ЛинаКалина 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я сегодня заработала аж 200 руб за полтора часа)))) гггг...типа подработка)))) нуу хоть так..так накоплю на игруху сыну))) Ивлена а по сколько ты даешь? вот эт ты молодец!) А че делала-то? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 ЛинаКалина, да девочка предложила ей помочь...у нее интернет магазин детских игрушек...фотки пообрезать и описание скинуть с ссылок...нуу вот ушло примерно 1.5 часа на все 200 руб...щас еше 100 руб должна заработать) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я чет не пойму а обычная каша от детской чем отличается то? Что все решили на взрослуй перейти отличается консистенцией. Моя отказывается есть детскую размазню - выпихивает её языком. А, ну и ценой. Каша и есть каша. Зачем платить больше? Ссылка на это сообщение
La Perla 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Уууф, Мы поставили сегодня Инфанрикс гекса в МЕДСИ. Как говорится, с Богом! 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 La Perla, это второй или п4рвый? Ссылка на это сообщение
Pipp 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 La Perla, А дальше нужно только инфанрикс делать или можно будет пентаксим ? Ссылка на это сообщение
La Perla 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 La Perla, это второй или п4рвый? Первая, вместо гепатита третьего и пентаксима. La Perla, А дальше нужно только инфанрикс делать или можно будет пентаксим ? Врач сказала, можно будет пентаксим поставить, не обязательно все одинаковые. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 La Perla, не обязательно, но желательно все 3 одного производителя поставить. Это я где то вычитала. Ну вы молодцы что поставили наконец. А мы планируем в понедельник, вроде в ПК бесплатно есть Пентаксим. Но ещё анализы надо сдать и посмотреть что там. Начала ему активно свечи Виферон ставить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 Ko®itz@, вы болеете? Зачем свечи? Я тож на след неделе буду оьзвпнивать клиники узнавать про наличие Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, яэ чихает иногда сопли немного Для иммунитета скорее Ссылка на это сообщение
La Perla 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 La Perla, не обязательно, но желательно все 3 одного производителя поставить. Это я где то вычитала. Ну вы молодцы что поставили наконец. А мы планируем в понедельник, вроде в ПК бесплатно есть Пентаксим. Но ещё анализы надо сдать и посмотреть что там. Начала ему активно свечи Виферон ставить. А зачем свечи? Для профилактики? Я звонила, нигде нет пентаксима, на след неделе в одном месте может появится, но не факт. А сегодня ездили в МЕДСИ к нашему вллергологу-иммунологу, она сына посмотрела и анализы и допустила. Мужу позвонила, решили делать. От укольчика заплакал, потом 30 мин ещё посидели и врач снова его глянула и отпустила нас домой. Назначила противоаллергенный препарат на 5 дней, свечи вибрукол и сказала завтра отписаться ей по нашему самочувствию. Посветила в рот фонариком, углядела зубки, сказала вот вот, нижние, но я сама ничего не вижу и пальцем не чувствую )) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 La Perla, а я как собака на сене. Мне в одной из клиник платных местных держат пентаксим, я пока не отказываюсь. Но то анализы, то приболел. После болезни думаю до конца не оправился, иногда сопельки и чихает, виферон чтобы остатки инфекции ушли. А что за противоаллергенный препарат? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 А кто-нибудь вернулся уже в спорт? Может йога, танцы и тп? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мамочки, а ваши детки чешут ушки? Мой в последнее время всегда ушки свои теребит, в одном даже расцарапал немного. Ссылка на это сообщение
mschernika 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, я собираюсь щас бег возобновлять) ногу потянула, поэтому была временная пауза по силовым) Ko®itz@, периодами...подозреваю что это от аллергии Каких производителей мясо ваши детки предпочитают? я мясо сама буду варить. роблема тока в том что нет планнера-все жду(((( Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 я мясо сама буду варить. роблема тока в том что нет планнера-все жду(((( Чем измельчать думаешь? Моя так и не стала есть.. Самопального кролика, а банки мясо я не хочу... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 Ko®itz@, царапаем (( внутри...ходили к лору..сказал все хорошо...может чесать на зубы Ссылка на это сообщение
mschernika 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 TanR, блендером конечно ж, тока я с овощами буду мешать. добавлять по полчайной ложки в банку, потом по чайной ложке в банку)и тд Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, мы тоже мясо не едим и кашу сейчас взрослую не жалуем,и овощи только баночные, зубы , будь они не ладны, весь аппетит нам попортили. А как он прекрасно кушал вначале прикорма!!! Сегодня овощи отказался есть, ни мои, ни баночные, кашу съел . Грудь моя уже как питье, ей не наедается. Пьет хорошо компотик Агуша,яблоко изюм курага, мешаю с отваром ромашки, а то больно сладко получается, хотя в составе сахара не написанно. Пьет эту бурду очень охотно и какает после по три раза дню Рыбу баночную пробовали , пошла нормально по 10 грамм два дня, кошки банку доедали тоже с удовольствием, но я рыбу терпеть не могу и дитю не охота давать, пахнет же... Так что вегетарианец пока. Кашу ест и смесь. И масло не даю никакое. Вес нам уже не нужен. Попа, кстати , крепкая стала))) мышцы растут, раньше мягкая была 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне сегодня привезли первые наши трусики, взяла на пробу Manuoki и гуны, там где беру мунов не было в наличии, типа на праздники на таможне застряли.. Танюша, помню, ты говорила, что ходила сеченые срезать волосы, а у тебя они по всей длине срезали или тупо отрезали кончики сильно? У меня волос после стрижки отращивать стала и он весь разной длины, что то мне как плюшкину жалко длину сильно срезать, но сечение бесит очень Ссылка на это сообщение
mschernika 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Танюша, помню, ты говорила, что ходила сеченые срезать волосы, а у тебя они по всей длине срезали или тупо отрезали кончики сильно мама дорогая, что у меня с памятью. вообще не помню как про это говорила. но полировку реально делала!) процедура полировки волос-это на 1-2 см укорачивают машинкой волосы по всей голове убирая тока секущиеся волосы)))так что чуть длины все равно обрезают. у меня в итоге см 3 точно короче сделали) Наташ, каша пришла гербер с айхерба, но я пока ее сама пробовать буду-затестим что там предлагают за такие деньги) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 La Perla, а я как собака на сене. Мне в одной из клиник платных местных держат пентаксим, я пока не отказываюсь. Но то анализы, то приболел. После болезни думаю до конца не оправился, иногда сопельки и чихает, виферон чтобы остатки инфекции ушли. А что за противоаллергенный препарат? Фенимтил 6 кап 2р/д изначально в назначении написано. Спросила про Зиртек, мол есть и то и то, ответила, тогда Зиртек по 5кап 1р/день. У нас тоже сопелки и почихивает, но все это связывают с зубами, по анализам ОРВИ не видно. Врач сегодня увидела ребёнка и сразу на щёки сказала, что это у вас ещё на зубы, ну и на мамину еду (снова чуть покраснели и в складочках то появляется сыпушка, то проходит). А я то горе-мать грешу с жрачкой будь здоров ((( Говорит, где тонко там и выше чувствительность. А вообще у нас ещё и кожа сама по себе такая, любое прикосновение и воздействие сразу заметно в виде покраснения (спустя время проходит). Он если стукнется, сразу видно чем каким местом приложился ) Мне сегодня привезли первые наши трусики, взяла на пробу Manuoki и гуны, там где беру мунов не было в наличии, типа на праздники на таможне застряли.. Танюша, помню, ты говорила, что ходила сеченые срезать волосы, а у тебя они по всей длине срезали или тупо отрезали кончики сильно? У меня волос после стрижки отращивать стала и он весь разной длины, что то мне как плюшкину жалко длину сильно срезать, но сечение бесит очень Блин, мне вот тоже вроде и жаль стричь, и откромсать хочется в надежде что меньше лезть будут ((( ну и вообще конечно волосы надо приводить в порядок, год почти в парикмахерской не была, думаю попросить, чтобы одним срезом горячими ножницами рубанули, сколько уйдёт, столько уйдёт. Хотя такой длины у меля ещё не было никогда ((( Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Блин, мне вот тоже вроде и жаль стричь, и откромсать хочется в надежде что меньше лезть будут ((( ну и вообще конечно волосы надо приводить в порядок, год почти в парикмахерской не была, думаю попросить, чтобы одним срезом горячими ножницами рубанули, сколько уйдёт, столько уйдёт. Хотя такой длины у меля ещё не было никогда ((( У меня ттт сыпаться перестали, а сегодня еще и покрасила, алилуя ) снова не могли долго этим заняться.. Не знаю, от того, что ферритин подняла чуть или от того, что селен пью, ну или все дурные высыпались. В общем ура! Изменено 4 мая 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ko®itz@, я ж писала про уши уже,но ты лор все равно поеажи Типа ворсинки в ухе слипаются-вот и чешут,мазь дала (не пробовала). Но ты покажи лор,а вдруг отит,а ты прививку воткнешь. В сентябрятах Сентябринка так отит проглядела-не обратила внимание,что чесал TanR, сама можешь сечение убрать-если заморочиться-в жгутик скручиваешь и обрнзаешь по всей длине торчащие кончике. Но вообе у парикмахера бы подрезать еще лесенкой хотя бы концы-что их жалеть? 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ирискискиска, не видела когда этотрыипро уши писала. Ну наверное у отита и другие проявления должны быть? Читала, что жидкость из уха должна быть при нем, но может это уже стадия более поздняя. Кровь надо сдать, вдруг анализы плохие ещё, то тогда не буду делать. Это мне по телефону сказали что прививки все есть, но в день назначения ещё утром позвонить и уточнить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения