Ivlena 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Солевой раствор это вещь! Я на ночь без него не укладываю, обязательно какая-нибудь сопля найдется, которая будет сопеть и мешать мне спать))) и капаются они легко, дочь вообще не напрягает. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Мы пошли, вдоль дивана... и спать улёгся, умелку закреплять) И ещё у нас трындец на улице, в коляске уснул сразу почти, раздели его, писюн тряпочкой прикрыли, в подгузнике нереально сегодня на улице находиться. Как проснулся в шорты одели) 9 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ура, поздравляю Серегу и маму! У нас очередной сеанс крикотерапии окончился... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Солевой раствор солевой и физраствор - это одно и то же? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Tankistzhiraf, поздравляю с новой умелкой) Мы не пошли гулять..после бассейна домой пришли и дрыхнет..уже одеваться надо бабушку провожать...а он спит) Есть солевые растворы детские в аптеке дешевые..название забыла..куплю в след раз скажу...они как аквамарис но дешевле в 3 раза Ссылки скрыты. Вот так мы вчера спали..один сон и куча положений))) 6 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, ой, какой сладкий!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Блин поехала в Икею специально за патрулем креплениями для шкафов для безопасности детей, а их нет с января уже, и будут в середине лета наверное. Такой облом. Я не заказала с Али, посчитала что с Китая долго будут идти. Есть ещё в ДС какие то, может у них закажу. ღКусочек счастьяღ, муж вряд-ли будет окна мыть, никогда этого не делал. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Ko®itz@, а в дс сколько стоят? Я тож все никак не закажу их...ну думаю за месяц точно дойдут.у вас уже открывает шкафы? Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 мы заказали 1 апреля, до сих пор статус стоит отправка в страну отправителя. В леруа есть защита для розеток и для мебели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 TanR, в леруа на липучках или прикручивать надо? Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 TanR, в леруа на липучках или прикручивать надо? Муж сказал и то и то.. Гляньте на сайте, сама в живую не видела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 TanR, я чет не найду на сайте..как их обозвать то Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 TanR, я чет не найду на сайте..как их обозвать то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я защитные штуки ещё беременная заказала, недавно все углы обклеила, уже все защиты отгрыз), до розеток пока не достаёт, на один ящик прилепили, там нормально держится. Больше особо и открывать нечего Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 А у на все розетки 30 см от пола, так что до любой достанет..В ее уголке закрыли уже заглушками, а остальные с али заказали, в виде мишек, но нет их, сегодня в леруа обычных купил, всю комнату прикроем.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 mschernika, да у нас дерматит на щечке все не проходит, с февраля еще. Всех врачей московских уже обошли (( наше лечение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 TanR, спасибо) блин 70 р она штука...мне минимум надо 8 шт))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 TanR, а что в разетки лезит уже? У нас высоко они Ссылка на это сообщение
mschernika 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 я тоже на али все назаказала) и для дверей,чтобы не смогла закрыть и с одной стороны и где петли, и для разеток защиты и для шкафов, думаю скоро прийдут уже) Танкист жираф, с новой умелкой! и пробивающимся зубиком! У нас тоже жара дикая. Мы в бодике гуляли, взмокли насквозь. Жуть. 28 жары. Я сама уже одела шорты, и то жарко было(( К нам еще крестная приехала на 3 дня, гуляем целыми днями. Оставила папе на 2 часа дочь, а она разнылась-пить захотелось, не смог напоить. Теперь чувство вины гложет, что из-за меня ребенок 20 минут орал(((( 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Девочки, а какие нормы в день овощей и фруктов для малыша? На ужин нужно давать фрукты? А у на все розетки 30 см от пола, так что до любой достанет..В ее уголке закрыли уже заглушками, а остальные с али заказали, в виде мишек, но нет их, сегодня в леруа обычных купил, всю комнату прикроем.. И у нас такая песня. Ещё и на робот пылесосе кататься начинает, научился включать его (( Изменено 2 мая 2018 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 TanR, а что в разетки лезит уже? У нас высоко они Так я выше написала, у нас розетки низко. Давно уже в нее лезет, она как раз в ее уголке, уже о нее облокачиваясь вставать пробовала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 TanR, ааа...ну тогда да..вам пора уже Купили сегодня тонкую шапку с козырьком и с ушками...банданы все слетают с нас..кепки большие все)) ну думаю на пару недел нам хватит там может найдем поменьше кепку уже Мы ходили в бодике, ползунках и сверху еще тонкая кофта...ну ребенку не жарко совсем..кто в чем ходит..кто уже раздел детей кто в куртках...сегодня в бассейне с тненером оьщались говорит ооочегь много болеют щас тк все пораздевались Подруга тож загорать ходиди..сама в купальнике..доча одета с длинным рукавом..ибо легкий ветерок и все У нас руки и щеки коричневые аж..пора наверно средство пркупать Сегодня 30 градусов было...но ощущалось явно около 20 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ЛинаКалина, а врача,которого советовал кто то и Ла перла к нему ходила (у нее запись должна быть в профиле). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Попробую на али заказать защиту..посмотрим придет или нет..надо на почту сходить еще узнать про осиальн вещи..тк как оказалось если вещь не отслеживается уведомления они не приносят) У меня еще вещей 7 в пути .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения