лелькин@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем привет! Девочки, с прошедшими датками деток! Мы были за городом у родителей, так хорошо, удалось выпустить пар, после двух зубов. Нянек был полон дом, теперь постоянно общество нужно нам, один никогда не любил, а сейчас и тем более. Наконец-то, начал ползать на четвереньках,а то последнее время была фишка-поднимает руки и ноги и на животе гребет, как рыба. Дед даже шутил, что как линь барахтается. Сынок такой счастливый, когда подползает к игрушке, радости нет предела. Книжка чернички, вообще огонь, если б не она наверное бы не пополз, так и представляю ее в одну сторону, то в другую, ползает без конца. 8 Ссылка на это сообщение
La Perla 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем привет! Девочки, с прошедшими датками деток! Мы были за городом у родителей, так хорошо, удалось выпустить пар, после двух зубов. Нянек был полон дом, теперь постоянно общество нужно нам, один никогда не любил, а сейчас и тем более. Наконец-то, начал ползать на четвереньках,а то последнее время была фишка-поднимает руки и ноги и на животе гребет, как рыба. Дед даже шутил, что как линь барахтается. Сынок такой счастливый, когда подползает к игрушке, радости нет предела. Книжка чернички, вообще огонь, если б не она наверное бы не пополз, так и представляю ее в одну сторону, то в другую, ползает без конца. Что за книжка? Поздравляю с новой умелой ))) мы тоже вот вот поползем, начинает потихоньку на четвереньках переставлять то руку то ногу, и падает ))) Ссылка на это сообщение
syu-zi 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, как найти мамскую болталку тех, кому 6 месяцев?)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 La Perla, да эта все та же, развиваем зрение с рождения, его любимая. Я постоянно ему показывала, как надо ползать, домашних тоже подключила, на четвереньки вставали и наглядно демонстрировали, и тачку делали часто. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Спасибо...но это пока ток на пузе ...надеюсь скоро нормально поползем... Еще мы чет уже 3 р за утро покакали...но не поносом..и вррде ничего не давала ни вчера с обеда ни сегодня кроме смеси то... лелькин@, пощдравляю)) а сколько времени прошло как он ползал на пузе до четверенек? Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, как найти мамскую болталку тех, кому 6 месяцев?)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/78772-schastlivaya-mamskaya-boltalochka/page__st__5960 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 http://www.babyplan..../page__st__5960 TanR, спасибо! А там ноябрята 2017, а мы в октябре родились. Или там объединены все? Че т я запуталась в этих болталках) Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 TanR, спасибо! А там ноябрята 2017, а мы в октябре родились. Или там объединены все? Че т я запуталась в этих болталках) ну кто то раньше срока же или чуть позже.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо. по пластунски он не ползал, всегда на коленках, только не понимал,что руки надо переставлять.на коленках раскачивался еще недели три, четыре назад во время массажа,через 2 нед после массажа пополз Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 TanR, а что варить то? Муж петуха не рубит, а в магазине страшно покупать((( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Сходили мы в ПК. Анализы не смутили врача, ничего лечить не надо. Но прививку пока отложили. Отругал за свечи Виферон, сказал,что их можно ставить только 3 раза в год, а длительное применение вызывает рак крови! Муж который был против их изначально, конечно же все это услышал и упрекнул меня естественно. Сынок сегодня впервые заплакал, врача испугался. Всё, начал узнавать своих, чужих бояться. Но до того как он подошёл к нему, болтал и мамкал. Вес 8550 ( 600 гр набрал), а вырос аж на 4 см, сегодня намерили 71 см!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Ko®itz@, это вы за месяц так выросли? Ko®itz@, а почему прививку отложили опять то? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, за 1,5 месяца выросли. Прививку из за анализов отложили из за низких нейтрофилов. ღКусочек счастьяღ, я и по одежде заметила, что он вырос. И дома см 70 намерила на прошлой неделе. А до этого 3 месяца рост на месте стоял. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Мы щас такую истериуу закпюатили...теперь я ем на кровати он подползает и забирает ложку...я не дала он ращревелся...пока не взяла пюрешку и дала пару ложек..так он так их ел...будто никогда не ел))) А у нас у одних шея грязная вечно? Потеем сильно...( Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Наташ, мы вам компанию составляем, вечером капитальное мытьё шеи) а то и молоко и прикорм и яблоко..к вечеру подванивает днём ватным диском мокрым протирают, но это не спасает.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Наконец опустили кроватку сегодня и убрала балдахин)) теперь так пусто без него стало)) TanR, не одни мы такие значит) я думала наш чуша) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 И у нас шея черная. Но мы на улице весь день, пыль, слюни Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Янка1980, вот не знаю,с увеличенными желудочками у нас медотвод от прививок (всех!)от невролога (сколько они,у вас,кстати?). К 6 мес к тому же часто жидкость рассысывается,у вас-нет. Год следующий порог. Лучше б вы месяц подождали и посмотрели бы по ухи,не увеличивается ли жидкость. У нас с 3 х до 6.5ти мес.желудочки-увеличились (в пределах норм),субархноидальное пространства-уменьщились,в 8 мес новое узи У нас жидкости нет, только небольшое увеличение желудочков, сколько я не знаю, в выписке не указано, написано легкая дилатация передних отделов V1 V2, и все, все остальное в норме. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Янка1980, это и есть жидкость, желудочки за счет жидкости увеличены, у нас тоже легкая в рамках нормы, физ развитие по верхней границе нормы идет Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Как мы сегодня нагулялись! И на МЦК покатались, и в метро поездили, и с видом на Новодевичьи пруды покушали, и на три породы уток полюбовались и даже посидели и сфоткались на четвёртой - памятниковой - породе Дочь не перестаёт радовать оптимизмом меня и бодипозитивом окружающих. Сон в 11 не случился. После 12 поспала минут 20 в кенгурушке. Настроение отличное, аппетит зверский. Сна до 16.20 ни в одном глазу. Истерикой и не пахнет. Такая выносливость очень радует. Можно спокойно брать в поездки. Второй день едим кролика. Меня запах не смущает. Дочь консистенция устраивает. Вчера дала пол ложки в чистом виде. Сегодня подмешала в овощи. Галчонок схомячил все и потом ещё мной 20 минут закусывал))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Мы сегодня хорошо спим тьфу тьфу сами...в 11, в 2 рядом ложилась...а в 5 лежал на пузе и затих..смотрю спит уже)) Ivlena, молодец какая))) это вы на руках или в коляске все время провели? Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мы сегодня хорошо спим тьфу тьфу сами...в 11, в 2 рядом ложилась...а в 5 лежал на пузе и затих..смотрю спит уже)) Ivlena, молодец какая))) это вы на руках или в коляске все время провели? в основном в кенгурушке. У нас нельзя теперь в метро в коляске. В ней вокруг прудов проехали, потом опять на ручки запросилась. Я её спиной к себе ношу, все вокруг отлично видно. Да ещё и выше, чем из коляски. Поэтому я, конечно, с рюкзаком вне конкуренции)) правда, я не одна была, а с сестрой, одной сложновато пандусы в метро преодолевать с коляской и ребёнком на себе. Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Янка1980, это и есть жидкость, желудочки за счет жидкости увеличены, у нас тоже легкая в рамках нормы, физ развитие по верхней границе нормы идет Просто в больнице мне сказали что ничего делать не надо, лечить не надо. Теперь я в сомнениях, может вначале к неврологу на прием, а потом прививку? Последний раз нсг делали в 4 мес, все в норме было, а к 9 вылезло. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Янка1980, о как...надо тоже нсг наверно сделать пойти..мы тож в 4 делали Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Просто в больнице мне сказали что ничего делать не надо, лечить не надо. Теперь я в сомнениях, может вначале к неврологу на прием, а потом прививку? Последний раз нсг делали в 4 мес, все в норме было, а к 9 вылезло. В этом деле, лучше перестраховаться и поход к неврологу лишним не будет.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения