La Perla 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 katenoknet, блин, ну вот где тогда раздобыть эту систему СЗ. Все секретничают, скрытничают, а там поди все проще паренной репы. Но утверждают, что подход индивидуальный, по заполненным анкетам выявляют проблему и подбирают пути ее решения. Разновидностей методик чуть ли не больше 20-три. Гарантируют, что при четком следовании плана и должной подготовке, ребёнок заснёт сам в первый же день. Прям любопытство распирает. Мне тоже было интересно послушать, опять же про методику контролируемого плача ещё раз убедилась, что это варварство и издевательство над собственным ребёнком. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Tankistzhiraf, без порток, но в шляпе) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Tankistzhiraf, ой, ну какой классный ))) Без штанов, но в шляпе )))) Ссылка на это сообщение
mschernika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Tankistzhiraf, мне вторая нравится) прям реально такое хулиганье смешное)))А он без опоры давно так стоит? у вас все этапы были: ползать,сидеть, встать? Ссылка на это сообщение
La Perla 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девчата, а вы видели этот сайт от фрутоняни? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mschernika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 заказала на айхербе? Ссылки скрыты. это из детского...остальное для меня: чай, шоколадки, пасту из коричнего риса и т.д. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Tankistzhiraf, мне вторая нравится) прям реально такое хулиганье смешное)))А он без опоры давно так стоит? у вас все этапы были: ползать,сидеть, встать? без опоры не стоит ещё. Пополз, потом сел, потом встал. Ползать учила, когда начиталась, что неползать плохо. Ссылка на это сообщение
mschernika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Tankistzhiraf, не помнишь во сколько мес пополз?учила своим примером или какие то упражнения специальные? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Tankistzhiraf, бандит)(ты даж трусики не одеваешь? mschernika, я больше для себя хочу вкуснягки взять Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ириска и Лена, вам почитать. Ссылки скрыты. жуть какая((( хорошо, что я настояла на плановом кесарево Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Мы снова послушали терапевтич сказку и сразу ж уснули) видимо надо включать на ночь всегда..заодно и понять покупать книгу или нет) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Tankistzhiraf, не помнишь во сколько мес пополз?учила своим примером или какие то упражнения специальные? я ему руки тренировала, слабые были, а уж ползать он сам знал как))) месяцев с трёх.Пополз ближе к пяти месяцам Вот перевернулся он в 4,5 точно помню, а потом как то быстро и пополз, и сел ,и встал. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Лед тронулся, начал сам садится , но пока с опорой на руку как бы завалившись. 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Ko®itz@, из положения лежа? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 mschernika, обманула, около 6 месяцев пополз, в графике у себя учет веду))) запись от 13.02 что ползает, а 14.02 нам 6 месяцев было, сел 22.02, встал 26.02 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 . С четверенек. Девочки, а что пуки у ребенка это плохо? Я думала это нормально. Ссылка на это сообщение
La Perla 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Кто-нибудь сам творог делает? Из какого молока. У меня ещё с Б молоко Агуша осталось, пара пакетов сроком до марта-апреля. А вкус ещё пока нормальные. Решила сегодня с одного творог замутить, путём добавления лимона, в общем хрень какая-то получилась. Масса не белая образовалась, а бежевая какая-то и будто порошкообразная, в общем не как в ютюбе показывают, на творог вообще не похоже ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Ko®itz@, по идее должен меньше уже пукать...раньше мы очень часто пукали...сейчас редко...чес старше, тем меньше Ссылка на это сообщение
La Perla 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 С четверенек. Девочки, а что пуки у ребенка это плохо? Я думала это нормально. думаю, ненормально, если пуки болезненные и доставляют дискомфорт (( А вообще я тоже думала, что отхождения газов - норма. После лапары, врачей только и интересовал вопрос, пускаю ли я )))))))) и после кесарева, кстати, тоже )))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 La Perla, просто часто виду тут пишут, что после кабачка,мкапусты или ещё чего ребенок пукал. И типа надо марку прикорма менять. Вот и спрашиваю. Мой часто пукает и иногда такие трели выдает, но никогда не плачет, а наоборот часто смеётся,мкак будто не он это сделал. 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 что пуки у ребенка это плохо почему плохо? мы ржем с Викусей)я ей говорю-кто нафунял?)) (они конеш без запаха) ღКусочек счастьяღ, если для себя то шоколадку могу посоветовать) Ссылки скрыты. Ko®itz@, думаю это тот случай когда не надо искать проблем там где их нет)если б малышу было дискомфортно, он бы точно тебя об этом оповестил)))моей весело, значит все норм у нее) Tankistzhiraf, прости что достаю вопросами, но вы почти самые старшие из всех) а пополз сначала по пластунски и потом четвереньки? просто мы перемещаемся на брюхе уже давно-с месяц точно. а вот на четвереньках мы месяц качаемся тока-не двигаемся. уже и сели и всиавать пытаемся. неужели моя хочет проскочить сей этап( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 mschernika, мой только начал делать первые шаги на четвереньках, а по пластунски уже давно. Судя по видео, скоро побежит твоя. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Pipp, оказывается,я была идеальным ребенком,все ела,все одевала)) Но со мной никто не носился-сама по себе со школы,там продленка,кормили,родители-на работе. Ну а что хорошего в кашах сильно-углеводы,пусть длинные,лучше хлеба,да. В художке училась и мать была в простое-мне готовила. Давали карманные-их хватала на мороженку (тогда гатуральные были) в день. Хлеб с сыром,маслом натуральным,куском мяса-прекрасно,на них я выросла лично. Йогурт без ароматизаторрв-прекрасно,ну добавит пусть варенье,мед или менее вредные сахара заведи типа,стевии,на крайняк фруктоза,до чистки зубов тогда завтракайте,у детей сгорит. Ну не ест сын мясо (в бургерах его точно нет-это модифицированный жир),и ладно,следить главное за достаточным числом белка,пусть растмтельного (горох,фасоль...),молочка (творрг особенно),яйца. У меня кузине плевать на детей было в плане еды,не готовила,притом богатые с няней,могли и повара нанять ибольшее готовую еду хорошую покупать,да и вообще,карьерой занималась,так пристрастилась старшая к макдаку-к подростковому возрасту ужас жирная,да и там маманя такая же. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, нам 3 месяца 67 см все время намеряли. Дома я 69-70 недавно намерила. Ну посмотрим что в ПК нам намертво. Ещё туда записаться только надо. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 mschernika, я тоже боялась что пропустит, он одно время сесть все пытался вместо ползания, а потом отпустило))) ползал на пузе несколько дней наверное, на четвереньки почти сразу перешёл. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения