/Жизнь/ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А еще девы вычитала что у одного ляльки полное придлежание плаценты. На УЗИ не выделяла ни как это. Я читаю что еще может подняться. Живот то будит расти.но теперь никаких осмотров на кресле. Па. Бега. И ждать..... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Жизнь/, у меня тож низкое предлежание...половой и физ покой Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ЛинаКалина, C недельками и хорошим узи! А меня все тошнит, еще головные боли постоянные. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, Один так отлично высоко по задней. А второй внизу. С первым по моему тоже было низко но на 20 неделе УЗИ поднялось. Меня Тошнота временами накрывает. И если кашлянуть после еды. Или как я горло полоскать один неверный момент и все бее. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, как вы справляетесь с дом. делами? Стоит чуть понаклоняться, и всё, крестец отваливается, яичники болят. Ничего толком не делаю, а дела копяться. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 лелькин@, я ничего не делаю...муж делает...я целыми днями лежу и то щас у мамы целыми днями Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 лелькин@, я тоже сейчас у мамы, ничего не делаю, стараюсь все время лежать. Чуть небольшой напряг и все тянет, ноет. В общем, инвалид я Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 вечерами иду домой и мучаюсь с тошнотой...сил нет уже...а у мамы более менее всегда...вот я с 9 до 19 у мамы тусуюсь Ссылка на это сообщение
La Perla 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 лелькин@, я вчера пропылесосила и полы помыла, ещё с тортом возилась, а к вечеру живот стало немного тянуть. Поставила папаверин на ночь и ношпу выпила, сегодня все норм ) Девочки, а вы когда Утрик ставите шейку матки ощущаете. У меня она что-то низко всегда, это норм? Я думала при Б она высоко подниматься должна или это не так? Ссылка на это сообщение
Mozg 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 лелькин@, я вчера пропылесосила и полы помыла, ещё с тортом возилась, а к вечеру живот стало немного тянуть. Поставила папаверин на ночь и ношпу выпила, сегодня все норм ) Девочки, а вы когда Утрик ставите шейку матки ощущаете. У меня она что-то низко всегда, это норм? Я думала при Б она высоко подниматься должна или это не так? я иногда не чувствую, а иногда прям ризко висит шейка((у меня еще такое мтроение , что и машка и шецка низко расположены Ссылка на это сообщение
La Perla 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Mozg, я просто прям зев цервикального канала нахожу, вот прям низко. Утрик ставлю на длину среднего пальца и раньше не могла ШМ достать, а сейчас в лёгкую. Ре на УЗИ ничего не сказала, все норм говорит. Но я морочаюсь ( Ссылка на это сообщение
Mozg 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Mozg, я просто прям зев цервикального канала нахожу, вот прям низко. Утрик ставлю на длину среднего пальца и раньше не могла ШМ достать, а сейчас в лёгкую. Ре на УЗИ ничего не сказала, все норм говорит. Но я морочаюсь ( раз по узи все закрыто- значит норм, еще нужно стоб гинеколог пощупал на всяк случай Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро и хорошего дня!!! Всех, у кого сегодня недельки - поздравляю, растите дальше! Мы сегодня на узи) 6 Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, удачи на узи! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Спасибо большое, девочки! Побежала собираться) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет! Svetl@sha, кулачки на узи!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 La Perla, я не чувствую ее Svetl@sha, кулачки на узи доброе утро Ссылка на это сообщение
La Perla 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 раз по узи все закрыто- значит норм, еще нужно стоб гинеколог пощупал на всяк случай В пн иду на учёт становиться, посмотрят наверное Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 La Perla, я чувствую шейку, когда вставляю утрик. К врачу иду в среду, тоже хочу спросить нормально ли это. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 La Perla, меня не смотрели, только мазок взяли Девочки, у меня на груди в двух местах, как капиляры полопались, поям сиреневое.что такое не понимаю. Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 La Perla, я чувствую шейку, когда вставляю утрик. К врачу иду в среду, тоже хочу спросить нормально ли это. У меня вообще по разному то шейка ниже то выше поднимается, и точно все нормально, мне конкретно шейку 7.03 смотрели. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, Кулачки на УЗИ. Всем доброго утра. А у меня немного живот тянул после УЗИ. Крайнон сказала еще на пару недель оставить раз так. Потом на урик 200. Это не сильно большой скачек? С простегерона 800 на урик 200? И еще я могу отказаться от кресла при постановке на учет аргументируя придлежание.? Максимум мазок на кушетке. Хотя я раз в три дня чищу то крайнона все там. Шейка у меня, далеко средним пальцем достать можно. И еще ввели новинку кровь на СПИД сдается 3 раза и мужу 2. Лет 6 назад был 1 раз. Обенку копировала столько листов кольпоскопии типа на 6 разов. Я ни разу не дам сделать. ))) У меня есть декабрьская. Надеюсь прокатит. И ре вчера сказала теперь надо до 26 недель продержаться. Критический период. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 что от насморка можно девочки?чихаю и нос течет...и голова болит...заболела наверно а завтра в соседний город за платьем ехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения