Ko®itz@ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 mschernika, с 7 месяцами Викусю! Buenaventura, с полугодием вас! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Второй мочепиемник в топку, пришлось с банкой ходить с мужем по очереди, но мизер набрали. Кстати яички уже в моч-к не помещаются полностью, может поэтому не получилось. В Лабе даже не поморщился, когда кровь брали. Потом даже развеселился, всем улыбался и болтал. Я У меня всегда пристегнут, а в стуле для кормления тем более. Папа любитель вытащить сына из коляски, но я нет, А то привыкнет. Какие яички????? Там и не надо, только писюн)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 mschernika, а мужик там зачем? Хотя вилила папа шел переолевать памперс сыну..один там был..но предварительно спросил можно ли зайти 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, просто стоял рядом, коляску держал и по сторонам озирался. там еще девушки кормили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 У меня чет с лаьиринта потерялись 2 книги..все в пути пишут..хотя должны были прийти 2 дня назад еще mschernika, тебе пришел заказ с майшоп вроде выписывала? mschernika, мде..у нас коляски с собой не бирут даж Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Танюш, Ириш, с датками вас! Только сдается мне, Машеньке только пять)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 На вайлдб добавила бодики в корзину..смотрю из 5 шт..остался 1 в наличии и все))) капец все разобрали... Пойду у на смотреть в магазе для начала наверно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 Девочки вы кепки покупали? Ток нам все большое? Буенавентура, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 6 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2018 Зубастики, принимайте нас в свой клуб! Кажись лезет) 12 Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Танюш, Ириш, с датками вас! Только сдается мне, Машеньке только пять)) Меня - счетовода на мыло Ты права еще 5, спешу... Ссылка на это сообщение
La Perla 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) mschernika, и вы всем мамским коллективом этого чувака не турнули? Надо было отправить восвояси, либо, если неразлучные такие, ждали бы пока освободится комната. Я в МЕДСИ в комнате кормила, открывается дверь, женщина, муж и младенец, опешили сперва, но я её пригласила только чтоб без мужа, она : «Да, да, конечно!». Вообще мужикам нечего там делать, это некомфортно, неловко и т.п. Днвочки, с очередными мини-жатками вас //anetochka33//, Ханум писала, что абс кол-во нейтрофилов идеально должно быть 2 и более. Но у вас почти, можно сказать вписываетесь в норму. Надеюсь у сыночка сегодня будет подобное, а то в прошлый раз 0,76 всего было, прививку не делали. Ну у нас два раза нейтрофилы были ниже 2-х, в прошлом месяце 1,03, в этом 1.37. В первый раз аллерголог-иммунолог сказала, что по подсчетам нейтрофилов больше 1000 и что теоретически прививку можно ставить, но чтобы был хороший иммунный ответ, желательно чтобы они были повыше. В этот раз дали добро на прививку и, ттт, все у нас хорошо, без каких либо изменений в поведении, температур, покраснений вместе укола и т.п. Изменено 6 мая 2018 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Черника, Биенавинтуре, с датами Вас и малышек! Здоровья всем! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Врач в пятницу рассказывала, что-то штатах например кровь вообще не смотрят, могут влупитт сразу несколько вакцин, а непривитых не берут в школы, сады и т.п. У не друзей 8-летняя дочь от кори умерла (((, папа ярый антипрививочник, сейчас благо ждут ребёнка. И кори сейчас боятся, её, говорит, сложно распознать, вирус мутирова и что-то в этом духе. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 La Perla, а у нас опять АБС нейтрофилы меньше 1. Чуть выросли, стали 0.86. О прививке опять надо забыть. Но я больше расстроилась, что у нас тромбоциты сильно выросли, 502 (норма до 445). Начиталась уже жутив инете, у нас большое превышение ( Ссылка на это сообщение
mschernika 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 mschernika, и вы всем мамским коллективом этого чувака не турнули? Надо было отправить восвояси, либо, если неразлучные такие, ждали бы пока освободится комната. Я в МЕДСИ в комнате кормила, открывается дверь, женщина, муж и младенец, опешили сперва, но я её пригласила только чтоб без мужа, она : «Да, да, конечно!». Вообще мужикам нечего там делать, это некомфортно, неловко и т.п. Днвочки, с очередными мини-жатками вас спасибо)))я вот и думаю-это вообще нормально?. Они просто так уверенно зашли, а я в первый раз считай там-думала это норма, когда мужиков своих заводят)))) В следующий раз буду знать)я еще люблю кормить курсируя по комнате, вообщем мне точно было неловко потому что Викуся постоянно на них пялилась, а он на меня Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, а вы кровь по показаниям сдаете или сами? Блин, мы один раз только сдавали в три месяца перед АКДС и все! Ссылка на это сообщение
mschernika 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 у нас тоже превышение было эритроцитов, но в процентном соотношении. Девочки, а вы кровь по показаниям сдаете или сами? Блин, мы один раз только сдавали в три месяца перед АКДС и все! я самостоятельно-гемик контролирую. по плану у нас было в 1 мес, в 3 и в 6. а так я еще 2 раза сдавала. Меня - счетовода на мыло Ты права еще 5, спешу... а я у тебя слизала про 6 мес)))) исправляюсь, с 5 мес) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 спасибо)))я вот и думаю-это вообще нормально?. Они просто так уверенно зашли, а я в первый раз считай там-думала это норма, когда мужиков своих заводят)))) В следующий раз буду знать)я еще люблю кормить курсируя по комнате, вообщем мне точно было неловко потому что Викуся постоянно на них пялилась, а он на меня мой бы не смог есть в таких условиях, ему покой важен))) вообще у нас теперь грудь только на сон . Как еду почти не используем, или попить бывает. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 mschernika, тебе пришел заказ с майшоп вроде выписывала? mschernika, мде..у нас коляски с собой не бирут даж да все пришло. И бассейн и шмотки и все остальное) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 у нас тоже превышение было эритроцитов, но в процентном соотношении. я самостоятельно-гемик контролирую. по плану у нас было в 1 мес, в 3 и в 6. а так я еще 2 раза сдавала. а я у тебя слизала про 6 мес)))) исправляюсь, с 5 мес) ну у вас понижен же вродеЯ в беременость в нормы укладывалась, не должно ж быть низкого. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 6 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2018 мой бы не смог есть в таких условиях, ему покой важен))) вообще у нас теперь грудь только на сон . Как еду почти не используем, или попить бывает. а воду на улице он пьет у тебя в жару? я все никак не могу понять как поисть бусинку, если она все проливает и дома я полотенце подстилаю, а там такое баловство с водой не прокатит. а вот и моя именинница) Ссылки скрыты. купила ей костюм 3 мес назад, думаю на лето пойдет в прохладные дни. Решила сегодня нарядить ее в честь праздника, так футболка еле налезла...через 2 недели точно не сможем втиснуться((( обидно так, отвалила почти 2к за него( 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 mschernika, и как тебе? Бассейн не надувала?))) Мы кровь сдавали 1 раз в 3 мес и щас выбила еще сдать перед прививкой и все Ссылка на это сообщение
mschernika 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ну у вас понижен же вроде Я в беременость в нормы укладывалась, не должно ж быть низкого. да, у нас меньше сотки был( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 Я даю если воду на улице, то с бутылочки... Мне б самой сдать кровь и ддимер после переливпния крови то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения