Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

(изменено)

Спасибо всем за поздравления! Дочь сделала подарок - проснулась в 9. Правда, с 2 до 4 спала с ней на руках. Живот ее беспокоил. Буду тщательнее следить за объемом съедаемых порций, а то большие долго перевариваются и не дают покоя. Зато сегодня сгоняли сдали анализы для бассейна. Осталось мне дождаться результатов крови и в кожвен съездить. Такое ощущение, что разрешение на приём к королеве получаю, а не допуск в детский бассейн((((

Галюша, Тиша, с месячинками вас! Растите с удовольствием ;)

Сегодня ждём бабушку в гости. Подготовила внучка сюрприз и "баба" говорит очень чётко. И начала понимать, что слова "мама ам-ам" ускоряют процесс подачи еды))) Уже второй день ловлю её призывные сигналы!-)

Ivlena, ты сама будешь в воде с доченькой? У нас тут как то больше занимаются инструкторы, а мамы стоят возле бассейна.

Изменено пользователем syu-zi

//tisha30//, и офигеть как похожи

ღКусочек счастьяღ,  3,5 размер, поле 25 на 25. 10 трафаретов ха 1200. Я думаю в год актуальны будут и поэтому ща куплю. За ссылки спасиб

6500 намерили, 70 см, родничок мелкий стал. Коляску сказали уже давно под 45 гр можно делать, а планнер они мой телефон не тот указали!! Вовремя я им позвонила ) спасибо за совет) сегодня со склада заберу

• Нравится 3

Ivlena, ты сама будешь в воде с доченькой? У нас тут как то больше занимаются инструкторы, а мамы стоят возле бассейна.

Меня бы такой подход больше устроил, но что то посмотрела индив стоит 1.5 к и что то я как то зажала.. если пару раз в неделю ходить... за 8 занятий в мес совсем душевно выйдет..

Отварила свинины, вводим сегодня)

где брала?))) Я вот тоже про свинину думаю. Шашлыки ж будем есть то))) надо свинину и вводить. Что кроля ,что индейку я сама не ем, чего ребенка то пичкать?

Я и говядину не люблю

А я вот ни одной черты своей в Серёге не вижу (((

Ну только что умный и красивый)))

• Нравится 4

ღКусочек счастьяღ, мы еще 1 пентаксим не ставили и 3 гепатит тоже. Планирую их вместе поставить, если анализы придут в норму. И чтоб вакцина не закончилась нигде.

La Perla, с 6 месяцев в прогулке ездим, чаще лежит, но иногда и 45 градусов сажаю.

Сходили мы в бассейн...чет тренер не очень новый...Паша разревелся...ныряли когда Паша еще сильней ревел.он странно нырял как-то с ним...и закончил занятик на 5 мин раньше...в след раз снова пойдем к девушке у нее мы не плакали

TanR,  ничего се ценник то...у нас 590 руб одно занятие 30 мин с теренером стоит

TanR,  но мы пока раз в неделю ходим

mschernika,  как правило детки с 10 мес начинают не собирать мозайку, а наоборот разбирать))т.е для моторики гуд

Мы давнопод 45 градусов..просто лежать не хотим вообще

Зашли в магазин...хотела купить костюмчик шоитики и маечка. Цену смотрю..520 р...думаю класс возьму..оказалось это ток футболочка 520 и шорты еще 500...я в шоке

ღКусочек счастьяღ,  вроде бы ответила тебе, а не опубликовало. Отлично перенесли вакцину, сегодня 5-й день, темпы не было, местной реакции тоже, изменения в поведении также не наблюдала, весёлый, активный, ползает, болтает, спит норм, аппетит гуд. В общем немного полегчало мне морально, что сделали, но волноваться буду, чувствую, всегда (((

Ох, выбралась я таки на маникюр. А то на ногти без слез нельзя было взглянуть ((( А сейчас я Человееек, не стыдно руками светить )))) Ещё б на педик мотнуться, а то и не помню , когда последний раз делала, стыдоба. Сестра снова нас обеих записала, пока я делала, она гуляла, ребёнок поначалу не спал, они на птичек смотрели, цветочки нюхали и водичку в фонтанчике изучали. Потом уснул, я освободилась, сменила ее, в итоге сын проспал 2 часа. В итоге вот к дому подъехали, снова задрых (но бодрствовал как раз 2 с лишним часа, я его и покормила и мы потом ещё, когда сестра освободилась, погуляли). Собрала колясок и движением ниндзи )))) переложила из машины в люльку. Получается наш третий сон )))) в общем-то не вариант нам ночь позже уходить, все равно в 5 вошкаться начинает и до шести я как-то его ещё ушатываю. Так что ранее укладывание - это про нас, хоть и не очень удобно это в бытовом плане

• Нравится 5

Tankistzhiraf,  у нас есть местный магазин, они только на свинине и говядине специализируются) Лазаревская лавка))

Каждый день завозы, свежее мясо)

ღКусочек счастьяღ,  отлично значит, пора брать )) а то летом не до покупок будет )

La Perla,  сдадим таки анализ мы в четверг...если все хорошо будет на след неделе если пентаксима не будет тож поедим ставить инфраксин этот...

mschernika,  а что у вас на лето такое грандиощное запланировано?)

mschernika, на море не боитесь так рано. Акклиматизация. Муж у меня неделю в Крыму мучается из за нее всегда.

Эх как хочется на море. Сестра младшая сейчас во Вьетнаме, сервиса там нет, но море есть море)

ღКусочек счастьяღ,  первая проба пера -Рязань и дом отдыха под Рязанью) затем Варголы, Воронеж, Тамбов, красивая меча, кудыкина гора, чемпионат мира- это ближайшие 1,5 мес

Ko®itz@,  ей 10-11 мес будет и мы постепенно - в Ростове и в Краснодаре по пути задержимся) и там у нас неограниченный отпуск- месяц наверное. Мы в детстве ездили - не было акклиматизации

судя по количеству анализов для мам, буду сама в бассейне под руководством инструктора. Это бассейн при поликлинике, поэтому сама. Хотя я б предпочла, чтоб это инструктор или папа делал, но пап туда не пускают. Даже тёть только под нотариальную доверенность;)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...