасибки) значит на месте может от чего откажусь Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ivlena, печалька...я чет протупила конечно...картой надо было оплатить для начала ((( ну в след раз учту...спасибки) значит на месте может от чего откажусь ты у них как раз и спроси, куда они вернут деньги (на карту или еще куда) при предварительной оплате и можно ли при он-лайн оплате отказаться от чего-то? Я ни разу, честно говоря, не отказывалась. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Ivlena, я на вб отказывалась порой от того или иного...ну книги конечно хз...в принципе примерно знаю содержание Ссылка на это сообщение
ladychka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ladychka, ой, спроси, пожалуйста, не опасно ли, что мы сидим, а ползаем только назад? Пойду запилю папу - это у него на коленях дочь привыкла из положения полулёжа садиться((( Лен, к сожалению, успокоить тебя не получится, сказала, что нужно смотреть состояние мышечной системы. Ее напрягло, что вы не ползаете, это может свидетельствовать о том, что мышечная система не готова, но возможно что и норм всё, нужно смотреть. Если не готова, то конечно пока не сажать, особенно девочку, может на малом тазу плохо отразиться. Про 45 градусов сказала, что минимум с 5,5, но лучше с 6 месяцев. И да, сказала, что нужно учить ползать. нам про это невролог говорил. но он говорил еще и пресс качать ей, пальцы большие подставлять чтобы она хваталась и подтягивать) Конкретно нам (общий повышенный тонус, тремор рук) она сказала ни в коем случае не подтягивать за ручки. Только ноги поднимать. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Сами поползут детки...есть мышцы готовы..есть нет..у нас например нет.мы и сядим поздно... Ссылка на это сообщение
mschernika 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) кстати у Анны мамы пост был сеня про сон) Ссылки скрыты. там в 3 слайде она пишет-отодвигайте укладывание на 15-30 мин раньше каждые 3 дня ) это чтобы не будить-тож как метод мне кажется рабочий) Изменено 25 апреля 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения