mschernika 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Прививку из за анализов отложили из за низких нейтрофилов. нам тоже из-за них мед отвод ставят. Хотя когда я пришла в бесплатную больничку карточку заводить, заведующая начала орать какого фига я не ставлю прививки и что низкие нейтрофилы у многих детей, якобы это не повод а норма. Хотелось мне ей ответить, но промолчала) мы тоже сегодня отлично погуляли. пару раз по 2 часа. по 1,5 часа из них продрыхла в коляске. Настроение у Викуси супер. На следующей неделе будет наш первый выезд)поедем в загородный комплекс festival62 что под Рязанью)И заодно Рязань посмотрим)Мужу на всякий случай кроватку нашу загрузим в багажник. а то вдруг там кровать не але будет и нельзя будет бортик открутить. Вообщем я поняла в чем причина капризов дочи была в преддущие дни. Я мало прикорма давала когда крестная приезжала. Видимо голодная была и с голодухи просыпалась и капризулила. Сейчас жуем как обычно и на ручки в парке не просилась больше. Хотя верхние ремни я все равно отстегнула. Посмотрим как будет дальше. Я рост 71-72 намерила, завтра педиатр нам скажет, но меня больше вес волнует. Если набрали 250гр я уже буду довольна)) самое интересное конечно теперь - детская площадка. Можно коляску там поставить и час своими делами заниматься)Лежит-не шевелится-наблюдает за детишками) ღКусочек счастьяღ, мы по пластунски уже давно гребем. А на четвереньках месяц точно стоит качается, может и больше. Надо учить просто ползать и показывать-я мало времени этому уделяю. Изменено 7 мая 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, мой тоже на четвереньках еще не ползает, так становится и может пару шагов сделать и то очень редко, ему по пластунски больше нравится пока, До 10 месяцев норма начать ползать на четвереньках ღКусочек счастьяღ, ты спрашивала про шортики, я не покапала, но много в наследство осталось. Они все ниже колен точно, длина как у бриджиков скорее. Ссылка на это сообщение
mschernika 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 До 10 месяцев норма начать ползать на четвереньках а про то что с прямой спиной не сидит ничего не сказали сегодня? ты спрашивала про шортики, а я купила пижаму: майка+шорты..так там шорты как раз короткие, так что кому короткие нужны-в сторону пижам можно посмотреть) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 mschernika, нет ничего, хотя я сказала, что он сидит иногда, но не с прямой спиной. Его устроило, что сынок уже встает и говорит. На речь обратил внимание больше всего. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Я наоборот прочитала, что спина ровной быть и не должна вовсе...ребенок должен быть наклонен вперед пока не научится четко сидеть ровно Ko®itz@, ну еще б...стоит и болтает больше чем сидит..а в первый раз встал где? mschernika, как учить то? mschernika, на колени мы не встаем Блин 4й раз покакал..я уже переживаю...не хочу как в прошлый рсз Ссылка на это сообщение
mschernika 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 mschernika, как учить то? у нас на колени она сама встала, показывать личным примером.рядом на коленях ползать. с неровной спиной она сидит-как бы на полупопие. Но это не считается за сидение. Они садятся из позы четвереньки как раз по правильному. На речь обратил внимание больше всего. а что с речью не так? наша тоже недавно почти сама встала. Увидела видеоняню подвешенную к перилам кроватки и полезла за ней. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 mschernika, в плане не считается? Есть 3 стадии сидения: с опорой под спину, с опорой на руки и неровной спиной и ток потом ровная спина...вообще ребенок должен пройти все 3 стадии чтоб научиться сидеть...читала пару дней назад статью на эту тему просто...по нормам сесть может до 9 мес...хотя нам врач сказал до 8 мес mschernika, самой как дура поллзать? Да ему пофиг вообше хоть на голове стой)) он не повторяет даж и не пытается Ko®itz@, а что он говорить должен типа? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, я имею ввиду что пока с ровной спиной не сядет, в коляску низа посадить сидя)пардон за тавтологию ) поэтому что с опорой моя на руку сидит не считается)) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 mschernika, ღКусочек счастьяღ, Нет, наоборот, с речью все хорошо. Сказал, что молодец какой уже болтает во всю) ღКусочек счастьяღ, Вставать в кроватке начал, но теперь много где пытается. И это страшно, так как падает потом постоянно, а шлем не всегда одет, хотя и в нем страшновато. ღКусочек счастьяღ, Я сама перед ним на четвереньки вставала и показывала как садится, на следующий день сам начал так вставать, но садиться пытаться только вот недавно начал. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Корица, ты теперь меня понимаешь) А шлем мне муж запретил покупать, мотивиров тем, что пока шишку не набьет, не поймет, что так делать не надо. Ссылка на это сообщение
La Perla 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мы сегодня тоже ходили гулять, взяла рюкзак, посадила в него сперва, люльку так толкала. На моё удивление сын очень хорошо воспринял кенгурятник ))) думала не понравится, т.к. дома всегда сопротивлялся и нервничал. А тут в ладошки хлопает, с соской и держалкой для неё играет, даже селфи-видео сняли для папы ))) Единственное домой вернулись с Красными щеками и подбородком. Не могу пока понять, что это: аллергия, натер об рюкзак или солнце прихватило. Завтра посмотрю, прошло ли. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Девочки а что у вас за кенгурятники? Мой этот рюкзак носить вроде тока к себе можно лицом..мы так не хотим сидеть Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Мы сегодня тоже ходили гулять, взяла рюкзак, посадила в него сперва, люльку так толкала. На моё удивление сын очень хорошо воспринял кенгурятник ))) думала не понравится, т.к. дома всегда сопротивлялся и нервничал. А тут в ладошки хлопает, с соской и держалкой для неё играет, даже селфи-видео сняли для папы ))) Единственное домой вернулись с Красными щеками и подбородком. Не могу пока понять, что это: аллергия, натер об рюкзак или солнце прихватило. Завтра посмотрю, прошло ли. Оль, натер, скорее всего. У нас то же самое к вечеру, хотя есть специальный чехол мягкий для верха, чтоб ребёнок лицом в него попадал. Но как-то сползла дочь сегодня неудачно. А кто в курсе, есть ограничения временные по пребыванию в кенгурятнике? Изменено 7 мая 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Сейчас проскользнуло ПАПА. Муж счастлив) 4 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Присоединюсь к вопросу Наташи, в чем вы носите детей? Нам тоже надо.... Ссылка на это сообщение
La Perla 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Присоединюсь к вопросу Наташи, в чем вы носите детей? Нам тоже надо.... У меня рюкзак babybjorn 0+ (знакомая отдала), сегодня первый раз в нем гуляли, в коляске если не спит лежать уже отказывается, можно сужать лицом к маме и к миру 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Кто-нибудь пособие до 1.5 лет больше 3100 получил то? Или это поосто на бумажке про индексацию было? Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 mschernika, в плане не считается? Есть 3 стадии сидения: с опорой под спину, с опорой на руки и неровной спиной и ток потом ровная спина...вообще ребенок должен пройти все 3 стадии чтоб научиться сидеть...читала пару дней назад статью на эту тему просто...по нормам сесть может до 9 мес...хотя нам врач сказал до 8 мес а вторая стадия - это на чьи руки опора? Мы точно перешли из сидения с опорой на папин живот в сидение с идеально ровной спиной и без рук. Но у нас попа настолько монументальна, а с ногами развёрнутыми в 90 градусов никакие опоры из рук не понадобились. Если только устаёт, падает на бок и переворачивается на живот или на спину Присоединюсь к вопросу Наташи, в чем вы носите детей? Нам тоже надо.... поищите в нашем форуме обсуждение уже было. У меня mothercare четырехпозиционный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Ivlena, на свои..то есть они ставят руки спереди например и сидят облокотившись на них Ссылка на это сообщение
mschernika 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки а что у вас за кенгурятники? Мой этот рюкзак носить вроде тока к себе можно лицом..мы так не хотим сидеть так лицом к миру не рекомендуют более 15 мин все равно таскать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Ivlena, ты сама ее садила или как? mschernika, да? Так 15 мин я так могу пронести))) Ссылка на это сообщение
mschernika 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 А кто в курсе, есть ограничения временные по пребыванию в кенгурятнике? я в курсе только про положение лицом к миру)выше отписала ) сама просто сомневалась брать четырехпозиционный или 3позиционный и когда узнала что этот 360 всего то преимущества 15 мин "лицом к миру" взяла 3позиционку) mschernika, да? Так 15 мин я так могу пронести))) угумс) я пока еще не носила вне дома, но сегодня с собой его взяла на всякий случай)как назло ребенок был идеальный)))спала в коляске и глазела по сторонам. Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ivlena, ты сама ее садила или как? mschernika, да? Так 15 мин я так могу пронести))) ну да, обычно мы в нем с прогулки возвращаемся. Как раз 15 минут до дома. Сперва думала не впихну наши кустодиевские формы. Потом приноровилась Ссылка на это сообщение
mschernika 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 инфа для Лены по времени ношения тут Ссылки скрыты. реальный дилер и все статьи пишут лично а не копирайтеры. а вторая стадия - это на чьи руки опора? вторая стадия - это руки над землей, можно хлопать в ладоши ...типо наконец то, танцуй мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ivlena, на свои..то есть они ставят руки спереди например и сидят облокотившись на них если спина крепкая, то не обязательно. Мы из-за этого не ползаем. Из наклонного положения полулёжа выходит в позу сидя и сидит играет. Руки всегда заняты, даже не видела, чтоб она ими держалась для равновесия. Может, ноги просто пошире раздвигать для сидения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения