Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ань,я у них покупала ergo-baby-carrier.ru - эрго беби у нас) Писала ранее, что покупать можно толькоу официалов, у неофициальных сшито вкривь и вкось.

Кто-нибудь пособие до 1.5 лет больше 3100 получил то? Или это поосто на бумажке про индексацию было?

мне вообще в мае не было еще.
  • Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

инфа для Лены по времени ношения тут

Ссылки скрыты.

реальный дилер и все статьи пишут лично а не копирайтеры.

вторая стадия - это руки над землей, можно хлопать в ладоши ...типо наконец то, танцуй мама)))

о, Татьян, то что надо. Спасибо большое! Но даже эти 15 минут - спасение, когда начинает канючить и жаловаться на мир из коляски)))

А тут в ладошки хлопает, с соской и держалкой для неё играет,

ох, я тут Викусе активно соску впариваю-вместо пальца. У нее это как игрушка-грызет ее, выплевывает, ловит-короче развлекается. Новая игрушка для улицы)

Но даже эти 15 минут - спасение, когда начинает канючить и жаловаться на мир из коляски)))

согласна, жаль что не 30((( это была бы супер вещь)

кстати моя тут когда на днях законючила я ей пачку из под маленького пустого сока дала-сидела минут 15 тихо)изучала)так что можно повседневные вещи использовать-особенно крышки из под баночек у нас идут)))грызем, лупасим ими коляску))

а на бедре вы не пробовали носить? мне кажется такое положение им очень интересно будет...я правда жду пока моя дорастет-мы пока мелковаты)

вот видео - на боку

mschernika, неудобно на бедре, я пробую по всякому. Он как обезьянка по мне ползает. И не держится толком. Когда ношу его,он весь в движении, приходится позы менять и потом папе сбагривать))) просится на ручки ко мне последнее время когда папа рядом, руки тянет, лицо печальное сделает, муж ему не верит, а яжемать! Я ж не могу не взять, беру, так он папе чуть ли не язык показывает))) и хихикать начинает)

• Нравится 3

ох, я тут Викусе активно соску впариваю-вместо пальца. У нее это как игрушка-грызет ее, выплевывает, ловит-короче развлекается. Новая игрушка для улицы)

согласна, жаль что не 30((( это была бы супер вещь)

кстати моя тут когда на днях законючила я ей пачку из под маленького пустого сока дала-сидела минут 15 тихо)изучала)так что можно повседневные вещи использовать-особенно крышки из под баночек у нас идут)))грызем, лупасим ими коляску))

а на бедре вы не пробовали носить? мне кажется такое положение им очень интересно будет...я правда жду пока моя дорастет-мы пока мелковаты)

вот видео - на боку

Ссылки скрыты.

не пробовала, мы тоже еще не доросли по росту. Но я так и не поняла, почему лицом от мамы 15 минут, а лицом к спине папы без ограничений. У папы там спина широченная, ребёнок почти в шпагате сидит...

Ivlena,  на свои..то есть они ставят руки спереди например и сидят облокотившись на них

мой как раз так и сидит, иногда на одну руку облокотившись.

А правда почему только 15 мин? Тут физический аспект или психологический? Я сегодня явно дольше носила так (( Но он любит лицом к миру ходить с рождения, упираться в маму или папу ему не нравится, отталкивает руками, да и нам всегда такое положение было удобнее. На бедре ещё куда не шло, ношу, более менее удобно, но в рюкзаке он зафиксирован, а так вечно сползает, да и тяжелый уже.

Я вот не пойму, если мы ещё сами никак не сидим, но пытаемся садиться, и за руки подтягиваемся в положение сидя, его можно уже в прогулочную коляску пересаживать, у нас тип сидения гамак? Как считаете?

(изменено)

Про ношение деток лицом к маме и к миру. Довольно подробно о физическом и психологическом аспектах. Интересное примерно с середины статьи.

http://www.***.ru/articles/litcom_k_miry/

И у нас рюкзак-комфорт от Гусленка. Минут через 15 мы в нем благополучно засыпаем))

Вместо звездочек гусленок.

Кстати, у них же взяла бусы для погрызов, моя их просто обожает. Но даю не в рюкзаке, а отдельно, под строгим присмотром), приятно пахнут можжевельником. А гетры мне прислали с али, тоже замечательные попались

Изменено пользователем ЛинаКалина
  • Нравится 2

Всем доброе утро! Съездили к дерматологу, прям жалко с ней расставаться - классный врач. Вылечили наш дерматит. Ем почти все, клубнику даж вчера попробовала) посмотрела наши анализы на дисбактериоз. Говорит что отклонения есть небольшие, но лечить их не надо серьезным чем то, так как своя бифифлоора отлично растёт. Назначили только Прибиотики максилак беби.

Лена, Тиша, Галюша, с датками ваших пупсов)

• Нравится 3

Проснулся в 4:10 утра....это адддддддддд

Сейчас второй сон, на дневной с ним планирую прилеч. Мы второй день на даче тусим. Как же тут хорошо!

Точно же, обсуждали про рюкзаки. Вы пишите кенгуру, думала новый маст хев появился...а я и не в курсе))) спасибо всем, кто написал марки...

И в Лена, с 8 месяцами! Здоровья доче и маме)))

Галюша и Тиша с датками вас с малышами! Всем здоровья и добра))

Ла перла, как вы после прививки? Я обзвонила все..пентаксима нигде нет (( ток инфраксин гекса есть

Не знаю, что делать...ставить ее?

Корица, вы ж первый пеетаксим тож еще не ставили?

А 3 гепатит во сколько вообще сиавят?

Мы второй день на даче тусим. Как же тут хорошо!

дааа, дача это кайф. жду не дождусь когда мы летом начнем к своим ездить)зелень, леса, шашлычки, солнышко, пруд..мммм))

возобновила на той неделе бег, как же я по нему соскучилась)пока бегаю по чуть чуть-1,5-2 км 3 раза в неделю, все боюсь молоко растерять, надеюсь через месяц уже к 3 км ежедневным вернусь)

хочу купить на днях мозаику с крупными деталями. Никто еще не брал ее?

такого плана

Ссылки скрыты.

mschernika,  какой размер там гвоздиков? Не покупала..раньше мес 10 смысла не вижу...но в списке вещей для покупок написано 2 мозайки причем)

Мозаика "Stellar", 50 элементов. 01015

Ссылки скрыты.

Рыжий кот Мозаика ИН-8319

Такого плана...одни 3 см другие 4 см...та слишком чет цена завышена...не пойму за счет чегл

Пришел лабиринт наконец...надо заехать забрать будет...

(изменено)

Ла перла, как вы после прививки? Я обзвонила все..пентаксима нигде нет (( ток инфраксин гекса есть

Не знаю, что делать...ставить ее?

Корица, вы ж первый пеетаксим тож еще не ставили?

А 3 гепатит во сколько вообще сиавят?

ღКусочек счастьяღ,

Мы первые два раза ставили пентаксим. Нам третью сказали ставить инфанрикс из-за гепатита, потому что в 6 мес. гепатит нужно было сделать.

Один пентаксим в поликлинике бесплатно сделали, был в наличии, другие разы уже платно ходили ставить. Но у нас тут проблем с наличием в платном прививочном центре нет.

Изменено пользователем syu-zi

Пентаксим мы перенесли легко, вообще не заметила. Инфанрикс капризная. Но тут еще зуб полез, поэтому не знаю из-за чего в итоге.

Спасибо всем за поздравления! Дочь сделала подарок - проснулась в 9. Правда, с 2 до 4 спала с ней на руках. Живот ее беспокоил. Буду тщательнее следить за объемом съедаемых порций, а то большие долго перевариваются и не дают покоя. Зато сегодня сгоняли сдали анализы для бассейна. Осталось мне дождаться результатов крови и в кожвен съездить. Такое ощущение, что разрешение на приём к королеве получаю, а не допуск в детский бассейн((((

Галюша, Тиша, с месячинками вас! Растите с удовольствием;)

Сегодня ждём бабушку в гости. Подготовила внучка сюрприз и "баба" говорит очень чётко. И начала понимать, что слова "мама ам-ам" ускоряют процесс подачи еды))) Уже второй день ловлю её призывные сигналы!-)

• Нравится 3

Девочки спасибо за поздравления ! Пол годика нам ! Классно так ) коллег по восьмерочке, с даткой!

Вот я и доча в 6 месяцев )

Ссылки скрыты.

какое сходство удивительное!!! Ох и волос же у вас! Моя до сих пор пушок носит блондинистый и выглядит лысенькой)))

дааа, дача это кайф. жду не дождусь когда мы летом начнем к своим ездить)зелень, леса, шашлычки, солнышко, пруд..мммм))

возобновила на той неделе бег, как же я по нему соскучилась)пока бегаю по чуть чуть-1,5-2 км 3 раза в неделю, все боюсь молоко растерять, надеюсь через месяц уже к 3 км ежедневным вернусь)

хочу купить на днях мозаику с крупными деталями. Никто еще не брал ее?

такого плана

Ссылки скрыты.

а где связь потери молока и бега? Просто жидкость увеличить надо и всего. Я по 10 км сейчас хожу и далеко не прогулочным шагом, потею как мышь а молокозавод как работал, так и работает. И да к 8 ребенком месяцам ко мне вернулся мой живот))).

[url=https://t.me/coinmarketcapcombot

Муж(10 месяцев), я (возраст неизвестен), Серёга (месяцев 6)

По мне муж вылитый)))

• Нравится 6

Девочки, с датами Вас! Здоровья Вашим деткам!

syu-zi, как вам в 6 поставили 3ю ооо?? Во сколько первая то была?

syu-zi, я и платную не могу найти..нигде его нет вообще (

Да, вот сколько читаю, вижу, что часто приходится искать пентаксим. А у нас как то вообще без проблем с этим.

Первый пентаким был в 3 месяца, второй в 4.5 и вот сейчас третья привика в 6. А гепатит в роддоме, в месяц и сейчас в 6.

//tisha30//, как же доченька похожа на тебя :heart: :heart: :heart: Куколка :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...