ЛинаКалина 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, я пока флер альпин давала, но врач велела брать эко крупу и самим варить 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ирискискиска, ох, Ириш, как я тебя с феном понимаю! Я раньше спать могла только с задраенными стеклопакетами, чтоб шум с улицы не мешал. А муж к нему спокойно относился. Сейчас мы с дочкой спокойно спим под белый шум из телефона, а папаня признаётся, что он его подбешивает))) а вчера я нашла новый ролик вместо белого шума - звук океанского прибоя на 6 часов. Отлично сработал - заснули и проспали почти всю ночь. Под утро тоже надо пропукиваться, и дочь просыпается, чтоб попереворачиваться. Попробуй разные варианты шума на ютюбе. Вдруг фен - не единственное, что успокоит дочу А у нас в комнате вигвам стоит Муж комплекс собрал, но обещал завтра прикрепить. Сегодня массаж делали и пришлось врубить Тонилав, мне показалось, что плакала меньше. Вот с23 уже 3 раза просыпалась.. нам под массаж хорошо песенки из мультиков детских шли. А еще отлично слушается Щелкунчик Чайковского мы нынче отлично проспали с двумя перекусами с 10 часов. Не уверена, что надо раньше укладывать - возня с укладыванием дольше, а засыпает все равно в районе 10 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, я давала брокколи плюс кабачок в банке смешанные) и что то с яблоком смешанное, по-моему кабачок. Каши мы едим флёр альпин) Янка1980, ого ( я надеюсь что нам шлем поможет! С новой умелкой...моя иногда тоже как упадёт и покатится...страшно аж что с ковра улетит, там то мягко. Ирискискиска, когда тебя читаю, думаю прям как будто мой брат пишет. У них все тоже самое. Из-за животика нет сна. На ночь укачивание не меньше 2 часов, на улице вообще они не гуляют хотя живут в частном доме, проветривают часто. Орет ребёнок на улице. Днём почти не спят(( но у них точна проблема известна - она не дышала когда родилась и ее откачивали и плюс недоразвитость сфинктера желудка. Бедные родители, что мой брат что вы. Им сказали - выхаживайте. Короче тупо ждать пока стукнет год два три и дети уже станут обычными в плане сна. Я все игрушки на ковре раскладываю и поэтому она ползает по ковру- его часто мою) а вот полы...с ужасом жду момента как на четвереньках пошурует за пределы ковра- без вариантов придётся мыть ежедневно. Но нам повезло-есть отдельная комната вики без углов особых. Я как раз вчера ее всю разобрала а то она как кладовка была у нас. Кошке запрещу туда ходить и будет место для лазания Викульку) рабочий ноут туда принесу и будем вместе там жить днём)всю хату драить ежедневно не хочу) Смотрю на ромашку у всех реакция. Оля, с юбилеем Тимурчика!! Светлаша и Цветик, уже можно не поздравлять наверное, вряд ли появятся тут(( Изменено 30 апреля 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 mschernika, мы не ползаем совсем..но постоянно с ковра на пол уползаем Чай купила с фенхелем и чеьрецом..посмотрим..присосался к нему..но дала немного Янка1980, а бортики совсем убрала? Так ж с кровати грохнется Ссылка на это сообщение
mschernika 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А у меня под ковром ещё огроменное одеяло подстелено) она если и сползает то только на одеяло) На улице сегодня реальное лето. Да здаставют футболки) Викулек засопела , можно теперь посидеть почитать ) именно так я себе и представляла прогулки летом) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки по приуорму..чай тож вводить постепенно по ложке? Картошку никто не вводил с банок? Или и не надо пока? Чернослив после чего вводить? Монокомпонетные можно брать пюре если пробывали эти вкусы? Привет всем И кто на какой каше остановился? Все чистую едят или с привкусами? я чистую кашу даю. Не особо идёт, но может позже с фруктами лучше будет. А овощи давно мешаю те, что ввели. Так даже вкуснее чернослив с 6 мес вроде можно, без разницы после чего. Чай боюсь после сыпи давать. Так и стоит пожатая пачка ромашки Ссылка на это сообщение
mschernika 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ссылки скрыты. Ничего себе, оказывается есть связь между ногами ровными и ползанием Комар ещё пишет про соки - до года не давать 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Янка1980, добро пожаловать в мой клуб. уже 2.5 мес так.. Svetl@sha c 8 месяцами сыночков! цветик@ с 8 месяцами крошек! La Perla С 6 месяцами сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 La Perla, Оля, с полугодием вас с Тимурчиком!-) Пусть сын радует всегда и всем собой Цветик и Светлаша, с новыми рубежами! Даже боюсь себе в деталях представлять, каково это быть мамой мальчиков-двойняшек... Дай Бог всем мамам здоровья, сил и терпения, а мамам близнецов и двоен - того же, но в двойном размере, чтоб на всех хватало 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Ла перла, с полугодием сыночка) растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 девочки, привет. я из весенних мамочек. подсеажите пожалуйста. были ли у вас проблемы со снлм? нам 14 дней. щасыпает на груди. перекладываю - просыпается. и так может длится 3-6 часов. как у вас дела обстояли с засыпанием в таком раннем возрасте? Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 девочки, привет. я из весенних мамочек. подсеажите пожалуйста. были ли у вас проблемы со снлм? нам 14 дней. щасыпает на груди. перекладываю - просыпается. и так может длится 3-6 часов. как у вас дела обстояли с засыпанием в таком раннем возрасте? о, помню вас поздравляю! Первое время так и спали - на груди у мамы живот к животу. Со временем навык перекладывания совершенствовался. Хотя у нас был совместный сон, поэтому перекладывание заключалось в том, что я давала дочери сползти сбоку и продолжать ей спать у меня под боком. Поэтому про перенос в кроватку не расскажу. Это мне, честно говоря, удавалось нечасто. Надо минут 20 выжидать, пока нужная фаза сна глубокого наступит. Проще было спать вместе. Спать в кроватке стала укладывать дочь к 7 месяцам, до этого отлично спали вместе, сейчас с нежностью вспоминаю именно ощущение тельца на груди, килограмм до 5-6. Потом тяжело становится и долго не поспишь, как раньше Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Янка1980, вот поэтому я шлем и заказала))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mschernika, мы не ползаем совсем..но постоянно с ковра на пол уползаем Чай купила с фенхелем и чеьрецом..посмотрим..присосался к нему..но дала немного Янка1980, а бортики совсем убрала? Так ж с кровати грохнется Я имею ввиду тряпичные бортики Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mschernika, у нас нет реакции на ромашку, но и не пьет он не особо))) Ссылки скрыты. И да, привет футболкам) 8 Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Танкист, какое у тебя колье красивое Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 девочки, спасибо я тоже кладу дочку рядом на кровать. но как то нкдо ее с себя снять и рядом положить... тогда она просыпается... Ссылка на это сообщение
mschernika 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 partri_dge, мы лёжа кормились ) она засыпала там где и лёжа кормясь) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Танкист, какое у тебя колье красивое шею ночью свернула))) Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 шею ночью свернула))) Та я читала. Дантинорм не покупала? Сказала мужу читать инструкцию.. Он снова со своим скептицизмом. У нас прям ахтунг, с рук спустишь истерика начинается.. Массаж прошел УХ как.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 TanR, купила и дала уже, три дня подаю Ещё и парацетамол купила и гель какой то. Посмотрю как и что поможет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Девочки а вам с лабиринта книги приходят в коробке или в пленке? Совсем не понравилось мне, что пришли в пленке..в итоге я отказалась от некоторых...мятые пришли Ссылка на это сообщение
mschernika 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, в пленке пришли, мятых не было, брала с десяток книг. какие оставила в итоге? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 mschernika, взяла 3 книги самая первая книга малыша, мой любимый папочка и сказки для сладких снов. Еще 2 книги клевер придут на днях там Про машины и машинки сказка и фотокнига маленькая животные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения