Ko®itz@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Сегодня весь режим вообще сбился. Проснулся в 12 часу, когда обычно на первый сон уходил. Недавно кормила, на груди уснул, но переложив в кроватку, проснулся сразу и не заснул. Даже не знаю что дальше делать. Гулять тоже позже получится( Хотела сегодня в 7 утра встать и его разбудить сразу после кормления. Но даже физически не смогла это сделать, так спать хотелось, что уснула с ним на руках, а потом на автопилоте его переложила и мы дальше спали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Ivlena, так через радикал прикрепи Ko®itz@, нас сегодня к новому врачу послали...крындец за 7 мес мы побывали уже у 4 педиатров..аж бесит...но...если б мы к ней попали раньше она б нам поставила пентаксим в отличии от предыдущих...тож записалась в этот раз за неделю до приема...мы сегодня гулять не пошли уже...сходили в больничку, сьездиди в фикс прайс и домой...хотя на улице жара 22 тепла Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ivlena, так через радикал прикрепи он тож ругается на размер. Поверь мне на слово, мы пухляки - 67 см и 9кг Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Еще у нас щеки загорели сильно)) врач такая говорит все солнышао началось и все дети загорелые уже Ivlena, верю)) просто интересно дочурку посмотреть))) нуу да ладно)))) Купила коробочки в фикс прайсе...пошла разбиру детали для занимашек в них.. а то все кучей валяется) Ivlena, я купила вакуумный пакет и не пойму а какой насос то надо? Ссылка на это сообщение
ladychka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 //anetochka33//, молодец какая. Я никак не соберусь что-то на прикорм, а пора бы. Заказала набор посуды как у Лены, просила любой кроме розового, прислали розовый. Заметили за акушерством такой косяк? Спецом присылают не тот цвет! mschernika, а вы ногтями не зарапаете такой коврик? Читала в отзывах, что верхний слой очень легко царапается и рвется соответственно, а у нас ногти реально ежечасно растут, и все вокруг царапает, как котёнок. Хотела такой, но побоялась, что кусочки в рот потащит.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Сегодня весь режим вообще сбился. Проснулся в 12 часу, когда обычно на первый сон уходил. Недавно кормила, на груди уснул, но переложив в кроватку, проснулся сразу и не заснул. Даже не знаю что дальше делать. Гулять тоже позже получится( Хотела сегодня в 7 утра встать и его разбудить сразу после кормления. Но даже физически не смогла это сделать, так спать хотелось, что уснула с ним на руках, а потом на автопилоте его переложила и мы дальше спали. это вас от рекордно низкого давления развезло. Делайте остальное как обычно по возможности, конечно. МЧС прислало предупреждение про усиление ветра. Последнюю неделю он все время почти дует((( Еще у нас щеки загорели сильно)) врач такая говорит все солнышао началось и все дети загорелые уже Ivlena, верю)) просто интересно дочурку посмотреть))) нуу да ладно)))) Купила коробочки в фикс прайсе...пошла разбиру детали для занимашек в них.. а то все кучей валяется) Ivlena, я купила вакуумный пакет и не пойму а какой насос то надо? раз к нему не прилагался насос (бывают набором), значит, надо пылесосом воздух откачивать. Так ещё быстрее //anetochka33//, молодец какая. Я никак не соберусь что-то на прикорм, а пора бы. Заказала набор посуды как у Лены, просила любой кроме розового, прислали розовый. Заметили за акушерством такой косяк? Спецом присылают не тот цвет! mschernika, а вы ногтями не зарапаете такой коврик? Читала в отзывах, что верхний слой очень легко царапается и рвется соответственно, а у нас ногти реально ежечасно растут, и все вокруг царапает, как котёнок. Хотела такой, но побоялась, что кусочки в рот потащит.. слушай, точно про цвет. Я помню, просила салатовый, а пришёл розовый. Вот жулики)))Марусь, специально пошла посмотреть на коврик. Моя точно его царапает, слышала не раз. Но на нем и следов нет. Он из фикспрайса пазловый. Сзади все на скотче, ибо разбирать начинают сначала с квадратов Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Оль, прессинг записаться, был очень сильным и так правильно надавили... Ссылка на это сообщение
ladychka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ivlena, у нее не пазловый вроде, а цельным ковром, который можно на природу таскать. Пазловый у нас тоже выдерживает. Блин, попала под ливень в парке, спрятаться вообще негде было, мокрая насквозь, но птенчик спит, что редкость, и домой не иду. Холодно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Ivlena, наш уже разбирает и детальки...пластырь не спасает))) Ivlena, точно..пылесосом...не додумалась.пасип Сьели банку цв капусты..так хорошо ел..еще б сьел наверно..и как на зло наши запасы закончились..дома ток тыква и фрукт пюре остались... ( Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ivlena, у нее не пазловый вроде, а цельным ковром, который можно на природу таскать. Пазловый у нас тоже выдерживает. Блин, попала под ливень в парке, спрятаться вообще негде было, мокрая насквозь, но птенчик спит, что редкость, и домой не иду. Холодно. зато свежим воздухом надышались!-) чая срочно горячего и согреться побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Смотрела я один из вебинаров про сон. Толку особого от него не было, все вокруг да около по 10 раз об одном и том же и только и делала, что склоняла к покупке курса... типа все индивидуально, сейчас не могу каждую историю рассматривать и тд и тп. Просто реклама, а цены на курс «Мама не горюй». От Черничкиной книги и то толку больше и дешевле))) Мне в общем не понравилось. Теперь письма шлют постоянно и все замануха на платную помощь, пару слов для завлечения, а дальше денежку платите( 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, в мск ураган обещают через пару часов. Усиление ветра! Те кто гуляет, идите домой! Или в укрытие. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, в мск ураган обещают через пару часов. Усиление ветра! Те кто гуляет, идите домой! Или в укрытие. ой, мы гуляем, только уснул, села на лавочку. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 //anetochka33//, вот тоже боюсь. То собираемся, солнце светило, потом сразу ливень и ветер. Сейчас опять стихло, но вдруг и правда затишье перед бурей. У нас на районе ветер смотрю 50 км/ час. Хоть бы на балконе уснул Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 У нас на юго-востоке уже дует вовсю. Мы без прогулки сегодня((( Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я тоже не решилась, с соплями тащиться на улицу, вот уложила дома..Сколько уже поспим. katenoknet, ну тут их работа, чтобы больше пришли на курс. Так сказать, на то и живут. Но послушать мне было интересно.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Фанатки айхерба..скажите а витамины для взрослых, но вкусные такие там есть? Табл пить не могу))) и еще кто покупал клубнику в шоколаде там? Как вам) спасибо)) Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я ничего жевательного не покупала, все в таблетках или капсулах. Клубнику тоже не брала, а вот 200 гр чипсов кокосовых без сахара, за неделю смела Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, мы в 5 месяцев были 72 см ростом. Кто-то есть ещё такой длинный? мы в 5 месяцев 71 см были, в 8 - 76см, сначала по 5 см рос, потом по 3 , теперь по 1см 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 а вы ногтями не зарапаете такой коврик? мы его юзаем днями и ночами как говорится, только 1 маленький кусочек поцарапан. ногти раз в 5 дней стригу) ღКусочек счастьяღ, помоему я последний раз заказывала клубнику, как прийдет коробку-гляну) у нас тоже сильный ветер был и летний дождик (с солнцем), хорошо погуляли. На площадке накатались, не хотела уходить-разнылась, очень уж ей понравилось на коленях сидеть и на малышей глазеть. Прям орала, когда уходить стали...) Тань, ты спрашивала вчера про собачку или мишку. Наша не ползает за ним, но рядом когда он-теребит. А вот говоряще-обучающая собака нравится ей, обмусолила всю) Лен,, спасибо за Маршака. Мы не отрываемся. Кстати каждый день книги по 2-3 читаем. Она с любопытством картинки рассматривает и слушает лежит))) И даже трогает нарисованных животных. Но маршак-вне конкуренции и с движущимися элементами тож любим трогать и слушать) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 mschernika, а что ты еще заказала на айхербе? В след мес хочу заказик оформить Не представляю я как тусить голышом...одела колготки и постелила пелегку..в итоге у него колготки, мадйка, пеленка и еще и простынь все мокрое) mschernika, мы тож читаем каждый день почти Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ириска и Лена, вам почитать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 TanR, тогда так и говорили бы - рекламный вебинар для заказа платного курса)) а то бесплатный вебинар «как научить ребёнка засыпать самостоятельно и т.д.» и уж дюжа цены крутые, даже со скидкой. Вебинар по прикорму даже смотреть не стала, пологая, что та же хрень. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tankistzhiraf 26 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2018 Ссылки скрыты. [url=https://t.me/ Это мы))) 12 Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Хулиганы! А почему шапка не Дед Мороза? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения