TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 TanR, думаю просто понравился провод...у нас прям манит зарядка для телефона Провод то на столе лежал, его не было видно.. на злобу дня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 у нас тоже режим стал меняться, такое чувство что доча хочет перейти на 2 сна...или может быть с летом связано. Уходим в сон до 21.00, подъем в 7.00-7.30 (последний месяц с 6 до 7 просыпалась), и первый сон у нас сократился до 30-40 минут. Второй и третий сон как обычно - 1,5 и 2 часа соответственно. Вчера в вебинары как раз говорили, что лучше, чтобы последний сон (третий) был коротким. Вчера норм спал днём, сегодня хз как, первый раз 40 мин, второй сечам еле продлила до 1.30. Утром в 5 уже закопошился, продлила до 6, потом ещё пыталась укачать, вроде заснул, но стоило сесть в кровать и перестать качать, как снова проснулся. Вот то и дело качке (на руках, в коляске возвращаюсь ( 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 еще сегодня вычита-кто из баночек кормит и потом в холодильник баночку убирает для следующего раза-обязательно кормите из тарелки, потому что на ложке бактерии со слюной малыша в банку летят и там размножаются и на след. день там уже букет их. это мне мама все детство говорила, не лазить ложкой в общую банку))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, кто планеры по прикорму брал, рекомендуете? Довольны? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я тоже свинюха, ни есть не готовлю , ни убираюсь Если муж не приготовил сижу на серегиных харчах, каша-смесь Он теперь мой кормилец))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Tankistzhiraf. расскажи, а у Сереги не обламываются ногти на больших пальцах на ногах? Я постоянно не успеваю подстричь, только чуть отрастают и ломает их ниже корня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 TanR, у нас так обламываются уголки Ссылка на это сообщение
La Perla 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Иу нас бывает ломаются Ууух как долго на третий сон уходил, ВБ получилось аж 3 часа. Решила я посмотреть, заснёт ли сам, легли в кровать вместе, покормились, сказку послушали, я лежу ничего не предпринимаю, малой ползает, болтает, хнычет и так по кругу, потом начал зависать протону, вот думаю сейчас вырубится, ага, как же, упёртый, снова перевернулся, с соской игрался, снова грудь брал. В итоге заплакал, обняла, чуть за попу покачала и он вырубился. Таксам где-то прошёл, с говорят из надо от 5-20 мин чтобы уснуть. Если бы сразу подкачала, быстрее бы заснул ) Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, кто планеры по прикорму брал, рекомендуете? Довольны? смотря для чего он тебе нужен я ради тубы купила - буду ею от бабушек отмахиваться и табличку ввода продуктов им под нос совать. Если тебе все равно, что и как вводить, то не к чему она тебе. Рекомендуемый объём для разных возрастов я тебе и так напишу в 6-7 мес по 30-60мл (3-6 ст л) 1-2 раза в день, в 8-9 мес 70-90мл (7-9 ст л) 2-3 раза в день. Провод то на столе лежал, его не было видно.. на злобу дня Ссылки скрыты. видно провод или не видно, но дочь даже не намекала, а просто показала, что подсматривать нехорошо особенно взрослым!-) Инста отличная. Только для большинства не в коня корм 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 У нас чёт сегодня сопли появились, прозрачные, текут из носика, первый раз за все время удалось что-то отсосать пидженовским отсосом. Темпы нет, почизивает иногда, нотнастроенип вроде бы нормальное. Надеюсь, не простуда, а на зубы. Ссылка на это сообщение
Коровка29 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 TanR, нам тоже ортопед сказал лягушку делать,еще не искала-как-фитбол осваиваем. Что то сегодня маялись весь день-то запор-дюфалак дала,то пуки,не спали даже на прогулке,вот,спим,просыпаемся все. Уж непонятно на что,может,на мою.грушу вчерашнюю. Прикорм опять я отменила 2 дня уже,хотя 12 ч л 3 дня назад перенесла хорощо,Фаг-допили,эффект не заметен,хотя кроме некоторых дней-терпимая ситуация. От максилака не вижу эффекта,нормофлорин нужно все же купить. Буду каждое кормление значит костыли давать- креон и аналоги Ириска, одна бутылка фага это ни о чем, как мне кажется. Мы пьём третью. После первой-так себе был результат, стало легче, но не прошло, после второй и пуки уменьшились, и животик меньше беспокоит, сейчас третья, и я не нарадуюсь. Ттт!!! Ввела постепенно в прикорм уже все основные овощи, фрукты и творог второй день. Надеюсь, что все наладится у нас! Про мясо думаю через две недельки, домашнее буду пробовать давать, в банках даже и не думаю покупать TanR, вы купили спорт комплекс??? Не приехал ещё? Я заказала сегодня, теперь жду доставку, но это через 1,5 недели только, отправят не раньше 4 мая, и везти будут дня 3, наверное. Как-то резко сын вырос-как электровеник и ползает, и встаёт, везде лезет, поняла, что уже пора ему такую штуку, готов ))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 TanR, вы купили спорт комплекс??? Не приехал ещё? Я заказала сегодня, теперь жду доставку, но это через 1,5 недели только, отправят не раньше 4 мая, и везти будут дня 3, наверное. Как-то резко сын вырос-как электровеник и ползает, и встаёт, везде лезет, поняла, что уже пора ему такую штуку, готов ))) вот обещают в вск в прошлые выхи не привезли проснулись в 16.45 и когда идти гулять то? видно провод или не видно, но дочь даже не намекала, а просто показала, что подсматривать нехорошо особенно взрослым!-) Инста отличная. Только для большинства не в коня корм ага, без намеков, хоп и беги мама и быстрее, пока я провод с 220 не обсосала.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 TanR, а что вас останавливает? Мы проснемся в 17.30 и пойдём. Это плохо, гулять вечером? У меня раньше 5-6 вечера и не получается выбраться. Пока с отвариванием и готовкой фруктов-овощей провожусь, первая половина дня незаметно проходит. Спать большой сон я стараюсь в кровати. Можно выходить на улицу, но не факт, что заснёт. Я рисковать не хочу. Спит 2 часа дома с открытым окном, а потом гулять идём. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ну мы обычно спали на улке 2 часа . Вот вышла в 18, ходим глызингом занимаемся.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 TanR, на ногах ногти только один раз стригла))) Обламываются,но не под корень 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Мы 3 часа гуляли))) тока домой зашли)))на улице 25 тепла У нас в городе курсы бесплатные по 1с можно мама в декрете пройти..как думаете пойти? 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девы, я одна такая мать кукушка? Вышли на улицу и не могла понять почему малая орет,думала она на руки хочет, взяла, чуть понесла, понимаю, что не осилю и только дома до меня дошло, что я ее перед выходом хотела покормить и забыла. Ттт такое со мной впервые, но что то прям 6астораживает. Вот думаю, что делать она ела и уснула в 19.15 ждать пока проснется и потом гульбанить ещё 2 часа или уже в ночь, не купанную отправлять и одетую.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ivlena, )ну, было б все равно, я б не спрашивала). А там расписываются продукты? Что и когда? Например, 9 месяцев, на завтрак каша 100 гр, обед - каша 100, овощи 50, полдник, ужин...? Или о чем там вообще речь? Я что-то вообще с трудом себе представляю весь процесс((, вернее даже вообще не представляю. TanR, подраздеть бы не мешало, конечно, а на счет купки я б не парилась) Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ну она в кошельках и бодике, часок посмотрю, все проснулась. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Было б вообще здорово найти планер с расписанным меню на ближайшие лет пять) А моя все спит. Папа-оптимист набрал ванну) Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Было б вообще здорово найти планер с расписанным меню на ближайшие лет пять) А моя все спит. Папа-оптимист набрал ванну) Выдай маску, пусть сам в плаванье уходит 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 В среду была у гинеколога, сейчас позвонили, сказали воспалительный процесс, нужно лечить! Чё делать то! ? Что совместимо с ГВ? Завтра пойду на повторный прием. Чего то прям как то нежданчик пришел откуда совсем не ждала, всю беременность анализы идеальные были((( TanR, мой повадился на улице есть, выходим гулять , даю перед этим грудь. Не ест. На улице кряхтеть начинает, я не выдерживаю и ищу лавку, и на тите засыпает. Уже пару раз так кормились Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ivlena, )ну, было б все равно, я б не спрашивала). А там расписываются продукты? Что и когда? Например, 9 месяцев, на завтрак каша 100 гр, обед - каша 100, овощи 50, полдник, ужин...? Или о чем там вообще речь? Я что-то вообще с трудом себе представляю весь процесс((, вернее даже вообще не представляю. список продуктов - что с какого месяца можно, объём рекомендуемой еды в зависимости от месяца, скорость ввода для обычных деток и для аллергиков. И большая таблица типа незаполненного школьного дневника, куда можно вносить свои данные о съеденном и выпитом. Меню на неделю встречала в разных инстаграммах. Надо искать в зависимости от возраста. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Читала посты феи брокколи,так на завтрак ребенку в 7 мес у нее 3-4ч.л крупы на кашу и по 60гр фруктов. В планере рекомендует объем 30-60 мл.Противоречит она сама себе. Ссылка на это сообщение
ladychka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 у нас тоже режим стал меняться, такое чувство что доча хочет перейти на 2 сна...или может быть с летом связано. Уходим в сон до 21.00, подъем в 7.00-7.30 (последний месяц с 6 до 7 просыпалась), и первый сон у нас сократился до 30-40 минут. Второй и третий сон как обычно - 1,5 и 2 часа соответственно. Татьяна, тоже могла бы немного поскромничать))) А вообще есть просьба. Раз ты каждый божий день столько наготавливаешь, ты с утречка пиши какой-нибудь самый простой рецепт, из тех, что собираешься готовить. Для меня это самая большая проблема - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ??? Вообще с родов муж взял готовку на себя, надо отдать ему должное, очень старался накормить меня правильно и вкусно, но индейку я теперь вряд ли ещё когда-нибудь захочу. Но уже вижу, что терпению его приходит конец. Но и моя готовка дородовая уже всем порядком надоела, так как по кругу одно и тоже готовлю. А вот если ты возьмёшь над нами шефство...))) С уборкой кухня тоже самое сложное, муж уделывает ее за каждую готовку так, что я даже мыть ее перестала, ибо реально сизифов труд. А так пару раз в неделю мою полы, пару раз пылесошу, и это разные дни. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения